7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 травень 2015 - 08:36
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:19.
Опубліковано 21 травень 2015 - 08:45
Вот для того, чтобы не сравнивали, как Вы говорите, святое с праведным, я и написала, что вопрос риторический)
А позвонить в таком случае нельзя?
Спасибо, боюсь на моб все деньги закончатся, на сайте указан только городской, да и вопросы лучше решать с глазу на глаз, а не в тел. режиме, ну это так с опыта работы в газете!))))
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 травень 2015 - 09:09
Ми через тиждень також випускаємося з садочка. Як подумаю, сльози навертаються. У мене залишаються тільки позитивні емоції від його відвідування, хоча бувало всякого, але це ж діти.
Опубліковано 21 травень 2015 - 09:21
В мене про садочок мого дитинства тільки найкращі спогади. До сьогодні зустрічаю своїх вихователів і вони мене пам'ятають, і подруг моїх, що ще з садочку залишилися. Ще була в нас у дворі дівчинка, яка в садочок не ходила, то ми її дружно всі жаліли, бо садочок для нас був тільки в радість та задоволення, а вдома сумно сидіти .
Опубліковано 21 травень 2015 - 10:12
О посмотрела, к нам еще кто-то будет в садик поступать)))
Опубліковано 21 травень 2015 - 14:08
Я лишь ответила на вопрос зачем святое путать с праведным. при чем здесь простуда ребенка и поборы в садике?!)))) Конечно узнаю, как только смогу, но блин до садика 3 метра, но не как не дойду... А платить по любом придется, у меня же кумовья платили, и я не верю в бесплатное что-то в нашем мире.
Пусть меня Господь милует, с такими жизненными позициями и взглядами жить))) Вас как почитать, так вроде вы сами все на себя проецируете. Разве так можно? В каждой теме от вас "все плохо", "все не так". Может вы переключитесь в другое русло ,более позитивное? Я не зная вас, уже вижу массу всего, что бы вас радовало. У вас есть хороший малыш, у вас есть мама,она вам всегда поможет и поддержит (у многих этого нет). Вы молодая -у вас все впереди. У вас есть образование (где то прочла ,вы писали), то есть работу легче найти. Вот как с этим всем "хорошо, отлично" ,можно так все в черном цвете видеть. Даже если и списать все на послеродовую депрессию, то можно же за это время и врача посетить. И даже не думайте писать, что у нас в Полтаве плохие врачи и от депрессии не лечат, а только деньги берут. Берут у того, кто дает))). Стоить это вам будет -цена лекарств. И всегда можно найти аналоги дешевле. А что бы говорить, что они не помогут, их сначала нужно начать принимать.
Опубліковано 21 травень 2015 - 18:22
Вопрос к тем, кто говорит о непосильных "поборах", девочки, а когда болеет собственный ребенок, что вы делаете? Молча идете в аптеку за необходимыми лекарствами или говорите, что у нас в стране бесплатная медицина и ждете, когда ребенок сам по себе выздоровеет? Если что, то это риторический вопрос)
При чем тут одно к другому....
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:10
Девочки знаю одно-нашему государству насрать на нас и наших деток.И если и мы перестанем что то делать для сада,школы то они просто скоро рассыпятся.Если я вижу что деньги идут на пользу то почему и не здать.(в разумных пределах)не тысячами конечно.
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:14
Пусть меня Господь милует, с такими жизненными позициями и взглядами жить))) Вас как почитать, так вроде вы сами все на себя проецируете. Разве так можно? В каждой теме от вас "все плохо", "все не так". Может вы переключитесь в другое русло ,более позитивное? Я не зная вас, уже вижу массу всего, что бы вас радовало. У вас есть хороший малыш, у вас есть мама,она вам всегда поможет и поддержит (у многих этого нет). Вы молодая -у вас все впереди. У вас есть образование (где то прочла ,вы писали), то есть работу легче найти. Вот как с этим всем "хорошо, отлично" ,можно так все в черном цвете видеть. Даже если и списать все на послеродовую депрессию, то можно же за это время и врача посетить. И даже не думайте писать, что у нас в Полтаве плохие врачи и от депрессии не лечат, а только деньги берут. Берут у того, кто дает))). Стоить это вам будет -цена лекарств. И всегда можно найти аналоги дешевле. А что бы говорить, что они не помогут, их сначала нужно начать принимать.
Нет времени. только не надо писать, что можно ради этого сдать бабушку в дом престарелых, а ребенка в детдом и заняться собой!
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:15
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:19.
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:15
При чем тут одно к другому....
Ира, а вы не в курсе, что есть перечень мед.препаратов, которые должны при надобности вдавать больным и детям в том числе. И что, многие тут получили лекаоства при ображению к доктору? А финансирование с бюджета есть...
Если ребенок заболеет, вряд ли мамочкка будет бенеать их выбивать, а моча пойдет в аптеку.
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:19
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:18.
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:19
люблю провидец, может вас на мое место? я тоже вижу, что появится масса негатива!!! Обрадую у меня не одно образование, хотя толку ноль, кроме как в продавцы судьба не уготовила. то что у меня малыш, не всегда есть позитив, но во всем есть проблемы, на это оно и жизнь, пока после рождения ребенка не видела позитива, а то что я не могу к врачу сходить так я уже как полгода почти не могу к нему сходить, хотя уже было три приступа, до родов не было, вот и сейчас на позитиве сижу дома болею, ребенок ложиться в больницу с моей мамой, ото позитивщина, что аж жить еще больше захотелось, у вас тоже так весело? А еще вы упустили, у меня нет мужа и у Роберта отца, тоже позитив, может и вам от вашего избавится?
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:23
Зачем в крайности-то?
Думаю, что в нынешнее время очень у многих семей сложное финансовое положение и немалое количество проблем и сложностей.
ну вот ситуация: я болею, ребенок болеет бабушка слепая и глухая мама разрывается сейчас на две квартиры, сейчас моя мама ложиться с моим сыном в больницу, так как я не могу, бабушка остается одна не поесть не попить ничего. Нанимаем няньку, ей надо платить, мне здесь нужны деньги на препараты для лечения, маме для ребенка в больнице, при том что деньги детские уже разошлись, осталось 500 грн на все, мама моя не работает, до пенсии обоим далеко, но в больнице же ждать не будут пока деньги привезут, потому что дураку ясно никто не повезет ничего.
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:34
А крайности, потому что вот на этой неделе решила порешать все свои вопросы с поликлиникой разобраться с приступами, которые появились после родов, с садиком, с документами, да нет, куда? ребенок заболел, значит он остается со мной, да этого же мало, надо чтобы и я заболела, так веселее и как здесь пишут больше позитивного видят, значит нужен помощник, но помощник не на час, как мама может кинуть мою бабушку, а должен быть хотя бы 12 часов в день, потому что для кого-то насморк это так мелочи, а для меня ангина мелочи, а насморк это конец, просто при смерти. Значит бабушка бесхозная остается, вот и выходит, что не так все позитивно, тогда за бабушкой папа ухаживал, пока был жив, теперь вот 2 квартиры на нас 3х и разрываемся.
А что касается вас, не известно, чтобы вы делали в подобной ситуации, так что не нужно мне строить из себя провидицу.Живите своей жизнью и наслаждайтесь, и молитесь, чтобы у вас не было так хреново, как у кого-то!!!
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:42
А крайности, потому что вот на этой неделе решила порешать все свои вопросы с поликлиникой разобраться с приступами, которые появились после родов, с садиком, с документами, да нет, куда? ребенок заболел, значит он остается со мной, да этого же мало, надо чтобы и я заболела, так веселее и как здесь пишут больше позитивного видят, значит нужен помощник, но помощник не на час, как мама может кинуть мою бабушку, а должен быть хотя бы 12 часов в день, потому что для кого-то насморк это так мелочи, а для меня ангина мелочи, а насморк это конец, просто при смерти. Значит бабушка бесхозная остается, вот и выходит, что не так все позитивно, тогда за бабушкой папа ухаживал, пока был жив, теперь вот 2 квартиры на нас 3х и разрываемся.
А что касается вас, не известно, чтобы вы делали в подобной ситуации, так что не нужно мне строить из себя провидицу.Живите своей жизнью и наслаждайтесь, и молитесь, чтобы у вас не было так хреново, как у кого-то!!!
Если уж так прижало, сдайте одну из квартир.
А
Вообще, если не нравится что вам что то пишут, нефиг писать и жаловаться. Вот реально достало.
Вроде пишите совета спрашиваете, но стоит ответить не по вашему, вы на всех огрызаетесь. Вы думаете, что самая нещастная? Нихера! Тут пол очень много девочек были и еще в худшей ситуации и вообдще без мамы, вообще сами. И с насморком и с ангиной полностью сами с детьми и больными родствениками. И никто так не ныл и не выливал свою желчь на других.
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:43
-
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:18.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:44
есть родственники, друзья, знакомые, бывшие коллеги по работе.
надо уметь принимать помощь. правда и просить надо корректно. безвыходная ситуация только одна - на кладбище. не драматизируйте, постарайтесь увидеть выход из вашей сложившейся ситуации.
и это пройдет.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:45
У нас у всех разные мнения и взгляды.Но если просишь совет то будь добра выслушай.,А решение за тобой.
Опубліковано 21 травень 2015 - 20:27
Странно, вот все пишут что я прошу совета, где я написала девочки, дайте совет, поскажит и тд. В этом роде, чтобы столько дерьма услышать в свой адрес? Каждый лишь высказывает свое мнение, а меня прям учат так жизни, вроде сами святые и праведные, вас еще в церкви не выставляют? Если я прошу совета, то прошу, а здесь за совет и не говорилось. И кстати, не привыкла я своими проблемами утруждать друзей, родных, коллег по работе, у них свои семьи, и дела, обсудить да, но не подкидывать своих детей и бабушек, может кто и практикует это и это для него норма, но не для меня
В теме о болезнях ребенка вы СПРАШИВАЛИ как лечат детей, но ответы вас неудовлетворили.
Зато вы всех остальных своими проблемами засыпалси по самое нехочу
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|