Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 21 липень 2014 - 11:51
Вам спасибо))) Заходите еще , распродажа по постельному белью закончится и будут новые завозы, будет больше выбор))) Скидка для форумчанок действует всегда
Наташа, подскажите пожалуйста о каком именно белье идет речь (только детское или что-то еще) и где ваш магазинчик? можно в лс
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 липень 2014 - 12:58
Наташа, подскажите пожалуйста о каком именно белье идет речь (только детское или что-то еще) и где ваш магазинчик? можно в лс
ответила в личку)))
Опубліковано 21 липень 2014 - 21:54
Девочки, в какой аптеке можно купить симбитер?
Опубліковано 21 липень 2014 - 22:02
В детской областной больнице. Раньше во дворе еще рекламный щит небольшой стоял, указывал на вход, который прямо напротив Котляревского (не в левом, не в правом крыле, а именно напротив).
Опубліковано 21 липень 2014 - 22:05
Лен, а на Никитченка не спрашивала в поликлинике, в аптеке? Когда-то был там.
Опубліковано 21 липень 2014 - 22:08
не, еще не спрашивала. А рецепт надо на него? Спасибо, завтра надо посылать гонца на Никитченка.
Опубліковано 21 липень 2014 - 22:10
а где поточнее? а то у нас там две Новобазарных))
На той, что за Крытым рынком, если идти от Фрунзе по Шевченко. Магазин расположен за Астерой (идем с Шевченко), когда входите - видите стройматериалы, гордо игнорируете их и сворачиваете направо. Есть еще один магазин, дальше, за магазином Бомба (где камуфляж продают), называется Лето, есть надпись Детская обувь, но там, по свидетельству очевидцев, дороже. На первом фото вид от Астеры, на втором - сам магазин, на третьем - вид от Бомбы на второй магазин, где может быть такая обувь.
Оказывается, сегодня понедельник))))) Все закрыто, лично проверить не смогла. В этом декрете совсем потерялась)))
Вообще - он безрецептурный.
Опубліковано 21 липень 2014 - 22:14
А хто знає, куди переїхав магазин Ікеа манія? Чи його закрили зовсім? Бо сьогодні прийшла на Жовтневу, 32А(біля "Злато місто"), а там зачинено.
Опубліковано 21 липень 2014 - 22:21
На той, что за Крытым рынком, если идти от Фрунзе по Шевченко. Магазин расположен за Астерой (идем с Шевченко), когда входите - видите стройматериалы, гордо игнорируете их и сворачиваете направо.
спасибо за столь подробное описание)
завтра пойду смотреть
а то оказалось, что проблема наша еще в длинной лапке, такие модели как мне нужно, только на ножку до 17 см по стельке, а у нас 18(
Опубліковано 21 липень 2014 - 22:37
А хто знає, куди переїхав магазин Ікеа манія? Чи його закрили зовсім? Бо сьогодні прийшла на Жовтневу, 32А(біля "Злато місто"), а там зачинено.
Вроде закрылся совсем, была расспродажа (что и неудивительно - с ихними ценами.. )
AlexAlex
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 22 липень 2014 - 00:37
Он закрыт. В связи с ростом курсов валют стало дорого закупать да и продавать... Есть часть товара на складе
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 25 липень 2014 - 12:35
Подскажите, где у нас в городе можно купить холлофайбер или синтепух...ну вообщем что бы игрушку напихать)))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 липень 2014 - 12:45
Подскажите, где у нас в городе можно купить холлофайбер или синтепух...ну вообщем что бы игрушку напихать)))
В Волшебных Петельках, ТЦ Киев, 4этаж.
Опубліковано 25 липень 2014 - 23:57
Кто знает, в каком банке можно сдать дорожные чеки? (Приват и Райффайзен уже не работают с ними...)
Опубліковано 26 липень 2014 - 11:14
В магазине тканей. Почти в любом.
Опубліковано 29 липень 2014 - 10:42
В каких магазинах хороший выбор нижнего белья?
Опубліковано 29 липень 2014 - 12:40
я очень люблю "ажур", особенно во время скидок )
Опубліковано 29 липень 2014 - 12:50
я очень люблю "ажур", особенно во время скидок )
А где находится?
Опубліковано 29 липень 2014 - 12:52
в центре, на октябрьской, напротив "адидаса"
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 29 липень 2014 - 19:23
В ТЦ Киев на 1 этаже Марго и Атлантик, на втором 75В, на четвертом Гламур, последний мне как-то всегда ближе к сердцу приходится по ценам и выбору
Вспомнила на втором еще Милавица
Відредаговано мягкопушистая мама, 29 липень 2014 - 20:53.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|