Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#3641 Маняшенька

Маняшенька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Ім'я:Маняшенька

Опубліковано 21 грудень 2020 - 09:41

Откликнитесь, кто здавал в кожвен на ковид, пишут количество иммуноглобулинов, или только выявлено/ не выявлено?

#3642 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 21 грудень 2020 - 09:49

Откликнитесь, кто здавал в кожвен на ковид, пишут количество иммуноглобулинов, или только выявлено/ не выявлено?

С цифрами.

Но о их характеристиках нужно , я думаю, консультироваться там же с врачем. Так как в интернете, наверное, не получится. Анализаторы и системы разные.

#3643 Маняшенька

Маняшенька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Ім'я:Маняшенька

Опубліковано 21 грудень 2020 - 09:52

С цифрами.

Но о их характеристиках нужно , я думаю, консультироваться там же с врачем. Так как в интернете, наверное, не получится. Анализаторы и системы разные.

Спасибо!

#3644 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2020 - 12:58

А онлайн заняття не проводять? У нас онлайн кожен тиждень.

Никакой информации вообще нет. После 2-х недель "каникул" я подходила в Академию, то вахтер сказал, что карантин и что и как, и когда неизвестно.

У нас первый год обучения. вряд ли 5-леток можно в онлайне "удержать".

Відредаговано Luise Buffon, 21 грудень 2020 - 12:59.

#3645 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2020 - 18:29

Перший клас, чи підготовчі? У подруги донька на прикладному мистецтві перший клас, то проводили заняття. Можливо залежить від направлення.

#3646 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 21 грудень 2020 - 18:49

Злая, нет слов! Сотрудница моей кумы заболела. Температура, вкус и запах пропал. Следом за ней заболели ее родители. Они живут вместе. Сегодня встретила эту сотрудницу. Та отводила ребёнка в школу! Притом она и ее родители сидят дома на больничном! Где ответственность! Где самоизоляция! Где совесть!

#3647 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2020 - 19:53

Злая, нет слов! Сотрудница моей кумы заболела. Температура, вкус и запах пропал. Следом за ней заболели ее родители. Они живут вместе. Сегодня встретила эту сотрудницу. Та отводила ребёнка в школу! Притом она и ее родители сидят дома на больничном! Где ответственность! Где самоизоляция! Где совесть!

Пару недель назад пошла на работу относить документы, слышу в соседнем кабинете одна из сотрудниц говорит, что нет вкуса и обоняние снизилось. Тест ждёт. Ну и чего пришла? У неё там можно было по электронке отправить, мне надо было оригиналы нести. А главбух и бухгалтер такие спокойные "сейчас все болеют". Я три дня попереживала, а потом об этом забыла. От людей сознательности ждать не стоит(.

Відредаговано Eлeна, 21 грудень 2020 - 19:54.

#3648 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2020 - 21:31

Ребенок в школу ходить не должен, даже если сам не болеет.
  • mitera це подобається

#3649 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 21 грудень 2020 - 21:53

Вот и я об этом. Плохо что нет никакого контроля над такими несознательными людьми. Обидно что из-за таких у нас много заболевших, вводят непонятные ограничения, старшие дети не могут нормально ходить в школу...
  • mitera це подобається

#3650 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 21 грудень 2020 - 22:45

Вот и я об этом. Плохо что нет никакого контроля над такими несознательными людьми. Обидно что из-за таких у нас много заболевших, вводят непонятные ограничения, старшие дети не могут нормально ходить в школу...

Дело не только в несознательных людях, но и в отношении нашей медицины ко всему происходящему ! 

Простой реальный пример из последнего: человек заболевает, симптомы - кашель и температура. Он идет сам и за свои деньги делает КТ - там предварительный диагноз - "вирусная пневмония, поражение 15-20 % и т.п.". Человек звонит в поликлинику, приезжает. Врач НЕ выходит, в изоляторе делают мазок (медсестра) и пробу на антибиотик.
   Делают назначение (общение идет только с медсестрой по телефону).

Прошло 5 дней - результатов теста НЕТ !

Сразу после КТ человек предупредил ВСЕХ своих знакомых с кем общался последние 5-7 дней. И... ? Люди пошли к работодателю - тот "разрешил" им сидеть дома, но за свой счет ! Кто-то звонил в поликлинику  - типа как быть ? Симптомы есть ? Нет ? Ничем помочь не можем - тесты вам не положены, больничный - тем более.....

Результат: 1 человек сидит пока дома, трое - ходят на работу, так как платные тесты для них дорого, зарплату терять не имеют возможности (есть, пить, за отопление платить) и т.п. Насколько мне известно - пока никто правда не заболел.

Вот и вся "система", которая никак не способствует изоляциям и карантинам. Хорошо быть обеспеченным, но есть и те, кто живет в домах при температуре 15-17 градусов, т.к. за газ платить особо нечем ! И ладно бы это проблема малообеспеченных - так или иначе следует "эпидемия" всеобщего пофигизма и у остальных ! 

И еще одно замечание критикам: прежде чем осуждать других - вспомните себя в прошлые годы: а все ли мы сидели на самоизоляции при симптомах гриппа и ОРВИ ? Ну когда "срубит" с температурой под 39 - то понятно. А вот когда просто сопли и голова болит ?

Это конечно не оправдание беспечности, это просто к вопросу о понимании "что у людей в голове" :)

Відредаговано Веселый папа, 21 грудень 2020 - 22:46.

#3651 Ilana

Ilana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 22 грудень 2020 - 00:07

Дело не только в несознательных людях, но и в отношении нашей медицины ко всему происходящему ! 

Да нет никакой медицины, в нашей стране коронавирус это только проблема людей, которые им болеют. Все эти истории по бесплатное тестирование, про куча мест в больницах это чистая ложь. Знакомая семья вся заболела, три человека, приехала мобильная бригада ( которую так рекламируют) и взяла мазок только у одного человека....вот вам и статистика заболеваемости. 

#3652 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2020 - 12:06

Перший клас, чи підготовчі? У подруги донька на прикладному мистецтві перший клас, то проводили заняття. Можливо залежить від направлення.

Відділ початкового естетичного виховання.

#3653 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2020 - 11:37

Девочки, если сегодня практически пропал нюх, вкус ощущается, нет температуры,то это скорее всего ковид?

#3654 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2020 - 11:39

Сделайте тест. Что тут ещё посоветовать. Это же отлично, что чувствуете себя хорошо, нет температуры.

Я второй месяц под постковидным эффектом(

#3655 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2020 - 13:19

Девочки, если сегодня практически пропал нюх, вкус ощущается, нет температуры,то это скорее всего ковид?

У меня было так, нюх пропал на 7 дней, вкус ощущался и больше никаких симптомов, у мужа тоже самое, но у него ещё и вкус пропал, тест не сдавали, но я думаю это ковид в лёгкой форме.

#3656 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2020 - 13:55

Правильно посоветовали выше. Вы можете думать, что угодно. Тоже пропадал нюх, вкус, температура 3 дня 37.5, потом неделю 36 или почти 36, состояние овоща. Но это был не ковид.

#3657 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 грудень 2020 - 13:57

Правильно посоветовали выше. Вы можете думать, что угодно. Тоже пропадал нюх, вкус, температура 3 дня 37.5, потом неделю 36 или почти 36, состояние овоща. Но это был не ковид.

Сдавали на антитела через месяц?

#3658 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2020 - 16:18

Девочки, у кого как долго восстанавливалось обоняние? Сегодня два месяца, как не ощущаю запахов. Некоторые нотки запаха слышу, если близко принюхиваться. Как-то не в полной мере и временами по-разному.

#3659 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 23 грудень 2020 - 16:42

Соседка заболела кивидом. 2 недели с температурой 39, затем 18 дней в реанимации. Молодая женщина. У нее дома бабушка 94 лет . За бабушкой эта больная соседка с температурой и ухаживала: кормила с ложечки, мыла.

Бабушка даже не чихнула.

#3660 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 грудень 2020 - 17:03

Імунітет до COVID-19 може тривати до 8 місяців – довше, ніж думали раніше.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама