Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:21
Были у дерматолога и аллерголога. Лечение написали немного разное, но склоняюсь верить аллергологу. Так как дерматолог сказала умывать морской солью и потом мазать судокремом, но на сколько я знаю он сушит кожу,куда уже дальше сушить чем есть?? А аллерголог написала мазать аквалангом и говорила что им мазать можно при морозах) еще написала пить эдем и фосфалюгель. И через недельку к ней на прием.
можно совет? вот не знаю, почему все врачи прописывают эдем (видать проплачено). но обратите внимание - у него короткий срок годности после открытия. :-( нам потом посоветовал другой врач, поменять на зодак. активное вещество тоже, а хранится долго.
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:42
можно совет? вот не знаю, почему все врачи прописывают эдем (видать проплачено). но обратите внимание - у него короткий срок годности после открытия. :-( нам потом посоветовал другой врач, поменять на зодак. активное вещество тоже, а хранится долго.
а по составу они похожи?
Опубліковано 29 січень 2016 - 13:37
Были у дерматолога и аллерголога. Лечение написали немного разное, но склоняюсь верить аллергологу. Так как дерматолог сказала умывать морской солью и потом мазать судокремом, но на сколько я знаю он сушит кожу,куда уже дальше сушить чем есть?? А аллерголог написала мазать аквалангом и говорила что им мазать можно при морозах) еще написала пить эдем и фосфалюгель. И через недельку к ней на прием.
если умывать или купать в морской соли, то потом надо смыть чистой водой
Опубліковано 29 січень 2016 - 16:00
+/-
нам его назначали на одни и те же симптомы старшему. а меньшему при сыпи сразу пользовалась зодаком, эдем даже не пробовала
перечитывала инструкцию, и вычитала что зодак с 1 года, а Эдем - с 2-х лет
Опубліковано 29 січень 2016 - 16:07
+/-
нам его назначали на одни и те же симптомы старшему. а меньшему при сыпи сразу пользовалась зодаком, эдем даже не пробовала
перечитывала инструкцию, и вычитала что зодак с 1 года, а Эдем - с 2-х лет
ХА, в новой инструкции Зодак с 4х лет!
Опубліковано 29 січень 2016 - 18:33
ХА, в новой инструкции Зодак с 4х лет!
класс! это как я за обоими бепантеном мазала грудь и не смывала по инструкции и после подтверждения у врача, а потом нашла инструкцию, где написано, что нужно смывать. в нашей стране теперь не чему удивляться!
Karimka
-
-
Опубліковано 29 січень 2016 - 18:46
если умывать или купать в морской соли, то потом надо смыть чистой водой
врач за это не сказал вообще(
Сказали исключить все, давать только сухарики (из хлебобулочных), свои каши, воду и овощи.
Прием был вообще супер, у дерматолога, с порога выдала листочек со списком продуктов и сказала "если вы ели что-то из первого пункта списка то не к тому врачу пришли"... )) и на такой ноте прошел весь прием.
Karimka
-
-
Опубліковано 30 січень 2016 - 10:32
Как не одно так другое - попа покраснела. Из всех продуктов оставила молоко "малыш", и от него будем отказываться. Но обычные каши без молока есть вообще не хочет. Капец, зубы лезут, от соски отказываемся и без памперса спим... Маме "весело" )) кофем запастись нужно
Опубліковано 30 січень 2016 - 14:04
Как не одно так другое - попа покраснела. Из всех продуктов оставила молоко "малыш", и от него будем отказываться. Но обычные каши без молока есть вообще не хочет. Капец, зубы лезут, от соски отказываемся и без памперса спим... Маме "весело" )) кофем запастись нужно
кофе кстати тоже аллерген :-)
у меньшего на молоко аллергия. без молока с удовольствием ест лишь кукурузную кашу с сахаром и около года овсянку тоже с сахаром, но с гораздо меньшим удовольствием
Відредаговано mitera, 30 січень 2016 - 15:02.
Опубліковано 30 січень 2016 - 16:45
Что можно выпить от головной боли при ГВ? Вторые сутки без сна...
Опубліковано 30 січень 2016 - 16:57
Но-шпа, нурофен
Опубліковано 30 січень 2016 - 16:58
Парацетамол, иногда головную боль неплохо снимает но-шпа
Опубліковано 30 січень 2016 - 17:02
ОЧень хорошо помогает крепкий НЕ сладкий зеленый чай + 2 таблетки парацетамола. Рекомендация Комаровского проверено на себе неоднократно.
Но исключите варианты давления и отсутствия ОРВИ.
Опубліковано 30 січень 2016 - 17:02
Парацетамол, иногда головную боль неплохо снимает но-шпа
Есть Эффералган шипучий, но в инструкции написано что надо гв на сутки сворачивать... А в аптеке наоборот советовали...
Опубліковано 30 січень 2016 - 17:08
Есть Эффералган шипучий, но в инструкции написано что надо гв на сутки сворачивать... А в аптеке наоборот советовали...
парацетамол - единственное, что можно.
Опубліковано 30 січень 2016 - 17:20
Я тоже только парацетамолом спасаюсь. Или некрепким кофе с молоком, если не очень сильная боль.
Опубліковано 30 січень 2016 - 17:24
Эффералган тот же парацетамол, но шипение ему обеспечивает куча вспомагательных веществ, я бы лично предпочла чистый парацетамол
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:29
Чистый парацетамол намного лучше
Опубліковано 03 лютий 2016 - 23:30
но-шпу можно. но мне она не подходит (сильно падает давление при моем 90/60 и болит еще больше голова), потому пила риабал (рекомендовала мой гинеколог еще при Б.)
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:59
Вчера очень сильно болела голова - помог панадол.
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|