Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 березень 2015 - 06:20
А во сколько нынче может обойтись самый экономненький ремонт однушки на 40 квадратов?) Ну там, линолеум, простые обои, плитка в санузле, электрика.
Думаю, точно сейчас вам никто не скажет, цены молниеносно изменяются, боюсь даже в эпик заходить после вчерашнего похода в фуршет (
Могу написать наши цифры по старым ценам, умножайте на 2, но я бы умножала на 3(
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 07 березень 2015 - 06:33
Петровского 37
7 марта 6:30
Доброе утро)
mamma Kwotchka
-
Місто:Нефтяников 15/1
-
Ім'я:Соня
Опубліковано 07 березень 2015 - 09:08
С такой организацией не удивительно, что никого вы там и не увидели...
Зачем было назначать время, если вы все сами по себе ??? С таким успехом можно было написать - "вы зайдите на всяк случай когда у вас свободное время появиться, если у вас получится". Результат был бы тот же - но активность раза в 3 выше...
Мне то, по сути, особой необходимости не было - у меня худо-бедно Супруновку месяца через 1,5-2 сдадут. Хотелось просто поддержать, так сказать, порожонных коллег по несчастию и поучаВствовать в ихНЕЙ суТьбе. (Вы о сроках родов сообщите дополнительно- мы (лентяи, пофигисты и смельчаки) придём поздравить)!
По сути, предъявленных претензий - спешу с объяснениями (извините за столь обильное использование сложных и не знакомых Вам словЕЙ).
А по поводу лентяев, пофигистов и смельчаков, которые ждут под офисом, а не в нём, так я, не обнаружив никого под офисом, поднялся на этаж - и никого, кроме блуждающей Тамары, не обнаружил, спустился вниз - опять " по нулям ", через 10 минут опять поднялся - результат тот же (было не похоже, что кто-то там наводит "кипеш") и опять спустился вниз с надеждой, что не все смогли в рабочий день прийти вовремя).
Так что активист из Вас куёвенький, извините за не связную речь, а от трассирующего поноса есть таблетки...
И ещё, думая, Вам будет полезна ссылочка http://www.rusyaz.ru/pr/
А почему же ты такой СМЕЛЫЙ, а только по этажам бегал? Видел Тамару - почему не поговорил с ней? (хотя-бы "Прювееет")
Darya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1 под. 3
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 березень 2015 - 11:29
Сегодня звонила Євгении по поводу Джерельной 1, так она сказала что там сейчас заливають фундамент,потом как достроят 9-й етаж на Супроновке, кран перевозять на Джерельну и начнут сводить етажи. За неделю они делают 1-2 етажа. На счёт здачи дома она отвелила,что в сентябре ещё не здадут,но по законодавству она имеют право задержать не больше как на 3 мес.,так что в декабре дом здадут точно!!
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 07 березень 2015 - 11:38
Друзья, предлагаю общаться на Вы. Уважать оппонента и себя в первую очередь.
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 07 березень 2015 - 11:45
Петровского 37
Доброе утро)
Олечка, хочу обратится к Вам с просьбой, думаю многие форумчане поддержат - раз в неделю выкладывать фото по процесу строительства Петровского 37. Ездить туда постоянно нету возможности. Я думаю такие фото будут давать ответы лучше всяких Тамар и Евгений. То что начали 1-й этаж очень радует. Мы будем очень Вам благодарны.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 березень 2015 - 11:53
Петровского 37
Доброе утро)
А сейчас что ,тишина или работаю?
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 березень 2015 - 11:56
Сегодня звонила Євгении по поводу Джерельной 1, так она сказала что там сейчас заливають фундамент,потом как достроят 9-й етаж на Супроновке, кран перевозять на Джерельну и начнут сводить етажи. За неделю они делают 1-2 етажа. На счёт здачи дома она отвелила,что в сентябре ещё не здадут,но по законодавству она имеют право задержать не больше как на 3 мес.,так что в декабре дом здадут точно!!
Построят к осени ,думаю да,а здадут не ранее весны,вода газ и т д.
Опубліковано 07 березень 2015 - 12:06
На Супруновке уже стоит 5й этаж, сама не заметила когда они успели.
По двум подъездам стеклят балконы и лоджии, только не попорядку, а как то в разброс.
Ну и лично мое мнение, зачем балкон остекленяют не прлностью и ставят дверь? У кого фантазия разыгралась?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 07 березень 2015 - 13:36
А сейчас что ,тишина или работаю?
Да, почти перекрыли первый этаж
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 07 березень 2015 - 13:43
Олечка, хочу обратится к Вам с просьбой, думаю многие форумчане поддержат - раз в неделю выкладывать фото по процесу строительства Петровского 37. Ездить туда постоянно нету возможности. Я думаю такие фото будут давать ответы лучше всяких Тамар и Евгений. То что начали 1-й этаж очень радует. Мы будем очень Вам благодарны.
Конечно могу! Что строят радуюсь и сама, тк самой не хочется иметь недострой перед окнами, не дай Бог!
Валентин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Валентин
Опубліковано 07 березень 2015 - 14:15
Петровского 37
Доброе утро)
Огромное спасибо за фото, очень наглядно... Лед тронулся, теперь будем мониторить темп строительства. В четверг идти в офис ДСК не собирался, так как ежемесячно, при оплате очередного взноса (касается тех, кто не выплатил всю сумму сразу) захожу к Тамаре Александровне и интересуюсь о ходе строительства на Петровского, 37... Ничего нового не услышал бы.
И пользуясь случаем хочу поздравить наших замечательных женщин с праздником Весны! Пожелать им здоровья, любви, мира и семейного уюта в новых квартирах!!!
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 07 березень 2015 - 14:50
А как же, КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ В 17.00! Я иду, мы же целую недею об этом договаривались или вас наличие трех привезённых плит на Петр.37 УЖЕ УСПОКОИЛО???!!!
Точно Анатолий, дарья галич обещали прийти, а также по коментам обещали и другие, на месте увидим.
Меня не было в городе несколько дней(командировка по работе),жена работает до 19.00,что бы пойти отпросилась с работы,но опоздала часа на пол,но уже там не было никого и кабинет был закрыт.
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 березень 2015 - 15:03
заливают очень вяло(( сегодня стройка визуально от того состояния что неделю назад ничем не отличается...
Відредаговано r_nattka, 07 березень 2015 - 16:32.
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 07 березень 2015 - 19:36
А почему же ты такой СМЕЛЫЙ, а только по этажам бегал? Видел Тамару - почему не поговорил с ней? (хотя-бы "Прювееет")
...сказать "Добрый вечер, я диспечер! Тамара Батьковна , а почему не строится Петровского 37 (Джерельная, 1) ???"
...а она "А Вы, многоуважаемый, из каких благородных побуждений интересуетесь, Вы же насколько я помню, покупали квартиру в Супруновке!!! "
...неловкое молчание...
...занавес...
Просто мне не совсем понятно зачем неделю гадить в коментах - вопить "вы, мол, бессердечные аутисты, думаете только о себе, у вас дом строится - вы и радуетесь, а о других совсем думать не желаете, поддержать не можете..."
"... давайте соберёмся и вызовем своим напором и решительностью инфаркт (инсульт, обморочное состояние, икотку, нервный тик и т.д. и т.п.) у руководства ДСК..."
Это не нытьё...а сухой анализ и факты...Моя стратегия не ныть, а заставить как можно больше людей прийти и требовать своё!!! Один в поле не воин! Я к Тамаре звоню минимум раз в месяц и как видишь с ноября - продвижений нет!
... И ... ???
Неделя потуг...
...громкий хлопок...
... и попадос на пол стакана стирального порошка для стирки штанов (т.к. ходить с рыжим пятном на штанах не кошерно). В памяти всплыла сразу фраза из анектода "...плыл, плыл, а на берегу случилась оказия"
Жду с нетерпением похода в прокуратуру
P.S. забыл сказать колективного
Відредаговано Лысый, 07 березень 2015 - 20:09.
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 07 березень 2015 - 19:37
И пользуясь случаем хочу поздравить наших замечательных женщин с праздником Весны! Пожелать им здоровья, любви, мира и семейного уюта в новых квартирах!!!
Спасибо, сосед )) Очень приятно)
Влад
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Vlad
Опубліковано 07 березень 2015 - 19:40
На Супруновке уже стоит 5й этаж, сама не заметила когда они успели.
По двум подъездам стеклят балконы и лоджии, только не попорядку, а как то в разброс.
Ну и лично мое мнение, зачем балкон остекленяют не прлностью и ставят дверь? У кого фантазия разыгралась?
Я был сегодня в Супруновке и тоже всё видел . Там кстати начали трансформаторную будку строить. Воду я так понял уже подвели. По поводу балконов - сейчас во всех новых домах так балконы остекляют. Покурить чтобы можно было и в квартиру не несло. Стройка сегодня шевелилась. Плиты подвозили несколько раз. Возле стройки балконных блоков валом. Но мое личное мнение что там работы ещё на пол года минимум.
proff2003
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Артем
Опубліковано 07 березень 2015 - 20:02
Сегодня заезжал на петровского 37 в обед, работали вовсю, аж на душе приятно стало))))
Відредаговано proff2003, 07 березень 2015 - 20:02.
Oks
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 07 березень 2015 - 20:16
заливают очень вяло(( сегодня стройка визуально от того состояния что неделю назад ничем не отличается...
Не я одна це помітила, в чому ж справа?
Darya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1 под. 3
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 березень 2015 - 20:27
Не я одна це помітила, в чому ж справа?
Я думаю они сейчас не очень спешат так как кран ещё занят в Супруновке,и пока они послабее все делают,а как только переедет кран на Джерельну я думаю дела пойдут намного быстрее.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|