Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 17:35
может кто уже писал - не нашла
во сколько заканчиваете потреблять жидкость вечером?
я не успеваю норму выпивать до 20.00, а если пью после 20, ложась в районе 23.00, то утром отечность и мешки под глазами
мне кажется, отечность не от воды, а или от продуктов, которые ее задерживают, или мб от проблем с почками. я пью воду даже перед сном, это не влияет на отечность
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 18:09
или мб от проблем с почками.
вроде не было проблем ттт
про задерживающие продукты пошла читать
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 16:39
Он также отметил, что для поддержания нормального веса тела, нужно питаться тогда, когда хочется и сколько хочется, главное - не переедать.
Одно другому противречит. По крайней мере в моем случае.
Опубліковано 01 листопад 2016 - 04:54
Одно другому противречит. По крайней мере в моем случае.
Так со временем организм привыкает к тому необходимому минимуму. У меня порция 200 грамм, когда съедаю 250, начинает клонить в сон. Организму требуется больше затрат, чтобы усвоить "излишки". Даже при желании не переешь, а его не возникает.
Опубліковано 01 листопад 2016 - 05:00
На ПП удовольствие от еды не получишь, с этим нужно смириться и не устраивать танцы с бубнами вокруг этого. Если ломать голову, что такого приготовить, да ещё пять-шесть разнообазных приёмов пищи, можно жить в кухне у плиты и возгенавидеть это все.
Еда является топливом для организма: заправил автомобиль, он поехал. А если собираешься ставить его в гараж, заправлять не стоит. Или хоть по минимуму
Так со временем организм привыкает к тому необходимому минимуму. У меня порция 200 грамм, когда съедаю 250, начинает клонить в сон. Организму требуется больше затрат, чтобы усвоить "излишки". Даже при желании не переешь, а его не возникает.
Только есть можно съесть какую-то вкусняшку, только её вес не превышает размер порции. Думаю, диетолог говорит не о том, чтобы обожраться, а есть сколько раз, сколько хочешь.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 листопад 2016 - 05:48
съедаю 250, начинает клонить в сон. Организму требуется больше затрат, чтобы усвоить "излишки
А у меня сразу возникает чувство опьянение.Ощущение.буд-то 100гр алкоголя врезала)),а не 100гр сладкого.Не могу понять почему так.
Опубліковано 01 листопад 2016 - 07:23
А у меня сразу возникает чувство опьянение.Ощущение.буд-то 100гр алкоголя врезала)),а не 100гр сладкого.Не могу понять почему так.
Оксана, у меня раньше так было после системы Монтиньяка. Для моего организма это был сигнал, что уже перебор. То есть до употребления тех ста грамм сладостей организм был сильно истощен.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 16:33
Опубліковано 06 листопад 2016 - 12:58
кто там хотел поучаствовать?) http://xn--80aaas0ad...utm_campaign=pc
Ну и где они были год назад? Мне как раз машину нужно обновить, да нет финансовой возможности.
Хотя 1000 за участие... это год персоналок
Опубліковано 13 листопад 2016 - 16:20

Паста "Баунти" ничего так с протеиновыми кексами идёт. Жаль, в Украине не могу найти...
Как по мне, хорошая альтернатива арахисовой пасте.
Опубліковано 14 листопад 2016 - 13:22
Опубліковано 14 листопад 2016 - 15:53
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 14 листопад 2016 - 16:06
Опубліковано 25 листопад 2016 - 20:22
Я давно, больше десяти лет назад, перешла на ПП. Отказалась от хлеба, макарон, картошки и т.п. Конечно, очень редко, бывают исключения. Но, печалька заключается в том, что последний год я все равно постепенно набираю вес. Наверное из-за возраста снизился обмен веществ. Что же делать? Ограничивать себя еще больше? Или воспринимать как должное?
Опубліковано 25 листопад 2016 - 20:50
Я давно, больше десяти лет назад, перешла на ПП. Отказалась от хлеба, макарон, картошки и т.п. Конечно, очень редко, бывают исключения. Но, печалька заключается в том, что последний год я все равно постепенно набираю вес. Наверное из-за возраста снизился обмен веществ. Что же делать? Ограничивать себя еще больше? Или воспринимать как должное?
Может увеличить физнагрузки?
Опубліковано 25 листопад 2016 - 21:09
Может увеличить физнагрузки?
Конечно, это было бы идеально. Но не получается. А сейчас, когда похолодало, еще меньше их будет. 
Опубліковано 25 листопад 2016 - 21:14
Конечно, это было бы идеально. Но не получается. А сейчас, когда похолодало, еще меньше их будет. 
Почему, наоборот времени больше стало, а тренажёрные залы работают в обычном режиме с 7.00 до 22,00
Опубліковано 25 листопад 2016 - 21:21
Почему, наоборот времени больше стало, а тренажёрные залы работают в обычном режиме с 7.00 до 22,00
Под физ.нагрузками я понимаю и прогулки, и плавание, и игры с детьми на природе...
Опубліковано 26 листопад 2016 - 08:26
С ужасом жду новогодних праздников, когда залы не работают. Остаётся или ещё больше урезать калораж, или внедрять тренировки на свежем воздухе на обледенелых турниках.
Відредаговано Eлeна, 26 листопад 2016 - 08:26.
Опубліковано 26 листопад 2016 - 08:32
С ужасом жду новогодних праздников, когда залы не работают. Остаётся или ещё больше урезать калораж, или внедрять тренировки на свежем воздухе на обледенелых турниках.
Залы не работают 1-2 дня )
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|