А при бронхіті можна на вулиці гуляти, якщо нема температури?
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#3681Опубліковано 18 грудень 2015 - 10:55 #3683Опубліковано 18 грудень 2015 - 14:53 Я уже зомби. Болеем вторую неделю: на прошлой неделе небольшая температура и сопли, подлечили; в начале этой недели рвота полночи, вЫходила; и вот снова красное горло, температура, сопли, лор говорит, что ушная перепонка уже розовая(( снова куча капель, препаратов. Спать дико хочу, а ложусь рядом с сыном, ни в одном глазу(( нервы ни к чёрту от всех этих переживаний... #3684Опубліковано 18 грудень 2015 - 16:21
Нам,когда болели, врач говорила,что даже нужно,если нет темпы,или через 1-2 дня после того,как упадет до нормальной,но без фанатизма. #3685Опубліковано 18 грудень 2015 - 16:32
А нам никто этого не говорил(и малому при бронхитах назначали,когда совсем печально было ,помогало.А потом однажды и меня одолел удушливый кашель,и я себя по той-же схеме давай лечить,днем-дышать боржоми,а на ночь "зарядила" вентолин 2 на 2,подышала я где-то минуту и мама дорогая КАК меня "накрыло"-серце-чуть не выскочит,руки дрожат так,что я еле эту маску держу,голова кругом,как в центрифуге ,хотя проблем с серцем у меня нет,с тех пор вентолина я очень боюсь. #3686Опубліковано 18 грудень 2015 - 16:32
ми в середу погуляли і увечері піднялась температура. Всі говорять, що це від прогулянки, я тепер і не знаю чи вести її знову. Вчора і сьогодні нема температури, до понеділка вдома без виходу я не витримаю #3687Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:39
У меня тоже был подобный опыт( Я тоже думала, как детки все это переносят, ощущения те еще
#3688Опубліковано 18 грудень 2015 - 18:08
Ну,рано или поздно выходить надо будет,до тепла еще далеко))для нас тоже, без выхода на улицу ОЧЕНЬ тяжело,сидим только с температурой.
#3689Опубліковано 18 грудень 2015 - 22:04 Нас отпустили домой до понедельника . АБ внутривенно уже закончили, теперь Цефикс пьем. Анализы хорошие. Цистографию пережили (кстати, эту процедуру я представляла более ужасно, чем все было на самом деле), рефлюкс исключили. Причина нашего пиелонефрита нашлась - это избыток каких-то там кишечных бактерий, которые вредны именно тем, что проделывают в кишечнике дырочки и проникают в почки и моч. пузырь. В понедельник буду просится на дневной стационар или вообще домой окончательно. В отделении кишмя кишит энтеровирус, ОРВИ и еще бог знает что. В палатах жара - около 27 градусов. А еще во вторник в соседнюю палату положили двухлетнего мальчика. Днем его не слышно и не видно, а ночью он орет где-то с 23:00 и до 4 утра - то ли болит что-то, то ли боится, его мама утверждает, что их сглазили. Мой тоже от этих воплей просыпается. Сегодняшнюю ночь мы вообще практически в коридоре провели - тот малыш орал так, что я укутала Тима в свою олимпийку (первое, что попалось под руку в темноте) ускакала на другой конец отделения, там и прокантовалась на стульчике до 3 ночи(((. А сегодня сюрпри-и-и-из! Этого мальца к нам в палату перевели. Да не одного, а с шикарными соплями и обалденным кашлем. Да как начал Тимоху за ручки хватать да наши игрухи в рот тянуть! На мое аккуратное замечание его мама среагировала пофигистически "Та нехай! Все одно вірусами обміняються". Я думала домой после обеда ехать, но увидав сию картину устроила Галине Павловне практически истерику и выпросилась убежать в 11 часов. #3690Опубліковано 18 грудень 2015 - 23:01 Лена, бегите оттуда, мы лежали на Леваде 2 раза и каждый раз обменивались с соседями по палате вирусом, что заканчивалось новым курсом антибиотиков( и так 4 раза подряд принимали Аб) или другой вариант проплачивать палату, что бы никого не подселили #3691Опубліковано 18 грудень 2015 - 23:17
Да вот я и собралась в понедельник бежать. Только не знаю, как покорректней сообщить об этом лечащему врачу. Сегодня я ей уже говорила, что пить АБ и Канефрон мы можем и дома, но она боится пока нас отпускать, ребенок очень маленький и т.п. В каких-то меркантильных целях я ее не подозреваю - от Галины Павловны я просто в восторге - очень лояльный, добрый и приятный человек. В то же время я объясняю свою позицию один раз. И если меня не понимают, то я все равно делаю по своему и уже, как говорится, рублю с плеча. А мне очень не хочется нехорошо расставаться с этим доктором, поскольку и тетенька хорошая и, что не маловажно, не ДБ еще туда обращаться придется - стыдно же будет. А на мои разговоры о температурящих и сопливых детях вокруг у нее, к сожалению, один ответ - здесь все такие((((. #3692Опубліковано 18 грудень 2015 - 23:44 И еще. Мой беззубый сопливый герой после всех "приключений" (замена катетеров через день, 5 уколов АБ в попу, цистография) сорвал себе голос. Чем ему помочь?
А еще он очень плохо спит - просыпается каждые 10-15 минут и орет(((. И вздрагивает во сне. Так все от больницы отходят?
#3693Опубліковано 18 грудень 2015 - 23:54
Просіться на денний стаціонар. Скажи, що готова на таксі приїздити майже щодня(на здачу аналізів) тільки не лежати з хворими. Скажи, що малому краще дома приходити в себе. Вони зрозуміють. Бери всю іншу відповідальність на себе. Нас так відпустили і неділю(чи 10 днів) проходили на електрофорез і парафін до них. Ви вже почали процедури? #3694Опубліковано 19 грудень 2015 - 00:05
Электрофарез нам пока не назначали. Парафин сегодня был последний. Планирую все преподнести именно так, как ты сказала. Спасибо. #3696Опубліковано 19 грудень 2015 - 00:21
Ну, может там от УЗИ как-то зависит? По УЗИ у нас почки и мочевой в порядке, кровь нормальная, только с мочой проблемы были. Короче, про э/форез нам даже и не заикались. А парафина 7 процедур назначили. #3697Опубліковано 19 грудень 2015 - 00:31
В нас також тільки моча проблемна була. Та і лежали ми майже в вашому віці( на пів місяця менші). Може нові методики лікування.
#3698Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:25 каждый месяц по 2 раза у обоих детей после сада рвота, температура, ацетон по 3е суток. До сада такого не было. Может там обитает кишечная инфекция?... или можно бесконечно болеть ротавирусом? в какие колокола уже бить, опускаются руки... #3699Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:36
а санстанція садок перевіряла? Звичайно якщо з такими симптомами після садка звертаються до лікаря, то потім слідує перевірка. І як інші діти, теж так хворіють, чи тільки ви?
#3700Опубліковано 20 грудень 2015 - 00:51 Что нужно сделать чтобы была проверка? Попросить педиатра? Слышала от няни, что в группе тоже время от времени дети болеют с симптомами рвоты, температуры. Но прямо никто мне ничего не скажет)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |