Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
LOTAS
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 березень 2015 - 14:29
Скажите, пожалуйста, кто-то уже получил ключи от квартиры Петровского, зз? Как там с договором с газом?
Ключ один з матами узяли у дядька з будки. самим цікаво коли хоч напругу подадуть щоб можна було щось робить. а за газ треба самим йти на шевченка договор складати (Так Женя сказала)
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 09 березень 2015 - 14:52
Ключ один з матами узяли у дядька з будки. самим цікаво коли хоч напругу подадуть щоб можна було щось робить. а за газ треба самим йти на шевченка договор складати (Так Женя сказала)
а чего с матами, чем он, кроме мать-перемать, аргумментировал, почему ключи не дают?((( мы будем договор просто через 2 недели подписывать.
LOTAS
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 березень 2015 - 17:07
його уже походу задовбали сильно. так у нього не получається без матів. а у мене робота тоже без мата не йде. так і домовилися з ним)
pravda 333
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 березень 2015 - 18:51
Ездил в суботу на Петр.37. Кран не работал. Рабочие какой-то инструмент перекладывали в будку, сказали что вот-вот завод раскачегарится и стройка пойдёт...
Построян только первый этаж первого подъезда и то без перекрытия. Простая математика 1 неделя один этаж, итого имеем 9*3=27 недель, то есть до октября коробку сделают... (как по мне так время у нас до июня максимум - перемирее долго не затянется... ну об этом уже и без меня писали)
На следующей неделе возможно напишем письмо на Управителя и ДСК с предоставлением графика планируемых работ и отчёте о выполненных, ведь если срок сдачи 4кв. 2015 - значит какой-то план стройки у них должен быть. Светлана отзовись!...
Ну а потом встречаемся и коллективно подписуем, нас минимум будет двое!
Насчёт звонков и ежемесячеых вопросов к Тамаре (после оплаты захожу регулярно) - устал - не действует. Надо искать другой подход... смотрю тут пишут о прокуратуре - возможно (но правда навредить не хочется, это крайний случай).
И да я писемист - можете меня забрасывать камнями...
P/S Писемист - это хорошо осведомлённый оптимист
Не спеши, всему свое время. График робот, это слабоватый документ для гарнтии выполнения строительных работ. И составить его очень не сложно, плюс вносятся изменения по ходу работ. Это так для самоуспокоения и контроля за ДСК.
Заварной
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 березень 2015 - 18:53
Всем привет! Будущий владелец однокомнатной квартиры на Джерельной,1. Кому звонили по поводу перепланировки комнаты и прейдется ли доплачивать за измененную площадь???
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 березень 2015 - 19:01
Всем привет! Будущий владелец однокомнатной квартиры на Джерельной,1. Кому звонили по поводу перепланировки комнаты и прейдется ли доплачивать за измененную площадь???
А как предлагают перепланировать? Это у вас 41.1кв? И за счет чего добавится площадь?
P.S.Я балдею от ДСК,строить пора, а они еще планируют...
Відредаговано r_nattka, 09 березень 2015 - 19:08.
Darya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1 под. 3
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 березень 2015 - 19:15
А откуда така інформація???
Заварной
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 березень 2015 - 19:18
А как предлагают перепланировать? Это у вас 41.1кв? И за счет чего добавится площадь?
P.S.Я балдею от ДСК,строить пора, а они еще планируют...
Убрав перегородки в комнате (коридорчик площадью 2.47), переместив входную дверь. И общая площадь увеличивается на 0.34 кв.м.
Заварной
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 березень 2015 - 19:25
А откуда така інформація???
Звонили с ДСК
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 березень 2015 - 19:40
Убрав перегородки в комнате (коридорчик площадью 2.47), переместив входную дверь. И общая площадь увеличивается на 0.34 кв.м.
Если бы у меня была такая квартира, я бы согласилась перепланировать, чтоб комната была нормальной величины
Звонили с ДСК
За доплату вам точно не на форуме нужно спрашивать. Узнайте у ДСК.
А какой срок вам дали подумать на счет перепланировки?
Nata2503
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава.Джерельная 1.
Опубліковано 09 березень 2015 - 19:44
Если бы у меня была такая квартира, я бы согласилась перепланировать, чтоб комната была нормальной величины
А какой срок вам дали подумать на счет перепланировк
Nata2503
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Опубліковано 09 березень 2015 - 19:48
А какой срок вам дали подумать на счет перепланировк
Мне звонили и сказали вы не против если планировка поменяется(однокомнатная 41).Но когда я позвонила и сказала что бы оставили так как было изначально,мне сказали что они меняют по всему дому и будет так как на петровского 39.Не знаю на петровского 37 тоже с новой планировкой или нет!!
Darya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1 под. 3
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:01
Мне звонили и сказали вы не против если планировка поменяется(однокомнатная 41).Но когда я позвонила и сказала что бы оставили так как было изначально,мне сказали что они меняют по всему дому и будет так как на петровского 39.Не знаю на петровского 37 тоже с новой планировкой или нет!!
Прикольно,а почему нам тогда не звонят...,ну я все-таки не пойму как ето по новому должно быть, за счёт коридора они комнату сделать хочуть больше или как?
Nata2503
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:09
Прикольно,а почему нам тогда не звонят...,ну я все-таки не пойму как ето по новому должно быть, за счёт коридора они комнату сделать хочуть больше или как?
ну да если у вас квартира та которая 41 кв.
Заварной
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:13
А у Вас какая площадь 41.1???Вот так хотят http://dsk.pl.ua/ima...79,85,91,97.png
Nata2503
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:16
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:16
Вот здесь обсуждали смену планировки на Петровского 39.
mama.pl.ua/index.php?showtopic=18791&&page=142
А в сообщении svmak есть ссылка на сравнение старой и новой планировки квартиры 41кв
http://pixs.ru/showi...14_16221234.png
Відредаговано r_nattka, 09 березень 2015 - 20:19.
Заварной
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:17
А какая у Вас площадь и какой этаж? А срок подумать - ровно 3 секунды, соглашаться или забрать деньги)))
А какой срок вам дали подумать на счет перепланировки?
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:23
А какая у Вас площадь и какой этаж? А срок подумать - ровно 3 секунды, соглашаться или забрать деньги)))
У меня 2х комнатная
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 09 березень 2015 - 21:40
По поводу перепланировки на Джерельной:
Комнаты на петровского 39 в однушках гораздо лучше, без того апендецита! Как по мне. Мы вначале хотели такую брать на Башкирцевой, потом решили подождать и в рассрочку двушку на петровского 37 взять. Теперь ждём.
Відредаговано Дарья Галич, 09 березень 2015 - 23:29.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|