Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#3681 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 03 квітень 2020 - 15:18

Спасибо, что написали отзыв о Гвоздик. Тоже хотела с ней заключить, т.к постоянно приглашают и ваши рекомендации раньше читала. Теперь не хочу(
Дети у Терлецкой. Мы у нее с рождения, она меня со старшей еще в областной больнице навещала и осматривала дочь перед выпиской) то все время отвечает мне в вайбере, а если что то серьезное, так и сама может перезвонить, узнать как дела. Вот дважды лежали в больнице с гриппом и с пневмонией, она настояла, за что очень ей благодарна.
Думаю, это все от врача зависит!

#3682 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2020 - 15:20

Да, Махарадзе. Они звонили мужу, предлагали там кого то,он не запомнил естественно, но я решила к Гвоздик этой. Посмотрим как будет, дай бог к ним вообще не ходить ни к кому

На сайте хелси ми у меня было видно с кем заключён договор (с Махарадзе), а после перезаключения с Гвоздик нет, так как они (с частной клиники) там не внесены в эту систему

Спасибо большое за информацию! Нам не звонили, а обращаться как-то не приходилось. Буду узнавать, наверное теперь у нас нет ни с кем договора( Прям вовремя((

#3683 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2020 - 15:34

Девчонки, а он-лайн можно заключать договор, не приходя в больницу?

#3684 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2020 - 15:36

я теж так думала. Написала відразу їй, як захворіла, але толку 0. Кожне слово витягувать прийшлось, ніякої конкретики. "може мені попить те? - ну попийте. - мені не краще. - тиша-може мені на рентген? - можна, сходіть". Рентген норм, питаю, що робить - приїздіть до мене. Кажу, не можу і не хочу в такій ситуації, може дистанційно,
Ви ж декларуете онлайн консультації? Каже, запишіться на онлайн консультацію через колцентр. А сьогодні виявилось, що у відпустку пішла. Повне враження, що просто хотіла, щоб я відстала і трава не рости. Я не розумію, гроші ж за декларантів держава платить незалежно від частоти звернення, правильно? То до чого оці записи для тієї ж консультації через вайбер? Щоб і в центрі бачили, що вона при ділі? Ну так можна ж проконсультувати, бо терміново, а потім попросити повторно звернутись через центр(
Короче, я сьогодні проплакала півранку від такого ставлення, потім взяла себе в руки і знайшла контакти нормального лікаря, яка навіть не сімейний, 20 хв мене консультувала безкоштовно.

А к кому обратились? Что за доктор?

#3685 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 квітень 2020 - 15:43

А к кому обратились? Что за доктор?

лікар з пульмонологічного стаціонару.

#3686 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 квітень 2020 - 15:48

Спасибо, что написали отзыв о Гвоздик. Тоже хотела с ней заключить, т.к постоянно приглашают и ваши рекомендации раньше читала. Теперь не хочу(
Дети у Терлецкой. Мы у нее с рождения, она меня со старшей еще в областной больнице навещала и осматривала дочь перед выпиской) то все время отвечает мне в вайбере, а если что то серьезное, так и сама может перезвонить, узнать как дела. Вот дважды лежали в больнице с гриппом и с пневмонией, она настояла, за что очень ей благодарна.
Думаю, это все от врача зависит!

я, чесно кажучи, наскільки розчарована, я не істеричка, не балувана, не перший рік живу і звертаюсь до лікарів, тому є з чим порівнювати. І реально плакала від відчаю. Людині зовсім пофіг просто. Влітку ще був перший дзвіночок, коли я помітила дивні точки кровяні на тілі, написала їй, а вона мене відразу в інфекційну відправила. І хоч би написала потім спитала, як я, що зі мною.
Справді все залежить від людини. Я ходила до невропатолога в Медіон раз, за гроші, так людина мене ще 2 місяці у Вайбері консультувала, переживала, питала як я, сама писала і нагадувала про обстеження. Я розумію, що не всі такі, але коли паціент тобі пише, ну можна ж шось толкове сказать, а не аби не мовчки( тим паче, в такій ситуації у світі(

Відредаговано Alice_88, 03 квітень 2020 - 15:58.

#3687 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2020 - 03:52

лікар з пульмонологічного стаціонару.

Подскажите к кому обращались.
Я сделала КТ - хронический бронхит. Теперь вот не знаю к кому дальше обратиться.

#3688 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2020 - 21:39

Девочки, такой вопрос. Подняла показатель Вит Д с 17.59 до 56.29 ( дозой 5000+ К2). Какую профилактическую дозу теперь принимать? Семейный врач в отпуске(

#3689 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 квітень 2020 - 21:41

Девочки, такой вопрос. Подняла показатель Вит Д с 17.59 до 56.29 ( дозой 5000+ К2). Какую профилактическую дозу теперь принимать? Семейный врач в отпуске(

Минимум 2000
  • Tala це подобається

#3690 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2020 - 07:27

Минимум 2000

Лен, спасибо.
Девочки, ещё вопрос . Нахваливает мне моя знакомая Хлореллу - водоросли, куча пользы. Начала читать - пьют и хлорофилл и Спирулина. Может у кого-то есть информация или ссылка на источники, чтобы почитать .

Відредаговано Tala, 05 квітень 2020 - 07:27.

#3691 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2020 - 07:32

И вообще бы почитать, что с чем можно сочетать. А то я закончила Вит Д и железо, сейчас пью коллаген, кальций-магний-цинк, начала омегу, муж ругается, что много всего .
Но Вит Д и железо по результатам анализов, кальций магний цинк и коллаген для суставов и от судорог. Омега в общем полезна )
Ещё хочу траву, Ленусь, ты ее хвалила - Ашваханда... Или как там ее , для спокойствия )

#3692 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 квітень 2020 - 09:35

И вообще бы почитать, что с чем можно сочетать. А то я закончила Вит Д и железо, сейчас пью коллаген, кальций-магний-цинк, начала омегу, муж ругается, что много всего .
Но Вит Д и железо по результатам анализов, кальций магний цинк и коллаген для суставов и от судорог. Омега в общем полезна )
Ещё хочу траву, Ленусь, ты ее хвалила - Ашваханда... Или как там ее , для спокойствия )

Это не много всего, к коллагену еще надо витамин С, он без него плохо усваивается

#3693 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 квітень 2020 - 10:58

Лен, спасибо.
Девочки, ещё вопрос . Нахваливает мне моя знакомая Хлореллу - водоросли, куча пользы. Начала читать - пьют и хлорофилл и Спирулина. Может у кого-то есть информация или ссылка на источники, чтобы почитать .

Есть хлорофреш. Мне больше нравится 

#3694 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 квітень 2020 - 11:01

Коллаген с вит С нужен. Иначе без толку. Если для суставов, то еще бы хондроитин, но это по желанию.

Омегу можно вообще пить не особо прерывая курсы. Вит Д хорош с омегой в тандеме. Утром. 

Кальций-магний-цинк в комплекс или отдельно ?

Да, Ашваганда )

#3695 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2020 - 18:00

Коллаген с вит С нужен. Иначе без толку. Если для суставов, то еще бы хондроитин, но это по желанию.
Омегу можно вообще пить не особо прерывая курсы. Вит Д хорош с омегой в тандеме. Утром.
Кальций-магний-цинк в комплекс или отдельно ?

Да, Ашваганда )

Кальций магний цинк в комплексе
А Вит С в какой дозе? Пока куплю, прервать коллаген ?

Відредаговано Tala, 05 квітень 2020 - 18:03.

#3696 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 квітень 2020 - 18:11

Кальций магний цинк в комплексе
А Вит С в какой дозе? Пока куплю, прервать коллаген ?

Хотя бы 100.
Нет смысла пить. Он очень плохо усваивается без вит с.

#3697 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2020 - 11:11

Хотя бы 100.
Нет смысла пить. Он очень плохо усваивается без вит с.

Так а 100 нет дозы, 500 или 1000

Блин, нужен специалист по расшифровке анализов. Железо упало ещё больше, до 7.29 с 9,ферритин вырос с 43 до 73 вырос , и это после хемаплекса, лимфоциты 39 были, стали 36. Так не хочется к дежурному врачу сейчас идти (

Відредаговано Tala, 06 квітень 2020 - 11:11.

#3698 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 квітень 2020 - 11:38

Так а 100 нет дозы, 500 или 1000

Блин, нужен специалист по расшифровке анализов. Железо упало ещё больше, до 7.29 с 9,ферритин вырос с 43 до 73 вырос , и это после хемаплекса, лимфоциты 39 были, стали 36. Так не хочется к дежурному врачу сейчас идти (

Бери 500. Ужаса не будет

А еще вопрос. Анализы пересдавала после скольки дней отмены препаратов ?

#3699 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2020 - 12:04

Бери 500. Ужаса не будет

А еще вопрос. Анализы пересдавала после скольки дней отмены препаратов ?

На 3 день. Причем специально перезвонила в лабораторию и уточнила - они мне вообще сказали 6-12 часов ничего чтоб не принимались

#3700 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 квітень 2020 - 12:09

Я не специалист, но понимаю так: ферритин - это запасы железа, которые хорошо пополнились хема-плексом, это хорошо, но сывороточное железо показывает текущую ситуацию, как железо поступает и усваивается из питания. Я бы смотрела на рацион и пищеварение. Советуют с белковой пищей принимать бетаин и ферменты, витамин с, чтобы лучше усваивался белок и железо, исключить кофеин.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама