5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 18 березень 2018 - 08:41
я тут по-тихонечку учусь делать обзоры на itao, и вот как раз сделала обзор по наклейкам и там есть фото с интерьера, так что кому интересно -- смотрите, а кто может -- ставьте лайки))))
https://ru.itao.com/u/382622734
Теперь ждем на ютубе. Подписалась, и с мужа аккаунта лайки поставила)
Відредаговано natalia0311, 18 березень 2018 - 10:26.
Опубліковано 18 березень 2018 - 13:16
Теперь ждем на ютубе. Подписалась, и с мужа аккаунта лайки поставила)
спасибо))) на ютуб вряд ли.. там же видео надо, а у меня аквариум, дети и свинья. И если детей можно попросить посидеть тихо, а аквариум выключить, то свинья живет под столом, где можно делать съемку обзоров и стучит зубами, если не обращаю внимания -- перекидает свою мебель и начинает скакать и носиться, как стадо диких бизонов, ну или пищать начинает. Она считает, что звезда в доме должна быть только одна и это она )))
вот звезда инстаграмма))) https://www.instagram.com/8rozochka8/
Відредаговано Annuska, 18 березень 2018 - 13:20.
Опубліковано 18 березень 2018 - 13:26
Я пробовала наклейки с Али интерьерные. На обоях держатся не очень, мягко говоря, но обои у меня не гладкие. Подклеивала уже точно не помню каким, но клеем по типу силиконового
Відредаговано sk1zka, 18 березень 2018 - 13:26.
Опубліковано 18 березень 2018 - 17:33
спасибо))) на ютуб вряд ли.. там же видео надо, а у меня аквариум, дети и свинья. И если детей можно попросить посидеть тихо, а аквариум выключить, то свинья живет под столом, где можно делать съемку обзоров и стучит зубами, если не обращаю внимания -- перекидает свою мебель и начинает скакать и носиться, как стадо диких бизонов, ну или пищать начинает. Она считает, что звезда в доме должна быть только одна и это она )))
вот звезда инстаграмма))) https://www.instagram.com/8rozochka8/
Зачетная свинка)))
Опубліковано 19 березень 2018 - 14:50
да, дама с характером)))
купоны к дню рождения али
https://sale.aliexpr....388a4741sep7uc
Опубліковано 19 березень 2018 - 18:12
в мобильном приложении, вкладка "мобильные бонусы" дальше нажимаем "обмен монет на купоны" выбираем раздел "электроника" в самом верху есть купон 8$ для заказов от 8,01$ магазин Sunway Store продает зарядное, аккумуляторы
еще владельцы бриллиантового аккаунта гребут какие то дешевые лампочки и прожекторы -- найти их можно в привилегиях
Відредаговано Annuska, 19 березень 2018 - 19:11.
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 20 березень 2018 - 08:43
в мобильном приложении, вкладка "мобильные бонусы" дальше нажимаем "обмен монет на купоны" выбираем раздел "электроника" в самом верху есть купон 8$ для заказов от 8,01$ магазин Sunway Store продает зарядное, аккумуляторы
еще владельцы бриллиантового аккаунта гребут какие то дешевые лампочки и прожекторы -- найти их можно в привилегиях
В том магазине самый дешевый товар, из доступных начинается от 15-ти баксов.
В центре привилегий я нашел прожекторы по 0,01 с бесплатной доставкой, заказал и оплатил 4 штуки. Посмотрим, что будет. Отправят или нет. Лампочек никаких не нашел, там список длинный
Опубліковано 20 березень 2018 - 10:19
В центре привилегий я нашел прожекторы по 0,01 с бесплатной доставкой, заказал и оплатил 4 штуки. Посмотрим, что будет. Отправят или нет. Лампочек никаких не нашел, там список длинный
как попасть в этот центр привилегий?)
Korvin
-
-
Опубліковано 20 березень 2018 - 10:27
как попасть в этот центр привилегий?)
В мобильном приложении заходите в свой профиль. Там сверху будет надпись "центр привилегий" и Ваш уровень. Ну а дальше по разделам можно посмотреть. Прожекторы я нашел в разделе "Вам понравится"
Опубліковано 20 березень 2018 - 10:28
ты уже поздновато зашёл в тот магазин. я успела купить зарядное Liitokala lii-402 18650 зарядное устройство 1.2 В 3.7 В 3.2 В 3.85 В AA/AAA 26650 16340 NiMH литиевая батарея зарядное устройство, доплатив всего 2,60$. а вот аккумуляторы не успела. Дело в том что я в них не разбираюсь и пока выясняла, какие мне надо их разобрали.Хотя были за 8.56 за 7 с чем то и чуть дороже.
Лампочки иногда продавец добавляет, но их быстро размещают. Прожекторы вроде уже начали отправлять, заказавшим
Відредаговано Annuska, 20 березень 2018 - 10:30.
Опубліковано 20 березень 2018 - 10:43
Оо!! Продавец уже отправил зарядное ems надеюсь, что таки приедет)))
Опубліковано 20 березень 2018 - 10:49
В мобильном приложении заходите в свой профиль. Там сверху будет надпись "центр привилегий" и Ваш уровень. Ну а дальше по разделам можно посмотреть. Прожекторы я нашел в разделе "Вам понравится"
Раздел нашла, спасибо, а вот прожекторы нет, у меня там товаров безумное количество
Korvin
-
-
Опубліковано 20 березень 2018 - 11:13
Раздел нашла, спасибо, а вот прожекторы нет, у меня там товаров безумное количество
Да, вроде их нет уже. Я успел потом еще дозаказать. В итоге заказал 7 штук всего, за 0,07$. Будет отлично, если все приедут исправные
Опубліковано 20 березень 2018 - 11:22
Да, вроде их нет уже. Я успел потом еще дозаказать. В итоге заказал 7 штук всего, за 0,07$. Будет отлично, если все приедут исправные
они иногда появляются снова. Просто некоторые индивидумы понагребали по 40-50шт, а потом отказываются от покупки (не оплачивают)
Korvin
-
-
Опубліковано 20 березень 2018 - 11:30
они иногда появляются снова. Просто некоторые индивидумы понагребали по 40-50шт, а потом отказываются от покупки (не оплачивают)
Я тоже думал, взять много. Но потом подумал, что это будет уже большая посылка. Не хочется потом сюрприза на таможне.
Читал тут недавно отзыв о товаре. Парень заказал оптом мелких деталей, разных, для себе. На таможне посчитали, что это коммерческая посылка и завернули товар. Китайцу пришлось разделять потом это все на несколько посылок и отправлять обратно
Опубліковано 20 березень 2018 - 11:36
Я тоже думал, взять много. Но потом подумал, что это будет уже большая посылка. Не хочется потом сюрприза на таможне.
Читал тут недавно отзыв о товаре. Парень заказал оптом мелких деталей, разных, для себе. На таможне посчитали, что это коммерческая посылка и завернули товар. Китайцу пришлось разделять потом это все на несколько посылок и отправлять обратно
да. именно по этому некоторые и возвращают. Хотя многие рискнули и не отменяют заказы. А некоторые шлют на разные адреса
я на одном из форумов читала -- девушка заказала аромомасла 2 набора по 5 шт двумя посылками, а продавец отправил одной и на таможне сочли за коммерческую партию (это Беларусь)
Опубліковано 20 березень 2018 - 21:34
все таки похоже коллективные обращения достигли цели.. интересно.. теперь посылки перестанут пропадать?
https://news.finance...er-nablyudeniya
https://www.facebook...H3_bxYjUCEGgQBQ
и еще заметила с начала этого месяца посылки долго лежат на складах, перед передачей их на таможню.
Опубліковано 21 березень 2018 - 08:37
В первой статье правильно написано, это целая каста. И быстро ее не одолеют, хорошо, что хоть пытаются, или делают вид, что пытаются)
Korvin
-
-
Опубліковано 27 березень 2018 - 08:20
Sunway Store, снова доступны товары. Кто брал купоны и не смог их использовать, то можно сейчас потратить. У меня получилось взять зарядку за доллар
Опубліковано 27 березень 2018 - 10:09
Sunway Store, снова доступны товары. Кто брал купоны и не смог их использовать, то можно сейчас потратить. У меня получилось взять зарядку за доллар
тут такой же товар и тоже хорошие купоны, брать их там же
https://fansenda.ru....0408.3.5.EX55p9
еще есть третий магазин.. похоже один хозяин.
Вот только я до сих пор не решусть брать аккумуляторы или нет.. я не разбираюсь куда эти подходят
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|