Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#3701 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2018 - 08:41

я тут по-тихонечку учусь делать обзоры на itao, и вот как раз сделала обзор по наклейкам и там есть фото с интерьера, так что кому интересно -- смотрите, а кто может -- ставьте лайки))))

https://ru.itao.com/u/382622734

Теперь ждем на ютубе. Подписалась, и с мужа аккаунта лайки поставила)

Відредаговано natalia0311, 18 березень 2018 - 10:26.

• Annuska це подобається

#3702 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2018 - 13:16

Теперь ждем на ютубе. Подписалась, и с мужа аккаунта лайки поставила)

спасибо))) на ютуб вряд ли.. там же видео надо, а у меня аквариум, дети и свинья. И если детей можно попросить посидеть тихо, а аквариум выключить, то свинья живет под столом, где можно делать съемку обзоров и стучит зубами,  если не обращаю внимания -- перекидает свою мебель и начинает скакать и носиться, как стадо диких бизонов, ну или пищать начинает. Она считает, что звезда в доме должна быть только одна и это она ))) 

вот звезда инстаграмма))) https://www.instagram.com/8rozochka8/

Відредаговано Annuska, 18 березень 2018 - 13:20.

#3703 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 18 березень 2018 - 13:26

Я пробовала наклейки с Али интерьерные. На обоях держатся не очень, мягко говоря, но обои у меня не гладкие. Подклеивала уже точно не помню каким, но клеем по типу силиконового

Відредаговано sk1zka, 18 березень 2018 - 13:26.

• Marusja це подобається

#3704 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2018 - 17:33

спасибо))) на ютуб вряд ли.. там же видео надо, а у меня аквариум, дети и свинья. И если детей можно попросить посидеть тихо, а аквариум выключить, то свинья живет под столом, где можно делать съемку обзоров и стучит зубами,  если не обращаю внимания -- перекидает свою мебель и начинает скакать и носиться, как стадо диких бизонов, ну или пищать начинает. Она считает, что звезда в доме должна быть только одна и это она ))) 

вот звезда инстаграмма))) https://www.instagram.com/8rozochka8/

Зачетная свинка)))

#3705 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2018 - 14:50

Зачетная свинка)))

да, дама с характером)))

купоны к дню рождения али

https://sale.aliexpr....388a4741sep7uc

#3706 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2018 - 18:12

в мобильном приложении, вкладка "мобильные бонусы" дальше нажимаем "обмен монет на купоны" выбираем раздел "электроника" в самом верху есть купон 8$ для заказов от 8,01$ магазин Sunway Store продает зарядное, аккумуляторы

еще владельцы бриллиантового аккаунта гребут какие то дешевые лампочки и прожекторы -- найти их можно в привилегиях

Відредаговано Annuska, 19 березень 2018 - 19:11.

#3707 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2018 - 08:43

в мобильном приложении, вкладка "мобильные бонусы" дальше нажимаем "обмен монет на купоны" выбираем раздел "электроника" в самом верху есть купон 8$ для заказов от 8,01$ магазин Sunway Store продает зарядное, аккумуляторы

еще владельцы бриллиантового аккаунта гребут какие то дешевые лампочки и прожекторы -- найти их можно в привилегиях

В том магазине самый дешевый товар, из доступных начинается от 15-ти баксов.

В центре привилегий я нашел прожекторы по 0,01 с бесплатной доставкой, заказал и оплатил 4 штуки. Посмотрим, что будет. Отправят или нет. Лампочек никаких не нашел, там список длинный

#3708 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2018 - 10:19

В центре привилегий я нашел прожекторы по 0,01 с бесплатной доставкой, заказал и оплатил 4 штуки. Посмотрим, что будет. Отправят или нет. Лампочек никаких не нашел, там список длинный

как попасть в этот центр привилегий?)

• Korvin це подобається

#3709 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2018 - 10:27

как попасть в этот центр привилегий?)

В мобильном приложении заходите в свой профиль. Там сверху будет надпись "центр привилегий" и Ваш уровень. Ну а дальше по разделам можно посмотреть. Прожекторы я нашел в разделе "Вам понравится"

#3710 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2018 - 10:28

ты уже поздновато зашёл в тот магазин. я успела купить зарядное Liitokala lii-402 18650 зарядное устройство 1.2 В 3.7 В 3.2 В 3.85 В AA/AAA 26650 16340 NiMH литиевая батарея зарядное устройство, доплатив всего 2,60$. а вот аккумуляторы не успела. Дело в том что я в них не разбираюсь и пока выясняла, какие мне надо их разобрали.Хотя были за 8.56 за 7 с чем то и чуть дороже.

Лампочки иногда продавец добавляет, но их быстро размещают. Прожекторы вроде уже начали отправлять, заказавшим

Відредаговано Annuska, 20 березень 2018 - 10:30.

#3711 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2018 - 10:43

Оо!! Продавец уже отправил зарядное ems надеюсь, что таки приедет)))

#3712 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2018 - 10:49

В мобильном приложении заходите в свой профиль. Там сверху будет надпись "центр привилегий" и Ваш уровень. Ну а дальше по разделам можно посмотреть. Прожекторы я нашел в разделе "Вам понравится"

Раздел нашла, спасибо, а вот прожекторы нет, у меня там товаров безумное количество

• Korvin це подобається

#3713 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2018 - 11:13

Раздел нашла, спасибо, а вот прожекторы нет, у меня там товаров безумное количество

Да, вроде их нет уже. Я успел потом еще дозаказать. В итоге заказал 7 штук всего, за 0,07$. Будет отлично, если все приедут исправные

#3714 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2018 - 11:22

Да, вроде их нет уже. Я успел потом еще дозаказать. В итоге заказал 7 штук всего, за 0,07$. Будет отлично, если все приедут исправные

они иногда появляются снова. Просто некоторые индивидумы понагребали по 40-50шт, а потом отказываются от покупки (не оплачивают)

#3715 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2018 - 11:30

они иногда появляются снова. Просто некоторые индивидумы понагребали по 40-50шт, а потом отказываются от покупки (не оплачивают)

Я тоже думал, взять много. Но потом подумал, что это будет уже большая посылка. Не хочется потом сюрприза на таможне.

Читал тут недавно отзыв о товаре. Парень заказал оптом мелких деталей, разных, для себе. На таможне посчитали, что это коммерческая посылка и завернули товар. Китайцу пришлось разделять потом это все на несколько посылок и отправлять обратно

#3716 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2018 - 11:36

Я тоже думал, взять много. Но потом подумал, что это будет уже большая посылка. Не хочется потом сюрприза на таможне.

Читал тут недавно отзыв о товаре. Парень заказал оптом мелких деталей, разных, для себе. На таможне посчитали, что это коммерческая посылка и завернули товар. Китайцу пришлось разделять потом это все на несколько посылок и отправлять обратно

да. именно по этому некоторые и возвращают. Хотя многие рискнули и не отменяют заказы. А некоторые шлют на разные адреса

я на одном из форумов читала -- девушка заказала аромомасла 2 набора по 5 шт двумя посылками, а продавец отправил одной и на таможне сочли за коммерческую партию (это Беларусь)

#3717 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2018 - 21:34

все таки похоже коллективные обращения достигли цели..  интересно.. теперь посылки перестанут пропадать?

https://news.finance...er-nablyudeniya

https://www.facebook...H3_bxYjUCEGgQBQ

и еще заметила с начала этого месяца посылки долго лежат на складах, перед передачей их на таможню. 

#3718 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2018 - 08:37

все таки похоже коллективные обращения достигли цели..  интересно.. теперь посылки перестанут пропадать?

https://news.finance...er-nablyudeniya

https://www.facebook...H3_bxYjUCEGgQBQ

и еще заметила с начала этого месяца посылки долго лежат на складах, перед передачей их на таможню. 

В первой статье правильно написано, это целая каста. И быстро ее не одолеют, хорошо, что хоть пытаются, или делают вид, что пытаются)

#3719 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2018 - 08:20

Sunway Store, снова доступны товары. Кто брал купоны и не смог их использовать, то можно сейчас потратить. У меня получилось взять зарядку за доллар

#3720 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2018 - 10:09

Sunway Store, снова доступны товары. Кто брал купоны и не смог их использовать, то можно сейчас потратить. У меня получилось взять зарядку за доллар

тут такой же товар и тоже хорошие купоны, брать их там же

https://fansenda.ru....0408.3.5.EX55p9

еще есть третий магазин.. похоже один хозяин.

Вот только я до сих пор не решусть брать аккумуляторы или нет.. я не разбираюсь куда эти подходят

• Korvin це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама