Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 квітень 2019 - 14:16
Опубліковано 08 квітень 2019 - 14:20
С первым ребенком с этими ползунками,распашонками намучилась,особенно в роддоме,поэтому со вторым только бодики, человечки. Наверное нужно брать ,что вам удобнее,а список это просто ориентировка.
Ну вот и я так же решила.
Мне бодики удобнее)
Аналогично. Не понимаю я эти распашонки.
Опубліковано 08 квітень 2019 - 15:19
Распашонки с ползунами это зло. Сползают, вылазят. Самое удобное, как по мне, человечки. Одна вещь и оделись. Сейчас смотрю на те, что с отворотом для ручек. Хочу прикупить и не мучиться еще и с царапками
Опубліковано 08 квітень 2019 - 15:22
Распашонки с ползунами это зло. Сползают, вылазят. Самое удобное, как по мне, человечки. Одна вещь и оделись. Сейчас смотрю на те, что с отворотом для ручек. Хочу прикупить и не мучиться еще и с царапками
С отворотами это вещь. Не надо было эти царапки натягивать все время
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 08 квітень 2019 - 16:21
Надо пользоваться благами цивилизации.
Ssss
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Светуля
Опубліковано 08 квітень 2019 - 18:23
Я за первым ребёнком брала и человечки и распашонки то по поводу человечков мне даже педиатры сказали что это лучше чем штанишки и распашонки.
Відредаговано Ssss, 08 квітень 2019 - 18:28.
Опубліковано 08 квітень 2019 - 18:30
Я за первым ребёнком брала и человечки и распашонки то по поводу человечков мне даже педиатры сказали что это лучше чем штанишки и распашонки.
Кто-то из подруг говорил, что ее ругали за человечки. но это скорее всего смена такая была, не думаю что прям ужас-ужас будет если не распашонка будет )))
Опубліковано 08 квітень 2019 - 18:37
Кто-то из подруг говорил, что ее ругали за человечки. но это скорее всего смена такая была, не думаю что прям ужас-ужас будет если не распашонка будет )))
Ну всегда найдется Баба-Яга которая против)))Думаю от смены зависит. Я брала и одевала разную одежду(и человечки о отдельно штаны и кофточки)То мне вообще никто ничего не говорил,что одежда не такая.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 08 квітень 2019 - 19:20
Это Ваш ребенок и ваше удобство,не врачи же его чуть что переодевают,хотя,если после родов надо одеть,то возможно могут и высказать,но это же единожды...И шапочку как вспомню с завязками с первым малышом,зато со вторым уже без них.
Опубліковано 08 квітень 2019 - 19:26
Это Ваш ребенок и ваше удобство,не врачи же его чуть что переодевают,хотя,если после родов надо одеть,то возможно могут и высказать,но это же единожды...И шапочку как вспомню с завязками с первым малышом,зато со вторым уже без них.
Я не волнуюсь в послеродовом отделении. Одевала как хотела. И сразу после родов одевали в человечек, ничего не говорили.А у подруги смена попалась, сразу как только родился, начали одевать, а у нее человечек. Так наслушалась такого, что хоть в одни пеленки пеленай
Ssss
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Светуля
Опубліковано 08 квітень 2019 - 19:49
Я этот раз буду брать разные одёжки.
Опубліковано 08 квітень 2019 - 19:54
Все три раза не брала ни единой распашонки) никто и слова не сказал!
kulolga
-
-
2
Опубліковано 08 квітень 2019 - 21:22
Я не волнуюсь в послеродовом отделении. Одевала как хотела. И сразу после родов одевали в человечек, ничего не говорили.А у подруги смена попалась, сразу как только родился, начали одевать, а у нее человечек. Так наслушалась такого, что хоть в одни пеленки пеленай
Наслушаться можно всякого, и по поводу и без, период в роддоме такой маленький,и таким вещам как,что брать, чтоб угодить или какого цвета еще,не стоит предавать особое значение.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 квітень 2019 - 22:09
Девочки. А как сейчас обстоят дела с одеждой для новорожденных.? Имею в ввиду список. Там пишут распашонки, ползунки. Я в прошлый раз брала бодики и человечки.
Сейчас надеюсь так же. Кто что собирает/собирал ?
Мне Шиян говорила что в родзал нужно именно распашонку и ползунки - несколько штучек брала, а потом только бодики и человечки)
Опубліковано 17 квітень 2019 - 10:05
По горячим следам: на приемнике забрали стерилиум, 1 детское мыло и 3 упаковки бумажных полотенец, просили баночку для мочи, не было, то дали свою бутылочку.
В послеродовом отделении нужно докупить 10 пар стерильных перчаток, одноразовые пеленки, стерильную вату, 20 кубовый шприц (для докармливания малявки ну или брать с собой бутылочку).
Чтобы получить Свидетельство о рождении ребенка в роддоме нужны паспорта и копии родителей, Свидетельство о браке и его копия.
Опубліковано 17 квітень 2019 - 10:06
По горячим следам: на приемнике забрали стерилиум, 1 детское мыло и 3 упаковки бумажных полотенец, просили баночку для мочи, не было, то дали свою бутылочку.
В послеродовом отделении нужно докупить 10 пар стерильных перчаток, одноразовые пеленки, стерильную вату, 20 кубовый шприц (для докармливания малявки ну или брать с собой бутылочку).
Чтобы получить Свидетельство о рождении ребенка в роддоме нужны паспорта и копии родителей, Свидетельство о браке и его копия.
Спасибо
Янусь, с кем рожала из врачей? Дежурная бригада или договоренность была ?
Опубліковано 17 квітень 2019 - 10:14
Спасибо
Янусь, с кем рожала из врачей? Дежурная бригада или договоренность была ?
С дежурной бригадой, вернее двумя.Начинала с Сафоновой Оксаной Геннадиевной - очень внимательная и приятная, потом была пересменка и врач в возрасте Елена Владимировна и её бонус -внимательная и отзывчивая акушерка, благодаря которой я не родила одна, ибо: "рано тебя еще смотреть, посмотрю через час, там еще ничего не открыто".А родила я после слов врача минут через 10-15.Но все равно врачи сработали оперативно, четко и слажено, и все хорошо, а это главное!
Опубліковано 17 квітень 2019 - 10:21
Яна, как тебе вторые роды в сравнении с первыми?)
Опубліковано 17 квітень 2019 - 10:26
С дежурной бригадой, вернее двумя.Начинала с Сафоновой Оксаной Геннадиевной - очень внимательная и приятная, потом была пересменка и врач в возрасте Елена Владимировна и ее бонус - внимательная и отзывчивая акушерка, благодаря которой я не родила одна, ибо: "рано тебя еще смотреть, посмотрю через час, там еще ничего не открыто".А родила я после слов врача минут через 10-15.Но все равно врачи сработали оперативно, четко и слажено, и все хорошо, а это главное!
Я сама в сомнениях как рожать. Бригада или договоренность
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 17 квітень 2019 - 10:39
Я сама в сомнениях как рожать. Бригада или договоренность
Я два раза договаривалась. А подруга оба раза рожала с дежурной бригадой. Ей вышло дешевле.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|