Я на олх б/у тини лав сафари купила,так как новый 1500грн дороговато,да и так практически не пользуемся.А в магазинах от 400 видела,но нам они маловаты,дочь еще в 3мес 67см уже была.Девочки, а где коврики покупали? А то нам тоже скоро понадобится, чтоб знать куда идти.
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#3721Опубліковано 12 березень 2016 - 09:40
#3722Опубліковано 12 березень 2016 - 11:02 Нам дали попользоваться, но без игрушек. А игрушки на спец.прищепках, креплениях друзья подарили, их и в коляску можно повесить и на коврик. #3724Опубліковано 12 березень 2016 - 11:58
аналогично было, но ко всему ещё и молока не было практически вообще #3725Опубліковано 17 березень 2016 - 00:51 Вопрос к тем, кто пользуется смесями - вот эти типа термосы для бутылочек они вообще держат температуру и сколько по времени? #3726Опубліковано 17 березень 2016 - 02:04 У нас Томми Типпи. Температуру держат хорошо)) Зимой если шли гулять надолго то в бутылку наливала кипяток, то спустя пару часов вода была горячей, еще и разводила холодной водой. Так само и холодный компот летом ставила, то не нагревался быстро)) а вообще, если для смеси, то очень выручал термос)) если уезжали на целый день, запасалась кипятком и кипяченой холодной водой, бутылочки и смесь. У нас термосы Бергофф, то довольная очень, температура держится до 12 часов стабильно Відредаговано Sunny3011, 17 березень 2016 - 02:10.
#3728Опубліковано 31 березень 2016 - 22:26 Я лично без манежа жизнь не представляю. И стульчик для кормления тоже с началом сидения просто спасал- я наконец могла привезти ребенка с собой на кухню и хоть что-то сделать) манеж у нас туда не помещается) #3729Опубліковано 31 березень 2016 - 23:15
Стульчик для кормления. Очень удобно. И долгоиграющем. Сначала для орлёнка, а потом и для занятий можно использовать. Манежа не было и прекрасно обошлись без него. Если надо было, чтобы ребёнок был рядом под присмотром (в основном на кухне), то просто на пол стелила ребёнку одеяло и раскладывала игрушки. #3730Опубліковано 31 березень 2016 - 23:51
+100 за манеж с обоими сыночками ну очень выручал! правда он у меня был чаще всего именно на кухне. со старшим пользовались ним до года, а с меньшим - до 1,2. #3731Опубліковано 31 березень 2016 - 23:59 я оставляла в манеже, если нужно было голову помыть, душ принять, чтоб не уполз и не ударился. И до сих пор ставлю туда, когда нужно быстро что-то на кухне сделать без помощника, который тянет все, что не прибито, в т.ч со стола достает уже на цыпочках))а кухня у меня маленькая, если несешь горячее -опасно, когда сынок под ногами крутится.короче, манеж для меня мастхев) #3732Опубліковано 01 квітень 2016 - 00:02
аналогично! :-) да я в туалет ходить могла спокойно благодаря манежу. а теперь с компанией :-)
#3733Опубліковано 01 квітень 2016 - 01:35
Манеж - это весЧь!
Выручал и выручает до сих пор! Если бегу за старшей в школу, то меньшего в манеж. Кладу подушку, включаю Фиксиков и он лежит - балдеет. И я спокойна, что никуда не пойдет. Зимой, когда не хотелось его одевать, а надо было дочь отвести и забрать с танцев, то тоже оставляла, а мы быстренько бежали на танцы. И сейчас даже сам может залезть туда и копошиться в игрушках. И старшая может компанию составить. Ну, а мультики в нем вдвоем посмотреть - это писк.)) Саша в нем целое гнездо вьет.))
#3734Опубліковано 01 квітень 2016 - 01:40
Ну, и стульчик, конечно. Ребенок четко знает, где он должен есть. Только в стуле.))
А еще мы в нем спали, играли, рисовали, лепили, складывали пазлы, смотрели мультик. И мама рядом своими делами занимается, и деть сидит. #3735Опубліковано 01 квітень 2016 - 15:46 Стульчик для кормления незаменимая вещь. У нас маленькая кухня, поэтому я купила складной стульчик. Удобный и занимает мало место. У меня двоюродная сестра купила манеж сыновья не хотели в нем сидеть, отдали моей сестре, но племянница тоже отказывалась там находиться. Дети предпочитали на одеяле играться. #3736Опубліковано 01 квітень 2016 - 15:52 Меня сейчас спасает кресло-качалка. Спинка имеет регулировку высоты, удобные ручки для переноски.
#3737Опубліковано 01 квітень 2016 - 15:55
А мы так автолюльку используем, ремнями малого застегну, на ручку навешаю игрушек и на кухню)) Без ремней-не вариант, сразу сползает, пока мама отвернулась, уже на полу лежит)
#3738Опубліковано 01 квітень 2016 - 17:05 о, у нас тоже был такой шезлонг)выручал не раз)но нам массажист сказала, что после трех мес лучше его не использовать, так как ребенок должен активно пользоваться ручками, ножками, крутиться, развивать мышцы, а для этого лучше подходит одеялко и пространство) #3739Опубліковано 01 квітень 2016 - 17:44
Наши поползновения на полу по одеялу массажистка тоже одобрила, пока ползать не умеем, но зато кувыркаемся к нужному предмету и за границы одеяла, там лежат все игрушки и он ими занимается лежа на животе
#3740Опубліковано 01 квітень 2016 - 18:39
Не смогу отказаться от кресла-качалки, поскольку придется быть голодной) Сынуля все равно там долго не лежит, да еще возмущается махая руками и ногами) На развивающем коврике и одеяле он тоже не любитель залеживаться. Мы предпочитаем путешествовать на ручках))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |