Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3681 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 07 березень 2015 - 20:41

Я думаю они сейчас не очень спешат так как кран ещё занят в Супруновке,и пока они послабее все делают,а как только переедет кран на Джерельну я думаю дела пойдут намного быстрее.

почему свободный кран уехал на Петровского (срок сдачи 4кв), а Джерельная (срок сдачи 3кв) вяло ждет освобождения крана с Супруновки? вот это вопрос...
  • Oks це подобається

#3682 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 07 березень 2015 - 20:44

:eyes:

...сказать "Добрый вечер, я  диспечер! Тамара Батьковна , а  почему  не   строится Петровского 37 (Джерельная, 1) ???"

...а  она  "А Вы, многоуважаемый, из  каких благородных  побуждений  интересуетесь, Вы же  насколько  я  помню, покупали квартиру  в  Супруновке!!! "

...неловкое  молчание...

...занавес...

Просто  мне  не  совсем  понятно зачем  неделю  гадить  в  коментах - вопить  "вы,  мол, бессердечные аутисты, думаете  только  о  себе,  у  вас  дом строится - вы  и  радуетесь, а  о  других совсем  думать не   желаете,  поддержать не  можете..."
"... давайте  соберёмся и  вызовем своим напором  и  решительностью  инфаркт (инсульт,  обморочное  состояние, икотку, нервный  тик и т.д. и т.п.) у руководства ДСК..."

... И ... ???

Неделя  потуг...

...громкий  хлопок...

... и  попадос  на   пол стакана  стирального  порошка для   стирки  штанов (т.к. ходить с рыжим пятном  на   штанах не  кошерно). В  памяти  всплыла  сразу  фраза  из анектода "...плыл, плыл, а на  берегу  случилась  оказия"

Жду  с  нетерпением похода  в   прокуратуру  :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

P.S. забыл  сказать колективного  :xixixi:

Да это точно!!!!!!!!!! Тошнили, тошнили, тошнили своим Петровского 37, а на встречу пошёл человек с супруновского дома!  :bravo:  :bravo:  :bravo:  Сергею БРАВО! А кто-то там самый большой нытик - не помню  :boks:

Сегодня звонила Євгении по поводу Джерельной 1, так она сказала что там сейчас заливають фундамент,потом как достроят 9-й етаж на Супроновке, кран перевозять на Джерельну и начнут сводить етажи. За неделю они делают 1-2 етажа. На счёт здачи дома она отвелила,что в сентябре ещё не здадут,но по законодавству она имеют право задержать не больше как на 3 мес.,так что в декабре дом здадут точно!!

Я же уже об этом и говорила, что у них остался 1 месяц, чтобы сдать в Супруновке 2 и 3 подезд - вот они и влаживают туда все силы!!! А потом начнут строят и Джерельную и Петровского. У нас тоже с Супруновкой такое было, когда они спешили достроить Башкирцева. Вот поэтому и все дома не вовремя сдаются! 

#3683 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 07 березень 2015 - 21:07

А где larko пропал? Второй день уже тишина ...

#3684 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2

Опубліковано 07 березень 2015 - 21:37

А где larko пропал? Второй день уже тишина ...

Отходит  от  похода  в ДСК...

... если  он  там  был  конечно...  :rgaka:  :xixixi:  :rgaka:  :xixixi:  :rgaka:  :xixixi:

#3685 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 08 березень 2015 - 08:12

Всех женщин форума с 8 Марта!
Удачи,огромной любви,исполнения всех желаний!

#3686 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 08 березень 2015 - 09:15

В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра,
И
цветов охапку,
И
весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица! :give_rose:

#3687 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 08 березень 2015 - 10:51

С  такой  организацией не удивительно, что никого  вы  там  и не  увидели...

Зачем было  назначать время, если вы  все сами  по  себе ??? С  таким  успехом можно было написать  -  "вы  зайдите на  всяк  случай  когда   у  вас свободное  время  появиться, если  у  вас  получится". Результат  был  бы  тот же  -  но  активность раза в 3 выше...

Мне то, по  сути,  особой необходимости не  было - у меня худо-бедно Супруновку месяца через 1,5-2  сдадут. Хотелось просто поддержать, так  сказать, порожонных коллег по  несчастию и  поучаВствовать в  ихНЕЙ суТьбе. (Вы о  сроках родов  сообщите  дополнительно-  мы (лентяи, пофигисты и смельчаки)  придём  поздравить)!

По  сути, предъявленных претензий - спешу с объяснениями (извините  за  столь обильное  использование сложных и не знакомых Вам словЕЙ).

А по  поводу лентяев, пофигистов и смельчаков, которые ждут под офисом, а не в нём, так я, не  обнаружив  никого под  офисом,  поднялся  на  этаж - и  никого, кроме блуждающей  Тамары, не  обнаружил, спустился  вниз - опять " по  нулям ", через 10 минут опять  поднялся -  результат тот же (было не  похоже, что кто-то там  наводит "кипеш") и  опять  спустился  вниз с  надеждой, что  не все  смогли в  рабочий  день  прийти  вовремя).

Так  что активист  из  Вас куёвенький, извините за не  связную   речь,  а  от  трассирующего поноса  есть таблетки...

И  ещё, думая, Вам  будет полезна ссылочка http://www.rusyaz.ru/pr/

Вижу тебя зацепило... В твой адресс ни одного грубого слова, кроме сарказма у меня не было. На счёт русской грамматики, то имел её ввиду, так как учился в украиночзычной школе и на этом не зацикливаюсь ни капельки... грамматика на смысл не влияет, а вот воспитание и хамство...

Организация нормальная, ведь было установлено конкретное время - 17.00. Я вошел в кабинет в 17.01, через две минуты вошла ещё одна девушка = в итоге нас было двое. Причём я не постиснялся (не побоялся) войти первым и даже был готов им единственным и остатся. А мятся возле кабинета, вслушиваясь в путстоту... это не помне - вошол и будь готов, все-таки мои деньги - мои проблемы, каждый решает для себя..

это тебе ссылочка  http://samsebelekar.ru/index/0-40

Відредаговано Maks11111, 08 березень 2015 - 10:51.

#3688 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2015 - 10:58

:eyes:

...сказать "Добрый вечер, я  диспечер! Тамара Батьковна , а  почему  не   строится Петровского 37 (Джерельная, 1) ???"

...а  она  "А Вы, многоуважаемый, из  каких благородных  побуждений  интересуетесь, Вы же  насколько  я  помню, покупали квартиру  в  Супруновке!!! "

...неловкое  молчание...

...занавес...

Просто  мне  не  совсем  понятно зачем  неделю  гадить  в  коментах - вопить  "вы,  мол, бессердечные аутисты, думаете  только  о  себе,  у  вас  дом строится - вы  и  радуетесь, а  о  других совсем  думать не   желаете,  поддержать не  можете..."
"... давайте  соберёмся и  вызовем своим напором  и  решительностью  инфаркт (инсульт,  обморочное  состояние, икотку, нервный  тик и т.д. и т.п.) у руководства ДСК..."

... И ... ???

Неделя  потуг...

...громкий  хлопок...

... и  попадос  на   пол стакана  стирального  порошка для   стирки  штанов (т.к. ходить с рыжим пятном  на   штанах не  кошерно). В  памяти  всплыла  сразу  фраза  из анектода "...плыл, плыл, а на  берегу  случилась  оказия"

Жду  с  нетерпением похода  в   прокуратуру  :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

P.S. забыл  сказать колективного  :xixixi:

Перечитую форум (три дня не заходил) и опять ты грубишь и хамишь. Я пришол, а вот у тебя хлопок под кабинетом и стиральный парашок, далее повторять не хочу...

Відредаговано Maks11111, 08 березень 2015 - 11:09.

#3689 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2015 - 11:07

Ездил в суботу на Петр.37. Кран не работал. Рабочие какой-то инструмент перекладывали в будку, сказали что вот-вот завод раскачегарится и стройка пойдёт...

Построян только первый этаж первого подъезда и то без перекрытия. Простая математика 1 неделя один этаж, итого имеем 9*3=27 недель, то есть до октября коробку сделают... (как по мне так время у нас до июня максимум - перемирее долго не затянется... ну об этом уже и без меня писали)

На следующей неделе возможно напишем письмо на Управителя и ДСК с предоставлением графика планируемых работ и отчёте о выполненных, ведь если срок сдачи 4кв. 2015 - значит какой-то план стройки у них должен быть. Светлана отзовись!...

Ну а потом встречаемся и коллективно подписуем, нас минимум будет двое!

Насчёт звонков и ежемесячеых вопросов к Тамаре (после оплаты захожу регулярно) - устал - не действует. Надо искать другой подход... смотрю тут пишут о прокуратуре - возможно (но правда навредить не хочется, это крайний случай).

И да я писемист - можете меня забрасывать камнями...

P/S Писемист - это хорошо осведомлённый оптимист!

Відредаговано Maks11111, 08 березень 2015 - 11:52.

#3690 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2015 - 11:48

О писемизме...

Посмотрите последние программы Воскрестный вечер соловьёва, Вести Киселёва - если бы рус. власти действительно хотели мира, то риторика программ должна была бы изменится, вместо это дальнейшая пропаганда, разжигание ненависти к Украине, рассказы о бендеровщене, фашизме в Украине и т.д., то есть общество готовят к продолжению конфликта - говорить, что это значит для Украины и её экономики, курсе гривны, стоимости стройки на Петр.37 и других застроек, говорить не надо...

Руководители ДСК, я уверен вы читаете этот форум!

Если Вы действительно имеете совесть и желание построять запланированные дома, если вы не хотите быть изгоями нашего любимого города, включайте все силы на производство, запускайте дополнительные смены производства, нанимайте дополнительно людей, одним словом поспишите реализовать те гривневые средства, которые мы вложили, что бы успеть сделать как можно больше до наступления часа Ч. А мы все вкладчики и просто граждане Украины будем молится, что бы этот час Ч никогда не наступил...

всё ушел, больше не буду донимать форумчан своим неуёмным писеммизмом...

Відредаговано Maks11111, 08 березень 2015 - 11:50.

#3691 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2015 - 16:13

Вижу тебя зацепило... В твой адресс ни одного грубого слова, кроме сарказма у меня не было. 

Ещё бы, три  дня  не спал.

:rgaka: Вы слишком  высокого мнения о своих "саркастических" способностях :rgaka:

грамматика на смысл не влияет, а вот воспитание и хамство...

... влияет ещё в  меньшей  степени, чем грамматика. Начиналось всё  тоже  с  сарказма, но ярая  ненависть к  выскочкам, победила воспитание и окончилось действительно примесью  хамвства.

На счёт русской грамматики, то имел её ввиду, так как учился в украиночзычной школе и на этом не зацикливаюсь ни капельки...

... так ніхто Вам не збороняє спілкуватися рідною мовою (без граматичних помилок). 

Но ведь мы  не  ищем  лёгких  путей - мы  вопреки  всему будем  разговаривать на ненавистном  русском и  назло москалям специально с АшиПками...

...оправдание  так   себе...

...на  троечку...

...с  минусом...

Организация нормальная, ведь было установлено конкретное время - 17.00. Я вошел в кабинет в 17.01, через две минуты вошла ещё одна девушка = в итоге нас было двое. 

Да с Вами не  поспоришь...

Организация  нормальная, и как следствие, успех просто ошеломительный.

Правда  если бы пришло на  два  человека  меньше, это б омрачило Ваш феерический успех, но на  результат бы  не  повлияло!

Я вошел в кабинет в 17.01, через две минуты вошла ещё одна девушка = в итоге нас было двое. Причём я не постиснялся (не побоялся) войти первым и даже был готов им единственным и остатся. 

Не  пойму откуда  утечка  информации.

Кто  Вам  рассказал о  моей  фобии закрытых  дверей :strah:  :strah:  :strah: ?

С  детства  панически боюсь  закрытых дверей, особенно в холодильниках, однажды даже чуть с  голоду не  умер...

Вашей  храбрости остаётся только  позавидовать, я  на   Вашем месте взял бы картон  по-плотнее (порядка 300-320 г/м2) и  вырезал  себе целый  орден первой  степени "за  мужество при открытии двери в  кабинет Тамары". А  отсутствие страха остаться наедине  с  Тамарой просто для  меня остается  необъяснимым феноменом. Я еле пережил подписание  договора в  кабинете у этой  женщины , и то  только благодаря  присутствию двух  охранников из "Дельта Банка" (они  всё  равно без  работы  сидели) мне  удалось  побороть свой панический  страх. И опять же, только потому, что дверь её кабинета была случайно  открыта мне  удалось в  него  попасть и  подписать  договор...

Ваша безграничная храбрость, мужество и  благородство ставит Вас на  одну  ступень с  такими известными  персонажами как Д'артаньян или Дон Кихот (правда  второй боролся с  мельницами, а не  с закрытими дверями, но это  не  принципиально, поскольку успех одинаков).

это тебе ссылочка  http://samsebelekar.ru/index/0-40

Постановку диагноза я, пожалуй, доверю специалистам, а  схожесть ваших симптомов  с  моими еще не  означает, что   у  нас  с Вами  одно  заболевание. Хотя всё  равно  спасибо  за  заботу.

Перечитую форум (три дня не заходил) и опять ты грубишь и хамишь. Я пришол, а вот у тебя хлопок под кабинетом и стиральный парашок, далее повторять не хочу...

У  меня  "хлопка под кабинетом" быть не   могло априори. По одной  простой  причине - у меня там  бубнового  интереса не  было  в  принципе, дом  построен, коммуникации  подведены, окна стоят, так что  мне  по  сути "хоть потоп, хоть  военное  положение." 

И  если б  Вы, уважаемый, не  принимали всё на  свой счёт (и кроме  Вас активистов хватало. которые  рвали на  себе  волосы  и вопили "срочно коллективно и  организовано разнести офис ДСК  в  хлам"), то возможно у Вас была  бы возможность вникнуть в  смысл - повторюсь:

Лысый сказал(а) 06 Мар 2015 - 22:50:

Мне то, по  сути,  особой необходимости не  было - у меня худо-бедно Супруновку месяца через 1,5-2  сдадут. Хотелось просто поддержать, так  сказать, порожонных коллег по  несчастию и  поучаВствовать в  ихНЕЙ суТьбе. snapback.png

А так, налитыми кровью, глазами, да   ещё из-за надутых  от собственной значимости щёк (действительно  чем  не Д'артаньян ), тяжело вчитываться и вникать  в  смысл написанного...

Перечитую форум (три дня не заходил) и опять ты грубишь и хамишь.

И при всём своём "хамовстве и  грубиянстве", я  себе  ТЫкать не  позволяю, в  отличие от  вежливых и образованных Д'артаньянов...

P.S.

"Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

Відредаговано Лысый, 08 березень 2015 - 16:27.

#3692 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 08 березень 2015 - 18:31

Проехали!Бог даст будем пивас вместе пить!

#3693 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 08 березень 2015 - 18:48

Спасибо за поздравления! От незнакомых людей их получать в два раза приятнее! Скорее всего на стройку мы никак повлиять не сможем. Приятной новостью является то, что все-таки "она движеться!". 

#3694 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 08 березень 2015 - 18:55

thumb_pre_1425702656__20150307_063008.jp

Петровского 37
7 марта 6:30

Доброе утро)

Большое спасибо за фото - радует взгляд и душу!

#3695 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 08 березень 2015 - 21:04

Спасибо за поздравления! От незнакомых людей их получать в два раза приятнее.

Присоеденяюсь! :) ;)

Відредаговано Дарья Галич, 08 березень 2015 - 21:06.

#3696 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2015 - 22:55

Лысый - это по ходу диагноз...

Понимаю твоему уму крайне сложно представить, что у человека родная речь русская, а учили его украинскому языку в школе- наверно ты заканчивал советскую школу.

Доречі вивчили дуже добре, але все моє оточення спілкується російскою, як сам бачиш, місто наше російскомовне, а суржик назвати українською мовою надзвичайно складно. Тому у побуті розмовляю російською, а тобі раджу отримати другу освіту педагогічну (можливо навіть з російської мови), але перед цим необхідно підлікувати хворі нерви (щоб не повбивати дітей у школі), а особливо підвищену чутливість до власної персони - ти звичайна людина, і не маєш ніякого права когось у чомусь звинувачувати, переходячи при цьому на особистість, але нажаль це не виліковне, цьому тебе мали навчити твої батьки у ранньому дитинстві. А так, маємо, що маємо - людина, яка кидається на людей, наче скажена собака...

p/s: Обращение на ВЫ надо заслужить, не возрастом, а отношением к другим людям. Сам подумай!, кто к ХАМУ будет уважительно на ВЫ обращаться, - с волками жить по волчьи выть!

Відредаговано Maks11111, 08 березень 2015 - 23:12.

#3697 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 08 березень 2015 - 23:00

Спасибо за поздравления с 8 Марта. Очень приятно :smuw:

На Башкирцевой начали остеклять балконы.

И, ребята, ну хватит ссорится и выяснять отношения.

ne-uzbagoyus_28044999_orig_.jpeg

#3698 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 09 березень 2015 - 00:11

Лысый - это по ходу диагноз...

Понимаю твоему уму крайне сложно представить, что у человека родная речь русская, а учили его украинскому языку в школе- наверно ты заканчивал советскую школу.

Доречі вивчили дуже добре, але все моє оточення спілкується російскою, як сам бачиш, місто наше російскомовне, а суржик назвати українською мовою надзвичайно складно. Тому у побуті розмовляю російською, а тобі раджу отримати другу освіту педагогічну (можливо навіть з російської мови), але перед цим необхідно підлікувати хворі нерви (щоб не повбивати дітей у школі), а особливо підвищену чутливість до власної персони - ти звичайна людина, і не маєш ніякого права когось у чомусь звинувачувати, переходячи при цьому на особистість, але нажаль це не виліковне, цьому тебе мали навчити твої батьки у ранньому дитинстві. А так, маємо, що маємо - людина, яка кидається на людей, наче скажена собака...

p/s: Обращение на ВЫ надо заслужить, не возрастом, а отношением к другим людям. Сам подумай!, кто к ХАМУ будет уважительно на ВЫ обращаться, - с волками жить по волчьи выть!

Неужели ВЫ врач-психиатр, чтобы диагнозы ставить? 

Не питання , на якій мові люди спілкуються, а питання в тому, чи розуміють вони одне одного.В цьому суть спілкування і людських стосунків. А нагавкати будь-яка собака зможе. 

#3699 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 00:41

... а особливо підвищену чутливість до власної персони - ти звичайна людина, і не маєш ніякого права когось у чомусь звинувачувати, переходячи при цьому на особистість, але нажаль це не виліковне, цьому тебе мали навчити твої батьки у ранньому дитинстві. А так, маємо, що маємо - людина, яка кидається на людей, наче скажена собака...

ами жить по волчьи выть!

Хотелось бы тебе, напомнить мой  юный дужедобревывченый друг, с  чего  всё  началось...

Человек поинтересовался, как прошла  встреча на   офисе - я  ответил, мол пришёл и  никого не встретил...
... и тут...

Надо не ждать под офисом, а входить... Кто хотел тот пришёл. Порожаюсь безразличием наших людей, даже когда речь заходит о ихних деньгах и немалых, надеялся хотя бы человек 5 увидеть... Встреча мало что прояснила, как я понял строят из свежих плит, зимой завод стоял. Будем действовать дальше! На следующей неделе узнаете подробности о действиях (не всё от меня зависит)... надеюсь лентяи, пофигисты и смельчаки, которые ждут под офисом, а не в нём - в них тоже поучавствуют!

...да только тебя я  и  забыл спросить что мне  надо и  куда идти...

Надо  выпятить  своё Я...

demotivators.org.ua-561122-3.jpg

Вот мол я какой Д'артаньян, а вы  все представители  меньшинств (т.е.вы все контрацептивы, один я воздушный  шарик).

Да  мАлАдец!!! Флаг в  руки, барабан на  шею и   вперёд по рельсам.

Пришёл.

Зашёл.

КрасавчеГ !!! Напор!!! Экспрессия!!! Просто шикарен!!!  Бурные овации!!!

Я уже  тебе советовал из  чего  лучше  сделать  себе  медаль.

Только вот советов  твоих не  спрашивали и в  разговор лезть не  просили...

Повторюсь! Тебя кто нибудь трогал ??? 

В третий раз повторяю (для  аутистов), у меня особой надобности туда  идти не было, пришёл, так сказать, поддержать форумчан и тут отакое...

...лентяй, пофигист...

Короче!

За сим разрешите откланяться, прения по данному  вопросу  окончены.т.к.

Если ты  споришь с дураком, он делает  то же  самое...

А такого удовольствия  противной стороне доставлять бы не  хотелось.

Дальнейшие сообщения по симу вопросу будут просто игнорироваться.

Всем бобра!

Відредаговано Лысый, 09 березень 2015 - 01:14.

#3700 Lolochka_1

Lolochka_1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 13:42

Скажите, пожалуйста, кто-то уже получил ключи от квартиры Петровского, зз? Как там с договором с газом?

• Zoyana це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама