Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2016 - 14:44
икру мы едим не в таких количествах, чтобы существенно влияла на задержку воды. и по поводу консервантов тоже. Имхо.
А я вообще не солю ничего. С марта
эх, икорки бы)
да на батончик свежий с маслицем, или на крекер жирненький) да штук пять сразу)
Читаю и понимаю, что не хочется. Раньше бы первая шашкой махала))).
И раньше отказывалась от похода в гости/кафе и т.д., чтобы не сорваться. А сейчас мне настолько всё-равно, что могу хоть на свадьбу ходить). Не знаю, долго ли такой настрой продержится.
Опубліковано 27 квітень 2016 - 16:05
На сайте калоризатора в филе индейки белка 19,2, а в курином - 23.1. Но калорийность и жиров - меньше.
И про икру - белка много, но и много жиров. А также соли, которая задерживает воду в организме.
Да. В 100 индейки 25 белка, а курицы 30. Но жиров! В индейке 1, а курице 3,5. То есть на один и тот же калораж ты можешь сьесть больше индейки (а 120 гр мяса всяко лучше 100 гр))) и получить меньше жиров.
Со всех сторон все равно лучше получается)
Опубліковано 27 квітень 2016 - 20:35
и получить меньше жиров. Со всех сторон все равно лучше получается)
А я боюсь не жиров, а углеводов.
Опубліковано 27 квітень 2016 - 20:42
А я боюсь не жиров, а углеводов.
Я сначала за углеводами следила, но смотрю что перебираю я в жирах. И теперь с жирами нужно что-то делать.
Опубліковано 28 квітень 2016 - 09:52
Индейка (грудка) на пару на мою порцию 150 грамм белки 37.9, жиры 15.6, углеводы 0 (292 кк)
Куриная грудка на пару белки 34.5, жиры 1.5, углеводы 0 (170 кк)
Кстати, в моей мобильной версии счётчика калорий данные БЖУ совпадают с калоризатором, что Наташа рекомендовала.
Опубліковано 28 квітень 2016 - 12:51
расчитала свою калорийность, но тут БЖУ 30/20/50, у меня же 30/30/40. Не дает выбирать другую систему питания, написала им на форум
https://mama.pl.ua/u...461841262__.png
Відредаговано Tala, 28 квітень 2016 - 13:02.
Опубліковано 29 квітень 2016 - 12:26
Я не ем первые блюда - вообще. Насколько это плохо для ПП? Ну не люблю я их. Исключение - суп из кабачков и кари по рецепту Юли.
Опубліковано 29 квітень 2016 - 12:29
Я не ем первые блюда - вообще. Насколько это плохо для ПП? Ну не люблю я их. Исключение - суп из кабачков и кари по рецепту Юли.
для желудка особо нет разницы съела ли ты суп или просто овощи и мясо и запила чаем
это когда-то считалось что первые блюда важны, но этот миф уже научно развенчали
Опубліковано 29 квітень 2016 - 12:41
для ПП это хорошо, супы-борщи к нему не относятся
Опубліковано 29 квітень 2016 - 14:05
для желудка особо нет разницы съела ли ты суп или просто овощи и мясо и запила чаем
это когда-то считалось что первые блюда важны, но этот миф уже научно развенчали
Мне в больнице гастроэнтеролог рассказывала о дочке, придерживающейся пп, у которой в детстве был ацетон. Маме-врачу не нравится, что она не ест жидкого (супов). Я их не помню когда и ела. Не наедаюсь я ими) - через час уже голодная.
Опубліковано 29 квітень 2016 - 14:46
Девочки-специалисты в ПП и спорте, как поступать, если я, например, поела в час дня хорошо и до сих пор торчит живот и нет чувства голода (было филе индейки и помидор), есть за час до тренировки (ещё два часа впереди) или лучше после неё? На полдник планировала творог с малиной. 
Опубліковано 29 квітень 2016 - 15:08
Девочки-специалисты в ПП и спорте, как поступать, если я, например, поела в час дня хорошо и до сих пор торчит живот и нет чувства голода (было филе индейки и помидор), есть за час до тренировки (ещё два часа впереди) или лучше после неё? На полдник планировала творог с малиной. 
Лен, я не специалист, но я б поела))). Тренировка сколько по времени ? весь режим собьется. У меня организм уже привык каждые 2,5-3 кушать.
Тем более уже 3 часа прошло после последнего приема пищи
Мне в больнице гастроэнтеролог рассказывала о дочке, придерживающейся пп, у которой в детстве был ацетон. Маме-врачу не нравится, что она не ест жидкого (супов). Я их не помню когда и ела. Не наедаюсь я ими) - через час уже голодная.
моей маме тоже не нравится, что я не ем первого. Я ей говорю - не нужно было меня в детстве борщом пихать, до сих помню, как сидела погибала над тарелкой((((
Відредаговано Tala, 29 квітень 2016 - 15:07.
Опубліковано 29 квітень 2016 - 15:15
Тренировка сколько по времени ? весь режим собьется. У меня организм уже привык каждые 2,5-3 кушать.
Кардио 5-7 минут, тренировка час-час десять и растяжка минут семь-десять. В среднем час двадцать +/-.
И после неё сразу выпиваю ВСАА, прямо в раздевалке. Потом дома купаюсь, намазываюсь антистрийной мазью и ем творог.
Опубліковано 29 квітень 2016 - 15:35
Кардио 5-7 минут, тренировка час-час десять и растяжка минут семь-десять. В среднем час двадцать +/-.
И после неё сразу выпиваю ВСАА, прямо в раздевалке. Потом дома купаюсь, намазываюсь антистрийной мазью и ем творог.
тренировка в 18 - заканчивается в 19-20, последний прием пищи в 13 - многовато без еды
Опубліковано 29 квітень 2016 - 16:57
Поела творог с малиной и правильно, уже ещё хочу
Опубліковано 29 квітень 2016 - 17:55
Может быть кому пригодится - очень понравилась Активия термостатная, биойогурт, 3,5%. Вкусная. В 100г-65 кал, БЖУ 3,5/3,5/4,8
Відредаговано Tala, 29 квітень 2016 - 17:56.
Опубліковано 05 травень 2016 - 20:24
https://www.instagram.com/anyastar/
Соль: за и против Очень часто вижу, буквально вчера наткнулась на очередной пост очередной Бикини на сушке, рассказывающей о том, что она полностью отказалась от соли. К сожалению, худеющие люди думают, что для достижения максимального эффекта, им просто необходимо полностью исключить соль из рациона и есть невкусную, пресную пищу. К сожалению, многие тренера также практикуют бессолевые диеты, до сих пор не понимаю, что же ими движет, скорее всего полная безграмотность. Действительно , манипуляции с солью иногда проводятся с выступающими спортсменами в последнюю неделю подготовки к соревнованиям или к подготовки к фото сессии. В данном случае соль может быть исключена на 2-3 дня!!!! не более!!! но никак не на протяжении всего срока подготовки.Все мои клиенты едят соль всегда! Полное исключение соли из вашего рациона может нанести серьезный урон организму, тем более если речь идет о людях, ведущих очень активный образ жизни ( спортсменах) , которые много потеют каждый день. Соль играет важную роль для правильного функционирования человеческого организма. Натрий и хлор, которые содержатся в соли, являются очень важными питательными веществами, которые поддерживают равновесие жидкости. При помощи ионов хлора в желудочном соке образуется соляная кислота, а ионы натрия участвуют в поддержании кислотно-щелочного равновесия. Хлор и натрий способствуют поступлению в ткани и кровь глюкозы и аминокислот, а также играют важную роль в возникновении необходимых электрических импульсов в нервных клетках. Из личного опыта могу сказать, что при длительной бессолевой диете ( а если это еще и подготовка к соревнованию) могут возникать сильнейшие судороги в ногах, головные боли, постоянная слабость и недомогание. Опыты, проведенные на животных, показали, что соль является антидепрессантом и поднимает настроение. При бессолевой диете животные утрачивали интерес к тому, что недавно было их любимым занятием, и становились вялыми. Из этого было сделано заключение, что дефицит соли может спровоцировать симптомы, сходные с душевными переживаниями.
Опубліковано 08 травень 2016 - 11:19
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника
Упражнение «вакуум в животе» необходимо выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это в первую очередь укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.
Вы должны привыкнуть к тому, что поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены, – буквально через несколько недель они войдут в тонус, и вам больше не придется прилагать усилия, чтобы это контролировать.
1. Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, согнутые в коленях ноги стоят на полу, мышцы расслаблены. Медленно выдохните, постепенно освобождая легкие от воздуха, не напрягая при этом никаких мышц тела.
2. Освободив легкие от воздуха, начните напрягать мышцы живота, стараясь втянуть его как можно сильнее. Дыхание при этом остановлено. В нижней точке зафиксируйте положение живота на 10-15 секунд, затем сделайте маленький вдох, продолжая втягивать живот.
3. Сделав маленький вдох, не спешите расслаблять живот – напрягите мышцы живота и замрите еще на 10-15 секунд, затем снова втяните живот, сохраняя при этом напряжение мышц пресса. Если вам сложно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи.
4. Выдохните, расслабьте живот, сделайте несколько свободных вдохов-выдохов, затем снова освободите легкие от воздуха, и втяните живот как можно сильнее. Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом.
Опубліковано 30 травень 2016 - 06:27
Девочки, лаваш - это "длинные" углеводы?
Опубліковано 30 травень 2016 - 08:39
Лаваш на муке, в муке - крахмал, крахмал - это полисахарид, длинный))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|