Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3701 LOTAS

LOTAS
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 09 березень 2015 - 14:29

Скажите, пожалуйста, кто-то уже получил ключи от квартиры Петровского, зз? Как там с договором с газом?

Ключ один з матами узяли у дядька з будки. самим цікаво коли хоч напругу подадуть щоб можна було щось робить. а за газ треба самим йти на шевченка договор складати (Так Женя сказала)

#3702 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 09 березень 2015 - 14:52

Ключ один з матами узяли у дядька з будки. самим цікаво коли хоч напругу подадуть щоб можна було щось робить. а за газ треба самим йти на шевченка договор складати (Так Женя сказала)

а чего с матами, чем он, кроме мать-перемать, аргумментировал, почему ключи не дают?((( мы будем договор просто через 2 недели подписывать.

#3703 LOTAS

LOTAS
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 09 березень 2015 - 17:07

його уже походу задовбали сильно. так у нього не получається без матів. а у мене робота тоже без мата не йде. так і домовилися з ним)

#3704 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 09 березень 2015 - 18:51

Ездил в суботу на Петр.37. Кран не работал. Рабочие какой-то инструмент перекладывали в будку, сказали что вот-вот завод раскачегарится и стройка пойдёт...

Построян только первый этаж первого подъезда и то без перекрытия. Простая математика 1 неделя один этаж, итого имеем 9*3=27 недель, то есть до октября коробку сделают... (как по мне так время у нас до июня максимум - перемирее долго не затянется... ну об этом уже и без меня писали)

На следующей неделе возможно напишем письмо на Управителя и ДСК с предоставлением графика планируемых работ и отчёте о выполненных, ведь если срок сдачи 4кв. 2015 - значит какой-то план стройки у них должен быть. Светлана отзовись!...

Ну а потом встречаемся и коллективно подписуем, нас минимум будет двое!

Насчёт звонков и ежемесячеых вопросов к Тамаре (после оплаты захожу регулярно) - устал - не действует. Надо искать другой подход... смотрю тут пишут о прокуратуре - возможно (но правда навредить не хочется, это крайний случай).

И да я писемист - можете меня забрасывать камнями...

P/S Писемист - это хорошо осведомлённый оптимист

Не спеши, всему свое время. График робот, это слабоватый документ для гарнтии выполнения строительных работ. И составить его очень не сложно, плюс вносятся изменения по ходу работ. Это так для самоуспокоения и контроля за ДСК. 

#3705 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 09 березень 2015 - 18:53

Всем привет! :super:  Будущий владелец однокомнатной квартиры на Джерельной,1. Кому звонили по поводу перепланировки комнаты и прейдется ли доплачивать за измененную площадь???

#3706 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 09 березень 2015 - 19:01

Всем привет! :super: Будущий владелец однокомнатной квартиры на Джерельной,1. Кому звонили по поводу перепланировки комнаты и прейдется ли доплачивать за измененную площадь???

А как предлагают перепланировать? Это у вас 41.1кв? И за счет чего добавится площадь?

P.S.Я балдею от ДСК,строить пора, а они еще планируют...

Відредаговано r_nattka, 09 березень 2015 - 19:08.

#3707 Darya

Darya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна 1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 09 березень 2015 - 19:15

Всем привет! :super: Будущий владелец однокомнатной квартиры на Джерельной,1. Кому звонили по поводу перепланировки комнаты и прейдется ли доплачивать за измененную площадь???

А откуда така інформація???

#3708 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 19:18

А как предлагают перепланировать? Это у вас 41.1кв? И за счет чего добавится площадь?

P.S.Я балдею от ДСК,строить пора, а они еще планируют...

Убрав перегородки в комнате (коридорчик площадью 2.47), переместив входную дверь. И общая площадь увеличивается на 0.34 кв.м.

#3709 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 19:25

А откуда така інформація???

Звонили с ДСК :rgaka: 

#3710 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 19:40

Убрав перегородки в комнате (коридорчик площадью 2.47), переместив входную дверь. И общая площадь увеличивается на 0.34 кв.м.

Если бы у меня была такая квартира, я бы согласилась перепланировать, чтоб комната была нормальной величины

Звонили с ДСК :rgaka:

За доплату вам точно не на форуме нужно спрашивать. Узнайте у ДСК.
А какой срок вам дали подумать на счет перепланировки?

#3711 Nata2503

Nata2503
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава.Джерельная 1.

Опубліковано 09 березень 2015 - 19:44

Если бы у меня была такая квартира, я бы согласилась перепланировать, чтоб комната была нормальной величины
А какой срок вам дали подумать на счет перепланировк

#3712 Nata2503

Nata2503
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 19:48

А какой срок вам дали подумать на счет перепланировк

Мне звонили и сказали вы не против если планировка поменяется(однокомнатная 41).Но когда я позвонила и сказала что бы оставили так как было изначально,мне сказали что они меняют по всему дому и будет так как на петровского 39.Не знаю на петровского 37 тоже с новой планировкой или нет!!

#3713 Darya

Darya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна 1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:01

Мне звонили и сказали вы не против если планировка поменяется(однокомнатная 41).Но когда я позвонила и сказала что бы оставили так как было изначально,мне сказали что они меняют по всему дому и будет так как на петровского 39.Не знаю на петровского 37 тоже с новой планировкой или нет!!

Прикольно,а почему нам тогда не звонят...,ну я все-таки не пойму как ето по новому должно быть, за счёт коридора они комнату сделать хочуть больше или как?

#3714 Nata2503

Nata2503
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:09

Прикольно,а почему нам тогда не звонят...,ну я все-таки не пойму как ето по новому должно быть, за счёт коридора они комнату сделать хочуть больше или как?

ну да если у вас квартира та которая 41 кв.

#3715 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:13

А у Вас какая площадь 41.1???Вот так хотят http://dsk.pl.ua/ima...79,85,91,97.png

#3716 Nata2503

Nata2503
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:16

А у Вас какая площадь 41.1???Вот так хотят http://dsk.pl.ua/ima...79,85,91,97.png

Да вот так и будет!

#3717 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:16

Вот здесь обсуждали смену планировки на Петровского 39.
mama.pl.ua/index.php?showtopic=18791&&page=142

А в сообщении svmak есть ссылка на сравнение старой и новой планировки квартиры 41кв

http://pixs.ru/showi...14_16221234.png

Відредаговано r_nattka, 09 березень 2015 - 20:19.

#3718 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:17

А какая у Вас площадь и какой этаж? А срок подумать - ровно 3 секунды, соглашаться или забрать деньги)))

А какой срок вам дали подумать на счет перепланировки?

#3719 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:23

А какая у Вас площадь и какой этаж? А срок подумать - ровно 3 секунды, соглашаться или забрать деньги)))

У меня 2х комнатная

#3720 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 09 березень 2015 - 21:40

По поводу перепланировки на Джерельной:
Комнаты на петровского 39 в однушках гораздо лучше, без того апендецита! Как по мне. Мы вначале хотели такую брать на Башкирцевой, потом решили подождать и в рассрочку двушку на петровского 37 взять. Теперь ждём.

Відредаговано Дарья Галич, 09 березень 2015 - 23:29.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама