Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#3681Опубліковано 28 грудень 2015 - 18:57
Света, красиво получилось и быстро как по мне!
#3683#3689Опубліковано 05 січень 2016 - 14:54 Света, а где оформляли картину? Відредаговано bonysj, 05 січень 2016 - 14:54. #3690Опубліковано 05 січень 2016 - 15:05
На Кагамлыка Спасибо за критику это первая работа .Я полный ноль в оформлении
#3692Опубліковано 05 січень 2016 - 15:43 я свою Венецию на кагамлыка оформляла, то мне понравился дядечка, который советовал что и как. А вот со след работой когда пошла, то его не было и пыталась женщина помочь, так у меня сложилось впечатление, что ей вообще фиолетово как будет выглядеть работа. Пообщавшись с ней я забрала работу и пошла в Этюд, впервые. А там!!! Просто глаза разбегаются от разнообразия рам. И выйдя из этюда я подумала, что на кагамлыка уже вряд ли вернусь) и теперь периодически терзаюсь в сомнениях, что может и Венецию можно было бы пошикарней оформить) #3693Опубліковано 05 січень 2016 - 15:48 Слушала я Айвара Пожарского, Вика давала видео. Или сама нарыла, не помню. В вышивалках кидала. То блин, дааааа, нам о таком только мечтать и верно он сказал. Вышивальщица делает своё дело, а потом передает свою работу в руки мастера. Потому что то что она делает хорошо, она уже сделала, а далее пусть профессионально выполняет свою работу багетчик. Это кроме того, что у мастерицы за месяцы работы над проектом глаз замылился. Відредаговано Асмо, 05 січень 2016 - 16:56. #3694Опубліковано 05 січень 2016 - 17:09 Хочу похвастаться своей работой,хоть и вышила больше года назад
Вышивала другу на день рождения. Схему вышивки приметила несколько лет назад, просто влюбилась в нее,но никак не находила для нее времени. Когда уже увидела результат после долгих вечеров вышивания, то влюбилась в картину еще больше П.С. Может как-то решусь и себе такое вышить, вот только как на это ребенок отреагирует... #3695Опубліковано 06 січень 2016 - 02:28
Лиля, я согласна, что в Этюде значительно богаче "палитра" для оформления. но если бюджет ограничен, то лучше туда и не ходить, чтобы не расстраиваться. оформляют на кагамлыка качественно, но, да, лучше загуглить примеры оформленных работ своей вышивки и идти туда уже с четким представлением того, что ты хочешь получить. на счет приемщиков в этюде. вот каждый раз, когда я отдавала работу, у меня неприятный осадок оставался. показываю вышивку, девушка сама достает паспарту и рамы советует, как они это делали раньше, или как ей больше нравится. не всегда их вариант совпадал с моим видением. когда начинала выбирать сама, или просила удешевить оформление, девушка кривила лицо, уходила или переключалась на другого клиента, забирая у меня образцы паспарту для демонстрации. мне неоднократно приходилось ждать, пока она обслужит клиента, который подошел после меня, но был более сговорчивым и соглашался на ее вариант. когда-то оформляла вышивку бисером чаривна мыть (популярные наборы, фрукты в квадрате). попросила в центре сделать вышивку, а не центрироваться на квадрате. несколько раз об этом напомнила. она даже записала, сколько см отступить от рамы. в итоге я получила вышивку, оформленную так, как изначально она мне предложила, без учета моих пожеланий. а т.к забирала я работу прямо перед днем рождения, и это был подарок, возмущаться и возвращать назад у меня просто не было возможности. поэтому у меня лично двоякое впечатление от этюда.
#3697Опубліковано 06 січень 2016 - 09:32 На счёт бюджетности согласна, на кагамлыка цены поприятней, но все таки я придерживаюсь мнения, что если позволяет время, то лучше подкопить на более дорогой вариант и чтобы он дополнял работу. На счёт обслуживания в этюде: у меня пока был единоразовый опыт общения с персоналом этой багетной, потому судить сложно конечно. Пока все ок, но поживём - увидим.
#3699Опубліковано 06 січень 2016 - 12:31
самое лучшее обслуживание было в галерее арта на ленина, но вот качество там - триндец. они там даже на скобы не садят канву #37001 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |