Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 вересень 2016 - 08:54
Можно уточнить, о каких темах речь и какой информации? Вообще возможно, конечно. Как и закрепление определенного поста в теме.
Юля, я вчера на просторах интернета нашла информацию о том, как использовать небулайзер, какие лекарства и как разводить.
Выложила в теме, но вот пройдет пара-тройка недель, пост уйдет на другие страницы, пойдут повальные ОРВИ и начнутся опять одни и те же вопросы. А так в поисковике забил слово и сразу же в начале темы ключевая инфа))
Это я по свежей памяти. Таких тем можно найти не одну.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 29 вересень 2016 - 14:26
Юля, я вчера на просторах интернета нашла информацию о том, как использовать небулайзер, какие лекарства и как разводить. Выложила в теме, но вот пройдет пара-тройка недель, пост уйдет на другие страницы, пойдут повальные ОРВИ и начнутся опять одни и те же вопросы. А так в поисковике забил слово и сразу же в начале темы ключевая инфа)) Это я по свежей памяти. Таких тем можно найти не одну.
Это очень классная идея. Можно нажать "жалобу", и тогда мы добавить все в первый пост. Или можно закрепить, если первый пост вообще не годится. А потом в закрепленный пост добавлять полезную информацию
Опубліковано 29 вересень 2016 - 14:44
Можно нажать "жалобу", и тогда мы добавить все в первый пост. Или можно закрепить, если первый пост вообще не годится
наверное наоборот)
Опубліковано 29 вересень 2016 - 19:37
Опубліковано 29 вересень 2016 - 19:49
а если я еще захочу создать тему,то снова обращаться к админу?
Опубліковано 29 вересень 2016 - 20:03
а если я еще захочу создать тему,то снова обращаться к админу?
У вас нет никаких ограничений на создание тем в барахолке. Попробуйте еще раз.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 30 вересень 2016 - 14:24
Подскажите пожалуйста, почему крутит фотки при загрузке в фотохостинг? Гружу с планшета , тут все ок
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 15:54
Подскажите пожалуйста, почему крутит фотки при загрузке в фотохостинг? Гружу с планшета , тут все ок
Если коротко: планшет "крутит" фото, чтобы правильно все показать; а форум загружает картинку "как есть" (чтобы убедиться в этом, вы можете скачать любое изображение из интернета, загрузить его на форум и увидеть, что оно отобразится в той же ориентации). Для решения проблемы используйте кнопочки поворота (находятся справа от названия каждой загруженной на фотохостинг фотографии).
Koshka
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 16:20
Если коротко: планшет "крутит" фото, чтобы правильно все показать; а форум загружает картинку "как есть" (чтобы убедиться в этом, вы можете скачать любое изображение из интернета, загрузить его на форум и увидеть, что оно отобразится в той же ориентации).
Для решения проблемы используйте кнопочки поворота (находятся справа от названия каждой загруженной на фотохостинг фотографии).
Ага я их вижу, не пойму просто как это работает))) если я нажму Ее где перевернёт? ))
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 16:32
Ага я их вижу, не пойму просто как это работает))) если я нажму Ее где перевернёт? ))
Повернет оригинальное изображение (маленькое превью, которые вы видите на страничке фотохостинга, останется без изменений). Поворот осущестляется на 90 градусов по часовой или против часовой стрелки (в зависимости от того, какую кнопку нажмете). Если что-то не получится - смело пишите!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:05
С мобильной версии жалобу нельзя нажать?
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:25
С мобильной версии жалобу нельзя нажать?
К сожалению, нет.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:35
Повернет оригинальное изображение (маленькое превью, которые вы видите на страничке фотохостинга, останется без изменений). Поворот осущестляется на 90 градусов по часовой или против часовой стрелки (в зависимости от того, какую кнопку нажмете).
Если что-то не получится - смело пишите!
У мене теж проблема з цими повернутими фото, так як фотографую лише на телефон. Натискаю "повернуть фотографию", сторінка оновлюється, з'являється напис, що зображення перевернуто, але з фото нічого не робиться насправді.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:37
У мене теж проблема з цими повернутими фото, так як фотографую лише на телефон. Натискаю "повернуть фотографию", сторінка оновлюється, з'являється напис, що зображення перевернуто, але з фото нічого не робиться насправді.
Превью без изменения, а когда вставляешь фото в сообщение оно уже перевернуто
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:40
Так, я знаю, що прев'ю без змін, але воно і в повідомленні таке саме.
sofiko
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:45
Странно, у меня в сообщение перевёрнутое вставляет, попробуй прокрутить на 360
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:47
И у меня так
И с миниатюрами получается?
sofiko
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:50
И у меня так
И с миниатюрами получается?
Я когда вставляю изображение, выбираю колонку "реальное название изображения", в новой вкладке открывается фото, копирую его адрес и вставляю через "картинку"
Koshka
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:51
У меня получается так,после переворота в сообщении догорыдрыгом)),а когда нажимаю на фото , в отдельном окне открывается нормально. Я уже на планшете покрутила сама неправильно/правильно и с 10-й попытки загрузило нормально.
Вообще мучаюсь с планшета , не могу ссылку скопировать по часу)))бесит))
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:55
Проблема должна уйти в течении 72 часов (надеюсь, быстрее).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|