Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3581Опубліковано 06 лютий 2018 - 08:36
Девочки я в восторге от Олдмена.!!! И Сам фильм очень понравился. Что следущие смотреть?
#3582Опубліковано 06 лютий 2018 - 09:33 "Девушка в тумане"
"...-Историю делают отрицательные герои. И это не только литература. Это жизнь...." По книжці Донато Каррізі "Дівчина в тумані" #3583Опубліковано 06 лютий 2018 - 09:42 Из последнего, что понравилось: "Между нами горы" (с Кейт Уинслет) - о борьбе за выживание двух незнакомых людей в горах после авиакатастрофы.Человек и природа, снег и горы, мужчина и женщина...Местами до слез. "Джунгли" (с Дэниэлом Редклиффом) - о путешествии 3 друзей и их проводника в джунгли.Фильм основан на реальных событиях.Классный. "Девять жизней" - он больше всего на свете не любил кошек и по иронии судьбы стал именно ею.Классная комедия "Семь сестер" - не такое и далекое будущее, где существует ограничение: одна семья - один ребенок, а что делать, если их семь?!
#3584Опубліковано 14 лютий 2018 - 08:03
Посмотрели "Темные времена" в кинотеатре, понравился, снят очень хорошо. По сути событий мало, но удерживает внимание от начала до конца. Бесподобная игра актера и сценарий.
"Ледиберд" не понравился абсолютно "Дюнкерт" смотрела сразу после Темных времен. Многие в отзывах советовали делать наоборот, но моя последовательность мне более правильно кажется. Ощущение, что снимали один фильм, но затем разделили на два. В певом оставили реплики, во втором непосредственно действия. "Джунгли" понравился больше уже вконце, когда узнала, что на реальных событиях. Хороший фильм. И на волне фильмом про джунгли, решила глянуть старенький "Пляж" - он в свое время прошел мимо меня. Чушь полная, ожидала гораздо большего и по сюжету и по сьемкам. Следующим будет "Между нами горы" - понравилось описание
#3585Опубліковано 14 лютий 2018 - 08:34 решила глянуть старенький "Пляж" - он в свое время прошел мимо меня. Чушь полная, ожидала гораздо большего и по сюжету и по сьемкам.
это тот который с ДиКаприо? смотрела когда еще только вышел, помещана была на артхаусе, то мне он понравился) но сейчас более избалованна и уверена, что уже не зашел бы, он слишком подростковый)
#3587Опубліковано 14 лютий 2018 - 09:06 Да, именно подростковый, правильное слово. Такая романтика жизни на отсрове, вдали от проблем...у меня куча вопросов возникло по всем пунктам такой жизни и так и не получилось одеть их розовые очки.
#3588Опубліковано 14 лютий 2018 - 10:42 А мне вот кроме игры Маковецкого и Машкова ничего не понравилось. Слишком затянут, мне не хватило динамики.
#3591Опубліковано 14 лютий 2018 - 10:46 Да Май. Именно он зацепил.
#3592Опубліковано 14 лютий 2018 - 10:48 Вот даже спорить не буду))) просто рекомендовали именно с Машковым. Эх, где вы были раньше?))) Відредаговано lana77, 14 лютий 2018 - 10:50. #3593Опубліковано 14 лютий 2018 - 10:52 Вот даже спорить не буду))) просто рекомендовали именно с Машковы. Эх, где вы были раньше?)))
я тут и рекоммендую вообще не смотреть российские сериалы))
а американскую Родину стоит пересмотреть, это ж совсем не то пальто) мой любимый - 5 сезон и уже вышла 1 серия 7 сезона на прошлой неделе #3594Опубліковано 14 лютий 2018 - 10:55 У нас все впереди. Только сегодня 6 будем смотреть 1 сезона. #3595Опубліковано 14 лютий 2018 - 10:56 Так и сделаю! Недавно смотрели с мужем "Малыш на драйве"- очень понравился, много динамики, хорошая операторская работа, детективный сюжет. В общем для вечернего просмотра можно рекомендовать
#3596Опубліковано 14 лютий 2018 - 11:08 Недавно смотрели с мужем "Малыш на драйве"- очень понравился, много динамики, хорошая операторская работа, детективный сюжет. В общем для вечернего просмотра можно рекомендовать
мне тоже он понравился его даже номинировали в трех технических номинациях на Оскар
---------- досмотрела все что номинируется в этом году (кроме иностранных) последние были "Призрачная нить" - впечатлил, но не в том смысле, в котором хотела бы. Возможно я просто ожидала другой сюжет. Но игра актеров на высоте, тут не поспорить.
А вот "Ферма "Мадбаунд" - очень понравился, особой динамики в нем нет, но все что происходит на экране несет мощный посыл. Сразу захотелось перечитать Стейнбэка
Так вот, теперь когда все просмотрено, выделила для себя основных фаворитов на главные награды - "Зови меня своим именем" и "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", хотя у последнего больше шансов. Но так как очень пиарят "Форму воды", то мне чего-то кажется, что это главный конкурент. Дальше Грета Гервиг и Гильермо дель Торо поборятся за лужчего режиссера, а может и Нолан Как актеры-мужчины меня поразили Гари Олдман и Тимоти Шаламе в главных ролях и Сэм Рокуэлл в роли второго плана Женская - Марго Робби #3597Опубліковано 14 лютий 2018 - 11:28
Когда ж вы так быстро все успеваете смотреть, меня сейчас от фильмов Олимпиада отвлекает. Но я догоню обязательно Відредаговано YR-Ma, 14 лютий 2018 - 11:28. #3598Опубліковано 14 лютий 2018 - 12:01 Когда ж вы так быстро все успеваете смотреть, меня сейчас от фильмов Олимпиада отвлекает. Но я догоню обязательно так я их начала еще в декабре смотреть) по ночам и по выходным а вот несколько дней была на больничном, то за день удавалось даже фильма 3 глянуть) #3600Опубліковано 05 березень 2018 - 06:39
Ура!!!! У Олдмена Оскар.!!!! И У гримерши !!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |