Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2015 - 09:41
Дякую,наш педіатр,кожного місяця приходить до нас на виклик,і кожного місяця,я запитую,може нам щось треба здати,якісь додаткові аналізи,що робить,в таких випадках,що так часто хворієм,відповідт"А що ж ви зробите?"все,на цьому діалог закінчується.
А як в обласну потрапити на прийом,потрібно записатися?
Приходите в регистратуру, приносите чистую тетрадь. Из нее делают карточку, вносят Ваши данные и дают талончик к специалисту. Идете на прием.
Можете перед тем зайти к ней и объяснить ситуацию, попросить консультацию.
Опубліковано 23 грудень 2015 - 10:22
Приходите в регистратуру, приносите чистую тетрадь. Из нее делают карточку, вносят Ваши данные и дают талончик к специалисту. Идете на прием.
Можете перед тем зайти к ней и объяснить ситуацию, попросить консультацию.
Дякую,вихворієм,і будем ідти.
Опубліковано 23 грудень 2015 - 11:25
Був бронхіт. От в понеділок зробили рентген. Краще б відразу антибіотик виписали а не компреси
Опубліковано 24 грудень 2015 - 22:59
Сегодня третий день приема Сумамеда. Из улучшений - только температура 36,7-37,5, больше суток уже не сбивала, поднимается и падает сама. А вот кашель противный стал. И не сухой и не мокрый. Густой какой-то и, как мне кажется, глубокий. Вечером покушал, закашлялся и все фонтаном вырвал (ну тут еще я умняшка, под живот держала).
Я уже накрутила себя, что там, как минимум, обструктивный бронхит, как максимум - пневмония. Хотя, с другой стороны, АБ принимаем, Сумамед - достаточно термоядерный, неужели могло быть ухудшение?
Где то утро, чтоб к доктору поскорее уже.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 06:22
Лена, у нас на "Сумамеде" улучшения ставали явно видимыми после окончания его приёма.В процессе это было, что пил, что не пил, тоже паниковала.Выздоравливайте!
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:19
Девочки, позвонила преподавательница с развивашек, что вчера вечером заболела девочка скарлатиной (2 класс), которая была после нас на занятии в понедельник. Мы после того еще были в среду. Должны были сегодня идти, но не идем. Мне нужно переживать? И сколько теперь не ходить?
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:28
Девочки, позвонила преподавательница с развивашек, что вчера вечером заболела девочка скарлатиной (2 класс), которая была после нас на занятии в понедельник. Мы после того еще были в среду. Должны были сегодня идти, но не идем. Мне нужно переживать? И сколько теперь не ходить?
То есть прямого контакта у вас не было? А чего тогда переживать? На сколько я помню, то летучая болячка у нас одна- ветрянка, все остпльное более контактное.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:32
То есть прямого контакта у вас не было? А чего тогда переживать? На сколько я помню, то летучая болячка у нас одна- ветрянка, все остпльное более контактное.
Прямого не было. Читаю в нете, что передается воздушно-капельным, реже контактным через игрушки. Просто во-первых, помещение одно. Во-вторых, преподавательница если заразилась, то проявляться может вроде до недели.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:33
Прямого не было. Читаю в нете, что передается воздушно-капельным, реже контактным через игрушки. Просто во-первых, помещение одно. Во-вторых, преподавательница если заразилась, то проявляться может вроде до недели.
Взрослый скарлатиной??
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:36
Она в 27 лет перенесла ветрянку оооочень тяжело. Скарлатиной разве не может заболеть?
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:38
Она в 27 лет перенесла ветрянку оооочень тяжело. Скарлатиной разве не может заболеть?
Лера, где логика?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:38
Прямого не было. Читаю в нете, что передается воздушно-капельным, реже контактным через игрушки. Просто во-первых, помещение одно. Во-вторых, преподавательница если заразилась, то проявляться может вроде до недели. Год назад в классе у сына заболела одноклассница - это был один единственный случай (больше никто не болел, хотя в начальной школе ну уж оооочень тесный контакт). Единственное, что сделала учительница - это продезинфицировала все поверхности.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:40
в смысле? разве взрослые не могут болеть детскими болезнями?
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:43
Лера, в яслях скарлатиной заболел один мальчик, поскольку мы с ним контактировали (ходили в сад и были с ним в одной группе), мы ходили и дальше.Карантин был 7 дней.Больше никто в группе не заболел.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:44
Болеют взрослые, редко, но болеют скарлатиной.
А у нас ветрянка. Малая теперь будет под цвет елочки)) Я шучу. После просвещения со стороны Полинка_78, будем мазаться Бетадином, чисто Европа)) Теперь на Новый год гостей не ждем и сами не идем. Сегодня в регистратуре тетенька здорово повеселилась: "Ветрянка? Как раз на Новый год - гы-гы"))
Відредаговано Optimist, 25 грудень 2015 - 09:47.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:44
Спасибо, успокоили. Совсем не хочется получить скарлатину.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:48
Не, ну я могу сказать, что не болеют, хотите?)))
Я бы беспокоилась, но я всегда беспокоюсь и перестраховываюсь в том, что касается ребенка. Так что я не показатель.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:49
Не, ну я могу сказать, что не болеют, хотите?)))
Я бы беспокоилась, но я всегда беспокоюсь и перестраховываюсь в том, что касается ребенка. Так что я не показатель.
Та я знаю, что болеют. Просто надеюсь, что наш шанс заразиться не столь велик, и нас пронесет) Думаю, идти ли в понедельник.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:50
Болеют взрослые, редко, но болеют скарлатиной.
А у нас ветрянка. Малая теперь будет под цвет елочки)) Я шучу. После просвещения со стороны Полинка_78, будем мазаться Бетадином, чисто Европа)) Теперь на Новый год гостей не ждем и сами не идем. Сегодня в регистратуре тетенька здорово повеселилась: "Ветрянка? Как раз на Новый год - гы-гы"))
Наташа, так до Нового года успеете)))У нас первый прыщик был обнаружен мною в субботу, а выписали нас в пятницу (меньше недели прошло).
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:54
мы в прошлом году болели скарлатиной, одни из всей группы, больше никто не заболел. где мы ее подцепили непонятно. инкубационный период до10 дней. скарлатина вызывется стрептококком, который присутствует везде, даже у нас на слизистых, если, допустим, взять мазок из горла. мне кажется переживать не стоит, т.к. прямого контакта небыло.
человек, больной ангиной, скарлатиной и другими клиническими формами респираторной стрептококковой инфекции, а также «здоровые» носители стрептококков группы А. Больной наиболее опасен для окружающих в первые дни болезни; его контагиозность прекращается чаще всего через 3 нед от начала болезни. Носительство стрептококков группы А широко распространено среди населения (в среднем 15-20% здорового населения); многие из носителей выделяют возбудитель на протяжении длительного периода времени (месяцы и годы).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|