Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3601Опубліковано 05 березень 2018 - 09:06
Лучший короткометражный мультфильм.
Плачу.. Коби Брайант уникальный спортсмен, он был на пике ещё когда я училась в школе и только в 2016 завершил карьеру в отличной форме - 20 лет в одной команде
#3603Опубліковано 07 березень 2018 - 11:33 Объясните, пожалуйста, объективно, почему Форма воды оказалась лучше Билбордов, смотрели с женой и то и то, что её, что меня, после Билбордов как дубинкой ударили, такие фильмы уже редко снимают, что бы так задевало, по-настоящему, как Любой ценой в прошлом году, а тут все с Дель Торо носятся( #3604Опубліковано 07 березень 2018 - 13:53 Объясните, пожалуйста, объективно, почему Форма воды оказалась лучше Билбордов, смотрели с женой и то и то, что её, что меня, после Билбордов как дубинкой ударили, такие фильмы уже редко снимают, что бы так задевало, по-настоящему, как Любой ценой в прошлом году, а тут все с Дель Торо носятся( как можно объективно объяснить субъективное мнение вы знаете как происходит процесс голосования. а потом и выбора победителя? это сложная многоступенчатая схема, но начинается она всегда с голосования по предпочтениям выбор в категории Лучший фильм чаще всего основывается на продюссерском мнении, а продюссеры судят со своей колокольни . они оценивают совсем не так как мы зрители и не так даже как режиссеры и то что вам понравился Три биллборда, или мне, скажем Назови меня своим именем, совершенно не значит, что по совокупности всех факторов, они являются лучшими достаточно объективно объяснила?)) #3605Опубліковано 08 березень 2018 - 01:32 "Тронутые" (2014) трое молодых людей сбегают из частной лечебницы Винсент страдает синдромом Туретта, Алекс помешан на чистоте, Мари больна анорексией они едут к океану)) возможно каждый из них найдёт в этом путешествии что то для себя замечательный фильм #3609Опубліковано 15 березень 2018 - 18:43
Вопрос к Майе и остальным)
Поделитесь ресурсом где вы скачиваете и смотрите фильмы. Буду смотреть на Айпаде, хочу сначала скачать . Особенно интересует Билборды и остальные из номинации на Оскар #3610Опубліковано 15 березень 2018 - 19:41 Вопрос к Майе и остальным) Поделитесь ресурсом где вы скачиваете и смотрите фильмы. Буду смотреть на Айпаде, хочу сначала скачать . Особенно интересует Билборды и остальные из номинации на Оскар быстрее всего новинки появляются тут чаще всего сразу экранки, а потом, когда фильм выходит в прокат в лицензионной версии - их меняют на хорошее качество еще хороший выбор тут - особенно тут можно найти редкие фильмы и разные тематические подборки #3612Опубліковано 19 березень 2018 - 15:11 #3613Опубліковано 21 березень 2018 - 10:17 Лена, спасибо, фильм действительно замечательный
#3614Опубліковано 21 березень 2018 - 10:45 Без истерики! (2010) Мортимер Гренвиль - а вы знаете, за какое изобретение мы должны благодарить этого замечательного человека?))) конечно фильм на 90% фантазия сценариста)) но, тем не менее... и кстати, несмотря на пикантность сюжета, снят очень не плохо просмотр рекомендую без детей
#3616Опубліковано 21 березень 2018 - 13:02
А я вот только недавно увидела) в этой теме по поиску не нашла #3617Опубліковано 21 березень 2018 - 13:12
https://mama.pl.ua/i...ic=6904&&page=9
Перечитала цю тему, згадала багато фільмів, які хотіла подивитись та так і не подивилась)))
#3618Опубліковано 21 березень 2018 - 15:12
Магия лунного света
2014 США Артхаус, Драмы, Комедии, Мелодрамы Режиссер Вуди Аллен Актеры Айлин Эткинс, Колин Фёрт, Марша Гей Харден, Хамиш Линклэйтер, Саймон МакБерни Ну чому я раніше не бачила цього фільму? Обожнюю Коліна Ферта))) Наповторна атмосфера, як у всіх фільмах Вуді Аллена доповнена хорошою грою акторів. Дивилася з задоволенням, рекомендую. Знаменитий ілюзіоніст спробує вивести на чисту волу шарлатанку, яка стверджує, що може викликати духів. Чи може вона змінити його раціональне бачення світу?
#3619Опубліковано 21 березень 2018 - 15:30 Магия лунного света 2014 США Артхаус, Драмы, Комедии, Мелодрамы Режиссер Вуди Аллен Актеры Айлин Эткинс, Колин Фёрт, Марша Гей Харден, Хамиш Линклэйтер, Саймон МакБерни Ну чому я раніше не бачила цього фільму? Обожнюю Коліна Ферта))) Наповторна атмосфера, як у всіх фільмах Вуді Аллена доповнена хорошою грою акторів. Дивилася з задоволенням, рекомендую. Знаменитий ілюзіоніст спробує вивести на чисту волу шарлатанку, яка стверджує, що може викликати духів. Чи може вона змінити його раціональне бачення світу?
обожаю этот фильм) хотя как и большинство работ Вуди Аллена смотрела его последний "Колесо чудес"?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |