Судя по прошлому году, выходных было больше. Взять тот же Спейс, куда я ходила в прошлом году, выходные у них только на Пасху и новый год.Залы не работают 1-2 дня )
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 листопад 2016 - 09:56
Опубліковано 26 листопад 2016 - 10:03 Не больше, 1-2 января, 7 может
Опубліковано 26 листопад 2016 - 10:13
Больше. У меня же тренировки с декабря прошлого года были ежедневно, то пробелов между датами в карте много.
Я поняла, в чем дело). Утром то клуб обычно работает, но до 13-15.00. А я вечером (.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 14:44
))))))))))
Источник: http://idunn.org/319...na-nedelyu.htmlidunn.org
Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:15 Вот и мне муж заявил, что спать с женщиной намного приятнее чем со стальной мышцой. И мягкая попка, пусть даже с целлюлитом приятнее по ощущениям чем красивая на вид, но каменная тактильно. За двадцать лет семейной жизни он ни разу не сделал ни одного замечания по поводу моей фигуры. Даже тогда, когда после родов было 75 кг и вид, который меня в зеркале пугал. А тут, попросил пересмотреть мои цели в этом плане. Думаю уже недели две ....
Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:47
И мой туда же) Подсовывает фотки старые, просит чуть поправиться
Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:51
не знаю.. чтоб попа была каменной на ощупь, нужен совсем критически низкий процент жира. да и тогда она будет каменной только в напряжении.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:55 а вообще согласна, не встречала мужиков, которые бы тащились от сухости, деления мышц, кубиков. может быть уважение к проделанной работе, интерес как если бы у вас были рожки или хвостик, но никак не сексуальное желание.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 18:28 видела уже обсуждение, но когда нужно, не найду((
какую рыбу покупаете, чтоб подходила для ПП и была более менее съедобной?
Опубліковано 10 грудень 2016 - 18:41 Вот и мне муж заявил, что спать с женщиной намного приятнее чем со стальной мышцой. И мягкая попка, пусть даже с целлюлитом приятнее по ощущениям чем красивая на вид, но каменная тактильно. За двадцать лет семейной жизни он ни разу не сделал ни одного замечания по поводу моей фигуры. Даже тогда, когда после родов было 75 кг и вид, который меня в зеркале пугал. А тут, попросил пересмотреть мои цели в этом плане. Думаю уже недели две .... И мой туда же) Подсовывает фотки старые, просит чуть поправиться а вообще согласна, не встречала мужиков, которые бы тащились от сухости, деления мышц, кубиков. может быть уважение к проделанной работе, интерес как если бы у вас были рожки или хвостик, но никак не сексуальное желание.
вот не поверите, но мой муж, который раньше ж был моим тренером - сейчас когда я поправилась на 5 кг и заросла жирком на попе - тащится от моей фигуры больше, чем когда я вкалывала в зале или сушилась))) кто ж этих мужиков поймет))
Опубліковано 10 грудень 2016 - 19:00 Я думала, если муж спортсмен, то ему нравятся такие же спортивные девушки). Филе пангасиуса)
Опубліковано 10 грудень 2016 - 19:01
так чего ж не поверим, поверим )
Опубліковано 10 грудень 2016 - 19:01 Я думала, если муж спортсмен, то ему нравятся такие же спортивные девушки).
я так же думала, пока не набрала)
Опубліковано 10 грудень 2016 - 19:10 Я помню твой бицепс, плечи, а живот не помню. Были выраженные кубики? Ты передо мной не раздавалась). * не раздевалась
я ж никогда не сушилась прям настолько чтоб кубики видны были, но так как я занималась пауэрлифтингом, пресс развит был хорошо благодаря становой, при работе с большими весами он хоч-не хоч развивается) как и столбовые но вот с попой у меня всегда траблы, от природы ее совсем нет и чтоб создать хоть какую-то округлость приходилось рвать мышцы( а оказалось можно просто наесть 5 кг - и муж счастлив))
Опубліковано 10 грудень 2016 - 19:11
Мне вообще приседать нельзя... приседов нет, попы нет. Но сейчас я её хоть напрячь могу и она появляется, раньше как ни тужься, все плоско было. Но помню мне раньше плоские попы нравились)))
Опубліковано 10 грудень 2016 - 19:18 Мне вообще приседать нельзя... приседов нет, попы нет. Но сейчас я её хоть напрячь могу и она появляется, раньше как ни тужься, все плоско было. Но помню мне раньше плоские попы нравились)))
приседы и мне не помогали, от них квадры только росли начали ягодичные расти когда я отвела целую тренировку на прокачку именно попы) это наклоны со штангой, выпады в смите со степ-платформы, выпады с гантелями в ходьбе, ягодичные мостики и отведения ног с весом но в первую очередь, конечно наклоны - олимпийский гриф, навесить по двадцаточке и мееееедлено наклоняться, до посинения, как минимум 5 подходов по 20 раз
Опубліковано 10 грудень 2016 - 19:24 Я тоже делаю изоляционные на ягодицы, стараясь обходить ноги). Помню яголичный мостик и наклоны со штангой. Сегодня в смите новое делала: зацепаешься голенью и приседаешь. Не спросила, как называется. А выпады мне нельзя (((. Если бы можно было глубокие приседы, дело бы быстрее шло. Румынскую тягу ещё.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |