4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 09:49
Доброго дня! Хочу вперше спробувати корейську косметику, тому по ній нічого не знаю... Підкажіть, будь-ласка, мені нічний крем: 35+, шкіра комбінована, але влітку взагалі схильна - до жирної, взимку - до сухої. Хочеться легкий, щоб не як маска лягав і гарно зволожував. Дякую!
В корейців немає такого поняття як нічний крем, є нічна маска
на днях написала пост про сліпінг пек
Sleeping pack - в переводе означает "ночная маска", то есть маска работает всю ночь
#слипингпэк - это гибрид крема и маски для лица. Она работает в нескольких направлениях, так как активных компонентов в ней больше. Это може быть #увлажнениекожи, #витаминизация , #питание или #отбеливание
Маску нужно наносить на кожу чуть обильнее, чем обычный крем и совмещать с приятным массажем. Так скорость впитывания больше и кровоток в коже улучшает её работу
После нанесения можно отправляться спать. Не бойтесь, если останется небольшая жирность - это нормально #советы_тоник - Постелите на подушку полотенце - и Вам не страшны будут остатки маски на постельном белье
Наутро просто умойтесь прохладной водой и Ваша кожа будет благодарна!
Как часто пользоваться? 2-3 раза в неделю
!Возможно, что Ваша кожа отреагирует на этот объем питания жирным блеском. Нужно перетерпеть 3-5 процедур и результат Вас удивит
На фото:
Коллагеновая ночная маска 3W CLINIC Collagen Sleeping Pack - повышает упругость кожи и выравнивает овал лица 250 грн
Ночная маска с экстрактом слизи улитки 3W CLINIC Snail Mucus Sleeping Pack - борется с несовершенствами кожи, такими как акне и постакне, восстанавливает кожу - 250 грн
Або ще можна придивитись до
Коллагеновая маска Elizavecca green piggy collagen jella pack - 298.00грн.
Высококонцентрированная коллагеновая маска Elizavecca green piggy collagen jella pack для упругости и эластичности кожи содержит 50% (50000 мг) коллагена, аденозин, ферментированный экстракт бобов, масло ореха макадамии, масло семена какао.
Текстура маски идеально подходит любому типу кожи, интенсивно сохраняет упругость и эластичность кожи.
Омолаживающая маска стимулирует синтез коллагена и эластина, оказывает мгновенный подтягивающий эффект, делая кожу удивительно гладкой и сияющей. Маска обладает мягким, расслабляющим ароматом. Не содержит парабенов, этанола, материалов животного происхождения, искусственных красителей, бензофенона, минерального масла.
Відредаговано NatalkaP, 21 жовтень 2018 - 09:53.
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 10:11
В корейців немає такого поняття як нічний крем, є нічна маска
на днях написала пост про сліпінг пек
Sleeping pack - в переводе означает "ночная маска", то есть маска работает всю ночь
#слипингпэк - это гибрид крема и маски для лица. Она работает в нескольких направлениях, так как активных компонентов в ней больше. Это може быть #увлажнениекожи, #витаминизация , #питание или #отбеливание
Маску нужно наносить на кожу чуть обильнее, чем обычный крем и совмещать с приятным массажем. Так скорость впитывания больше и кровоток в коже улучшает её работу
После нанесения можно отправляться спать. Не бойтесь, если останется небольшая жирность - это нормально #советы_тоник - Постелите на подушку полотенце - и Вам не страшны будут остатки маски на постельном белье
Наутро просто умойтесь прохладной водой и Ваша кожа будет благодарна!
Как часто пользоваться? 2-3 раза в неделю
!Возможно, что Ваша кожа отреагирует на этот объем питания жирным блеском. Нужно перетерпеть 3-5 процедур и результат Вас удивит
На фото:
Коллагеновая ночная маска 3W CLINIC Collagen Sleeping Pack - повышает упругость кожи и выравнивает овал лица 250 грн
Ночная маска с экстрактом слизи улитки 3W CLINIC Snail Mucus Sleeping Pack - борется с несовершенствами кожи, такими как акне и постакне, восстанавливает кожу - 250 грн
Або ще можна придивитись до
Коллагеновая маска Elizavecca green piggy collagen jella pack - 298.00грн.
Коли тоді правильно наносити креми корейської косметики, чи не має значення? Підкажіть тоді просто крем для мене, головне щоб зволожував і не був як маска для комбінованої шкіри
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 11:13
Наташ, хочу маску з равликом і потрібен крем для шкіри навколо очей 30+
NatalkaP
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 13:58
Коли тоді правильно наносити креми корейської косметики, чи не має значення? Підкажіть тоді просто крем для мене, головне щоб зволожував і не був як маска для комбінованої шкіри
Якщо подобаються легкі текстури, тоді такий можна глянути
Крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream 200.00грн.
Крем для лица от Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream — это супер увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и легкой гелевой текстурой. Этот крем – настоящая находка для сухой кожи. Благодаря гелевой текстуре, крем очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности после нанесения. На 30% состоит из гиалуроновой кислоты, которая оказывает омолаживающий и увлажняющий эффект. Также, в состав средства входит бамбуковый сок, березовый сок, масло оливы, масло подсолнечника, керамиды, аденозин и масса других полезных компонентов, которые помогут восстановить водный баланс, расслабят кожу и повысят ее упругость. Крем также помогает бороться с ранними и мимическими морщинами.
Способ применения: нанести на очищенную кожу лица и легкими похлопывающими движениями равномерно распределить по поверхности до полного впитывания крема.
Объем: 45мл
NatalkaP
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 14:06
Наташ, хочу маску з равликом і потрібен крем для шкіри навколо очей 30+
Можна скінхаус, мені вони всі подобаються
Крем универсальный The Skin House Real Snail Wrinkle Free -190.00грн.
Универсальный крем от The Skin House Real Snail Wrinkle Free можно использовать для лица и области вокруг глаз, обладает разглаживающими свойствами, интенсивно увлажняет, улучшает микроциркуляцию, стимулирует естественную выработку коллагена, уменьшает видимость глубоких и мимических морщин, делает кожу более упругой и эластичной, дарит коже сияние молодости.
В составе муцин улитки, который сам по себе является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеазу и гликолевую кислоту.
Аллантоин придает упругость и гладкость коже, стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.
Крем для век The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus - 175.00грн.
Крем The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus создан специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.
Улиточный крем — это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. В нем содержится мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи. Средство имеет приятную текстуру, не оставляет неприятного ощущения липкости кожи после его использования.
Крем для век The Skin House Galactomyces Eye Cream -175.00грн.
Мультифункциональный крем для глаз от The Skin House Galactomyces Eye Cream: увлажняет, питает, а также разглаживает рельеф кожи, продлевая ее молодость. Средство великолепно подходит для борьбы с первыми признаками старения кожи и предупреждения негативных возрастных изменений в этой области. Крем содержит множество витаминов и питательных веществ, а также уникальный ингредиент: ферментированный грибок Galastomyces, снимающий отечность и усталость кожи. Березовый сок и морская вода увеличивают эластичность и упругость кожи, оказывая противовоспалительное и успокаивающее действие.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 06 листопад 2018 - 22:04
Добрый вечер! Наташа, можно заказать
Tony Moly pang pang double needs Mascara -
Тушь для ресниц, цвет черный. Заранее спасибо!
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 листопад 2018 - 22:20
Добрый вечер! Наташа, можно заказать
Tony Moly pang pang double needs Mascara -
Тушь для ресниц, цвет черный. Заранее спасибо!
Доброго вечора! Як раз по 2 шт залишились об"ємна і підкручуюча. Обидві з чорним пігментом
Даринка
-
-
Опубліковано 06 листопад 2018 - 22:48
Доброго вечора! Як раз по 2 шт залишились об"ємна і підкручуюча. Обидві з чорним пігментом
Наташа, мені об'ємну, будь ласка!
Даринка
-
-
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:42
Добрый день! Наташа, посоветуйте средство для подростка (девочке 11 лет)- на лице немного прыщиков есть. Что можно на такой возраст?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:59
Я би поки не трогала, бо як почнеш впливати на бар'єр шкіри, то потім може бути важко вирівняти. Поки терпимо і литина не комплексує - не трогайте. Чуть пізніше умивалку можна, якщо жирна шкіра І ще, можна перевірити чи немає проблем з шкт, особливо з жовчним
Даринка
-
-
Опубліковано 12 листопад 2018 - 12:55
Я би поки не трогала, бо як почнеш впливати на бар'єр шкіри, то потім може бути важко вирівняти. Поки терпимо і литина не комплексує - не трогайте. Чуть пізніше умивалку можна, якщо жирна шкіра
І ще, можна перевірити чи немає проблем з шкт, особливо з жовчним
Дякую. Та дитина не те щоб комплексувала, але їй прищики не дуже подобаються, видавлює їх сама, я сварюсь. Тому попросила мене щось купити.
Відредаговано Даринка, 12 листопад 2018 - 12:57.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 12 листопад 2018 - 15:42
Дякую. Та дитина не те щоб комплексувала, але їй прищики не дуже подобаються, видавлює їх сама, я сварюсь. Тому попросила мене щось купити.
Ну тоді хіба що воду незмивайку https://www.tonik.co...cleasing-water/
Даринка
-
-
Опубліковано 13 листопад 2018 - 09:17
Ну тоді хіба що воду незмивайку https://www.tonik.co...cleasing-water/
Наташа, а доньці вмиватися нею кожного дня можна чи краще 1-2 рази на тиждень? Як порадите?
Відредаговано Даринка, 13 листопад 2018 - 09:18.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 листопад 2018 - 13:43
Наташа, а доньці вмиватися нею кожного дня можна чи краще 1-2 рази на тиждень? Як порадите?
можна щовечора
Крем для обличчя
GOLDEN GREEN TEA CREAM от NATURE PLANET (50мл) - 250 грн
Многофункциональный крем для лица, который работает во всех направлениях сразу! В отличие от других средств крем премиум-класса Scinic Golden Green Tea Cream одновременно освежает смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу лица, выравнивая его тон и способствуя продлению молодости и красоты кожи. При регулярном использовании крем образует на поверхности кожи защитную пленочку, за счет которой он помогает противостоять негативным факторам внешней среды и постоянным стрессам. При этом крем имеет легкую нежирную консистенцию и быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости и жирности после использования.
В составе средства:
Экстракт гвоздики – регулирует работу сальных желез, матирует и смягчает кожу, предотвращает появление прыщиков.
Экстракт зеленого чая (84.2%) – оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Зеленый чай, используемый в креме, произрастает на экологически чистом острове Чеджу, а также обрабатывается специальным образом, для того чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ.
Растительный комплекс на основе кожуры мандарина, экстракта листьев камелии, кактуса и орхидеи - увлажнят и успокоят кожу, придадут ей здоровый цвет и отдохнувший вид.
Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами линейки.
Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.
Объем: 50 мл.
Jilly (Таня) твій крем чекає на тебе!!!
Відредаговано NatalkaP, 13 листопад 2018 - 13:45.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 15 листопад 2018 - 20:16
Опубліковано 15 листопад 2018 - 21:27
Добрый вечер заказ ,Крем для лица с эффектом ботокса PUREBESS Multi-4 SYN-AKE cream
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 15 листопад 2018 - 22:24
Здравствуйте! Какие есть тканевые маски?
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 16 листопад 2018 - 06:57
Здравствуйте, посоветуйте мне дневной крем для комбинировной,жирной кожи склонной до высыпаний.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 листопад 2018 - 13:33
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 листопад 2018 - 13:51
Добрый вечер заказ ,Крем для лица с эффектом ботокса PUREBESS Multi-4 SYN-AKE cream
крем в наявності
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|