Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 вересень 2012 - 19:03
Наташ ты будешь заказывать? может доставку разделим? ::
Ириш, я тоже такие хочу заказать. Возьмите к себе. ::
Ира,заказывать наверное буду,только какие по цвету еще не определилась.
и я хочу такие. кто возьмется за организацию?
Девочки и я бы присоеденилась к вам
Давайте я закажу, мне как раз нечем заняться Пишите в ЛС кто что хочет до завтра вечера
Опубліковано 12 вересень 2012 - 20:28
Девочки, а действительно эти краги так нужны? Отзовитесь кто то, кто обошелся без них (и с какими рукавицами)? Сильно мерзнут?
И не утонет ли ручка в 1,5 года, если они по замерам в 3(!) раза больше наших пальчиков
Опубліковано 12 вересень 2012 - 20:59
Ну многие ж обходятся как-то, мы тоже выросли в обычных рукавичках. Тут уже решать родителю надо, или нет) Я хочу купить, из-за водонепроницемости и длинны. Как вспомню себя в детстве, когда играешь в снегу и на шерстяных рукавицах еще по кг снега поналипало и руки ледяные. А так я не буду переживать, что ручки холодные)
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 вересень 2012 - 21:04
Девочки, а действительно эти краги так нужны? Отзовитесь кто то, кто обошелся без них (и с какими рукавицами)? Сильно мерзнут?
И не утонет ли ручка в 1,5 года, если они по замерам в 3(!) раза больше наших пальчиков
мы брали на зиму туту-там наполнитель тинисулейт-они такие же толстые как краги, но немного короче))).Одели пару раз...неудобно брать лопатку, снег, ведерко...Гораздо лучше оказались флисовые рукавички с подкладкой
Опубліковано 12 вересень 2012 - 21:13
мы брали на зиму туту-там наполнитель тинисулейт-они такие же толстые как краги, но немного короче))).Одели пару раз...неудобно брать лопатку, снег, ведерко...Гораздо лучше оказались флисовые рукавички с подкладкой
у нас было так же. можно разве что надевать, пока ребенок едет в коляске.
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 12 вересень 2012 - 21:14
мой растет без них)))
он вообще варежки не носит, наотрез отказывается носить любые их модификации
только перчатки
у меня их пары 3-4 на зиму
переодеваю когда намокнут и все)
Опубліковано 12 вересень 2012 - 21:23
мдаа, реально они огромные. что-то я сразу и не сориентировалась. Ира, спасибо!!!!
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 13 вересень 2012 - 10:56
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 13 вересень 2012 - 22:39
Классный зимний комбез КИКО. Особенно радует цена.Покупала не себе и пролетела с размером Выручайте
Опубліковано 13 вересень 2012 - 22:55
Классный зимний комбез КИКО. Особенно радует цена.Покупала не себе и пролетела с размером Выручайте
Юля, а цена и размер какой?
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 14 вересень 2012 - 06:18
Юля, а цена и размер какой?
350грн. 86 рост
Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:03
И мы утеплились на зиму. Наш комбез Сhicco на пуху. Я в него сразу влюбилась Только немного переживаю, чтобы тепло было, а то он такой тонкий вроде бы. Но говорят, что тепло зависит не от толщины, а от наполнителя. Вобщем, посмотрим
Опубліковано 14 вересень 2012 - 11:32
наши обновочки)
Опубліковано 14 вересень 2012 - 17:50
, какой красивый мальчик будет у вас;-) мммммммммм
Опубліковано 14 вересень 2012 - 19:45
Опубліковано 14 вересень 2012 - 19:50
Наконец-то пришло наше зимнее "обмундирование", осталось купить только ботиночки))) Довольна как слон!
Ну и примерка всего этого добра:
Поделитесь ссылочкой где заказывали?А какой у вас рост и какой размер брали?
Опубліковано 14 вересень 2012 - 20:12
Поделитесь ссылочкой где заказывали?А какой у вас рост и какой размер брали?
рост до 80 см, размер 86. Можно было и 80, но как-то в магазине показалось, что штаны с 80 впритык, просто Аня капризничала и не удалось толком рассмотреть...
ссылка в личке
Опубліковано 15 вересень 2012 - 15:57
Вот наши обновочки:
Пижамки, спасибо Анечке Собакарь за ссылочку, очень довольны.
и леггинсы
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 15 вересень 2012 - 19:27
Классные пижамки! Дайте пожалуйста ссылочку...
Опубліковано 15 вересень 2012 - 19:58
Вот наши обновочки:
Пижамки, спасибо Анечке Собакарь за ссылочку, очень довольны.
Мы уже в них спим. В стирке были: не садятся, не линяют, не вытягиваются. Всё ок! Рада, что и тебе, Танюш, понравились)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|