Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#3661 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2018 - 12:29

У меня немного другой пылесос, мешки с красными клапанами нужны. Они ещё дороже. Попробую взять 5 штук на пробу, если будут хорошие, то ещё возьму. По отзывам вроде хорошие, а там нужно сравнивать

#3662 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2018 - 17:30

Какие мешки нужны? Я постоянно покупаю в эльдорадо. На Али не искал
Чехлы брал такие -
http://s.aliexpress....buUFZZb?fromSns
Всегда хорошие, мне нравятся
Стекло - http://s.aliexpress....JRZbMJn?fromSns

Андрей, а сколько Вы таких стекл наклеили? Отзывы как и про все рамочные стекла, клеится плохо, бензиновое пятно и тд. Вопрос стекл очень актуален.

Интересен Ваш реальный опыт и отзыв

Відредаговано natalia0311, 09 березень 2018 - 17:46.

#3663 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2018 - 17:51

А кто заказывал базу, топ или гель лак? Лампу заказала, а в этом потерялась(
Киньте ссылки, пожалуйста

#3664 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2018 - 18:14

Андрей, а сколько Вы таких стекл наклеили? Отзывы как и про все рамочные стекла, клеится плохо, бензиновое пятно и тд. Вопрос стекл очень актуален.
Интересен Ваш реальный опыт и отзыв

Наклеил одно. Себе. Без пятна, клеится без проблем. Заказал ещё два таких, скорее всего тоже сам буду клеить. Без определённого опыта лучше не клеить. Пятно обязательно будет

#3665 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2018 - 19:12

Наклеил одно. Себе. Без пятна, клеится без проблем. Заказал ещё два таких, скорее всего тоже сам буду клеить. Без определённого опыта лучше не клеить. Пятно обязательно будет

Опишите, пожалуйста, что делаете, что бы не было пятна, может, я чего то не знаю. Муж клеил с рамочных только стекло фирмы Imak, пятно появилось примерно через месяц после поклейки.

Відредаговано natalia0311, 09 березень 2018 - 19:21.

#3666 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2018 - 19:18

Опишите, пожалуйста, что делаете, что бы не было пятно, может, я чего то не знаю

Поклейка немного отличается от стандартной. В обычных стеклах можно просто приложить и она станет как нужно, разгладить и все. Здесь я прикладываю один край, и постепенно прижимаю стекло, тем самым как-бы выгоняю воздух. Только не через стороны а сверху вниз. Примерно так, как получится с другими, не знаю

#3667 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2018 - 19:20

Поклейка немного отличается от стандартной. В обычных стеклах можно просто приложить и она станет как нужно, разгладить и все. Здесь я прикладываю один край, и постепенно прижимаю стекло, тем самым как-бы выгоняю воздух. Только не через стороны а сверху вниз. Примерно так, как получится с другими, не знаю

Спасибо

#3668 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 08:34

Опишите, пожалуйста, что делаете, что бы не было пятна, может, я чего то не знаю. Муж клеил с рамочных только стекло фирмы Imak, пятно появилось примерно через месяц после поклейки.

Я тоже мужу на сяоми 4 про клеила рамочное. Протерла 2 салфетками экран, стекло на скотч по длинной стороне телефона. Со стекла пленочку убрала. Ну и как дверьми шлеп на экран) 2 месяца носит. Только севетовать это стекло не могу. У этой модели телефона края 2д, стекло ровное почти, на чуть больше телефона и под бампер плохо залазит.

#3669 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 09:06

Я тоже мужу на сяоми 4 про клеила рамочное. Протерла 2 салфетками экран, стекло на скотч по длинной стороне телефона. Со стекла пленочку убрала. Ну и как дверьми шлеп на экран) 2 месяца носит. Только севетовать это стекло не могу. У этой модели телефона края 2д, стекло ровное почти, на чуть больше телефона и под бампер плохо залазит.

Это беда рамочных стекол для 2,5d экранов, на местах сгиба стекло выступает и если чехол плотно прилегает, то зачастую он отрывает стекло. А из-за того что стекло не клеится не всей поверхностью у некоторых пользователей падает чувствительность сенсора и тд. Уже появились рамочные стекла, которые приклеиваються всей поверхность, еще появились стекла как толстая пленка, которые повторяют форму экрана.Цены на них в районе 8-10 дол, мы пока их не покупали.

#3670 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 10:45

Это беда рамочных стекол для 2,5d экранов, на местах сгиба стекло выступает и если чехол плотно прилегает, то зачастую он отрывает стекло. А из-за того что стекло не клеится не всей поверхностью у некоторых пользователей падает чувствительность сенсора и тд. Уже появились рамочные стекла, которые приклеиваються всей поверхность, еще появились стекла как толстая пленка, которые повторяют форму экрана.Цены на них в районе 8-10 дол, мы пока их не покупали.

Опять же таки у того же продавца есть рамочное стекло, которое клеится по всей поверхности.

https://ru.aliexpres...7460.0.0.2zIyE7

Та же проблема, нужно аккуратно выдавить воздух со всей поверхности. Клеил такое, были небольшие проблемы, но наклеилось вроде неплохо. 

#3671 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 10:56

Опять же таки у того же продавца есть рамочное стекло, которое клеится по всей поверхности.

https://ru.aliexpres...7460.0.0.2zIyE7

Та же проблема, нужно аккуратно выдавить воздух со всей поверхности. Клеил такое, были небольшие проблемы, но наклеилось вроде неплохо. 

Цена просто смешная. А какое Вам больше понравилось?

Відредаговано natalia0311, 10 березень 2018 - 10:57.

• Korvin це подобається

#3672 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 11:04

Цена просто смешная. А какое Вам больше понравилось?

Мне больше понравилось то, что клеится полностью. Оно оказалось чуть более качественным. То, что клеил себе собирает отпечатки чуть сильнее. Правда пользуюсь уже недели две, никаких проблем нет. Хотя, может быть, я не сравнивал его с дорогими стеклами, мое мнение изменилось бы, но пока меня все устраивает

Відредаговано Korvin, 10 березень 2018 - 11:05.

#3673 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 11:25

Мне больше понравилось то, что клеится полностью. Оно оказалось чуть более качественным. То, что клеил себе собирает отпечатки чуть сильнее. Правда пользуюсь уже недели две, никаких проблем нет. Хотя, может быть, я не сравнивал его с дорогими стеклами, мое мнение изменилось бы, но пока меня все устраивает

Полное покрытие, это означает клеится всей поверхностью(у этого продавца)? https://ru.aliexpres....14033595pPsEsp

• Korvin це подобається

#3674 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 11:32

У меня сяоми редми 4 про, достался от мужа. На телефоне наклеено стекло фирмы bonaier. В комплекте было два стекла. Одно муж наклеил себе, второе наклеил другу. Мужу приходилось каждую неделю подмазать стекло спец жидкостью. У друга стекло держится без проблем. В 80% случаев стекла bonaier держатся отлично, их практически не нужно подливать спец жидкостью. Я довольно часто роняю телефон, в этом мне помогает моя дочка тоже. Так вот, стекло bonaier, долго терпело мои издевательства. Я отбила края защитного стекла, но само стекло продолжало держаться. Муж заказал два дешевых обычных стекла, не рамочных. Наклеил, пролил спец жидкостью, жидкость всё равно не держится. Есть предположения, что это связано с разным изгибом экрана, а в данном случае даже минимальный изгиб играет роль.Дешевое стекло я умудрилась разбить при первом же падении, bonaier выдержал массу таких падений. На телефоне где не было 2 5D экрана. Мы использовали только стекла nillkin. От дешевых они отличались отличным олеофобным покрытием, хорошей устойчивостью к царапинам. Сейчас же интересно найти стекла которые будут 100% держатся на всех телефонах

Відредаговано natalia0311, 10 березень 2018 - 11:36.

#3675 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 11:32

Полное покрытие, это означает клеится всей поверхностью(у этого продавца)? https://ru.aliexpres....14033595pPsEsp

Не знаю, полное покрытие они пишут, что стекло закрывает весь экран, скорее всего. Брали стекла на разные модели, одно клеилось только по периметру, второе полностью. По отзывам нужно смотреть. Кстати, у этого продавца были купоны на доллар от трех, в мобильных бонусах. Может еще есть. Последний раз я заказал два стекла с этим купоном, обошлись по 30 грн каждое

#3676 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 11:37

Как по мне стекло, это расходный материла и разницы нет какое брать, судьба у них одна и та же, разбиваются. И в большинстве случаев вообще не нужно его клеить. При нормальном использовании ничего не происходит. У меня редми 4х, пользовался вообще без стелка, примерно полгода, стекло взял недавно, из любопытства

#3677 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 11:44

Как по мне стекло, это расходный материла и разницы нет какое брать, судьба у них одна и та же, разбиваются. И в большинстве случаев вообще не нужно его клеить. При нормальном использовании ничего не происходит. У меня редми 4х, пользовался вообще без стелка, примерно полгода, стекло взял недавно, из любопытства

С расходный материал согласна, а вот про не нужно брать, не согласна. Ко мне столько людей обращалось, что нужно поменять экран, помогите заказать с Китая, случайно уронили тд. Я по доброму завидую Вашей аккуратности, но без защитного стекла, я бы уже минимум раз 5 меняла бы экран, и это только на одном телефоне, та же ситуация у половины друзей)Мне больше нравятся дорогие стекла, они приятней в использование, за счет хорошей прозрачности и качественной олеофбки, коротая не стирается через месяц использование, а вот стоит ли за них переплачивать тут решает каждый сам. Сейчас лично мне нужно стекло, которое хорошо защитит мой телефон, по этому так Вас и расспрашиваю

Відредаговано natalia0311, 10 березень 2018 - 11:50.

• Korvin це подобається

#3678 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 11:55

С расходный материал согласна, а вот про не нужно брать, не согласна. Ко мне столько людей обращалось, что нужно поменять экран, помогите заказать с Китая, случайно уронили тд. Я по доброму завидую Вашей аккуратности, но без защитного стекла, я бы уже минимум раз 5 меняла бы экран, и это только на одном телефоне, та же ситуация у половины друзей)Мне больше нравятся дорогие стекла, они приятней в использование, за счет хорошей прозрачности и качественной олеофбки, коротая не стирается через месяц использование, а вот стоит ли за них переплачивать тут решает каждый сам. Сейчас лично мне нужно стекло, которое хорошо защити мой телефон, по этому тк Вас и расспрашиваю

Согласен. На дорогих лучше покрытие и качество стекла, но разбиваются они одинаково легко, как и дешевые. Если есть вероятность разбить экран, и менять стекло почти каждый месяц, то это уже хорошая статья расходов. И тут стоит задуматься о некоторой экономии. А если стекло покупается на долго, потому как "разбивать его не собираются", то можно взять и дорогое. Но, в таком случае, стоит подумать нужно ли оно вообще, ведь экраны телефонов сегодня и так хорошо защищены. к тому же есть много чехлов, по типу книжки. В таком случае надобность стекла вообще под сомнением и прочее...

Для нас телефон это роскошь, поэтому защищаем его как можно лучше. Но лучше родного стекла нет ничего, даже дорогое защитное не заменит его по качеству.

#3679 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 12:14

Согласен. На дорогих лучше покрытие и качество стекла, но разбиваются они одинаково легко, как и дешевые. Если есть вероятность разбить экран, и менять стекло почти каждый месяц, то это уже хорошая статья расходов. И тут стоит задуматься о некоторой экономии. А если стекло покупается на долго, потому как "разбивать его не собираются", то можно взять и дорогое. Но, в таком случае, стоит подумать нужно ли оно вообще, ведь экраны телефонов сегодня и так хорошо защищены. к тому же есть много чехлов, по типу книжки. В таком случае надобность стекла вообще под сомнением и прочее...

Для нас телефон это роскошь, поэтому защищаем его как можно лучше. Но лучше родного стекла нет ничего, даже дорогое защитное не заменит его по качеству.

Мне кажется, что дорогие, все-таки лучше держат удар, но это может быть только само обман. bonaier у меня прожило примерно 5 месяцев. Стоимость двух стекол 8 дол. Чехол не всегда спасает от разбития экрана, как и наклеенное стекло. Для нас теелфон это тоже роскошь. По этому я за стекла, даже для очень аккуратных людей. В целом я с Вами абсолютно согласна. Нам, в каком то смысле повезло, что мы пользуемся xiaomi. Подруге муж подарил самсунг J5 или J7, точно не помню, редко видимся. Ей телефон выбили на базаре из рук в первую же неделю, замена экрана стоила, барабанная дробь 4500грн, а через месяц дочка выбила у нее телефон из рук, и снова замена экрана. Теперь телефон со стекло и чехлом

Відредаговано natalia0311, 10 березень 2018 - 12:15.

#3680 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2018 - 14:57

Сейчас акйия на мужскую сумку Suissewin http://ali.pub/2chsyr

Цена 15,90 на можно взять купон у продавца на 1 дол

Сумка очень качественная и классная, обычная цена 22-24 дол