Кто был в Мой доктор в Гончар - педиатр-дерматолог? Как вам? Нужен именно дерматолог для грудничков
Самый лучший дерматолог - Белаш Наталья Геннадиевна. Принимает в детской областной поликлинике или в Дитячий лікар (частная клиника)
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#3701Опубліковано 14 вересень 2020 - 13:11
Самый лучший дерматолог - Белаш Наталья Геннадиевна. Принимает в детской областной поликлинике или в Дитячий лікар (частная клиника) #3702Опубліковано 14 вересень 2020 - 13:20
Мне не очень, но к другому дерматологу не ходили, сравнить назначения не с чем. Назначение анализа на дисбактериоз, и диеты, когда у ребенка и так ограниченный список продуктов которые он согласен есть, меня не устроили.
#3703Опубліковано 14 вересень 2020 - 13:50 Я для себя её вычеркнула. Сначала были у нее как у педиатра в Мой доктор. Тогда просто неприятной показалась. Но это был осмотр перед прививкой, поэтому контакт был не долгим) Потом в поликлинике направили к дерматологу, а это оказалась она. Выдала список с ограничениями по диете, без особого осмотра. Хорошо, что это было бесплатно, иначе было бы ощущение, что деньги эти украли ) Как специалиста не рекомендую ни в коем случае. Мы были потом у Билаш и Полыч. Их рекомендую )
#3704Опубліковано 14 вересень 2020 - 14:13
Мы тоже были у нее как у педиатра. Не понравилась. Ребёнок заболевал на глазах, лезла температура выше 38, бледная кожа, выделялся носогубный треугольник, озноб сильнейший. Она назначила нос солью промывать...
Утром были у нашего педиатра, заставила сделать тест на грипп и в инфекционку под капельницу.
#3705Опубліковано 14 вересень 2020 - 14:32
Десять років тому Гончар була любителькою гомеопатії і всіляких дорогущих засобів, сумнівної ефективності. Дерматити лікувала дієтою - те, що я і так знала і засобами для купання, які можна купити в неї...
#3706Опубліковано 14 вересень 2020 - 15:20 Медион то заключает, но мест у педиатра уже нету (неделю назад звонила туда). Відредаговано Ксаночка, 15 вересень 2020 - 11:21. #3707Опубліковано 15 вересень 2020 - 12:22
спасибо! #3708Опубліковано 02 жовтень 2020 - 07:31
Хочу сменить педиатра, как мне узнать у кого есть места для подписания нового договора, нужно к каждому подходить персонально? На хелси не нашла информации.
А ещё подскажите, ваши педиатры консультацию по телефону дают, или сразу отправляют записываться на приём? Предложила сбросить фото сыпи ребенка на вайбер, оказалось, что у врача его нет, только идти на приём на следующей неделе, а что делать сейчас не понятно. #3709Опубліковано 02 жовтень 2020 - 07:39
Нас консультируют ) При том мы даже декларацию подписывали, не видя друг друга ни разу. До сих пор не видели )) Уже два раза обращались. Но, мы подписывали декларацию с частным педиатром(во Львове), возможно это имеет значение в плане отношения. Консультации по вайберу кстати были бесплатно, нас направили к узкому специалисту с которым консультация тоже была по вайберу, но уже за деньги(опять же - частная клиника). Идеально )) Я б ко всем кому можно так ходила
#3710Опубліковано 02 жовтень 2020 - 08:11
На прошлой странице есть ссылка, я там смотрела у какого врача есть места для заключения декларации. Себе и мужу заключила в Семейной клинике на Европейской. Дети все ещё на Леваде у Сьмич- Котовой. Меня пока устраивает, но иногда задумываюсь переподписать и детей в эту клинику, но не знаю к кому. Левада привычней просто, почти всех педиатров знаю ещё с областной.
#3711Опубліковано 02 жовтень 2020 - 11:54 Сын у Гончаренко Т.А. Были 2 раза,медосмотр в школу проходили. Впечатления неплохие, внимательная к мелочам, спокойная в общении. Внешне: такая типичная сельськая врач-фельдшер ( ну то таке))мои внутренние восприятия)) Из разговора поняла, что она из династии врачей ( обсуждали целесообразность повторной КПК, если есть антитела, она рассказывала, как ее папа-профессор в советское время очень тщательно обследовал деток перед вакцинацией). Відредаговано Ксаночка, 02 жовтень 2020 - 11:58. #3712Опубліковано 02 жовтень 2020 - 12:00
ну из педиатров там Скалянская была, не рекомендую вообще #3714Опубліковано 13 жовтень 2020 - 16:03
Науменко Ю.А педиатр у моей дочки .видела один раз .произвела приятное впечатление .обращались в 9 мес .просто осмотр Відредаговано Доминика, 13 жовтень 2020 - 16:04.
#3715Опубліковано 14 жовтень 2020 - 19:13
Еще может кто-то по этим педиатрам на Никитченка скажет отзывы?
Билокур, Кабика, Тертишна, Роман Нужно заключить с кем-то декларацию, не могу выбрать #3716Опубліковано 14 жовтень 2020 - 19:57 особисто не стикалась, але про Роман купу негативних відгуків читала, а про Кабику хороші.
#3718Опубліковано 14 жовтень 2020 - 21:29 Кабыка - заведующая. Мы с ней заключили договор. И до заключения договора ходили к ней (по совету знакомой), хоть она и не с нашего участка. Мне нравится, лишнего никогда не назначала. Также никогда не назначала всяких Анаферонов.Может назначать гомеопатические препараты, но нам они помогали, поэтому я не против гомеопатии.
#3719Опубліковано 10 грудень 2020 - 21:03
Эпитокружение сейчас нужно ставить? В каком кабинете на Никитченка
#3720Опубліковано 10 грудень 2020 - 22:09
Останні рази не ставили.
В садочок довідку берем тільки якщо хворіли. Якщо просто пропустили, то ідем так.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |