4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 10:25
Добрый день, Наташа, а такое есть у вас?
Силиконовые увлажняющие носки для пяток
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 10:28
Шампунь в меньшей дозировке есть в наличии?
Зараз тільки 500мл , бувають 145 і 300мл
Є ще Vitalizing Shampoo 70мл і кондиціонер до нього 70мл
Добрый день, Наташа, а такое есть у вас?
Силиконовые увлажняющие носки для пяток
зараз немає таких
Евочка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 13:17
А если под заказ 145 мл (беру первый раз на пробу , поэтому много не хочу),то когда будет?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 13:23
А если под заказ 145 мл (беру первый раз на пробу , поэтому много не хочу),то когда будет?
Vitalizing Shampoo 145мл - э в наявсноті
Деталі кину в ЛС
Опубліковано 07 жовтень 2018 - 19:36
Наташа, здравствуйте! Подскажите что-то хорошо увлажняющее сверху на кислотную сыворотку. Спасибо!
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 жовтень 2018 - 20:00
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2018 - 10:52
Привіт!
тоенр роза є
Крем буде десь за тиждень , може раніше
НАякність . кількість тепер все актуально
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2018 - 10:57
Наташа, здравствуйте! Подскажите что-то хорошо увлажняющее сверху на кислотную сыворотку. Спасибо!
Доброго дня.
Можна гіалуронку
Крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cre -200.00грн
Або такий
Крем для лица The Skin House Water Block Aqua Balm -190.00грн.
Відредаговано NatalkaP, 08 жовтень 2018 - 10:58.
felicyti
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2018 - 18:29
Привіт!
тоенр роза є
Крем буде десь за тиждень , може раніше
НАякність . кількість тепер все актуально
Мне эти 2 позиции нужны. Всё вместе заберу.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 12:57
Ниацинамид – эффективный и универсальный элемент для любого типа кожи в любом возрасте Синонимы: амид никотиновой кислоты, никотинамид, витаминРР, витаминВ3 Он имеет очень хорошую проникающую способность через барьер нашей кожи Безопасный, не раздражающий ингредиент, который может работать как витаминный антиоксидант, снимающее раздражение вещество, защитный агент и регулятор клеточного метаболизма Ниацинамид входит практически в первую пятерку важных ингредиентов для кожи, независимо от ее состояния — сухая, жирная, с акне, стареющая . МОЛОДОЙ, проблемной, обезвоженной коже он:⠀ ✔восстанавливает водный барьер (убирает раздражение, шелушение, покраснение)⠀ ✔возвращает коже здоровый цвет!⠀ ✔осветляет, выравнивает тон кожи ✔снижает выработку себума ✔придает коже матовость и борется с #акне, #постакне, #купероз, #розацеа ✔работает на сужение пор
В ЗРЕЛОЙ коже он работает: ✔антиоксидантом, замедляет процесс старения ✔снижает возрастную гиперпигментацию⠀ ✔улучшает эластичность кожи и уменьшает мелкие #морщины ✔защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением
❗ВАЖНО❗Действие ниацинамида дозозависимое, то есть, необходимо НЕ менее 5% содержания его в косметике
❗ВАЖНО❗Необходимо избегать сочетания ниацинамида с кислотами и щелочью, так как они могут вызвать гидролиз. Он не потеряет своих свойств, но при нанесении на кожу будут ощущаться покалывания, чувство жжения. Диапазон рН средства для ниацинамида 4-7, оптимальный - 5.5
❗ВАЖНО❗ Ниацинамид имеет накопительный эффект - максимально улучшения наступают в течение 12 недель. Но первые признаки его работы Вы уже заметите после первых дней использования!⠀ . Средства с ниацинамидом: Крем с мадекассосидом для чувствительной и проблемной кожи A’Pieu Madecassoside Cream -235 грн Флюид с Мадекассосидом для чувствительной и проблемной кожи A’PIEU Madecassoside Fluid -330 грн Сыворотка для жирной кожи It’s skin Power 10 Formula VB Effector with Vitamin B - 285 грн Крем для лица 3W Clinic collagen white skin cream - 240 грн
felicyti
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 14:46
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 15:06
Привіт!
Поки не прийшли
На сайті інформація завжди актуальна
Катя84
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Kateryna
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 15:08
девочки,есть гидрофильное масло в наличии?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 15:13
девочки,есть гидрофильное масло в наличии?
Скинула що є в наявності
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 19:46
Здравствуйте, Наташа, нужен крем после 40, смотрю на такой
krem-dlya-litsa-3w-clinic-collagen-regeneration-cream или может какой-то доугой посоветуете?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 20:58
Здравствуйте, Наташа, нужен крем после 40, смотрю на такой krem-dlya-litsa-3w-clinic-collagen-regeneration-cream или может какой-то доугой посоветуете?
Хороший вибір, до нього ще є крем для очей https://www.tonik.co...eye-cream-35ml/
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 23:27
Наташа, здравствуйте. Оставила на сайте заказик 6380. Когда можно забрать?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2018 - 09:49
Наташа, здравствуйте. Оставила на сайте заказик 6380. Когда можно забрать?
Привіт!
В вайбері відписались по замовленню вчора
Опубліковано 15 жовтень 2018 - 20:05
В заказ оба крема, скиньте счет в вайбер, тел кину в личку
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 11:25
Доброго дня! Хочу вперше спробувати корейську косметику, тому по ній нічого не знаю... Підкажіть, будь-ласка, мені нічний крем: 35+, шкіра комбінована, але влітку взагалі схильна - до жирної, взимку - до сухої. Хочеться легкий, щоб не як маска лягав і гарно зволожував. Дякую!
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|