5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 27 березень 2018 - 11:03
расскажу веселую историю. Я почти каждый год делаю домашнее вино и было интересно -- какая у него крепость. Давно хотела купить виномер. В Полтаве лень такое искать.На али в основном были наборы (вино,виски, водка). Набор покупать не хотелось. И вот в начале января нашла на али продавца, который продает такую штуку отдельно, как раз на вебмани 1,5долл завалялось. Оформила я покупку.. и тут началось. Смотрю долго нет движения по треку, который дал продавец. Спрашиваю его -- почему нет движения? он мне пишет, что такого товара у него на складе больше нет и просит выбрать, что то другое на эту сумму. Я отвечаю, что мне другое не надо, мне надо товар, который я заказала. Потом он обещает, что поищет этот товар на складе еще раз и отправит. Вот такая переписка у нас длилась больше месяца. Я даже на него в алишный чат пожаловалась (интересно было могут ли они как то влиять на продавцов). Там пообещали написать ему. Но это ничего не изменило и дальше наше общение с продавцом шло по кругу. Потом мне надоело и в конце февраля я открыла спор по неотслежке, выиграла его и забыла про эту историю.
Вчера ходила на почту забирать ожидаемые посылки и кроме них мне вручили еще одну... Оказалось приехал алкотестер))) Но самое смешное было, когда распечатали посылку. Прибор в упаковке, на упаковке надписи на русском, производство Украина, Харьков.. штрихкод украинский))) Интересно это китаец в из Харькова в Китай заказал и потом отправил мне в Полтаву или это в Китае контрабанду делают, чтоб продавать в Украине под видом товаров местного производства?
Вчера еще хотела деньги возвращать китайцу, но оказалось этот спиртомер не меряет кол-во алкоголя в вине. только в водке, спирте.. а я то заказывала именно виномер и в описании вино указано... не знаю, что теперь делать
Опубліковано 30 березень 2018 - 19:27
Хтось на мeйзу м5s стекло купував?киньте зсилку на нормальне
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 березень 2018 - 07:42
Народ, посоветуйте как быть - оставила заказ на телефон для знакомого, получилась очень замечательная цена со скидкой Али в 7$ + купон Али на 12$ (общая скидка 19$). Этот самый знакомый пока не готов оплачивать и я его уверила, что сможем оплатить и на следующей неделе, главное, что заказ оставлен... А вот теперь начала волноваться вдруг цена заказа изменится. Может такое быть?
Опубліковано 31 березень 2018 - 11:32
Народ, посоветуйте как быть - оставила заказ на телефон для знакомого, получилась очень замечательная цена со скидкой Али в 7$ + купон Али на 12$ (общая скидка 19$). Этот самый знакомый пока не готов оплачивать и я его уверила, что сможем оплатить и на следующей неделе, главное, что заказ оставлен... А вот теперь начала волноваться вдруг цена заказа изменится. Может такое быть?
Не подскажу, никогда не тянула так с оплатой, при такой скидке нужно брать (изыскивать деньги). Этот раз али порадовали скидками, посмотрим как будут отправлять и что из этого приедет
Відредаговано natalia0311, 31 березень 2018 - 11:32.
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 04 квітень 2018 - 08:40
да. именно по этому некоторые и возвращают. Хотя многие рискнули и не отменяют заказы. А некоторые шлют на разные адреса
я на одном из форумов читала -- девушка заказала аромомасла 2 набора по 5 шт двумя посылками, а продавец отправил одной и на таможне сочли за коммерческую партию (это Беларусь)
Какая ситуация у других покупателей с прожекторами? У меня 15 дней висит статус электронная регистрация. Продавец на сообщения не реагирует. Может открыть спор и забыть об этом. Хотя не понятно, зачем он дал возможность заказать эти прожекторы по такой цене
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 квітень 2018 - 09:55
Всем привет! Посылка с трекномером 030179691940 пришла в Украину еще 17 дней назад - и с тех пор никакого движения. Что делать, где ее искать? Перевозчик sf-express
Опубліковано 04 квітень 2018 - 11:51
Какая ситуация у других покупателей с прожекторами? У меня 15 дней висит статус электронная регистрация. Продавец на сообщения не реагирует. Может открыть спор и забыть об этом. Хотя не понятно, зачем он дал возможность заказать эти прожекторы по такой цене
вроде частично выслал, но не всем. Вот здесь идет общение на эту тему https://4pda.ru/foru...213179&st=64020
аккумуляторы и зарядное поехали.
Всем привет! Посылка с трекномером 030179691940 пришла в Украину еще 17 дней назад - и с тех пор никакого движения. Что делать, где ее искать? Перевозчик sf-express
искать на вашем отделении укрпочты, посылка нерегистрируемая и с момента прибытия в Украину больше отслеживаться не будет.
mismouse
-
-
Опубліковано 04 квітень 2018 - 12:21
вроде частично выслал, но не всем. Вот здесь идет общение на эту тему https://4pda.ru/foru...213179&st=64020
аккумуляторы и зарядное поехали.
искать на вашем отделении укрпочты, посылка нерегистрируемая и с момента прибытия в Украину больше отслеживаться не будет.
вот блин, хоть бы она обратно не поехала
Опубліковано 04 квітень 2018 - 12:29
вот блин, хоть бы она обратно не поехала
не должна. Вроде месяц хранения + по укрпочте -- в марте месяце у меня большинство регистрируемых посылок очень долго проходили таможню. Так что вполне реально на отделении ваша посылка лежит не очень давно.
mismouse
-
-
Опубліковано 04 квітень 2018 - 12:42
не должна. Вроде месяц хранения + по укрпочте -- в марте месяце у меня большинство регистрируемых посылок очень долго проходили таможню. Так что вполне реально на отделении ваша посылка лежит не очень давно.
сходила на почту, сказали нет ничего. И что делать? можно ее как-то в розыск подать?
Позвонила на горячую линию укрпочты, сказали, что ничем не могут помочь - они посылку не видят.
Думаю, можно попытаться написать в поддержку sf-express. Никто не писал?
И если не найдется, то открывать спор? Есть шанс его выиграть вообще? Какую причину писать?
Відредаговано mismouse, 04 квітень 2018 - 12:57.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 13:07
сходила на почту, сказали нет ничего. И что делать? можно ее как-то в розыск подать?
Позвонила на горячую линию укрпочты, сказали, что ничем не могут помочь - они посылку не видят.
Думаю, можно попытаться написать в поддержку sf-express. Никто не писал?
И если не найдется, то открывать спор? Есть шанс его выиграть вообще? Какую причину писать?
а сколько еще защиты осталось?
в розыск подавать безсмысленно -- посылка нерегистриуемая. Только, что смотрела укркарго -- там пишут, что посылки с таким треками еще от 14.03 не дошли, может где валяются на складах. Остается только ходить переодически на почту проверять. Когда закончится защита и посылка не приедет -- открыть спор -- срок защиты заканчивается. а посылка не приехала
Відредаговано Annuska, 04 квітень 2018 - 13:16.
mismouse
-
-
Опубліковано 04 квітень 2018 - 13:17
а сколько еще защиты осталось?
в розыск подавать безсмысленно -- посылка нерегистриуемая. Только, что смотрела укркарго -- там пишут, что посылки с таким треками еще от 14.03 не дошли, может где валяются на складах. Остается только ходить переодически на почту проверять. Когда закончится защита и посылка не приедет -- открыть спор -- срок защиты заканчивается. а посылка не приехала
30 дней.
Почитала я комменты на одном форуме, что это частая фигня и в конце защиты надо открывать спор.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 13:23
30 дней.
Почитала я комменты на одном форуме, что это частая фигня и в конце защиты надо открывать спор.
раньше чем закончится защита спор может не дать открыть сама система, а если и даст открыть, то медиаторы будут тянуть резину так как движения по треку были
mismouse
-
-
Опубліковано 04 квітень 2018 - 13:51
раньше чем закончится защита спор может не дать открыть сама система, а если и даст открыть, то медиаторы будут тянуть резину так как движения по треку были
понятно, значит буду ждать. А потом тогда какую причину выбирать при споре?
Опубліковано 04 квітень 2018 - 15:03
понятно, значит буду ждать. А потом тогда какую причину выбирать при споре?
срок защиты заканчивается. а посылка не приехала
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 квітень 2018 - 09:28
Может кому пригодится, сегодня узнала:
В этом году c 5 по 7 апреля китайцы празднуют "День поминовения усопших" ("Праздник чистого света" или День душ). Они возвращаются к работе 8 апреля
Опубліковано 16 квітень 2018 - 13:32
подскажите пожалуйста - если указана доставка платная " в Ukraine службой China Post Registered Air Mail -приходит быстро? без сюрпризов? или даже если доставка платная всё равно нельзя"расслабляться"
Опубліковано 16 квітень 2018 - 14:00
платная, бесплатная от этого мало чего зависит. Сейчас даже скоростной когда-то е-пакет, ems ползет, как на черепахе. Если трек вида RY...CN, то такие сейчас долго ползут -- у меня два таких с датой вылета 30.03 и 2.04, то еще не показались в Украине. Также LM...CN 29.03 вылетела и еще летает где то. Самые быстрые сейчас sf-express и utec, которые едут через новую почту. Мист-экспресс мне последнее время ничего не шлют, но тоже вроде быстрое было
Опубліковано 16 квітень 2018 - 14:09
платная, бесплатная от этого мало чего зависит. Сейчас даже скоростной когда-то е-пакет, ems ползет, как на черепахе. Если трек вида RY...CN, то такие сейчас долго ползут -- у меня два таких с датой вылета 30.03 и 2.04, то еще не показались в Украине. Также LM...CN 29.03 вылетела и еще летает где то. Самые быстрые сейчас sf-express и utec, которые едут через новую почту. Мист-экспресс мне последнее время ничего не шлют, но тоже вроде быстрое было
спасибо....
Опубліковано 16 квітень 2018 - 18:46
может кто успеет -- у этого продавца купоны классные, только там рейтинг у продавца не очень((( но я уже нагребла спонжиков, пилочек и тд)))
https://ru.aliexpres....541c450bKR0oJn
кстати, кто заказывал и уже получил аккумуляторы?
Відредаговано Annuska, 16 квітень 2018 - 20:17.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|