Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:35
лён цвайгард? я уже жду твоих восхищений)) меня уже куча народа пытаются отговорить от льна для дракона, типа сложно это всё, петиты, дробные крестики, а мне так на льне намного комфортнее, удобнее и легче вышивать, чем на хлопковой равномерке
Не написано, просто 100% льон, 30-й.
Ще додам, що вона набагато більша, ніж я думала - 33 на 45 см.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:41
Схема цветная и очень понятная - не понятно только в графе с каунтом канвы - пишут цыфру от 1 до 4. Я думала что это сложение нитей, но знак обозначающий этот цвет один.Что это?
если я правильно тебя поняла, и правильно смогла рассмотреть ключ. то да, во сколько сложений вышивать. Знак один, а сколько их должно быть?
а то запутывания ниток не избежать
не знаю как в наборах. но мне мережка режет по метру. И со снапом, и со станком я не запутывалась. Хотя я сама маленькая, размах крыльев маленький ))) То поначалу надо помахать руками)) Быстро привыкаю. неудобно только бленды вышивать с метровыми нитками, так как его пополам не сложишь без хвостиков))
Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:41
Оль, а в какую цену у вас Ланарте наборы? на африканку поглядываю)
Відредаговано Malinka, 18 грудень 2015 - 20:42.
Polinka78
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:44
Оль, а в какую цену у вас Ланарте наборы? на африканку поглядываю)
Не питай, а то мене знову почнуть мучити докори сумління) З Африканкою повезло, я її купила з рук за 30 євро, новий запакований набір. В інтернет-магазинах дорого(
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:46
если я правильно тебя поняла, и правильно смогла рассмотреть ключ. то да, во сколько сложений вышивать. Знак один, а сколько их должно быть?
не знаю как в наборах. но мне мережка режет по метру. И со снапом, и со станком я не запутывалась. Хотя я сама маленькая, размах крыльев маленький ))) То поначалу надо помахать руками)) Быстро привыкаю. неудобно только бленды вышивать с метровыми нитками, так как его пополам не сложишь без хвостиков))
а как тогда понять где и во сколько вышивать одним цветом?
Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:53
Ну вот например у тебя знак (ничего не видно на фото, буду от балды писать) "плюсик" там дальше у тебя пишется 1 или 2 или еще чего. это означает сколько ниточек такого цвета у тебя должно быть в иголке. если 2, то можно взять одну и сложить пополам.
Если бленд, то знак один, и написано по единичке, например, два разных цвета. Вот взяла по ниточке, засунула в иголку и вышиваешь
Милашка
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:14
Я все это понимаю - 1знак - а напротив в столбик 1,3. Знак один. Где каким вышивать?
Милашка
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:23
Вот 3й столбик - канва 14 СТ
.
Пока я отписывалась, немного просветило - в следующей же графе написан № ниток. Наверное это блэнд: одной нити 3 и второй 2. Правильно поняла?
Відредаговано Милашка, 18 грудень 2015 - 21:23.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:31
На первом фото. цвет 310 (черный). красный квадратик в 5 сложений. Номер нитки, это наверное номер на органайзере
На втором фото знак S желтый в игле должно быть 2 нити 435 цвета и 2 470 цвета. Это на органайзере 12я и 13я дырочка соответственно ЗЫ: правильно поняла)
Милашка
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:34
Да, я так и догадалась) Спасибо за помощь!
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 18 грудень 2015 - 22:39
Не питай, а то мене знову почнуть мучити докори сумління) З Африканкою повезло, я її купила з рук за 30 євро, новий запакований набір. В інтернет-магазинах дорого(
У нас такий набір 1100грн (приблизно 45дол.), але є і дорожче в інт. магазинах.
Polinka78
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 22:44
У нас такий набір 1100грн (приблизно 45дол.), але є і дорожче в інт. магазинах.
У нас найдешевше, що я знаходила, 49€.
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 18 грудень 2015 - 22:59
У нас найдешевше, що я знаходила, 49€.
Воно одне на одне вийде, якшо купити в нас і відправити. Але факт є факт. В нас дешевше))
Polinka78
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 23:08
Воно одне на одне вийде, якшо купити в нас і відправити. Але факт є факт. В нас дешевше))
Я це ще по ДМС помітила)
Опубліковано 19 грудень 2015 - 22:21
Нинада))) тебе сейчас нужны позитивные эмоции, а покупка нового набора - это же самое оно))
Polinka78
-
-
Опубліковано 21 грудень 2015 - 00:17
Нинада))) тебе сейчас нужны позитивные эмоции, а покупка нового набора - это же самое оно))
Хто б мене ще зрозумів, як не такі самі хом'яки-рукодільниці))))
Діти всього лише другий день на канікулах, а я вже в днях загубилася і забула виставити звіт). Так що звітуватиму завтра, а з вишиванкою піду у хвастушки, коли висохне, бо я її закінчила!)
Опубліковано 21 грудень 2015 - 00:23
У меня закончились иголки. Опять( Пока не начала третий немаленький проект, их было с лихвой, теперь на новом проекте на канве 30 иголок, и ни одной в органайзере (скрипя сердцем выдергивала нить, чтобы потом при необходимости обратно вставлять, лишняя работа). Когда же мне начнет хватать иголок))
А еще мне не хватает "Стрижа". Потому что имея одновременно три процесса (если не считать четвертым еженочную покраску тканей для дракона). Крутить раму туда-сюда каждые два дня не хочется. В играх недоборы собирать не хочется. Ну и суть не в игре, а в том что участвую я в них как раз для того, чтобы не забрасывать проекты, чтобы хоть раз в неделю вышить какой-то мизерное количество крестиков.
Оля, поздравляю с вышиванкой)))
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 грудень 2015 - 19:42
Це не виліковно... Віддала кораблика на оформлення,і раптом побачила його... рудого та пухнастого,я навіть вийшла з магазину,але потім повернулася. Сьогодні починаю
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 21 грудень 2015 - 19:46
Це не виліковно... Віддала кораблика на оформлення,і раптом побачила його... рудого та пухнастого,я навіть вийшла з магазину,але потім повернулася. Сьогодні починаю
он дешевле настоящего кота
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 грудень 2015 - 20:01
он дешевле настоящего кота
)) справжній вже теж є))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити