Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#3621 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2018 - 15:50

Ще ні. Треба буде знайти. Дякую за наводку))) я теж Вуді Аллена обожнюю. Північ в Парижі мій улюблений.

дааа) и мой любимый тоже) а еще Сенсация

а вот Колесо чудес немного выбивается из общей алленовской атмосферы. в принципе, по колористике такой же - но комедией его уже не назовешь. Мне чем-то напомнил пьесу Теннесси Уильямса  "Трамвай "Желание"

#3622 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2018 - 08:07

"Вселенная Стивена Хокинга" (2014)

для всіх "математиків" і не тільки....))

#3623 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2018 - 21:57

Сегодня посмотрели утром, очень хороший фильм)) советую смотреть с детьми  "Чудо" 2017 г.  http://goodfilm.top/...smotret-online/

Сюжет фильма «Чудо»:
Драматический фильм Чудо рассказывает историю о Августе Пулмана который очень необычный ребенок, редкая генетическая ошибка привела к тому, что он родился без лица. Мальчику сделали около 30 операций, но все равно он не стал похож на других детей. Благодаря врачам Пулман может хорошо видеть и слышать, он дышит без аппарата, однако отличается от всех своей необычной внешностью и соответственно испытывает определенные трудности. Тем не менее, пятилетний Август ведет себя так, как и другие ребята его возраста - ходит на праздники к друзьям, любит играть в компьютерные игры, смотреть «Звездные войны», возиться с домашней собачкой, ссориться со старшей сестрой. У маленького Пулмана есть свои простые и понятные желания. Родители не стали отдавать подросшего сына в обычную школу, и мама всегда занималась с ним дома и старалась, чтобы он знал и умел делать то, что умеют другие ребята его возраста. Однако, когда Августу исполнилось 11 лет, его мать и отец, Изабель и Нэйт, решили, что мальчик должен находиться среди детей, чтобы не отставать от своих сверстников в умственном развитии. Родители очень волнуются и переживают, ведь Августу придется доказывать окружающим людям, что подлинная красота любого человека таится внутри, а внешность значения не имеет. У этого чудо-ребенка чистая душа и искреннее стремление найти себе друзей.

#3624 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2018 - 22:13

Сегодня посмотрели утром, очень хороший фильм)) советую смотреть с детьми  "Чудо" 2017 г. 

хороший фильм от режиссера Стивена Чбоски, того самого, который написал и снял, уже ставший культовым "Хорошо быть тихоней"

особенно хорошо сыграл юный Джейкоб Трамбле

душевная картина и поучительная

#3625 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:00

"Битва полов"

«Он бросил вызов, она изменила историю»

#3626 GalinaGG

GalinaGG

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 01 квітень 2018 - 13:25

Тоже "Менталист" люблю. А еще "Игру престолов" и "Бесстіжих"

#3627 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 квітень 2018 - 16:16

"Август: Графство Осейдж"    Мерил Стрип, Джулия Робертс, Э.МакГрегор 
Сильнейший фильм. депрессивный, жизненный, но затрагивающий самое то в семейных взаимоотношениях.

#3628 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 09:50

поделюсь) комедии, смешные и со смыслом как для меня, что последнее время редкость, может у меня с чувством юмора проблемы, но комедии последних лет мне в большенстве не нравятся, американский юмор вообще не доступен моему понимаю в большинстве своем, это европейские комеди без мата и низкопошибных шуток при этом понятные моему укр. мозгу и менталитету)  , помимо смешных моментов люблю наблюдать кусочки обычной жизни, интерьеры , привычки, еду)))

"Жмот" (Франция),  " Идеальные незнакомцы" я смотрела фильм , где заявлена Испания 2018год, в коментах писали что это переснятый одноименный итальянский фильм 2016 года

ну и понравившийся всему нашему семейству  "Первому игроку приготовиться" фантастика, Спилберг-беспроиграшно))) несмотря на то, что фильм больше похож на комп. игру ,посыл его как раз о том что нужно жить в реальной реальности)) ну хотя бы по четвергам и вторникам)) на след. день после просмотра сын заявил что наверно надо таки меньше сидеть в планшете))) великая сила искусства ))) надолго ли, но все же фильм говорит на понятном современным людям языке о вечном , и смотреть его будет круче  таки в кинотеатре) 

#3629 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 10:57

поделюсь) комедии, смешные и со смыслом как для меня, что последнее время редкость, может у меня с чувством юмора проблемы, но комедии последних лет мне в большенстве не нравятся, американский юмор вообще не доступен моему понимаю в большинстве своем, это европейские комеди без мата и низкопошибных шуток при этом понятные моему укр. мозгу и менталитету)  , помимо смешных моментов люблю наблюдать кусочки обычной жизни, интерьеры , привычки, еду)))

Возможно я вас удивлю, но в британском юморе гораздо больше пошлости и скабрезных шуток) он тоньше, чем американский, поэтому это не так очевидно

я очень люблю современный английский юмор, поэтому научилась его идентифицировать)

взять того же Гая Ричи -  его фильмы очень смешные, но в больш9инстве из них матов больше, чем обычных слов)) просто те кто смотрят в переводе, не всегда об этом знают)

по поводу "Первому игроку...". Вчера как раз посмотрела. Возможно потому, что от Спилберга всегда ждешь чего-то невероятного, а тут этого не случилось, поэтому была немного разочарована. Из последних фильмов в жанре "детского киберпанка" (как я это называю) мне гораздо больше понравился "Валериан и город тысячи планет" Люка Бессона.

#3630 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 травень 2018 - 11:22

Возможно я вас удивлю, но в британском юморе гораздо больше пошлости и скабрезных шуток) он тоньше, чем американский, поэтому это не так очевидно
я очень люблю современный английский юмор, поэтому научилась его идентифицировать)
взять того же Гая Ричи - его фильмы очень смешные, но в больш9инстве из них матов больше, чем обычных слов)) просто те кто смотрят в переводе, не всегда об этом знают)

по поводу "Первому игроку...". Вчера как раз посмотрела. Возможно потому, что от Спилберга всегда ждешь чего-то невероятного, а тут этого не случилось, поэтому была немного разочарована. Из последних фильмов в жанре "детского киберпанка" (как я это называю) мне гораздо больше понравился "Валериан и город тысячи планет" Люка Бессона.

я Игрока не смотрела еще, а Валериан для меня разочарование года. Сколько его людей хвалило, а мы еле досмотрели, так незамысловато и низкопробно, я прям до самого конца ждала, что же спасет этот фильм. Не спасло)

#3631 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 11:48

я Игрока не смотрела еще, а Валериан для меня разочарование года. Сколько его людей хвалило, а мы еле досмотрели, так незамысловато и низкопробно, я прям до самого конца ждала, что же спасет этот фильм. Не спасло)

Низкопробно?))

продюссер бы удивился, зная скролько финансовых и человеческих ресурсов вложено в картину))

наверное ждали от него "Пятый элемент"?) 

• Mila* це подобається

#3632 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 13:03

взять того же Гая Ричи -  его фильмы очень смешные, но в больш9инстве из них матов больше, чем обычных слов)) просто те кто смотрят в переводе, не всегда об этом знают)

а мне Валериант не понравился вообще, слишком подростковый сюжет, картинка понравилась , сопливая любов нет и главный герой-образ жутко меня раздражающий) я конечно понимаю что это детское кино, но на вкус и цвет, тем более я ж довольно взрослая тетя и наличие "морали" в Первом игроке мне ближе )) чем понтовый Валериан))кстати дитю 11 лет тоже больше Первый игрок понравился

вкус и чуство юмора у всех разное) маты переводить наши переводчики не стесняются, к сожалению, меня вообще последнее время на скандинавское кино потянуло)  там все так плавно, размерено и спокойно))) и без матов)) посмотрела сериал Мост, начала Прилив , сначала все время вспоминала старые анекдоты про прибалтов (как они тормозят) после динамичных привычных американских детективов было как -то все слишком спокойно, а потом даже понравилось)) иногда попадаются испанские фильмы неплохие, французкие, американская фантастика понятно круче всех , но комедии американские я не понимаю, старею наверно)))

#3633 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 13:30

в последнее время американцы редко снимают качественные комедии, как были раньше, еще в 80-х(

из более-менее нового мне понравился фильм Славне парни с Расселом Кроу и Райаном Гослингом - неплохой боевичок в стиле Смертельного оружия

кстати, последние супергеройские франшизы тоже с юмором. Мы с дочерью здорово смеялись на последних Мстителях.

Вот завтра иду на предпоказ Дэдпул 2, большие надежды возлагаю, так как первый был отличный и смешной (хоть и пошлый местами)

#3634 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 травень 2018 - 13:46

Низкопробно?))
продюссер бы удивился, зная скролько финансовых и человеческих ресурсов вложено в картину))

наверное ждали от него "Пятый элемент"?)

я Пятый не смотрела. Низкопробно в плане сюжета и его развития, вот как ниже Наташа писала, слишком просто и сопливо, а весь экшен для фона. Может я просто переросла такого плана фильмы, хотя подростковое люблю всякое про любовь. Но весь этот фильм сопровождало чувство "серьёзно?!". Спецэффекты и картинка, конечно, хороши)

#3635 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 14:02

я Пятый не смотрела. Низкопробно в плане сюжета и его развития, вот как ниже Наташа писала, слишком просто и сопливо, а весь экшен для фона. Может я просто переросла такого плана фильмы, хотя подростковое люблю всякое про любовь. Но весь этот фильм сопровождало чувство "серьёзно?!". Спецэффекты и картинка, конечно, хороши)

ну так в этом же и суть)

фильмы такого плана только для услады глаз, но никак не мозга) 

я никогда не жду от них ничего серьезного

а вот Пятый элемент нужно посмотреть обязательно) хотя бы для галочки. Конечно, на сегодняшний день, спецэффекты будут уже казаться немного устаревшими - но я считаю этот фильм реально шедевром, хотя бы за актерский состав))

#3636 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 травень 2018 - 14:13

ну так в этом же и суть)
фильмы такого плана только для услады глаз, но никак не мозга)
я никогда не жду от них ничего серьезного

а вот Пятый элемент нужно посмотреть обязательно) хотя бы для галочки. Конечно, на сегодняшний день, спецэффекты будут уже казаться немного устаревшими - но я считаю этот фильм реально шедевром, хотя бы за актерский состав))

не совсем согласна с вами, мне помимо картинки хочется, чтоб, по крайней мере, не хотелось бесконечно глаза закатывать от диалогов. Я, кстати, не очень люблю некоторые супергеройские фильмы за фейспалм, который они вызывают. Например, Суперменов не смогла новых смотреть. Вот Дедпул нравится. Старость, наверное)

#3637 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 14:19

Я, кстати, не очень люблю некоторые супергеройские фильмы за фейспалм, который они вызывают. Например, Суперменов не смогла новых смотреть. Вот Дедпул нравится. Старость, наверное)

у меня непреодолимая любовь к фильмам по комиксам, прада я предпочитаю DC

из Марвела только Дэдпула, ну и  Локи люблю) 

#3638 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 травень 2018 - 14:48

я Пятый не смотрела

хотела написать "срочно смотреть", но блин.. это надо вернуться в 20 лет назад, чтобы он произвел то неизгладимое впечатление. для меня он стоит по значимости в одном ряду с "матрицей", "бойцовским клубом", "криминальным чтивом"..

#3639 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2018 - 14:51

хотела написать "срочно смотреть", но блин.. это надо вернуться в 20 лет назад, чтобы он произвел то неизгладимое впечатление. для меня он стоит по значимости в одном ряду с "матрицей", "бойцовским клубом", "криминальным чтивом"..

100%

я его пересматривала раз пятнадцать) больше него я смотрела, наверное, только Леон, Матрицу и Грязные танцы)

• Mila* це подобається

#3640 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 травень 2018 - 15:47

я и чтиво не смотрела. Как-то так вышло, а сейчас не рискую.

у меня непреодолимая любовь к фильмам по комиксам, прада я предпочитаю DC
из Марвела только Дэдпула, ну и Локи люблю)

а мне Марвелл наоборот больше нравится, особенно Стренж)

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама