Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 січень 2017 - 20:47
5 правил тренировки, которые лучше оставить в прошлом.
1. Совмещать тренировки
Серьезно, для большинства нормальных людей это слишком. 2 дня тренировок – это 2 дня тренировок, их нельзя соединять. Мышцы работают, мышцы восстанавливаются, мышцы растут – так работает процесс. Лишая себя отдыха и убивая свои мышцы, вы не приблизите прогресс. Если вы не готовитесь к Олимпийским играм, продолжайте в своем ритме.
2. Всегда тренироваться до упора
Поймите правильно – важно заставлять свое тело достигать предела. Нельзя делать это каждый день, в каждом подходе. Необходим баланс между максимальными усилиями и резервом для восстановления.
3. Слишком полагаться на препараты
Они не могут полностью заменить качественного питания. Ешьте вовремя, выбирайте качественную еду, помогайте своему организму в то время, когда он в этом нуждается.
4. Бояться углеводов
Углеводы – это энергия. Во время тренировок энергия нужна вам для преодоления новых рубежей и успешного восстановления. Даже при похудении углеводы нужны организму – секрет кроется не столько в полном отказе от углеводов, сколько в правильном распределении их по времени приема и количеству.
5. Отказываться от кардио во время набора
Кардиотренировки – это не для похудения. Они нужны для правильной работы сердца, очищения сосудов и отлаживания обменных процессов в организме.
Опубліковано 24 лютий 2017 - 14:19
Опубліковано 28 лютий 2017 - 15:40
Я после родов избавилась от 20 лишних кг. Занималась сначала дома, потом с тренером. Эффект хороший, но целлюлит не уходил и все! Мне очень сильно помог мезороллер, эффект супер, цена всего 275грн.
А у меня вместе с жировой ушел и целлюлит без мезороллера.
Опубліковано 08 березень 2017 - 08:02
Девочки, а какие у вас кроссовки?
Опубліковано 08 березень 2017 - 09:31
Девочки, а какие у вас кроссовки?
У меня несколько пар, самые универсальные это хорошие беговые, в них удобно и в зале, и на дорожке, и на функциональных тренировках
Опубліковано 09 березень 2017 - 06:17
Опубліковано 09 березень 2017 - 16:23
а фирма?
Мои любимые Найк, но есть хорошие модели у разных фирм: асикс,сукони, Нью бэленс, рибок.. читайте отзывы на амазоне, по ним можно сориентироваться
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 березень 2017 - 17:17
Не могу сдвинуть вес, если раньше это давалось мне легко при диетическом питании, теперь же ни грамма в сторону. И тут я случайно прочла что на ОК худеется я сложнее, это у меня ещё физ нагрузки 3 раза в неделю, не скажу что убиваю себя, но все же лучше чем ничего. Вопрос , у кого так было и как сдвинулись с точки
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:00
Катя, а ты калории считаешь? И какой период времени вес не движется?
Koshka
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:12
Мне тренер написал питание на 1200 -1300 калорий , я сидела а нем 2 недели вес стоит, при таком скудном питании я за неделю скидывала до 1,5 кг . Да, у меня не 70-80 кг , но все же
Теперь достала свои бумажки от диетолога , там вроде тоже в пределах 1300 не помню, пока сижу . Сама не считаю если честно
Koshka
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:22
Ещё забыла дописать, это наверное главное, я со своей работой могу позавтракать , потом вообще не есть целый день и потом аж ужинать, ужинаю в принципе индюшкой и капустой или салатом. Организм как будто в режиме ожидания
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:27
Не могу сдвинуть вес, если раньше это давалось мне легко при диетическом питании, теперь же ни грамма в сторону. И тут я случайно прочла что на ОК худеется я сложнее, это у меня ещё физ нагрузки 3 раза в неделю, не скажу что убиваю себя, но все же лучше чем ничего. Вопрос , у кого так было и как сдвинулись с точки
А воды сколько пьёте?
Koshka
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:33
Воду я как раз пью достаточно 1,5 литра без чая и кофе , купила волшебную бутылочку
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:47
Мне тренер написал питание на 1200 -1300 калорий , я сидела а нем 2 недели вес стоит, при таком скудном питании я за неделю скидывала до 1,5 кг . Да, у меня не 70-80 кг , но все же
Теперь достала свои бумажки от диетолога , там вроде тоже в пределах 1300 не помню, пока сижу . Сама не считаю если честно
Ты делала биоимпеданс? Знаешь свой базовый обмен и т.д.?
Koshka
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:50
Ты делала биоимпеданс? Знаешь свой базовый обмен и т.д.?
Я делала ещё осенью, я тогда не занималась вообще, сейчас регулярно . Тоже думала мож сделать опять
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:52
Катя, такая же беда. Полтора месяца ни на грамм не сдвинулось.((
Опубліковано 09 березень 2017 - 23:00
Я делала ещё осенью, я тогда не занималась вообще, сейчас регулярно . Тоже думала мож сделать опять
И по нему, ориентируясь на 1300 тебе диетолог составила программу питания? Или откуда 1300 всплыло?
По моему мнению, это маловато.
По моему опыту... когда перешла с 1300 на 1600, месяц гдето вес стоял, я обрадовалась, какой хороший метаболизм у меня: ем и не набираю. Потом набрала два кг, а когда организм привык к 1600, пошли отвесы.
Кать, хоть меня и не спрашивали), но сможешь ли ты всю жизнь просидеть на 1300? Как потом собираешься питаться, чтобы не набрать сброщенное? Подумай)
Опубліковано 10 березень 2017 - 11:15
И по нему, ориентируясь на 1300 тебе диетолог составила программу питания? Или откуда 1300 всплыло?
По моему мнению, это маловато.
По моему опыту... когда перешла с 1300 на 1600, месяц гдето вес стоял, я обрадовалась, какой хороший метаболизм у меня: ем и не набираю. Потом набрала два кг, а когда организм привык к 1600, пошли отвесы.
Кать, хоть меня и не спрашивали), но сможешь ли ты всю жизнь просидеть на 1300? Как потом собираешься питаться, чтобы не набрать сброщенное? Подумай)
Алена, как будто не ты пишешь, а другой человек! А с другой авкой - ты ли это?)))))
Но если отбросить шутки - я очень рада за тебя, за новое тело и за новые мысли! И еще, раз у тебя нет дневника, похвалю тут, что когда я ставила лайки в разделе с хвастами новых покупок, то совсем не за покупки, а за модель, на которую они были одеты)))
Опубліковано 10 березень 2017 - 11:20
@Optimist, опыт - сын ошибок трудных. На чужих сложно учиться, что бы ни советовали, пока на своей шкуре не прочувствуешь... по крайней мере у меня так)
Опубліковано 10 березень 2017 - 11:49
Я за полгода на ОК не могла ни вес сбросить, ни мышечную массу набрать. Даже нагрузки тяжело давались. Э
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|