Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3641 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 06 березень 2015 - 20:56

Ну все, будем надеяться на лучшее, и ждать.
Форумчане, кто-то закупает материалы для ремонта, сантехнику пока дом строится, или не стоит?

Однозначно закупайте,потом вам будет легче.

#3642 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 06 березень 2015 - 21:12

Форумчане, кто-то закупает материалы для ремонта, сантехнику пока дом строится, или не стоит?

ламинат закуплен еще до нового года))) вкладчик в воздушные метры по джерельной,сижу улыбаюсь))

#3643 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 06 березень 2015 - 21:34

На Супруновке построили пол этажа 1 -го подьезда - Хороший темп... К зиме как раз закончат. 

На  Супруновке за 2 дня  "лахнули" не  перекрытый 4й  этаж (мои  фотки 2мя днями  ранее), сегодня утром ехал -  стоит половина  пятого этажа.

#3644 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 21:43

По поводу котлов Веллакомпакт. Инсайдерская информация - цена в 425 евро за котел с трубой и удлинителем трубы - адекватная. Наценка на котле около 5%

Можно подвергать сомнению марку котла, но стоимость ДСК выставил ниже рыночной

Я занимаюсь котлами, но даже по такой цене мне работать не интересно

Интересовался мелким  оптом (от 7-8) -цена была порядка 465 евро.

Но   вопрос не  в  том -на  кой ляд  мне  этот "итальянский битермический" мусор (у которого  теплообменник ракушняком  зарастёт  через  пол  года) за 420 евро, если  я   могу  купить  нормальный  котёл  с  двумя  раздельными  теплообменниками за 500, и  забыть  о нём лет  на  5)???

#3645 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 21:47

Купили всё  под  тёплый  пол, целимся  в  плитку и  ламинат. Это не  считая бытовой  техники, скоро знакомые заклянут, накой  им  это  хлам  в  их  гараже...)))

#3646 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 06 березень 2015 - 22:00

А мы ничего не покупаем - все деньги вкладывали на выплату квартиры. А теперь главное этот долбаный котёл купить и ждать чтобы квартиру сдали, оформить её! А потом уже может и ремонт делать)))) 

#3647 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 06 березень 2015 - 22:13

Я тоже ничего не покупаю. Это все равно что, покупать коляску или кроватку до рождения ребенка... Плохая примета... Как будет коробка, хотябы, можна будет о чем -то думать. А пока все свободные деньги вкладываю в валюту.

Відредаговано Freeman_ua, 06 березень 2015 - 22:14.

#3648 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 березень 2015 - 22:13

Скажіть будь ласка, ви все знаєте про Петровського 37, а як же Джерельна які прогнози?

Поддерживаю вопрос! Ярик, какие прогнозы по Джерельной? У нас то сдача на 3 мес.раньше от Петровского,37...

#3649 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 22:28

Поддерживаю вопрос! Ярик, какие прогнозы по Джерельной? У нас то сдача на 3 мес.раньше от Петровского,37...

В этом году не сдадут джерельну,думаю весна 16
На Петровского еще 3,дома будет,олько через дорогу!не верите ваше дело
  • Zoyana це подобається

#3650 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 22:31

А где АТБ будут строить?

#3651 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 22:32

Купили всё под тёплый пол, целимся в плитку и ламинат. Это не считая бытовой техники, скоро знакомые заклянут, накой им это хлам в их гараже...)))

Т.п водяной или электр. купили?

#3652 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 22:50

Надо не ждать под офисом, а входить... Кто хотел тот пришёл. Порожаюсь безразличием наших людей, даже когда речь заходит о ихних деньгах и немалых, надеялся хотя бы человек 5 увидеть...  надеюсь лентяи, пофигисты и смельчаки, которые ждут под офисом, а не в нём - в них тоже поучавствуют!

С  такой  организацией не удивительно, что никого  вы  там  и не  увидели...

Зачем было  назначать время, если вы  все сами  по  себе ??? С  таким  успехом можно было написать  -  "вы  зайдите на  всяк  случай  когда   у  вас свободное  время  появиться, если  у  вас  получится". Результат  был  бы  тот же  -  но  активность раза в 3 выше...

Мне то, по  сути,  особой необходимости не  было - у меня худо-бедно Супруновку месяца через 1,5-2  сдадут. Хотелось просто поддержать, так  сказать, порожонных коллег по  несчастию и  поучаВствовать в  ихНЕЙ суТьбе. (Вы о  сроках родов  сообщите  дополнительно-  мы (лентяи, пофигисты и смельчаки)  придём  поздравить)!

По  сути, предъявленных претензий - спешу с объяснениями (извините  за  столь обильное  использование сложных и не знакомых Вам словЕЙ).

А по  поводу лентяев, пофигистов и смельчаков, которые ждут под офисом, а не в нём, так я, не  обнаружив  никого под  офисом,  поднялся  на  этаж - и  никого, кроме блуждающей  Тамары, не  обнаружил, спустился  вниз - опять " по  нулям ", через 10 минут опять  поднялся -  результат тот же (было не  похоже, что кто-то там  наводит "кипеш") и  опять  спустился  вниз с  надеждой, что  не все  смогли в  рабочий  день  прийти  вовремя).

Так  что активист  из  Вас куёвенький, извините за не  связную   речь,  а  от  трассирующего поноса  есть таблетки...

И  ещё, думая, Вам  будет полезна ссылочка http://www.rusyaz.ru/pr/

#3653 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 22:50

я не говорила, что не верю...
Вы просто в личном сообщении обещали ответить когда узнаете по Джерельной , но не ответили, вот и поддержала, так сказать, публичный вопрос.
И Петровского и Джерельная сдача весна 16?
На Петровского цоколь и начали 1 этаж, а у нас под двумя подъездами яма, а под одним деревянная опалубка под заливку фундамента, при том, что у нас срок сдачи раньше. Почему такое разное отношение дск к этим двум стройкам?
По вашим словам для Петровского 37 все закуплено, а какая у вас есть информация по Джерельной?

Відредаговано r_nattka, 06 березень 2015 - 23:27.

#3654 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 22:52

Т.п водяной или электр. купили?

А  смысл  в  электрическом, когда стоит индивидуалка...

...хотя  с  прогнозами  цен  на газ,  может быть, я  и  ЛОХанулся )))

Відредаговано Лысый, 06 березень 2015 - 22:54.

• Pelya це подобається

#3655 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 23:23

А где АТБ будут строить?

По слухам напротив ГАИ в начале Садового

Відредаговано r_nattka, 06 березень 2015 - 23:30.

#3656 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 07 березень 2015 - 00:09

Вы просто в личном сообщении обещали ответить когда узнаете по Джерельной , но не ответили, вот и поддержала, так сказать, публичный вопрос.
На Петровского цоколь и начали 1 этаж, а у нас под двумя подъездами яма, а под одним деревянная опалубка под заливку фундамента, при том, что у нас срок сдачи раньше. Почему такое разное отношение дск к этим двум стройкам?
По вашим словам для Петровского 37 все закуплено, а какая у вас есть информация по Джерельной?

Может управители домов разные? Ещё может влиять наличие не проданных квартир на джерельной, хотя Супруновке это не мешает строится:) Это все мои догадки, конечно.

#3657 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 07 березень 2015 - 00:13

Ого, (3 дома) это где, в поле?:))) нам пейзаж закроют... Скорей всего я не на ту дорогу подумала))))

Відредаговано Дарья Галич, 07 березень 2015 - 00:36.

#3658 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2015 - 01:38

А смысл в электрическом, когда стоит индивидуалка...
...хотя с прогнозами цен на газ, может быть, я и ЛОХанулся )))

Вот я о том, что газ дороже будет!

Я забыл ответить вам,по поводу джерельной

Ого, (3 дома) это где, в поле?:))) нам пейзаж закроют... Скорей всего я не на ту дорогу подумала))))

Как раз в поле и будут!
  • shooter це подобається

#3659 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 07 березень 2015 - 01:51

А во сколько нынче может обойтись самый экономненький ремонт однушки на 40 квадратов?) Ну там, линолеум, простые обои, плитка в санузле, электрика.

Надо бы на ремонт копить, а даже не представляю, сколько стоит материал и работа. Ну хотя бы работа, если на материал цена скачет.

Вот я о том, что газ дороже будет!
Я забыл ответить вам,по поводу джерельной
Как раз в поле и будут!

Жаль, захаживал туда, пейзаж приятный )).

• shooter це подобається

#3660 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2015 - 06:15

Пускай они с этими(37 и 39) разберутся, а то, что будет через дорогу пока не интересно(

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (3)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама