Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#3601 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 28 вересень 2018 - 17:13

Есть же на двух рожениц общий душ/туалет, а вроде бы есть и палаты, где в одной комнате Мама с малышом, а во второй муж или с кем рожают девочки. Такие есть, не в курсе?
Там все отдельные) вы же послеродовые имеете ввиду? Только душ и туалет на 2 комнаты. Состояние очень хорошее. Если переживаете, можете в лс телефон скинуть, я отправлю фото моей палаты, в январе рожала

есть палаты с отдельным туалетом, их несколько, есть с одним туалетом на 2 палаты и есть двухкомнатная одна.

#3602 Juli2009pl

Juli2009pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 28 вересень 2018 - 17:19

есть палаты с отдельным туалетом, их несколько, есть с одним туалетом на 2 палаты и есть двухкомнатная одна.

#3603 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2018 - 12:55

thumb_pre_1538218519__img_20180929_13550

#3604 AnnaDanovskaya

AnnaDanovskaya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 30 вересень 2018 - 20:45

Здравствуйте, появился такой вопрос, хочу рожать в 1м роддоме, решила не договариваться с врачом, а с дежурной бригадой, так вот когда пойдет родовая деятельность, просто приезжать в приемное отделение? А если роддом будет не ургентным в это время, меня не отправят в перетинальный например? Точно приймут? Подскажите кто рожал ближайшие месяца.. Буду благодарна.

#3605 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 вересень 2018 - 20:57

Здравствуйте, появился такой вопрос, хочу рожать в 1м роддоме, решила не договариваться с врачом, а с дежурной бригадой, так вот когда пойдет родовая деятельность, просто приезжать в приемное отделение? А если роддом будет не ургентным в это время, меня не отправят в перетинальный например? Точно приймут? Подскажите кто рожал ближайшие месяца.. Буду благодарна.

він ургентний постійно) в перинатальному народжують тільки за направленням чи за домовленістю

коли зрозумієте, що пора їхати, просто приїздіть, вас точно приймуть, не переживайте. Я так приїхала 10 міс. тому, думаю, нічого не змінилося.)

#3606 AnnaDanovskaya

AnnaDanovskaya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2018 - 21:13

Спасибо за ответ, а то я розпереживалась что меня отправят без договоренности(

#3607 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 01 жовтень 2018 - 08:24

Спасибо за ответ, а то я розпереживалась что меня отправят без договоренности(

Не відправлять, я два рази приїжджала без домовленостей, на таксі- всі були дуже добрі і привітні починаючи від медсестер на приймальнику і закінчуючи санітарками післяпологового відділення)

#3608 Энни

Энни

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Кот

Опубліковано 01 жовтень 2018 - 16:59

thumb_pre_1538218519__img_20180929_13550

Класс)))))

Відредаговано Энни, 01 жовтень 2018 - 17:00.

#3609 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2018 - 10:42

Доброго дня,  у мене вже півроку як була в стінах 1-го міськго:), то неприємні враження потрошку зникають)

А загалом пам'ятайте, що думки матеріалізуються і процес пологів то ще не кінець:  є ще  неонатологи, медсестри і інші особи. Я наприклад за першими була впевнена що лікарі прекрасні, а педіатри "скотиняки", а от за другими то навпаки : що лікарі вважають що родите у будь-якому разі , і дій жодних не роблять на допомогу мовляв "ми за природній перебіг - виживають лише сильніші". А от неонатологи і педіатри то наче феі кружляли, ледь в попку не цьомали лялю), але минула доба, завершилася зміна і ... Все як завжди- ніхто нікому нічого не винен. 

Тож все як  у нас - повезе не повезе. Скрізь люди які можуть бути втомлені, ображені і т.д але є ті хто "від Бога"

• shepan це подобається

#3610 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2018 - 13:38

Рожала в апреле,лежала 4 дня то все смены были отличные и малявкины и мои

#3611 AnnaDanovskaya

AnnaDanovskaya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 14:48

Здравствуйте снова, подскажите кому стимулировали роды? Как сейчас происходит этот процесс? Куда ложат сначала, какой порядок действий, сообщают ли о том что делают врачи ? Хоть какую нибудь информацыю а то завтра дают направление, и что дальше с ним не знаю.. За роды не договаривались, переживаю, отзовитесь пожалуйста

#3612 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 16:03

Здравствуйте снова, подскажите кому стимулировали роды? Как сейчас происходит этот процесс? Куда ложат сначала, какой порядок действий, сообщают ли о том что делают врачи ? Хоть какую нибудь информацыю а то завтра дают направление, и что дальше с ним не знаю.. За роды не договаривались, переживаю, отзовитесь пожалуйста

А с чего вы взяли, что сразу стимулировать? Вам дали направление в патологию?  Если в патологию - значит ложитесь, все анализы, УЗИ, осмотры, консилиум, а потом решение о стимуляции или роды или  КС. Если у вас уже 40 неделя, то перенос тоже не хорошо. зав. патологии Мохначева Лариса Васильевна - отличная женщина и врач. Не паникуйте.

Мне стимулировали -  все оговаривали, рассказали все поэтапно, потому что были показания (стимулировали на 38 неделе, ждать до 40 нельзя было).  Пузырь прокололи, 3 укола в живот,  капельницу в вену и дальше схватки-потуги-роды (все про все 3,5 часа).

Відредаговано HAPPY15, 08 жовтень 2018 - 16:04.

#3613 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 16:08

Мне в апреле стимулировали. С патологии перевели в родзал там врач посмотрела проколола пузырь и сказала ходить так как головка ещё не опустилась. Через пару часов подключили капельницу и ещё через пару часов мы родились. Рожала третий раз стимулировали все три раза, но первые два схватки начинались дома но была слабая родовая деятельность. Третий раз схваток не было пока не начали стимуляцию. Для меня третьи были самые быстрые и лёгкие. Первые роды 12 часов, вторые 14, а третьи 5,5

#3614 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 22:09

если вы о направлении в паталогию, то сначала ложитесь туда, девочки выше написали. Я тоже попала по этой схеме, тоже заранее ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной бригадой, осталась очень довольна. Стимулируют там не всех поголовно, а в зависимости от ситуации. Меня стимулировали. В 7 утра я уже была в родовой, прокололи пузырь (совершенно не больно), схватки сами не начались, через время укололи укол чуть выше лобка (окситоцин вроде). Схватки слабые начались, но потом со временем прекратились. Потом уже поставили капельницу и с ней я и рожала. На все про все ушло 7 часов. Вначале, в родовой, приносили бумаги, я подписывала, что не против стимуляции. И в паталогии, кстати, тоже, когда после консилиума решили исход родов, то я подписала что я в курсе и не против.

А самое главное, не переживайте, все будет хорошо ;)

#3615 AnnaDanovskaya

AnnaDanovskaya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 14:22

Да, дали направление, уже 41 неделя, так что завтра только ложат в патологию, и я по этому и думаю что будут стимулировать.

#3616 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 14:25

Да, дали направление, уже 41 неделя, так что завтра только ложат в патологию, и я по этому и думаю что будут стимулировать.

Перенос тоже не хорошо, не факт что родовая деятельность у вас начнется естественно. Ведь уже 41 неделя. Иногда помочь немножко надо.  Успокойтесь. Все будет хорошо. Ложитесь и не переживайте.

#3617 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 15:58

Перенос тоже не хорошо, не факт что родовая деятельность у вас начнется естественно. Ведь уже 41 неделя. Иногда помочь немножко надо.  Успокойтесь. Все будет хорошо. Ложитесь и не переживайте.

41-й тиждень - це необов'язково "перенос". можливо, термін неправильно поставили. я народжувала першу майже в 42 тижні і по ній не було видно, що я її переносила.

вас в патології так ганятимуть на огляди на крісло, що пологи самі почнуться. повірте) це з власного досвіду. теж з патології в пологовий переводили.

#3618 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 16:36

41-й тиждень - це необов'язково "перенос". можливо, термін неправильно поставили. я народжувала першу майже в 42 тижні і по ній не було видно, що я її переносила.

вас в патології так ганятимуть на огляди на крісло, що пологи самі почнуться. повірте) це з власного досвіду. теж з патології в пологовий переводили.

Подтверждаю ) 24 ноября положили в патологию, несколько врачей смотрели на кресле, на узи была. Сказали, раньше понедельника не рожу, и обещали за меня плотно взяться с начала недели. Этой же ночью у меня отошли воды) Так что малышам виднее, когда им появляться на свет)

#3619 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 20:39

Я две недели в патологию ходила, а потом стимулировали

#3620 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 20:41

Я две недели в патологию ходила, а потом стимулировали

якщо ви туди 2 тижні ходили, то явно ви туди рано потрапили)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама