я тоже не фанатка творчества Дорна, но он своим подопечным выбирал самые нормальные песни в этом сезоне
і сьогодні? Я думаю якраз через пісню він і вилетів першим
І Юріной в минулому ефірі жах вибрав, що голосу взагалі не чути було
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3681Опубліковано 29 травень 2016 - 21:44
і сьогодні? Я думаю якраз через пісню він і вилетів першим І Юріной в минулому ефірі жах вибрав, що голосу взагалі не чути було #3682Опубліковано 29 травень 2016 - 22:00 если отбросить сантименты, которые развел Вакарчук, да, в первом туре у Дорна была самая лучшая песня, и звучала очень фирменно то что люди не понимают - это уже другой вопрос я не против украинской эстрады - но Потап уже подзадолбал ею, а Тина и Вакарчук народными песнями хочется чего-то без нафталина #3683Опубліковано 29 травень 2016 - 22:06
а я останні пісні чую вперше, на відміну від заїждженої попси Дорна. Інна дуже чисто щойно заспівала, шкода що перша пісня у неї не вдалась "Україна" мала сидить співає разом з Віталіною)) Вони в садочку цю пісню вивчили до свята 1 червня #3685Опубліковано 30 травень 2016 - 08:14 а я останні пісні чую вперше, на відміну від заїждженої попси Дорна. в том-то и дело, что "заезженную попсу" Дорн может обрабоать так, что она зазвучит по-новому а у остальных, та же Украина и Соколята, какими-бы сильными по смыслу они не были, звучат как и звучали
Інна дуже чисто щойно заспівала, шкода що перша пісня у неї не вдалась
чисто, но все равно слабо ни мощи, ни диапазона в голосе да и на бандуре она слабо играет (вдруг-что, я в прошлом сама бандуристка)) #3686Опубліковано 30 травень 2016 - 08:17
о да, мені вистачило його "подоляночки". Зіпсував таку пісню! #3693Опубліковано 31 травень 2016 - 20:09
Я верю, что между Иракли и Алена есть симпатия, возможно даже влюбленность. Но мне не вериться, что у них есть будущее. Мне понятен выбор Иракли между Анетти и Алена в пользу последней. Как мне кажется, не одна его реально не зацепила и жены в них он не видел. Алена беззаботная, не проблемная, заботливая для краковременного романа это лучший вариант. Как по мне Алена слишком слащаво-приторная. Со временем она его уморит, ему с ней станет скучно) #3694Опубліковано 31 травень 2016 - 20:26
Тсю.. А мне нравится их пара)) он может ее под себя "вырастит" )) Анетти сформирована,знает чего хочет, любит поиграть, а это восточный мужчина, они любят мягких, покладистых кошечек)) эти выводы я сделала посмотрев одну последнюю передачу и пост шоу))))
#3695Опубліковано 01 червень 2016 - 15:37 Приколю вас фоточками))) Как по мне, то на фото взрослый мужчина с младшей сестрой, ну на худой конец, с племянницей.А мне нравится. И холостяк мне в этом году самый лучший. А кто сказал. что ему нужна взросла женщина? Как по мне, то они - идеальная пара и смотрятся вместе просто замечательно. И еще я смотрела их онлайн ответы на зрительские вопросы, то там и на этих фото Алена мне намного больше понравилась, чем с жутким макияжем в выпусках "Холостяка". #3696Опубліковано 01 червень 2016 - 19:29 Я, конечно, не музыкальный критик) , но в тихом шоке от победителя Голоса. А-ля, СССР со своим балетом и Голубым огоньком. Спел о Украине и ты выиграл?
Я Голос смотрела частями на Ютубе, может у девочки и есть талант, но по последней песне не сильно слышно(
Где делись Эдель Пьер и Константин Дмитриев?
#3697Опубліковано 01 червень 2016 - 19:48 Я Голос смотрела частями на Ютубе, может у девочки и есть талант, но по последней песне не сильно слышно( Где делись Эдель Пьер и Константин Дмитриев?
Виталина мне в этом сезоне нравилась -сильная девочка. Можно полсмотреть только ее выступления в выпусках
Пьер вылетел на нокаутах. Костя уже в первом прямом эфире - его зрители не выбрали лучшим в команде, а тренер тоже не взял #3698Опубліковано 01 червень 2016 - 20:00
Мне они на слепых прослушиваниях больше всех понравились. Жалко. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |