5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2019 - 05:42
Підкажіть, де знаходиться ця філія? Ви вже були там? Як вони працюють- до 17-00?
Знаходяться вони на зуп.Боженко, де починається кладбище. Якщо стояти спиною до кладбища, то на світофорі переходити дорогу і йти по цій вулиці, поки не дойдеш до тупика - великий забор з воротами. От справа від них є невеличкі двері - то і є абонентська підтримка. Працюютб вони точно не до 17:00, а здається до 16:20. В пт - до 15:00. Обідня перерва на одному віконці з 12:45 до 13;30.
Сб — нд, вихідні.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 14:06
Дякую за таку детальну інформацію!!!)))
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 квітень 2019 - 18:54
Напишу и я....поехада в Полтавгаз, чтобы сделать сверку. Сидит мечтательная девонька за компьютером, спрашиваю: "Вы работаете?" - ответ утвердительный. Прошу сделать сверку по проплатам, ответ убил: " У меня нет доступа к программе, я не могу сделать вам сверку. Идите к начальнику, пусть вам назначит контрольную проверку счетчика." На мой вопрос, а чего ж тогда там сидит перед компом , если у нее нет доступа к программе, промычала что то невнятно - непонятное. В сердцах посоветовала девоньке идти домой и не создавать видимость работы((((((( 
Відредаговано Ксаночка, 03 квітень 2019 - 18:56.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 19:23
Напишу и я....поехада в Полтавгаз, чтобы сделать сверку. Сидит мечтательная девонька за компьютером, спрашиваю: "Вы работаете?" - ответ утвердительный. Прошу сделать сверку по проплатам, ответ убил: " У меня нет доступа к программе, я не могу сделать вам сверку. Идите к начальнику, пусть вам назначит контрольную проверку счетчика." На мой вопрос, а чего ж тогда там сидит перед компом , если у нее нет доступа к программе, промычала что то невнятно - непонятное. В сердцах посоветовала девоньке идти домой и не создавать видимость работы((((((( 
Не оправдываю никого, Соседка там работаеть говорить с приходом нового начальника который грубиян,хамло и психопат,там большая текучка.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 03 квітень 2019 - 19:25
Не оправдываю никого, Соседка там работаеть говорить с приходом нового начальника который грубиян,хамло и психопат,там большая текучка.
это тот что на сенной?
Опубліковано 03 квітень 2019 - 19:39
это тот что на сенной?
Да!!!! Вы пересекались с ним?
Відредаговано Ромашулик, 03 квітень 2019 - 19:43.
Katrusja
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 20:21
Да!!!! Вы пересекались с ним?
по работе приходиться(( там и работники не в восторге от него
Опубліковано 03 квітень 2019 - 20:31
по работе приходиться(( там и работники не в восторге от него
На майдан,работников.))
Опубліковано 10 квітень 2019 - 18:53
Подскажите как с очередями в Теплокомун?уже можно взять талончик сегодня на сегодня или по прежнему аншлаг?
Опубліковано 10 квітень 2019 - 18:54
Подскажите как с очередями в Теплокомун?уже можно взять талончик сегодня на сегодня или по прежнему аншлаг?
Аншлаг
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 квітень 2019 - 15:57
mismouse
-
-
Опубліковано 13 квітень 2019 - 06:47
Очередное... от теплоенерго http://te.pl.ua/publ...choyi-vodi.html
Так и ещё и за счёт пользователей ставить, вообще здорово придумали...
Відредаговано mismouse, 13 квітень 2019 - 06:48.
Опубліковано 13 квітень 2019 - 07:51
Так и ещё и за счёт пользователей ставить, вообще здорово придумали...
Тут вопрос в том, что оплачивать за неплатящих будут остальные
Т.е. найти возможности контроля и штрафов для тех, кто не платит, найти не смогли.
А, как в любом случае теплоэнерго получить деньги, решили
У нас в доме такая ситуация уже есть с теплом. Домовой счётчик стоит и у всех индивидуальные. Разницу между домовым и индивидуальным раскидывают на всех. Т.е. кто-то не подал показания, остальные заплатили. Аргумент теплоэнерго - мы в мае снимим контрольные показатели и пересчитаем. И ничего с дополнительными суммами в платежках сделать нельзя, всё в правовом поле... А реально есть ситуации, когда люди вообще не включали тепло для экономии, а дополнительные суммы получают.
Но если счётчики тепла на коридорах и главная проблема была та, что раньше мая они не ходят. То как быть со счетчиками воды для меня загадка  как всех на одну дату застать дома? А как быть с теми у кого бойлер? Наверняка тоже дополнительные суммы получать будут...
В общем я в шоке. Новая головная боль.
Ещё не отошла от "реформ" в Облэнерго  до сих пор каждый раз у них новые "новости"
Привет "реформы" теплоэнерго
Відредаговано mitera, 13 квітень 2019 - 07:53.
Опубліковано 13 квітень 2019 - 09:27
Тут вопрос в том, что оплачивать за неплатящих будут остальные
Т.е. найти возможности контроля и штрафов для тех, кто не платит, найти не смогли.
А, как в любом случае теплоэнерго получить деньги, решили
У нас в доме такая ситуация уже есть с теплом. Домовой счётчик стоит и у всех индивидуальные. Разницу между домовым и индивидуальным раскидывают на всех. Т.е. кто-то не подал показания, остальные заплатили. Аргумент теплоэнерго - мы в мае снимим контрольные показатели и пересчитаем. И ничего с дополнительными суммами в платежках сделать нельзя, всё в правовом поле... А реально есть ситуации, когда люди вообще не включали тепло для экономии, а дополнительные суммы получают.
Но если счётчики тепла на коридорах и главная проблема была та, что раньше мая они не ходят. То как быть со счетчиками воды для меня загадка как всех на одну дату застать дома? А как быть с теми у кого бойлер? Наверняка тоже дополнительные суммы получать будут...
В общем я в шоке. Новая головная боль.
Ещё не отошла от "реформ" в Облэнерго до сих пор каждый раз у них новые "новости"
Привет "реформы" теплоэнерго
. Жити по- новому)))
Опубліковано 14 квітень 2019 - 11:11
Кому-то за март пришла бумажка о начислении субсидии, как в прошлом месяце, чтобы забрать в ощадбанке, или просто идти на следующей неделе в ощадбанк спрашивать?
Опубліковано 14 квітень 2019 - 12:05
Вопрос в свете новых событий с общедомовыми счетчиками на гарячую воду.
Может кто знает, можно ли отказаться от гарячей воды в принципе (есть бойлер) и будут ли тогда раскидывать общедомовой долг и затраты на установление счетчика на квартиры, которые отказались?
Опубліковано 14 квітень 2019 - 12:18
Вопрос в свете новых событий с общедомовыми счетчиками на гарячую воду.
Может кто знает, можно ли отказаться от гарячей воды в принципе (есть бойлер) и будут ли тогда раскидывать общедомовой долг и затраты на установление счетчика на квартиры, которые отказались?
Меня тоже этот вопрос интересует очень. Думаю они активно будут палки в колеса вставлять
mismouse
-
-
Опубліковано 14 квітень 2019 - 13:33
Вопрос в свете новых событий с общедомовыми счетчиками на гарячую воду. Может кто знает, можно ли отказаться от гарячей воды в принципе (есть бойлер) и будут ли тогда раскидывать общедомовой долг и затраты на установление счетчика на квартиры, которые отказались?
Много лет назад снимала квартиру на 3 этаже, то там стоял бойлер и хозяин как-то отказался о горячей воды в квартире. По-моему, там стоял счетчик на горячую воду, но труба выше счетчика была обрезана и опломбирована.
Лавина
-
-
Опубліковано 14 квітень 2019 - 14:46
Много лет назад снимала квартиру на 3 этаже, то там стоял бойлер и хозяин как-то отказался о горячей воды в квартире. По-моему, там стоял счетчик на горячую воду, но труба выше счетчика была обрезана и опломбирована.
Занимались этим вопросом очень долго в 2009-20012 годах.
Теплоенерго не даёт такой возможности (с их слов, если мы отключаем я, нарушаем что-то там.....) отказаться можно только всем домом (а это, к сожалению маловеро) ятно.
По этому только счётчики и нулевые показатели наше все (но теперь по мимо оплат за потерю тепла будут ещё и потери горячей воды, а там не далеко и до воды в целом)
Одним словом, монолполист не даст возможности вам увильнуть от этого хомута.
Хотя возможно ещё раньше можно было
Katrusja
-
-
Опубліковано 14 квітень 2019 - 15:05
Занимались этим вопросом очень долго в 2009-20012 годах.
Теплоенерго не даёт такой возможности (с их слов, если мы отключаем я, нарушаем что-то там.....) отказаться можно только всем домом (а это, к сожалению маловеро) ятно.
По этому только счётчики и нулевые показатели наше все (но теперь по мимо оплат за потерю тепла будут ещё и потери горячей воды, а там не далеко и до воды в целом)
Одним словом, монолполист не даст возможности вам увильнуть от этого хомута.
Хотя возможно ещё раньше можно было
у меня родители давно отказались горячей воды, крае возле счётчика перекрыт и опломбирован. Но это в другом городе и уже больше 15 лет наверное
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|