Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 березень 2016 - 13:43
У меня малыш несколько дней отказывался кушать одну из грудей, ночью еще могла ей накормить, а на протяжении дня ни в какую. Кричал ужасно, когда к ней подносила. Пробовала разные позы. Пришлось ее сцеживать и докармливать. Через два дня начал ее кушать, если кормила с подмышки. Сейчас нормализовалась, но все равно отдает предпочтение другой груди)))
У подруги ребёнок тоже предпочтение отдавал одной груди. Оказалась кривошея. Очень запустили, деформировался череп с одной стороны. Почему не заметили вовремя- не знаю. Малому уже 8, личико симметричное
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 09 березень 2016 - 14:23
У подруги ребёнок тоже предпочтение отдавал одной груди. Оказалась кривошея. Очень запустили, деформировался череп с одной стороны. Почему не заметили вовремя- не знаю. Малому уже 8, личико симметричное
Не хотел у меня малыш грудь только несколько дней, а отдает предпочтение другой (дольше и лучше кушает) из-за напора молока и его количества (в одной его больше). Сейчас как и прежде кушаем, за каждый прием пищи едим две груди, просто на одной дольше весим.
Знаю случаи выкармливают малыша вообще 1 грудью и кривошея тут ни при чем.
Шушу
-
-
Опубліковано 09 березень 2016 - 17:02
Это хорошо, что все хорошо. Я о чем знаю- о том пишу, просто хотела предупредить))
Опубліковано 10 березень 2016 - 08:34
Не хотел у меня малыш грудь только несколько дней, а отдает предпочтение другой (дольше и лучше кушает) из-за напора молока и его количества (в одной его больше). Сейчас как и прежде кушаем, за каждый прием пищи едим две груди, просто на одной дольше весим.
Знаю случаи выкармливают малыша вообще 1 грудью и кривошея тут ни при чем.
Моя кроха тоже 2 ест, но предпочтение отдает периодами...то одну грудь активнее сосет неделю, то вторую... А вот в крик заходится когда свекровь над нами стоит...я сначала активно искала причину плача, а потом заметила что когда мы одни, то всё спокойно проходит.
Опубліковано 10 березень 2016 - 09:37
Моя кроха тоже 2 ест, но предпочтение отдает периодами...то одну грудь активнее сосет неделю, то вторую... А вот в крик заходится когда свекровь над нами стоит...я сначала активно искала причину плача, а потом заметила что когда мы одни, то всё спокойно проходит.
А с какой целью она над вами стоит во время кормления?
Опубліковано 10 березень 2016 - 19:52
А с какой целью она над вами стоит во время кормления?
Жаль что нет смайликов в моб.версии...)))))
Она к нам приходит гулять с коляской...если попадает на кормление, то заходит, садится на кровать и начинает со мной разговаривать или.....смотрит в окно))))))))) Вчера я сказала что ребенок наверное ревнует меня, потому что очень плачет если я с кем-то разговариваю, так она сегодня на кухне ждала))
Опубліковано 10 березень 2016 - 19:54
Жаль что нет смайликов в моб.версии...)))))
Она к нам приходит гулять с коляской...если попадает на кормление, то заходит, садится на кровать и начинает со мной разговаривать или.....смотрит в окно))))))))) Вчера я сказала что ребенок наверное ревнует меня, потому что очень плачет если я с кем-то разговариваю, так она сегодня на кухне ждала))
какая тактичная свекровь,намеки понимает))
Шушу
-
-
Опубліковано 10 березень 2016 - 20:37
Мама молодец, хорошо придумала!
P. S. мне бы кто дитё выгулял)) была бы радааааа))
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 10 березень 2016 - 22:09
Доце скоро 4мес и уже 2ю неделю ноет.Поест,поиграет,а потом начинает ныть. На животике не так,переверну на спинку тоже не так,тянет в рот игрушки или пальцы,пеленку и сердится,и начинает плакать еще больше.Уже и не знаю может десна беспокоят или еще что.
Опубліковано 10 березень 2016 - 22:19
Мама молодец, хорошо придумала!
P. S. мне бы кто дитё выгулял)) была бы радааааа))
Я просто не могу коляску сама стащить...а так частями сносим...ей всё равно нечем заняться. Часто на неё жалуюсь, а сама реально понимаю что за 2.5 месяца 6 раз сама с коляской гуляла, мало кому так везёт...
Доце скоро 4мес и уже 2ю неделю ноет.Поест,поиграет,а потом начинает ныть. На животике не так,переверну на спинку тоже не так,тянет в рот игрушки или пальцы,пеленку и сердится,и начинает плакать еще больше.Уже и не знаю может десна беспокоят или еще что.
Моя плачет когда сама заснуть не может...тоже всё в рот тянет, вся мокрая в слюнях, но зубы вроде рановато пока...
Иришка88
-
-
Опубліковано 10 березень 2016 - 22:28
Когда спать хочет то качая на руках засыпает,если причина не сон то ноем и на руках.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 березень 2016 - 22:44
Мы такие же как и вы (по возрасту), то сейчас тоже подобное поведение. Основные причины: хочет спать, но не может уснуть, недоел по причине того, что срыгнуть воздух хочет и если просто на ручки хочет для нежности) За последнюю неделю сынок стал очень контактным, ему стали нужны просто обнимашки.
Иришка88
-
-
Опубліковано 11 березень 2016 - 20:45
Я уже ее не могу и в кроватке оставить как раньше,нужна компания все время.После прогулки с 4х часов орет,только прикачала и у меня что то грудь болит(((
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 березень 2016 - 22:08
Я уже ее не могу и в кроватке оставить как раньше,нужна компания все время.После прогулки с 4х часов орет,только прикачала и у меня что то грудь болит(((
А я и не могла нашего пацана в кроватке надолго оставить никогда(( Не катит она у нас ни для сна, ни для игры. Спит со мной, а играется на полу на одеялке, так мне не страшно его самого оставить (не надолго!), никуда не свалится, а то крутится как юла в разные стороны. А грудь почему болит?
Опубліковано 11 березень 2016 - 22:41
нигде случайно не протянуло грудь? может выскочили где на балкон или на улицу плохо одевшись? :-(
Відредаговано mitera, 11 березень 2016 - 22:42.
Опубліковано 12 березень 2016 - 07:21
Пару дней назад заметила, что болит грудь. Не соски, а именно сама грудь. Застоев и уплотнений не было. Я начала активнее прикладывать ребёнка к груди и на ночь тёплый душ немного убирал боль. Сейчас ттт все прошло.
Опубліковано 12 березень 2016 - 07:57
Я так радовалась когда дочка начала интересоваться разв.ковриком и игрушками на нем, могла её даже на пол часа оставлять и заниматься своими делами...пока "некоторые" члены семьи не решили на коврике развлекать ребенка... Теперь и на 5 минут не хочет оставаться сама...(((((((
Иришка88
-
-
Опубліковано 12 березень 2016 - 08:26
Грудь у меня уже так болела,причем та же,а боль такая как на синяк давишь,и затвердений вроде нету,мягкая.
Відредаговано Иришка88, 12 березень 2016 - 08:32.
Иришка88
-
-
Опубліковано 12 березень 2016 - 08:35
Я так радовалась когда дочка начала интересоваться разв.ковриком и игрушками на нем, могла её даже на пол часа оставлять и заниматься своими делами...пока "некоторые" члены семьи не решили на коврике развлекать ребенка... Теперь и на 5 минут не хочет оставаться сама...(((((((
Мы тоже коврик купили но нем и 10 мин не полежит,игрушку в рот возьмет и в ревы.
Опубліковано 12 березень 2016 - 09:29
Мы тоже коврик купили но нем и 10 мин не полежит,игрушку в рот возьмет и в ревы.
Девочки, а где коврики покупали? А то нам тоже скоро понадобится, чтоб знать куда идти.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|