читаю вас девочки и только матерные слова крутятся относительно всей этой имунизации мля
![]() Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 грудень 2015 - 00:41
Вопрос такой, вернее не один вот это КПК, его колоть так же 3 раза как и АКДС или там один раз и все? В какую цену КПК? И в какую цену гепатит В?
Опубліковано 05 грудень 2015 - 07:22
Если бы я не работала, то ребенок сидел дома подольше. Педиатр нам разрешил посещать садик.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 09:46 А вам календарь прививок не давали? Он в интернете есть, можно всегда посмотреть. КПК делают один раз и ревакцинация в 6 лет. Цены можно в аптеке узнать, например Аптека24.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 09:57
я тоже работаю, и теряю конечно в деньгах, но здоровье все-таки дороже.. хотя конечно у всех свои обстоятельства.. вот у нас в группе половина ходила с соплями, сегодня мой тоже проснулся в соплях.. придется идти на больничный.. но я говорю о себе, у каждого на работе и в жизни своя ситуация, видимо поэтому и приводят недолеченных деток.. нет выбора.. а я первый год сада вообще большую половину на больничных торчала.. иногда хватало буквально на пару дней, и снова в соплях.. аденоидит ставили.. решила долечивать до конца и в сад ходим только полностью здоровыми, тем более сейчас, когда многие капаются ОПВ
Опубліковано 05 грудень 2015 - 09:57 Лена, вам ещё рано КПК делать!
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:10
Я думаю, что дело не в деньгах, а в том что нереально сидеть на больничном по 2-3 недели, даже с остаточными явлениями. Ни один работодатель такого терпеть не будет. Мы не капаем сейчас ОПВ, но в сад ходим - у меня вообще нет возможности, посидеть с малыми даже 2-3 дня. Да, это мои дети, но если я уволюсь из-за паники здесь на форуме, то, простите, но кушать нам будет нечего. Может быть это как говорится "авось пронесет", но я считаю, что поступаю правильно, хотя и волнуюсь. В саду никто не угрожал, не говорил не ходить - не капаетесь так не капаетесь, все.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:14 о, поделитесь где работаете. Или хоть кем. Из за часивх болезней сына, я уже начинаю терять надежлу выйти на работу
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:18
я сразу оговорила, что выхожу только на условии, что спокойно беру больничные. У нас вообще нет прививок, поэтому для нас опасно в ослабленном состоянии ходить к тем, кто капает, поэтому в моей ситуации авось точно не прокатывает ) у нас тоже водят деток и с температурой и с кашлем, как угодно.. для меня это странно, признаюсь честно. тем более, осложнения могут быть намного хуже, чем болезнь.. мы всю жизнь куда то бежим, гробимся, а потом тратим деньги на лечение ) это я и о себе в том числе.. сама, чтобы не прийти на работу, должна или в больнице оказаться или упасть совсем. а малого берегу.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:24
я международник, с хорошим знанием двух языков, работаю больше 10 лет в одной организации и изначально хотела сидеть с малым до 6 лет, как частоболеющим, но директор уговорила выйти пораньше на любых условиях. Если вы не работали раньше или место за вами не сохранилось, то действительно сложно найти место и понимание. работодатели хотят, чтобы пахала как лошадь и никогда не болела, и была бездетной и без мужа желательно, чтобы вся энергия в работу шла ![]()
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:31
Нам ее надо видно делать в в 1 и 3 мес. а пока можно гепатит В еще 2 сделать Я с этими недоношеннностями путаюсь вообще, хоть бы таблички у недоношенном отделении давали такие, как надо нам, а то сижу как дура понять не могу ничего с нормальной таблицей вакцин. Відредаговано bagira119, 05 грудень 2015 - 10:35.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:34
Я больничные тоже беру часто. Но просто посидеть для закрепления результата я не могу, да и врачи закрывают больничные, если ребенок здоров. Максимум неделя - зачастую ОРВИ за неделю проходят.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:40
у нас иногда месяцами тянулись, поэтому нам продлевали и продлевали, ездили в ЛОР институт. сейчас полегче, Слава богу, может перерос. )
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:44
Ну значит, это не простой случай, достаточно индивидуальный. В таких случаях действительно декрет продлевают до 6 лет. А с ОРВИ никто дома так долго сидеть не будет. С вакцинацией та же беда.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 11:08
Посмотрите тут календарь прививок http://www.likar.inf...privivok/Мамам/
А есть отдельно гепатит В???Подскажите в какой аптеке покупали?
Опубліковано 05 грудень 2015 - 11:11
а почему педиатр вам не составит календарь для вас???
Опубліковано 05 грудень 2015 - 11:26
не знаю, они нам там давали общие
Опубліковано 05 грудень 2015 - 11:38 ну так попросите, в чем проблема?
Я вот не пойму, мы прививались не по графику, начиная с года. И нам наша педиатр сказала, что 4-й АКДС надо через пол года после 3-го теперь, а не через год. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |