Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2016 - 19:27
У меня почему-то последние несколько дней, в "Новых публикациях" отображаются не все темы с новыми сообщениями. Это что-то в настройках? Так вроде ничего не меняла. Когда нажимаю "выход", всё нормально, вижу все темы. Как это можно исправить?
Уже разобралась.
Відредаговано ludmila_24, 10 вересень 2016 - 20:49.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 вересень 2016 - 21:43
А всем забаненным форумчанам можно потом создавать новые аккаунты или только особенным? )) Ну я на всякий случай спрашиваю, вдруг тоже захочу свихнуться и побредить
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 11 вересень 2016 - 21:48
А всем забаненным форумчанам можно потом создавать новые аккаунты или только особенным? )) Ну я на всякий случай спрашиваю, вдруг тоже захочу свихнуться и побредить
Даш, твои предложения? Когда я увидела А-ви, у нее уже было под 300 сообщений. Почему никто не нажал кнопочку "жалоба"? Я вернулась в 21.00 из Полтавы, и сразу же ее забанила. Но до момента, пока она вроде как и не особо проявляла свою манеру общения, всех все устраивало. Я же правильно понимаю?
У нее динамический айпи, поэтому забанить навеки нельзя. Она может притворяться воспитанной особой под другими никами, и тогда выхода почти нет. Разве что ей надоест. Кнопочка "жалоба" не зря на форуме. А то все как в жизни - кто-то вредит другим, все страдают, а полицию вызвать некому
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 вересень 2016 - 00:22
Даш, твои предложения? Когда я увидела А-ви, у нее уже было под 300 сообщений. Почему никто не нажал кнопочку "жалоба"? Я вернулась в 21.00 из Полтавы, и сразу же ее забанила. Но до момента, пока она вроде как и не особо проявляла свою манеру общения, всех все устраивало. Я же правильно понимаю?
Лично я сдерживалась. Не то что бы меня устраивало, но типа там второй шанс, все дела...
Вот пусть и притворяется воспитанным ботом )
ЗЫ: не могу смириться с мыслью, что нужно "сдавать" людей, даже если они делают что то неправильное, но не особо плохое...
jabka
-
-
Опубліковано 12 вересень 2016 - 08:54
Не то что бы меня устраивало, но типа там второй шанс, все дела...
Ну вот и я так думала Раз пока не мешает и не выступает, пусть общается.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 13:27
Почему я не могу разместить объявление в барахолке?Выдает ошибку((
Опубліковано 16 вересень 2016 - 14:06
Сделайте скриншот ошибки и выложите в этой теме.
Опубліковано 17 вересень 2016 - 11:50
Сделайте скриншот ошибки и выложите в этой теме.
Когда нажимаю"новая тема" выдает такую ошибку(скрин)
Опубліковано 17 вересень 2016 - 13:00
А в каком разделе Барахолки вы хотите создать тему? Бросьте название или ссылку.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 09:59
Помогите пожалуйста разобраться, мне нужно загрузить документы в темку рубрики благотворительность, но пишет, что я могу прикрепить файлов на 100 Кб, это что - лимит на день? Пробовала уменьшить документы в размере - становятся нечитабельные...(
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:01
Помогите пожалуйста разобраться, мне нужно загрузить документы в темку рубрики благотворительность, но пишет, что я могу прикрепить файлов на 100 Кб, это что - лимит на день? Пробовала уменьшить документы в размере - становятся нечитабельные...(
а через фотохостинг на форуме пробовали? в самом верху на панеле есть кнопка такая.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:40
а через фотохостинг на форуме пробовали? в самом верху на панеле есть кнопка такая.
Спасибо, Вы мне помогли!
Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:38
продам/техника,мебель и прочее
Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:58
продам/техника,мебель и прочее
Только что проверил - у вас все дожно работать.
Если ошибка повторится - сделайте, пожалуйста, еще один скриншот, чтобы на нем был виден адрес странички (и загрузите на фотохостинг без уменьшения).
Опубліковано 23 вересень 2016 - 21:43
Только что проверил - у вас все дожно работать.
Если ошибка повторится - сделайте, пожалуйста, еще один скриншот, чтобы на нем был виден адрес странички (и загрузите на фотохостинг без уменьшения).
Опубліковано 23 вересень 2016 - 23:12
Опубліковано 27 вересень 2016 - 22:33
Опубліковано 27 вересень 2016 - 23:15
отредактировала
Вы можете поменять заголовок и содержимое темы на те, которые хотели бы видеть (сделайте ту тему, которую хотели открыть).
Опубліковано 28 вересень 2016 - 21:03
возможно ли определенную информацию выносить в первый пост темы?
Просто бывает ключевая важная информация, которую следовало бы закрепить для быстрого поиска и просмотра.
Відредаговано Marusja, 28 вересень 2016 - 21:03.
jabka
-
-
Опубліковано 29 вересень 2016 - 08:06
возможно ли определенную информацию выносить в первый пост темы? Просто бывает ключевая важная информация, которую следовало бы закрепить для быстрого поиска и просмотра.
Можно уточнить, о каких темах речь и какой информации? Вообще возможно, конечно. Как и закрепление определенного поста в теме.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|