5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 17 лютий 2018 - 09:41
А СБУ то тут причем ? Вроде как банальными кражами у нас другое ведомство должно заниматься ?
Почитайте ветку форума, что написано выше. Там уже куда только не пытаются обращаться. Никто не хочет этим заниматься. Остаётся ТСН практически)))
Опубліковано 17 лютий 2018 - 16:51
сделала заказ еще 8,02, до сих пор продавец не изменил сатутс заказа. Пишу в личку-молчит. Отзывы нормальные. Если заказ отменить, то деньги вернуться? или что то нужно еще от продавца? Спор не могу открыть(время не истекло и нет графы "открыть спор", так как заказ не обработан) или ждать пока еще время есть?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 лютий 2018 - 17:03
сделала заказ еще 8,02, до сих пор продавец не изменил сатутс заказа. Пишу в личку-молчит. Отзывы нормальные. Если заказ отменить, то деньги вернуться? или что то нужно еще от продавца? Спор не могу открыть(время не истекло и нет графы "открыть спор", так как заказ не обработан) или ждать пока еще время есть?
"до сих пор продавец не изменил статус заказа" - это имеется ввиду, что продавец не отправил заказ до сих пор? Статус заказа "Ожидается отправка"? Сколько еще дней на счетчике?
Я тоже сделала заказ 12.02, то до сих пор заказ не отправлен - на счетчике еще почти 13 дней в запасе - сейчас в Поднебесной празднуют Новый год, потому никто не работает и некому отправить заказ... Так-что повлиять на скорость обработки заказа сейчас никак не получится - остается только ждать((
Опубліковано 17 лютий 2018 - 17:04
у китайцев сейчас Новый Год, поэтому и не отвечает, и статус заказа не меняется. Сколько времени стоит на обработку заказа?
Если заказ отменить -- все будет зависеть от продавца согласится он или нет.
Опубліковано 17 лютий 2018 - 17:09
"до сих пор продавец не изменил статус заказа" - это имеется ввиду, что продавец не отправил заказ до сих пор? Статус заказа "Ожидается отправка"? Сколько еще дней на счетчике?
Я тоже сделала заказ 12.02, то до сих пор заказ не отправлен - на счетчике еще почти 13 дней в запасе - сейчас в Поднебесной празднуют Новый год, потому никто не работает и некому отправить заказ... Так-что повлиять на скорость обработки заказа сейчас никак не получится - остается только ждать((
у китайцев сейчас Новый Год, поэтому и не отвечает, и статус заказа не меняется. Сколько времени стоит на обработку заказа?
Если заказ отменить -- все будет зависеть от продавца согласится он или нет.
Время обработки 30 раб. дней, так что еще можно ждать(((
Все понятно, спасибо! Пусть празднуют, надеюсь к 8 Марта напразднуются))) В этот же день были еще 2 заказа у разных продавцов, то их отправили
Опубліковано 17 лютий 2018 - 17:18
Время обработки 30 раб. дней, так что еще можно ждать(((
Все понятно, спасибо! Пусть празднуют, надеюсь к 8 Марта напразднуются))) В этот же день были еще 2 заказа у разных продавцов, то их отправили
у меня пару раз были случаи, когда заказывала в праздники и было длительное время обработки -- спустя время продавец давал трек и посылка оказывалась уже у меня на отделении -- то есть продавец отправил сразу, а трек дал позже. Так, что может быть всякое, все зависит от продавца и его желания продать))
Опубліковано 17 лютий 2018 - 20:19
Очень прикольные рюкзаки фирмы fabra -- компактные, вместительные, много разных кармашков, сам рюкзачок очень лёгкий, принт яркий. Не кожа и не кожзам.
http://mbest.aliexpr...0f2b2c56c0d698a
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 лютий 2018 - 20:41
Очень прикольные рюкзаки фирмы fabra -- компактные, вместительные, много разных кармашков, сам рюкзачок очень лёгкий, принт яркий. Не кожа и не кожзам. http://mbest.aliexpr...0f2b2c56c0d698a
Спасибо за подсказку - как раз подыскиваю себе рюкзак, совет очень кстати
Опубліковано 17 лютий 2018 - 20:46
Спасибо за подсказку - как раз подыскиваю себе рюкзак, совет очень кстати
та я тоже опять ищу.. этот отжали))))...
меня еще вот такой формы заинтересовал, думаю материал тот же
https://ru.aliexpres...2814724756.html
пока думаю..
Опубліковано 18 лютий 2018 - 15:59
Ранее, в личку, многие меня спрашивали про хорошего мастера по ремонту мобильных телефонов. Муж обошел много сервисных центров, но нигде не могли даже адекватно ответить на вопросы. Удалось найти мастера, который починил нам телефон. Человек смог ответить на поставленные вопросы, а главное качественно и относительно недорого выполнил ремонт. Мы остались довольны. Кто нуждается в ремонте, пишите в личку дам контакты
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 лютий 2018 - 19:52
Мне китайцы ответили что у них с 10 по 24 выходные , тоже заказ висит не отправленный
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 лютий 2018 - 08:48
Korvin
-
-
Опубліковано 20 лютий 2018 - 14:05
Добрый день!
Помогите разобраться. Вот список посылок при отслеживании по номеру мешка. В список постоянно добавляются посылки, последний трек добавился сегодня. "Мешок" в пути уже 43 дня, при этом в него постоянно "добавляются" посылки. Внимание вопрос! Эти треки добавляются сюда вручную пользователями или автоматически? Значит ли то, что если сегодня добавили трек в "этот мешок" то только сегодня посылка поступила или только сегодня его добавил пользователь для проверки? Как понять "мешок" еще в Китае или уже украден у нас на нашей доблестной таможне?? Они там уже мешками крадут?
Опубліковано 20 лютий 2018 - 14:52
Добрый день!
Помогите разобраться. Вот список посылок при отслеживании по номеру мешка. В список постоянно добавляются посылки, последний трек добавился сегодня. "Мешок" в пути уже 43 дня, при этом в него постоянно "добавляются" посылки. Внимание вопрос! Эти треки добавляются сюда вручную пользователями или автоматически? Значит ли то, что если сегодня добавили трек в "этот мешок" то только сегодня посылка поступила или только сегодня его добавил пользователь для проверки? Как понять "мешок" еще в Китае или уже украден у нас на нашей доблестной таможне?? Они там уже мешками крадут?
эти треки добавляются вручную пользователями. Просто не всегда добавляет именно владелец трека -- могут другие люди добавлять. Я, например, когда жду посылку с определенным треком часто добавляю чужие подобные треки, которые выкладывают пользователи на других ресурсах, чтоб иметь более полную картину. Если трек добавили сегодня, то это значит, что его владелец или другой человек, нашедший этот трек на других ресурсах, взял и добавил сегодня и больше ничего. По третьему вопросу -- никак. По четвертому -- они могут красть и мешками, могут и не мешками. Дело в том, что на поштастат добавляют свои треки очень малый процент от всех. может те, кто получил свою посылку сюда свой трек и не добавлял. Кроме того -- те кто во время получил свою посылку обычно нигде ее не ищет и не отчитывается.
Відредаговано Annuska, 20 лютий 2018 - 14:53.
Опубліковано 20 лютий 2018 - 21:57
кто то сейчас +- час пытался платить через приват24?
хм.. помогло.. сразу платежи и прошли...))))
Відредаговано Annuska, 20 лютий 2018 - 21:59.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 10:36
Korvin
-
-
Опубліковано 21 лютий 2018 - 13:15
Поделитесь советом. Жду телефон, после 6-го января он вылетел из Китая и тишина. Нигде не трекается, нигде не отслеживается. 3-го марта заканчивается защита заказа. Писал продавцу, выслали инвойс, сделали запрос на почту, посылку ищут уже неделю, никаких результатов. Думаю, что телефон я уже не дождусь. Пробовал открывать спор (сегодня еще 9 дней до окончания защиты), не разрешили открыть спор по причине недоставки товара. Предложили ждать еще до 03.03, но тогда и заканчивается защита заказа. Продавец не отвечает на сообщения, третий день пытаюсь к нему обратиться.
Что лучше сделать в этом случае?
Опубліковано 21 лютий 2018 - 13:37
Поделитесь советом. Жду телефон, после 6-го января он вылетел из Китая и тишина. Нигде не трекается, нигде не отслеживается. 3-го марта заканчивается защита заказа. Писал продавцу, выслали инвойс, сделали запрос на почту, посылку ищут уже неделю, никаких результатов. Думаю, что телефон я уже не дождусь. Пробовал открывать спор (сегодня еще 9 дней до окончания защиты), не разрешили открыть спор по причине недоставки товара. Предложили ждать еще до 03.03, но тогда и заканчивается защита заказа. Продавец не отвечает на сообщения, третий день пытаюсь к нему обратиться.
продавец не отвечает потому что новый год у него.. отмечает. После окончания защиты заказа будет еще 15 дней для открытия спора. Советую тихонечко подождать 3.03, чтоб продавец не продлил защиту и открыть спор.
Korvin
-
-
Опубліковано 21 лютий 2018 - 13:39
продавец не отвечает потому что новый год у него.. отмечает. После окончания защиты заказа будет еще 15 дней для открытия спора. Советую тихонечко подождать 3.03, чтоб продавец не продлил защиту и открыть спор.
Спасибо. Я и планировал примерно так сделать. Буду ждать защиты заказа
Опубліковано 21 лютий 2018 - 19:30
не переживайте, теперь это нормальная ситуация, к сожалению, это я знаю не понаслышке. 3,03 спокойно откроете спор. На это у Вас будет 15 дней, Annushka права
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|