Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:57
У меня получается так,после переворота в сообщении догорыдрыгом)),а когда нажимаю на фото , в отдельном окне открывается нормально. Я уже на планшете покрутила сама неправильно/правильно и с 10-й попытки загрузило нормально.
Вообще мучаюсь с планшета , не могу ссылку скопировать по часу)))бесит))
Тю, я уже год наверное только с планшетом, стационарного компа у нас уже нет, а с ноутом мне не удобно по квартире бегать)) все ок, копируется, вставляется, а главное планшет открыл и вперёд, а ноутбук покааааа загрууууузитсяяяя.......))))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 04 жовтень 2016 - 06:47
Тю, я уже год наверное только с планшетом, стационарного компа у нас уже нет, а с ноутом мне не удобно по квартире бегать)) все ок, копируется, вставляется, а главное планшет открыл и вперёд, а ноутбук покааааа загрууууузитсяяяя.......))))
Вот научишь меня в след раз))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 14:35
Как можно удалить фото в фотохостинге?
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 15:39
Как можно удалить фото в фотохостинге?
Загруженное фото с фотохостинга не удаляется.
Опубліковано 01 листопад 2016 - 21:22
Подскажите, Новогодний Снеговичок планируется?
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 листопад 2016 - 20:33
Модераторы, а можно создать тему "Прививки: делать или нет? 2" или "Прививки 2", а то в теме "Прививки: делать или нет?" уже 300 страниц наболтали и было бы удобнее создать вторую часть.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 18:19
Подскажите, Новогодний Снеговичок планируется?
Да, на днях откроем тему)
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 03 листопад 2016 - 18:48
Модераторы, а можно создать тему "Прививки: делать или нет? 2" или "Прививки 2", а то в теме "Прививки: делать или нет?" уже 300 страниц наболтали и было бы удобнее создать вторую часть.
Не вижу проблемы. Но сомневаюсь, что кто-то перечитывает 300 стр. Может, имеет смысл почистить тему и оставить рациональное? Или хотите именно как болталку про прививки?
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 листопад 2016 - 19:58
Не вижу проблемы. Но сомневаюсь, что кто-то перечитывает 300 стр. Может, имеет смысл почистить тему и оставить рациональное? Или хотите именно как болталку про прививки?
наверное как болталку)), хотя меня бы любой вариант устроил
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 13 грудень 2016 - 15:58
В основному, на форум заходжу з телефону. Сьогодні хотіла виставити фото, тому почала заходити з комп'ютера, а мені пишуть, що логін або пароль невірні. Я впевнена, що все ввожу правильно, тим більше, що у мене стоїть автоматичний вхід. Так, з компа вже вдруге заблокувало на 11 хв обліковий запис, в чому проблема?
Опубліковано 13 грудень 2016 - 16:08
В основному, на форум заходжу з телефону. Сьогодні хотіла виставити фото, тому почала заходити з комп'ютера, а мені пишуть, що логін або пароль невірні. Я впевнена, що все ввожу правильно, тим більше, що у мене стоїть автоматичний вхід. Так, з компа вже вдруге заблокувало на 11 хв обліковий запис, в чому проблема?
Автоматический ввод на компьютере запоминает только то, что вы ввели. Если после этого пароль поменялся, то компьютер сам по себе об этом не узнает (и продолжит автоматически вводить старый пароль). Решение - либо самостоятельно, либо через админстрацию поменяйте пароль на новый. После чего сразу же проверьте его на телефоне и компьютере.
Polinka78
-
-
Опубліковано 13 грудень 2016 - 16:15
Автоматический ввод на компьютере запоминает только то, что вы ввели. Если после этого пароль поменялся, то компьютер сам по себе об этом не узнает (и продолжит автоматически вводить старый пароль). Решение - либо самостоятельно, либо через админстрацию поменяйте пароль на новый. После чего сразу же проверьте его на телефоне и компьютере.
Я це розумію, але я пароль не змінювала. Зараз спробую з новим
Polinka78
-
-
Опубліковано 13 грудень 2016 - 16:23
Змінила, зайшла) не знаю, в чому була проблема
Опубліковано 14 грудень 2016 - 20:27
Вопрос к модераторам. Только автор темы может менять варианты ответа или это может сделать и модератор?
Опубліковано 14 грудень 2016 - 21:01
Вопрос к модераторам. Только автор темы может менять варианты ответа или это может сделать и модератор?
Уточните, пожалуйста, что именно вы хотите сделать.
Опубліковано 15 грудень 2016 - 07:54
Было бы полезно в разделе «Болталка» тему «Вопросы религии» изменить опросом с вариантом ответа вместо «Христианство», добавить «Католицизм», «Православие», «Протестантизм». Автор темы может не согласится это делать. Иметь результат о том что 86 % христиане не репрезентитивно в бесчисленном море различных взглядов.
Опубліковано 15 грудень 2016 - 08:18
Было бы полезно в разделе «Болталка» тему «Вопросы религии» изменить опросом с вариантом ответа вместо «Христианство», добавить «Католицизм», «Православие», «Протестантизм». Автор темы может не согласится это делать. Иметь результат о том что 86 % христиане не репрезентитивно в бесчисленном море различных взглядов.
К сожалению, если внести изменения в голосование, то все предыдущие результаты будут потеряны Тем не менее, вы можете завести еще одну темку в Болталке, где сможете добавить голосовалку именно с теми пунктами, которые вам интересны.
Опубліковано 16 грудень 2016 - 10:26
подскажите пожалуйста, есть ли в мобильной версии кнопка "вверх окна" или что-то типа того?
например, чтоб нажать "новые публикации" нужно пролистанную сверху вниз страницу пролистать снизу вверх еще раз, чтоб до нужного меню добраться. :-( или может меню пользователя внизу страницы продублировать...
знаю, многие личку в мобильной версии не смотрят. до нее не доберешься :-))
Відредаговано mitera, 16 грудень 2016 - 10:27.
Опубліковано 16 грудень 2016 - 11:02
подскажите пожалуйста, есть ли в мобильной версии кнопка "вверх окна" или что-то типа того?
например, чтоб нажать "новые публикации" нужно пролистанную сверху вниз страницу пролистать снизу вверх еще раз, чтоб до нужного меню добраться. :-( или может меню пользователя внизу страницы продублировать...
знаю, многие личку в мобильной версии не смотрят. до нее не доберешься :-))
Проверяйте.
Опубліковано 16 грудень 2016 - 11:23
такая скромненькая кнопочка. :-) но работает! спасибо!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|