Кому зимнего настроения?!
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#3642Опубліковано 20 листопад 2015 - 11:10 Вот пришло время и мне показать, что я натворила. Вышила метрику для новорожденной в подарок, а по скольку одну метрику оформить мне показалось скучным. Решила добавить место для фото. (Для примера фото моих сыновей). Место для фото решила оформить на фетре и с объемными прищепками. Но при оформлении столкнулась с проблемой. У нас нет багетки которая смогла бы реализовать мою задумку. Пришлось заказать широкий багет и паспарту. Далее оформлять самой. Намучилась не сказано. Бисерную вышивку приколотила)) степлером мебельным. Стекло поджала спец зажимами для рам. Так создала необходимый объем между вышивкой и стеклом. Теперь мои улитки в свободном полете. Результатом в общей сложности довольна. Подарок еще не подарен, по этому реакции одариваемых пока не знаю. )) #3644Опубліковано 20 листопад 2015 - 21:22 О коты Слободы, которые я хочу, как вышивались? Понравился набор? Всего хватило? #3645Опубліковано 21 листопад 2015 - 17:10 Как по мне очень легко))Нитки остались и схема хорошая..
#3647#3653Опубліковано 30 листопад 2015 - 14:49
спасибо, это часть схемы, там еще есть метр и наперсток, но многим нравятся только ножнички, они когда одни - изящнее выглядят)) Редко у кого видела отшитой всю схемку. Будет игольница, пока придумали прикрепить подушечку на продолговатую коробочку для мелочей. Ждем когда будет коробочка, а потом декупажить Аня Агнешка будет. Сначала подружка попросила, потом подружка подружки влюбилась и судя по всему, в процессе отшива я поняла, что себе я тоже такое хочу, хоть я и рукожоп чтобы их оформить красиво))) Но они такие классные и реалистичные, что хочется взять в руку.
#3654Опубліковано 30 листопад 2015 - 15:23
я так понимаю ты потом на коробочку с бобинками их перенесеш?
#3655Опубліковано 30 листопад 2015 - 18:09
Себе я еще не придумала применение, если честно))) С учетом того, что если с вышивкой у меня всё нормально, то с прикладной частью, как-то не очень #3657#3660Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:57
Спасибо! В планах ему еще компания планируется, котик)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |