как говорится результат скучаний на лицо)
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#3722Опубліковано 16 грудень 2015 - 11:56 оказывается с вышивкой тоже можно скучать
#3723Опубліковано 16 грудень 2015 - 12:34 Развивалки сына не проходят даром (кораблик свой я, конечно, с собой взять не могу, но вот что-то маленькое, - легко))))))
#3724Опубліковано 17 грудень 2015 - 23:02 крик души - я перестала любить бек особенно ели темный по темному. получаеться не оч вид и можно запутаться
#3728Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:44 А у меня начало недели было неплохое, а потом заболели, а теперь вообще глухо... Нашей младшей сегодня годик - завтра гуляем. Думаю что вернусь к вышивке не раньше понедельника.
#3730Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:04
А я себя утешаю тем что почти месяц стоим вот тогда и оторвусь.
#3731Опубліковано 18 грудень 2015 - 14:35
Поздравляю малявочку с сурьйозным праздником)) Желаю здоровья покрепче и веселья побольше))))
Какая-то не вышивальная неделя выдалась. Я вышила только рядочек, да и то не весь. Сегодня еще и распускала один цвет. Практически неразличимые обозначения. Буду писать производителю чтобы исправили обозначение. А еще третий день провожу эксперименты. Зеленый мужу показался слишком яркий, потому развожу оливковый, с минипусечным добавлением лайма. Но хочу пойти в магазин за зеленым. И покрасить третий слой им, погляжу что будет. У меня еще целый пододеяльник ждет экспериментов))) #3735Опубліковано 18 грудень 2015 - 19:35 Как красиво Ланарте запакован. Так идут все их наборы? Я еще не заказывала наборов этой фирмы. Хороший результат! О впечатлениях- такой себе средненький (или даже ниже средненького)набор. Канва не высшего качества, дубовая, зато оверлоченная и с логотипом. Схема цветная и очень понятная - не понятно только в графе с каунтом канвы - пишут цыфру от 1 до 4. Я думала что это сложение нитей, но знак обозначающий этот цвет один.Что это? Нитки неплохие, уже проэкспериментировала - отрезала кусочек яркой нити - помочила в горячей воде и положила на белую ткань - пятен никаких нет, то есть не полиняла. Длинна ниток около метра) Будет меньше хвостиков, но все равно надо перерезать, а то запутывания ниток не избежать И я стала обладательницей ножничек - цапелек. Режут хорошо. Відредаговано Милашка, 18 грудень 2015 - 20:35.
#3737Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:31
Ланарте не всі так запаковані, я Свєті купувала африканку, то вона була в звичайній упаковці. Ця тьотя з нового каталогу, то може це новий дизайн упаковки такий. Всередині ще загорнуто в шелестючий папір. Тканина - льон, це буде мій дебют) Схема мені вже не подобається, вірніше, її розмір - вона не на листах А4, а в 4 рази більше(
#3738Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:31
жаль, что у меня ни умений, ни решительности, но третью краску я уже сегодня купила. просто нет у цвайгарда того цвета, который я хочу. Да и вообще проблема в том, что я сама не знаю чего хочу. Хочу лес для дракона, но при этом он должен быть не темным и угрюмым, а светлым и открытым (надело мне темное вышивать) но при этом фон же должен пересекаться с коричневым сюжетом, в котором нет ни единой зеленой ниточки о_О #3739Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:32 Ір, то магнітна дошка, мені однієї мало, ще і Макс всі магніти поламав.
#3740Опубліковано 18 грудень 2015 - 20:33
лён цвайгард? я уже жду твоих восхищений)) меня уже куча народа пытаются отговорить от льна для дракона, типа сложно это всё, петиты, дробные крестики, а мне так на льне намного комфортнее, удобнее и легче вышивать, чем на хлопковой равномерке
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |