Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#3701 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 14 червень 2019 - 16:51

Девочки, кто рожал в этом году в 1 роддоме, что по ценам за палату, сколько стоит 1 местная? Какой благотворительный взнос? Сколько за что проплачивать? У кого были партнёрские роды, как это проходит, муж присутствует и во время потуг? Вобщем поделитесь всей возможной информацией)))

Апрель 19-го ни за палату (одно местная), ни за благотворительный взнос никто ничего не упомянул даже.
Роды были партнерские, муж был "от" и "до" (мы так решили), никто его не просил выйти.

#3702 Анжелика_2019

Анжелика_2019

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Анжела

Опубліковано 14 червень 2019 - 23:40

Апрель 19-го ни за палату (одно местная), ни за благотворительный взнос никто ничего не упомянул даже.
Роды были партнерские, муж был "от" и "до" (мы так решили), никто его не просил выйти.

Спасибо)) а там все палаты одноместные? Или есть и по несколько человек в палате и это как повезёт?) муж просто был переодет в чистую одежду которую принёс или ещё в аптеке нужно комплект для него на роды докупить?) извините что так много вопросов, первый ребёнок у нас, волнуемся, время уже поджимает, а спросить нет у кого)

Ви не зобов'язані платити ні за палату, ні благодійний внесок.
Чоловік може залишитися і на потуги, якщо ви обоє так вирішите.

Спасибо) волнуемся просто, хотим знать и быть готовыми заранее, скоро уже рожать

#3703 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 червень 2019 - 05:51

Спасибо)) а там все палаты одноместные? Или есть и по несколько человек в палате и это как повезёт?) муж просто был переодет в чистую одежду которую принёс или ещё в аптеке нужно комплект для него на роды докупить?) извините что так много вопросов, первый ребёнок у нас, волнуемся, время уже поджимает, а спросить нет у кого)
Спасибо) волнуемся просто, хотим знать и быть готовыми заранее, скоро уже рожать

Од назад муж был во всем своем - светлая футболка, спорт штаны,тапки и паспорт+отметка о флюорографии ( все приносил с собой и переодевался на 1м этаже). Единственное - предупреждали, что б не одевал шорты
Не волнуйтесь, там хороший персонал) все будет отлично!

#3704 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2019 - 13:45

Од назад муж был во всем своем - светлая футболка, спорт штаны,тапки и паспорт+отметка о флюорографии ( все приносил с собой и переодевался на 1м этаже). Единственное - предупреждали, что б не одевал шорты

Дополню ещё, что обувь (шлепки) рекомендовали резиновую как маме так и папе, что б в случай чего легко мылась

#3705 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 червень 2019 - 12:21

Палати всі одномісні. В деяких душ-туалет один на дві палати. Деякі повністю окремі. Чоловіку просто чистий світлий одяг. Обов`язково флюшку. В родзалі може бути скільки ви вирішите. Можна тільки на схватках, а потім вийде, можна до кінця.
Не хвилюйтеся. Всі бригади хороші. Якщо не захочете, платити ніхто не заставить.

#3706 Анжелика_2019

Анжелика_2019

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Анжела

Опубліковано 17 червень 2019 - 02:31

Спасибо) вот персонал что хорошый аж успокаивает и придаёт уверенности)))

Палати всі одномісні. В деяких душ-туалет один на дві палати. Деякі повністю окремі. Чоловіку просто чистий світлий одяг. Обов`язково флюшку. В родзалі може бути скільки ви вирішите. Можна тільки на схватках, а потім вийде, можна до кінця.
Не хвилюйтеся. Всі бригади хороші. Якщо не захочете, платити ніхто не заставить.

Спасибо))) а если врача и акушкрку отблагодарить захочется не знаете в какой сумме это сделать?)

Дополню ещё, что обувь (шлепки) рекомендовали резиновую как маме так и папе, что б в случай чего легко мылась

Спасибо)))

#3707 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 червень 2019 - 18:09

Я думаю, що у подяки не має бути чіткої суми)))))) як самі вирішите.

#3708 Allivia87

Allivia87

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 11 серпень 2019 - 18:27

Девоньки, а есть врачи в 1м рд, которые за мягкие роды без стимуляции? Чтоб пузырь до последнего не дырявили, окситоцин просто так не кололи, эпизио в крайнем случае по жёстким показаниям? Чтоб не считали до 42 недель, что это патологическое перенашивание. В темке про роды последние истории 2016г, и все, как одна, рассказывают и что пузырь прокалывали, и окситоцин в живот кололи, со словами, что это "обезболивающее"... И что врачи по договоренности стимулировали роды на приеме, чтоб всё произошло в их смену

#3709 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2019 - 19:30

Девоньки, а есть врачи в 1м рд, которые за мягкие роды без стимуляции? Чтоб пузырь до последнего не дырявили, окситоцин просто так не кололи, эпизио в крайнем случае по жёстким показаниям? Чтоб не считали до 42 недель, что это патологическое перенашивание. В темке про роды последние истории 2016г, и все, как одна, рассказывают и что пузырь прокалывали, и окситоцин в живот кололи, со словами, что это "обезболивающее"... И что врачи по договоренности стимулировали роды на приеме, чтоб всё произошло в их смену

Скажу по собственному опыту: переношенный ребенок рожденный в 42 недели, гораздо хуже в уходе чем рожденный в 37 в процессе стимуляции родов( При этом и в 42 недели пузырь прокалывали, так как роды были в разгаре, а он не лопался сам((
  • Marusja це подобається

#3710 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2019 - 21:38

У мене жодного разу пузир сам не лопнув. Вдруге я приїхала з відкриттям 5 пальців, і народила через 30 хвилин від моменту проколу вже з повним відкриттям. Без окситоцину і жодного розриву
Тому можу побажати тільки знайти лікаря, якому будете довіряти. Хоча більшість історій про домовленість серед моїх знайомих були якраз зі стимулюванням в конкретний день(бо то відпустка, то просто, щоб вночі не їхати)

Відредаговано bil4enya, 11 серпень 2019 - 21:42.

#3711 Modechka

Modechka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Модечка

Опубліковано 15 серпень 2019 - 03:32

Мы рожали в 1 роддоме в мае этого года. Приехали уже с отходящими водами.Нас долго держали на санпропускнике,объяснили тем,что перед нами приехала на скорой девушка в тяжелом состоянии.
Рожали с Савченко. Роды прошли хорошо,родили без эпидуральной анестезии и без разрывов. Что касается стимуляции...нам сразу не предлагали,мы ждали когда схватки начнут усиливаться сами ,но по истечению 5 часов,врач предложила на наше усмотрение поставить капельницу с окситоцином.Я перезвонила своему гинекологу,которая вела мою беременность и только после этого решили капельницу ставить. Нам никто ничего не делал и не колол без нашего согласия,все свои действия врача и акушерки нам сообщали ,муж присутствовал на родах от начала и до самого конца )  
Пока были схватки ,мы договорились с зав отделения за определенную плату об отдельной вип палате. В принципе,мы остались всем довольны.Врача и акушерку ,которые принимали у нас роды,муж благодарил в день выписки.
В послеродовом отделении все тоже было хорошо. Были постоянные обходы акушерок,врачей.Все были вежливые,никто не хамил. 

#3712 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 21:28

Странно. Хотела договариваться с врачом, но она мне отказала, ссылаясь на то, что не в свою смену не приедет ко мне. А гадать, попаду на ее смену или нет не стали)) В итоге я по счастливой случайности рожала с ней. Так совпало ))

И не соглашусь с Вами на счет зажравшихся врачей. Единицы такие. И я даже догадываюсь кто это.
Рожала в августе и за неделю до этого попала в патологию. Отношение просто шикарное было. И в родзале и в послеродовом. Никто ни о чем не заикнулся даже.
  • Yadik це подобається

#3713 Intellady

Intellady

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 21:53

Странно. Хотела договариваться с врачом, но она мне отказала, ссылаясь на то, что не в свою смену не приедет ко мне. А гадать, попаду на ее смену или нет не стали)) В итоге я по счастливой случайности рожала с ней. Так совпало ))

И не соглашусь с Вами на счет зажравшихся врачей. Единицы такие. И я даже догадываюсь кто это.
Рожала в августе и за неделю до этого попала в патологию. Отношение просто шикарное было. И в родзале и в послеродовом. Никто 

Відредаговано Intellady, 12 жовтень 2019 - 23:03.

#3714 Intellady

Intellady

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 22:09

[attachment=17050:IMG_2316.PNG]

#3715 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 22:18

Рожала в августе и за неделю до этого попала в патологию. Отношение просто шикарное было. И в родзале и в послеродовом. Никто ни о чем не заикнулся даже.

я теж свого часу народжувала в 1ому, лікар теж сказала, що не свою зміну не виходить, і мені теж пощастило на її зміну потрапити) хоча вона повинна була бути наступного дня, але хтось захворів і викликали раніше)

#3716 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 13 жовтень 2019 - 07:05

Ви впевнені, що вагітним корисно читати ваші повідомлення, вони не зашкодять?

#3717 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 жовтень 2019 - 08:26

Щось я не пам'ятаю за 20 років служби в ОВС що б хоч один лікар отримав реальний термін покарання.І все "глохне"якраз в прокуратурі. За теперішні часи я вже мовчу.

#3718 Анетттт

Анетттт

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 18 жовтень 2019 - 16:25

Добрый день. подскажите сколько сейчас стоят роды с дежурной сменой и по договоренности ( кто сколько берет). Спасибо

#3719 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2019 - 17:35

Добрый день. подскажите сколько сейчас стоят роды с дежурной сменой и по договоренности ( кто сколько берет). Спасибо

С дежурной сменой бесплатно.При желании можете потом отблагодарить.
  • Red_Fox це подобається

#3720 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 жовтень 2019 - 17:53

Сейчас нет договорных родов. Не в свою смену врач не приедет. С дежурной бригадой бесплатно.
  • Red_Fox це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама