Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 лютий 2019 - 22:18
Сходили на "Громкую связь" Квартета И. Тот самый случай для меня, когда оригинал хуже и тяжелее смотрелся, чем адаптация. Многое один в один, но игра Квартета И была в эти моменты лучше и ярче.
Люблю квартет и отдельно Горбачеву, но у меня обратное впечатление. Если бы не существовало оригинала, был бы отличный фильм. Но оригинал все же более тонкий, стильный и с правильными акцентами. У квартета в этой трагикомедии получилось больше комедии, а она там не всегда уместна. Ну и намеки на хэппиэнд (в этом отличие с оригиналом) совсем чужеродно выглядят. И не правдоподобно ; )
Кстати, второй фильм к ряду (первый богемная рапсодия) в кинотеатре наблюдаю нездоровую реакцию зала на тему геев. При любом упоминании нездоровое хихиканье, ржач, шепот, при чем в совсем не комедийных, иногда трагических сценах. Все таки народ ещё очень напряжен к таким вещам.
Опубліковано 16 лютий 2019 - 22:46
Люблю квартет и отдельно Горбачеву, но у меня обратное впечатление. Если бы не существовало оригинала, был бы отличный фильм. Но оригинал все же более тонкий, стильный и с правильными акцентами. У квартета в этой трагикомедии получилось больше комедии, а она там не всегда уместна. Ну и намеки на хэппиэнд (в этом отличие с оригиналом) совсем чужеродно выглядят. И не правдоподобно ; )
У итальянцев какие-то более скупые эмоции для меня, много шума, громко говорят, машут руками и всё. В плане эмоций ожидала большего. Юмор был одинаковый, слова одни и те же, но квартал это сыграл, а в оригинале просто сказали. И не только юмор, но и линия связи с женой друга, тема гомосексуализма, эпизоды в туалете и другие. Для большого экрана как раз и нужна эта игра,когда хорошо видно мимику, глаза, улыбки, слезы, ярость...
А вот хэппиэнд для меня был в тему, не слюнтявый и приторный, как обычно: люди умеют меняться и расставлять приоритеты в новых условиях, у итальянцев шанс не просто остался шансом, а как чужеродное тело в этом фильме. В оригинале было бы интереснее, если игра была на самом деле, а не фантазия героя.
Опубліковано 25 лютий 2019 - 18:18
Посмотрела сегодня "Зеленую книгу".Конечно,как услышала,что фильм стал лучшим фильмом премии "Оскар".Была в восторге от фильма.Очень рекомендую!
Svetik_Semicvetik
Опубліковано 24 квітень 2019 - 16:43
Отель Гранд кто то смотрит ?
Опубліковано 24 квітень 2019 - 17:57
Посмотрела сегодня "Зеленую книгу".Конечно,как услышала,что фильм стал лучшим фильмом премии "Оскар".Была в восторге от фильма.Очень рекомендую!
Фильм хороший, но лично мне кажется, не дотягивает до Оскара.
Svetik_Semicvetik
Опубліковано 24 квітень 2019 - 21:52
Зеленая книга тоже не понравилась. Нудный
лучше посмотреть сериал Охотники за наживой
Відредаговано Yadik, 03 травень 2019 - 08:56.
ссылки размещать запрещено
Опубліковано 24 квітень 2019 - 21:53
Фильм хороший, но лично мне кажется, не дотягивает до Оскара.
Согласна, точно такое же впечатление от фильма
Опубліковано 29 квітень 2019 - 13:06
Зеленая книга тоже не понравилась. Нудный
Хоть смешные моменты есть.
На вкус и цвет,как говориться...Но,считаю,что нудным его точно не назовешь!Большой смысл в фильме и много смешных моментов.)))
Відредаговано Yadik, 02 травень 2019 - 11:36.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 квітень 2019 - 15:55
Як на мене, то "Зелёная книга" нудним назвати аж ніяк не можна. Фільм доволі цікавий.
За оскари і різні нагороди нічого сказати не можу, я не настільки професійний кінокритик, щоб вирішити це. Але колись ще раз передивлюся.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 08 травень 2019 - 10:22
"Обещание на рассвете" фильм про материнскую любовь, основан на реальных события.
http://baskino.me/fi...a-rassvete.html
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 09 травень 2019 - 12:53
Посмотрела сегодня фильм "Простая просьба"
В маленьком захолустном городке молодая женщина ведёт свой блог, освещая актуальные для её округа темы. Однажды она оказывает своей приятельнице простейшую услугу, после чего та бесследно пропадает. Поиски исчезнувшей ни к чему не приводят. И тогда Стефани вместе с отчаявшимся мужем своей пропавшей подруги решается на самостоятельное расследование.
Которое приведёт их в запутанный и пугающий мир секретов и недомолвок, преступлений и проступков, измены и верности. Сможет ли Стефани отгадать тайну исчезновения своей подруги и найти её, и не слишком ли большая цена будет уплачена за эти поиски?
Мне фильм понравился. Раньше я Блейк Лайвли в фильмах как-то -не замечала (смотрела наверное не те фильмы), а здесь она мне очень понравилась.
Советую к просмотру.
Опубліковано 09 травень 2019 - 14:03
О, я теж його дивилася! Дуже класний! Тільки фінал трохи ... кх.... трохи підгуляв)))) а так, закручений сюжет. Чимось схожий мені на Исчезнувшую з Беном Афлеком.
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 09 травень 2019 - 14:14
О, я теж його дивилася! Дуже класний! Тільки фінал трохи ... кх.... трохи підгуляв)))) а так, закручений сюжет. Чимось схожий мені на Исчезнувшую з Беном Афлеком.
Исчезнувшая я читала книгу, так что финал мне был известен.
А тут согласна что финал немного не доработан. Но фильм все равно понравился.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 травень 2019 - 14:43
Исчезнувшая я читала книгу, так что финал мне был известен.
А тут согласна что финал немного не доработан. Но фильм все равно понравился.
Какой бы был недоработан финал, но он лучше чем в книге. ИМХО
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 09 травень 2019 - 17:04
Я писала что недоработан финал в фильме "Простая просьба". Или книга к фильму есть?
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 травень 2019 - 18:08
Я писала что недоработан финал в фильме "Простая просьба". Или книга к фильму есть?
Так это фильм по книге снят
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 травень 2019 - 18:28
"В лучах солнца"
документальный фильм снятый российским режиссером, по сценарию написанному корейскими сценаристами
фильм о восьмилетней северокорейской школьнице, и её семье
это такой сюр.....
в некоторых моментах просто не веришь своим глазам и ушам
перед просмотром, советую почитать о самом фильме
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 10 травень 2019 - 07:29
Так это фильм по книге снят
Дякую. Потрібно знайти книжку і прочитати.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 травень 2019 - 10:17
Очень любим фильмы Квартета Ы. Громкая связь один из последних . Не пришёл мимо, так точно. Вроде и ничего особенного, простой сюжет, но куча эмоций.
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 20 травень 2019 - 18:10
"Ничего хорошего в отеле Ель Рояль"
«Эль Рояль» – необычное место, расположенное на границе двух штатов, Калифорнии и Невады. Однажды в гостиницу заселилась группа колоритных гостей – певица-афроамериканка, болтливый продавец техники, странного вида священник и вынужденная скрываться девушка. У каждого из них есть мрачные тайны, но герои считают, что они надежно скрыты от посторонних глаз
В ролях :Джеф Бриджерс, Дакота Джонсон и Крис Хемсфорд.
Интересный фильм. Сюжет идет не предсказуемо. Много сюжетных линий. И торс Криса Хемсфорда.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|