Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#3621Опубліковано 14 грудень 2020 - 18:56
У меня много родственников в Германии живёт. Недавно заболела семья моей тёти (у нас разница лет 5, поэтому всегда ее называю сестрой с детства). Все лечились дома, была высокая температура. Но, бесплатно протестировали всех и даже тех, кто был в тесном контакте (родителей). Уже здоровы, все ок. Вспышки появились с открытием школ.
#3622Опубліковано 14 грудень 2020 - 20:57
Новые карантинные ограничения с 19 декабря
Запрещено: * Проведение в учебных заведениях массовых мероприятий с участием детей с более чем одной группы/класса и в присутствии посетителей. * Проведение в развлекательных заведениях и заведениях общественного питания публичных событий. * Прием посетителей в музеях, на выставках, в галереях и т.д., если в залах присутствует более одного человека на 10 кв. метров. * Работа общепита с 23:00 до 7:00 (кроме доставки и заказов на вынос). Проведение расчетных операций прекращается после 22:00. В ночь с 31.12 на 01.01 работа ресторанов и кафе будет разрешена до 01:00. * Религиозные мероприятия: в помещении при условии присутствия более одного человека на 5 кв. метров; на открытом воздухе при условии несоблюдения дистанции 1,5 метра между присутствующими. Также сохраняется ряд запретов, ранее действовавшие в "оранжевой зоне". https://www.pravda.c...76922/index.amp Відредаговано Ксаночка, 14 грудень 2020 - 21:01. #3624Опубліковано 14 грудень 2020 - 21:59
Кстати про музеи) Галерея сейчас работает?
#3625Опубліковано 14 грудень 2020 - 22:47
После ковида появилась боль в ногах. Она какая-то блуждающая - может болеть то колено, то голень, то голеностоп, ступня, но чаще - область от колена до бедра, спереди и сбоку. Пока двигаюсь, все ок, но как только расслаблюсь, то кажется, что их прям выворачивает. Сделала узи вен, все в порядке. У кого-то так было? Что это?
#3627Опубліковано 14 грудень 2020 - 23:22 Было такое, очень болели вены и кости на ногах, отекали сильно. Прошло недели за 2-3. Особого ничего не делала. Пила диосмин, мазала Лиотон, пила кардиомагнил. Сейчас бывает, что возвращается такое дня на 3 и проходит. Но, у меня есть небольшой варикоз.
#3628Опубліковано 15 грудень 2020 - 07:16
У меня тоже очень болели ноги, только не вверх от колена, а вниз, голени. Варикозом не страдаю, вот как у Лены, в движении ещё ничего, а в спокойном состоянии выворачивало так, что хоть спать не ложись, от боли не могла уснуть. Постепенно боли ушли, сейчас иногда могут поболеть, но уже не так сильно и не так часто.
#3630Опубліковано 15 грудень 2020 - 09:11 На сколько мне известно, по протоколам он применяется при сложных формах, в больнице, под наблюдением врача.
#3631Опубліковано 15 грудень 2020 - 09:27 В конце октября у знакомой мужа лечили с дексаметазоном (ковид подтвержденный) Воспаление лёгких, сатурация 90, на стационар не смогли попасть (хоть и было направление). То говорила, когда добавили дексаметазон (по назначению врача) стало легче и муж пошёл на поправку. Кололи 5 дней параллельно с антибиотиками (второй курс АБ был). На стационар в итоге уже и не отправились. Дома выкарабкался. Відредаговано mitera, 15 грудень 2020 - 09:29.
#3632Опубліковано 15 грудень 2020 - 09:39
Так что же хуже при ковиде:антибиотики или гормоны?или вообще дуэт?
#3633Опубліковано 15 грудень 2020 - 09:40
Моїй тітці призначали дексаметазон в уколах на 5 днів при пневмонії, то казала, що вже після першого уколу стало легше дихати. Ще було 2 АБ теж в уколах. Лікувалася вдома.
#3634Опубліковано 15 грудень 2020 - 09:53 Блин, ну как такое можно спрашивать ((( Антибиотики назначаются при осложнении ковид бактериальной инфекцией. Врачом! Ковид - вирус! Антибиотиками не лечится! Дексаметазон назначается при воспалениях, для снятия отеков. Врачом!! Ковид - вирус. Дексаметазоном не лечится. Все лекарства вызывают побочки и определененные последствия. Любое лекарство может спасти вам жизнь/здоровье если оно назначено правильно и вовремя. #3635Опубліковано 15 грудень 2020 - 10:07 Мне кололи 5 дней, 1 р в день.
#3636Опубліковано 15 грудень 2020 - 10:18 Хуже только советы "бабушек с лавочки". Есть врачи и их надо слышать. Мне вообще выписывали антибиотик,Ю который я никогда до того не знала и по протоколам он , скорее всего, не идет и лекарство, которое назначают астматикам, которое тоже по протоколам, наверное, не идет. А по отыту врача имел хороший результат.
#3637Опубліковано 15 грудень 2020 - 10:42 Дексаметазон мне кололи на сохранении (помню свои переживания за эти два укола, а потом узнала, что там лежат девочки, которые благодаря ему донашивали n-нную беременность и на нем были постоянно) Сыну приходилось давать при ларингоспазмах и не раз один период был в аптечке всегда Это не витамины, но и боятся его не стоит, если есть прямые показания и назначения врача. Имхо Відредаговано mitera, 15 грудень 2020 - 21:14.
#3638Опубліковано 15 грудень 2020 - 11:23 Мені при пневмоніях призначали дексометазон: коли організм виснажений боротьбою з недугою відчутний результат практично від початку застосування. При ларингоспазмах у сина лише ним і рятувались( Коли дитина задихається, про користь чи шкоду менше думаєш - головне відновити можливість дихати. Відредаговано Kalinna, 15 грудень 2020 - 11:24.
#3639Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:19
Было видео в теме ,врача,который переболел и он ясно рассказал об этом гормоне. Тут дело не в отзывах,протоколах, тут скорее нужен ли всегда при ковиде. Нам вовсе не сказали ,что это гормон,а то что он идет в паре с АБ просто и все,как то так.При том что сатурация была 98,с дыханием проблем вообще не было. Одним словом подход должен быть индивидуальным.и если даже врачи прописывают,нужно интересоваться,что и как.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |