Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#3621 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 21 травень 2015 - 08:36

-

Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:19.

#3622 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 08:45

Вот для того, чтобы не сравнивали, как Вы говорите, святое с праведным, я и написала, что вопрос риторический)

А позвонить в таком случае нельзя?

Спасибо, боюсь на моб все деньги закончатся, на сайте указан только городской, да и   вопросы лучше решать с глазу на глаз, а не в тел. режиме, ну это так с опыта работы в газете!))))

#3623 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 09:09

Ми через тиждень також випускаємося з садочка. Як подумаю, сльози навертаються. У мене залишаються тільки позитивні емоції від його відвідування, хоча бувало всякого, але це ж діти.

#3624 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 09:21

В мене про садочок мого дитинства тільки найкращі спогади. До сьогодні зустрічаю своїх вихователів і вони мене пам'ятають, і подруг моїх, що ще з садочку залишилися. Ще була в нас у дворі дівчинка, яка в садочок не ходила, то ми її дружно всі жаліли, бо садочок для нас був тільки в радість та задоволення, а вдома сумно сидіти :).

#3625 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 10:12

О посмотрела, к нам еще кто-то будет в садик поступать))) 

#3626 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 14:08

Я лишь ответила на вопрос зачем святое путать с праведным. при чем здесь простуда ребенка и поборы в садике?!)))) Конечно узнаю, как только смогу, но блин до садика 3 метра, но не как не дойду... А платить по любом придется, у меня же кумовья платили, и я не верю в бесплатное что-то в нашем мире.

Пусть меня Господь милует, с такими жизненными позициями и взглядами жить))) Вас как почитать, так вроде вы сами все на себя проецируете. Разве так можно?  В каждой теме от вас "все плохо", "все не так". Может вы переключитесь в другое русло ,более позитивное? Я не зная вас, уже вижу массу всего, что бы вас радовало. У вас есть хороший малыш, у вас есть мама,она вам всегда поможет и поддержит (у многих этого нет). Вы молодая -у вас все впереди. У вас есть образование (где то прочла ,вы писали), то есть работу легче найти. Вот как с этим всем "хорошо, отлично" ,можно так все в черном цвете видеть. Даже если и списать все на послеродовую депрессию, то можно же за это время и врача посетить. И даже не думайте писать, что у нас в Полтаве плохие врачи и от депрессии не лечат, а только деньги берут. Берут у того, кто дает))).  Стоить это вам будет -цена лекарств. И всегда можно найти аналоги дешевле. А что бы говорить, что они не помогут, их сначала нужно начать принимать. 

#3627 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 18:22

Вопрос к тем, кто говорит о непосильных "поборах", девочки, а когда болеет собственный ребенок, что вы делаете? Молча идете в аптеку за необходимыми лекарствами или говорите, что у нас в стране бесплатная медицина и ждете, когда ребенок сам по себе выздоровеет? Если что, то это риторический вопрос)

При чем тут одно к другому....

#3628 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:10

Девочки знаю одно-нашему государству насрать на нас и наших деток.И если и мы перестанем что то делать для сада,школы то они просто скоро рассыпятся.Если я вижу что деньги идут на пользу то почему и не здать.(в разумных пределах)не тысячами конечно.

#3629 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:14

Пусть меня Господь милует, с такими жизненными позициями и взглядами жить))) Вас как почитать, так вроде вы сами все на себя проецируете. Разве так можно?  В каждой теме от вас "все плохо", "все не так". Может вы переключитесь в другое русло ,более позитивное? Я не зная вас, уже вижу массу всего, что бы вас радовало. У вас есть хороший малыш, у вас есть мама,она вам всегда поможет и поддержит (у многих этого нет). Вы молодая -у вас все впереди. У вас есть образование (где то прочла ,вы писали), то есть работу легче найти. Вот как с этим всем "хорошо, отлично" ,можно так все в черном цвете видеть. Даже если и списать все на послеродовую депрессию, то можно же за это время и врача посетить. И даже не думайте писать, что у нас в Полтаве плохие врачи и от депрессии не лечат, а только деньги берут. Берут у того, кто дает))).  Стоить это вам будет -цена лекарств. И всегда можно найти аналоги дешевле. А что бы говорить, что они не помогут, их сначала нужно начать принимать. 

Нет времени. только не надо писать, что можно ради этого сдать бабушку в дом престарелых, а ребенка в детдом и заняться собой! :xixixi:

#3630 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • 255 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:15

-

Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:19.

#3631 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:15

При чем тут одно к другому....

Ира, а вы не в курсе, что  есть перечень мед.препаратов, которые должны при надобности вдавать больным и детям в том числе.  И что, многие тут получили лекаоства при ображению к доктору? А финансирование с бюджета есть...

Если ребенок заболеет, вряд ли мамочкка будет бенеать их выбивать, а моча пойдет в аптеку.

#3632 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • 255 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:19

-

Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:18.

#3633 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:19

люблю провидец, может вас на мое место? я тоже вижу, что появится масса негатива!!! Обрадую у меня не одно образование, хотя толку ноль, кроме как в продавцы судьба не уготовила. то что у меня малыш, не всегда есть позитив, но во всем есть проблемы, на это оно и жизнь, пока после рождения ребенка не видела позитива, а то что я не могу к врачу сходить так я уже как полгода почти не могу к нему сходить, хотя уже было три приступа, до родов не было, вот и сейчас на позитиве сижу дома болею, ребенок ложиться в больницу с моей мамой, ото позитивщина, что аж жить еще больше захотелось, у вас тоже так весело? А еще вы упустили, у меня нет мужа и у Роберта отца, тоже позитив, может и вам от вашего избавится? :bye-12:

#3634 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:23

Зачем в крайности-то?
Думаю, что в нынешнее время очень у многих семей сложное финансовое положение и немалое количество проблем и сложностей.

ну вот ситуация: я болею, ребенок болеет бабушка слепая и глухая мама разрывается сейчас на две квартиры, сейчас моя мама ложиться с моим сыном в больницу, так как я не могу, бабушка остается одна не поесть не попить ничего. Нанимаем няньку, ей надо платить, мне здесь нужны деньги на препараты для лечения, маме для ребенка в больнице, при том что деньги детские уже разошлись, осталось 500 грн на все, мама моя не работает, до пенсии обоим далеко, но в больнице же ждать не будут пока деньги привезут, потому что дураку ясно никто не повезет ничего.

#3635 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:34

А крайности, потому что вот на этой неделе решила порешать все свои вопросы с поликлиникой разобраться с приступами, которые появились после родов, с садиком, с документами, да нет, куда? ребенок заболел, значит он остается со мной, да этого же мало, надо чтобы и я заболела, так веселее и как здесь пишут больше позитивного видят, значит нужен помощник, но помощник не на час, как мама может кинуть мою бабушку, а должен быть хотя бы 12 часов в день, потому что для кого-то насморк это так мелочи, а для меня ангина мелочи, а насморк это конец, просто при смерти.  Значит бабушка бесхозная остается, вот и выходит, что не так все позитивно, тогда  за бабушкой папа ухаживал, пока был жив, теперь вот 2 квартиры на нас 3х и разрываемся.

А что касается вас, не известно, чтобы вы делали в подобной ситуации, так что не нужно мне строить из себя провидицу.Живите своей жизнью и наслаждайтесь, и молитесь, чтобы у вас не было так хреново, как у кого-то!!! 

#3636 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:42

А крайности, потому что вот на этой неделе решила порешать все свои вопросы с поликлиникой разобраться с приступами, которые появились после родов, с садиком, с документами, да нет, куда? ребенок заболел, значит он остается со мной, да этого же мало, надо чтобы и я заболела, так веселее и как здесь пишут больше позитивного видят, значит нужен помощник, но помощник не на час, как мама может кинуть мою бабушку, а должен быть хотя бы 12 часов в день, потому что для кого-то насморк это так мелочи, а для меня ангина мелочи, а насморк это конец, просто при смерти.  Значит бабушка бесхозная остается, вот и выходит, что не так все позитивно, тогда  за бабушкой папа ухаживал, пока был жив, теперь вот 2 квартиры на нас 3х и разрываемся.

А что касается вас, не известно, чтобы вы делали в подобной ситуации, так что не нужно мне строить из себя провидицу.Живите своей жизнью и наслаждайтесь, и молитесь, чтобы у вас не было так хреново, как у кого-то!!! 

Если уж так прижало, сдайте одну из квартир.

А

Вообще, если не  нравится что вам что то пишут, нефиг писать и жаловаться. Вот реально достало. 

Вроде пишите совета спрашиваете, но стоит ответить не по вашему, вы на всех огрызаетесь. Вы думаете, что самая нещастная? Нихера! Тут пол  очень много девочек были и еще в худшей ситуации и вообдще без мамы, вообще сами. И с насморком и с ангиной полностью сами с детьми и больными родствениками. И никто так не ныл и не выливал свою желчь на других.

#3637 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • 255 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:43

-

Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:18.

#3638 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:44

есть родственники, друзья, знакомые, бывшие коллеги по работе.

надо уметь принимать помощь. правда и просить надо корректно. безвыходная ситуация только одна - на кладбище. не драматизируйте, постарайтесь увидеть выход из вашей сложившейся ситуации.

и это пройдет.

#3639 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 21 травень 2015 - 19:45

У нас у всех разные мнения и взгляды.Но если просишь совет то будь добра выслушай.,А решение за тобой.

#3640 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 травень 2015 - 20:27

Странно, вот все пишут что я прошу совета, где я написала девочки, дайте совет, поскажит и тд. В этом роде, чтобы столько дерьма услышать в свой адрес? Каждый лишь высказывает свое мнение, а меня прям учат так жизни, вроде сами святые и праведные, вас еще в церкви не выставляют? Если я прошу совета, то прошу, а здесь за совет и не говорилось. И кстати, не привыкла я своими проблемами утруждать друзей, родных, коллег по работе, у них свои семьи, и дела, обсудить да, но не подкидывать своих детей и бабушек, может кто и практикует это и это для него норма, но не для меня

В теме о болезнях ребенка вы СПРАШИВАЛИ как лечат детей, но ответы вас неудовлетворили. 

Зато вы всех остальных своими проблемами засыпалси по самое нехочу

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама