Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3621 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 06 березень 2015 - 14:01

По поводу котлов Веллакомпакт. Инсайдерская информация - цена в 425 евро за котел с трубой и удлинителем трубы - адекватная. Наценка на котле около 5%

Можно подвергать сомнению марку котла, но стоимость ДСК выставил ниже рыночной

Я занимаюсь котлами, но даже по такой цене мне работать не интересно

Відредаговано punkvdushe, 06 березень 2015 - 14:03.

• Marusja це подобається

#3622 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 06 березень 2015 - 15:24

По поводу котлов Веллакомпакт. Инсайдерская информация - цена в 425 евро за котел с трубой и удлинителем трубы - адекватная. Наценка на котле около 5%
На заказ 200-300 котлов скидка для дск не плохая!

#3623 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 06 березень 2015 - 17:26

Кто может слышал? Правду говорят, что зарплаты всем, кто работает на государство заморозили на пол года!?

#3624 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 06 березень 2015 - 17:50

На заказ 200-300 котлов скидка для дск не плохая!

не думаю, что они сходу закупают такими количествами (их жеж нужно еще куда-то пристроить), тем более, что в долг им никто не отпустит, а вбухивать такие деньги компания вряд ли решится (знаю на каких условиях она работает с подрядчиками и поставщиками), это раз

Другой вопрос - это скидка компании, и она не обязана ею делиться, тем более, как я уже сказал, что цена выставлена ниже рыночной.

Не на что обижаться. Тем более, что если кто-то  не согласен покупать котел у ДСК, он может его (ту же марку) купить в другом месте, тут уж никто не попрет. Я пробивал цену, хотел сделать контрпредложение, но с таким зазором мне работать не интересно 

#3625 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 18:02

не думаю, что они сходу закупают такими количествами (их жеж нужно еще куда-то пристроить), тем более, что в долг им никто не отпустит, а вбухивать такие деньги компания вряд ли решится (знаю на каких условиях она работает с подрядчиками и поставщиками), это раз
Другой вопрос - это скидка компании, и она не обязана ею делиться, тем более, как я уже сказал, что цена выставлена ниже рыночной.
Склад который арендует дск забит этими котлами под завязку!таи и трубы батареи.

Не на что обижаться. Тем более, что если кто-то не согласен покупать котел у ДСК, он может его (ту же марку) купить в другом месте, тут уж никто не попрет. Я пробивал цену, хотел сделать контрпредложение, но с таким зазором мне работать не интересно

#3626 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 06 березень 2015 - 18:20

Кто может слышал? Правду говорят, что зарплаты всем, кто работает на государство заморозили на пол года!?

"заморозят" рост зарплат и пенсий до декабря 2015 года, а также сократят количество бюджетников

#3627 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 06 березень 2015 - 18:23

Ну вот и закончилась неделя. Как я понял активность на строительных площадках особо не появилась. Кто-то там кричал, что ДСК за неделю строит 1 этаж. Не видел, но мне кажеться, что на Петровского 37 не то что 1 этаж а даже и цоколя за неделю недостроили. На Супруновке построили пол этажа 1 -го подьезда - Хороший темп... К зиме как раз закончат. Ну а про Джерельную я вобще молчу - дом через пол года уже должен стоять зданый. Ну-ну... ДСК просто начал рвать с весны неймоверными темпами. А тем временем инфляция в стране - уже 40%. Что-то оптимизма с каждым днем стает все меньше и меньше...

Відредаговано Freeman_ua, 06 березень 2015 - 18:26.

#3628 Oks

Oks
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 06 березень 2015 - 18:47

І я сьогодні в 12.30 була на Джерельній і активності знову не помітила (може обідали     робочі :-(     Щось не дуже поспішають, чого не скажеш про Перспективну( напроти ГАІ) робота просто кипить.

Відредаговано Oks, 06 березень 2015 - 18:51.

#3629 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 06 березень 2015 - 18:54

:strah:  :strah:  :strah:  :wink: ДА ЧТО-ТО ПРОГНОЗЫ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ!

Интересно 2 первых подезда в Супруновке к лету сдадут?

#3630 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 19:04

І я сьогодні в 12.30 була на Джерельній і активності знову не помітила (може обідали     робочі :-(     Щось не дуже поспішають, чого не скажеш про Перспективну( напроти ГАІ) робота просто кипить.

Да все нормальные застройщики всю зиму строяли и сейчас строят сумашедшими темпами - потому, что стройматериалы дорожают каждую неделю. (Не надо мне лапшу на уши вешать, что ДСК покупает цемент по старым ценам.) Я живу на Леваде - так возле Сильпо даже ночью строят - дома растут как на дрожджах. А ДСК раскачивается после зимней сплячки - гляди к осени и раскачаются, а там уже и морозы -пора опять прикрывать лавочку. Ведь нельзя же вокруг той долбаной машины поставить черыре стены и держать температуру +1 Градус, чтобы плиты можно было круглогодично лить. Зачем им Это? Они живут на откатах...

Відредаговано Freeman_ua, 06 березень 2015 - 19:04.

#3631 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 19:29

Да все нормальные застройщики всю зиму строяли и сейчас строят сумашедшими темпами - потому, что стройматериалы дорожают каждую неделю. (Не надо мне лапшу на уши вешать, что ДСК покупает цемент по старым ценам.) Я живу на Леваде - так возле Сильпо даже ночью строят - дома растут как на дрожджах. А ДСК раскачивается после зимней сплячки - гляди к осени и раскачаются, а там уже и морозы -пора опять прикрывать лавочку. Ведь нельзя же вокруг той долбаной машины поставить черыре стены и держать температуру +1 Градус, чтобы плиты можно было круглогодично лить. Зачем им Это? Они живут на откатах...

Цемент купили уже давным давно.А 37 в среду начали строить,только три дня.

Дай Бог построят!

#3632 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 06 березень 2015 - 19:47

Дай Бог построят!

Нам бы вашу уверенность! Хоть выспались бы! В нашем большом семействе я одна оптимистка, держу оборону. Остальные чуть ли не каждую неделю готовы забирать деньги((

#3633 Oks

Oks
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 06 березень 2015 - 19:51

Дай Бог построят!

Скажіть будь ласка, ви все знаєте про Петровського 37, а як же Джерельна які прогнози?

#3634 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 20:00

Дай Бог построят!

Даже товарищ Ярик, уже выражается почему-то подругому... может я придираюсь, но все же. Пару страниц назад - я читал фразы "Построят 100%!", а теперь "Дай Бог построят". Мне не очень нравится такая тенденцея. Через месяцок будет "Может построят", ну и закончится все "Да хрен с ними! 300 тысяч по сегоднящнему курсу  меньше 10 тыс. дол., разве это деньги!"  :xixixi:

Відредаговано Freeman_ua, 06 березень 2015 - 20:01.

#3635 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 20:03

Даже товарищ Ярик, уже выражается почему-то подругому... может я придираюсь, но все же. Пару страниц назад - я читал фразы "Построят 100%!", а теперь "Дай Бог построят". Мне не очень нравится такая тенденцея. Через месяцок будет "Может построят", ну и закончится все "Да хрен с ними! 300 тысяч по сегоднящнему курсу  меньше 10 тыс. дол., разве это деньги!"  :xixixi:

Могу и по другому выраз.Странные вы люди!!!

• shooter це подобається

#3636 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 20:07

Могу и по другому выраз.Странные вы люди!!!

Да не обижайся, я с сарказмом))))). Все на это надеются. Только вот реальность очень противоречит нашей вере... Все. ухожу до след. недели -  а то счас опять камнями забросают... Нечего панику сеять среди народа.

Відредаговано Freeman_ua, 06 березень 2015 - 20:09.

#3637 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 20:11

Я вообще не хочу обсуждать этот бред!заметьте вы сами панику создаёте,примерно как  из сахаром и т д

Кто то забрал деньги,нет!Так что давайте не будем .................!

Да не обижайся, я с сарказмом))))). Все на это надеются. Только вот реальность очень протеворечит нашей вере...

Какая реальность стройка идёт,идёт в чём проблема?

Я вообще не хочу обсуждать этот бред!заметьте вы сами панику создаёте,примерно как  из сахаром и т д

Кто то забрал деньги,нет!Так что давайте не будем .................!

Какая реальность стройка идёт,идёт в чём проблема?

Я не обижаюсь, просто с бронелобым трудно общаться!

• shooter це подобається

#3638 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 20:14

Давайте ещё  придумайте какой нибудь бред,так чтоб на месяц разговора было!

• shooter це подобається

#3639 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 06 березень 2015 - 20:17

Ну все, будем надеяться на лучшее, и ждать.
Форумчане, кто-то закупает материалы для ремонта, сантехнику пока дом строится, или не стоит?

Відредаговано Дарья Галич, 06 березень 2015 - 20:33.

#3640 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 20:21

Предлагаю завтра встретится на 37,суббота по любому все дома,заодно и обсудим!что как?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама