5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 09 лютий 2018 - 20:37
Нет, не убрали, он есть - называется "Халява и отчёты" на главной странице возле раздела где монетки можно собирать...
Кстати, интересно, поделитесь кому-нибудь посчастливилось там что-то заполучить?
не я не про это.там раньше в разделе горячие товары или как то так , был раздел почти даром , там продавцы товар виставляли с очееееень хорошими скидками , я там много чего покупала за копейки , а щас не могу найти
Опубліковано 09 лютий 2018 - 20:39
Подскажите пожалуйста раньше был раздел почти даром,щас не могу найти. Его убрали?
кроме "халявы" есть еще обмен монет+0,01 цента в мобильных бонусах.
Мне пару раз везло типа.. но там оказывалось, что стоимость доставки в лучшем случае -- реальная цена товара. Но люди на просторах сети хвастаются, что выигрывают и в халяву, и в мобильных бонусах.
Еще есть вкладка "дешевле 5 долл"
зы это все есть в мобильной версии али.
Відредаговано Annuska, 09 лютий 2018 - 20:40.
manynao
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 09 лютий 2018 - 20:43
кроме "халявы" есть еще обмен монет+0,01 цента в мобильных бонусах.
Мне пару раз везло типа.. но там оказывалось, что стоимость доставки в лучшем случае -- реальная цена товара. Но люди на просторах сети хвастаются, что выигрывают и в халяву, и в мобильных бонусах.
Еще есть вкладка "дешевле 5 долл"
зы это все есть в мобильной версии али.
там же есть и меньше 1$ покупки. Не тоже не то.я раз скриншот делала, но сюда фото у меня не загружается.я бы скинула. Ладно это не так и важно. Просто интересно было.спасибо ☺
Відредаговано manynao, 09 лютий 2018 - 20:44.
Опубліковано 10 лютий 2018 - 12:46
Продолжаю свой рассказ по ситуации с чудесным продавцом телефонов с Aliexpress. Так сложилось, что у меня был ещё заказ у этого продавца. Заказ был сделан с другого аккаунта на другого человека. И продавец не знал о том, что оба аккаунта принадлежат мне. Так как спор по первому телефону был полностью проигран. Было подано еще две апелляции и одна супер апелляция. И того за время проведения спора было подано 6 апелляцией и 1 спец апелляция. Они не дали никакого результата. Документы о не возможности отправки, ссылки на законы, заключение сервисного центра никак не повлияло на решение AliExpress. Было решено попробовать отыграть ситуацию за первый телефон,открыв спор по второму заказу, который был сделан на неделю позже. Тут снова помог человек, о котором я писала ранее. Он подсказал как сделать так, чтобы рабочий телефон выглядел как нерабочий. Было проделано ряд манипуляций, оказалось это всё не так просто. Но у нас всё получилось сделать идеально. При распечатке будто бы случайно был обнаружен серьезный брак. Я понимаю, что мой поступок плохой, но это был единственный способ попытаться вернуть деньги, что бы покрыть ремонт первого телефона. Хочу сразу оговориться, что к сожалению, скорее всего, именно из-за таких проделок были изменены правила алиекспресс. В общем, открыла спор с набором железных доказательств, что телефон бракованный. Как и, что подстраивали специально умалчивают. Наш чудесный продавец снова особо не реагировал. Перед самым подключением али, написал мол плохо видно имей. Хотя имей было видно отлично, но это у него стандартное сообщение для всех. В доказательство к спору описала уже настолько всё подробно, что даже не знаю, что можно было писать ещё. Сразу указала, что отправка назад в Китай невозможна. Подключились AliExpress и сразу предложили отправку телефона в Китай. Данное предложение было отклонено мной, добавлены доказательство, и не ожидая закрытия спора была подана жалоба на решение по спору. Дальше АлиЭкспресс закрыли спор требуя отправить телефон в Китай. Если по первому спору я думала, что ошибка могла быть в том, что мы требовали полный возврат или в том, что сняли разборку телефона на видео. В этом споре изначально просили компенсировать 30 долларов. Телефон на видео тоже никто не разбирал. Ну решение AliExpress всё равно отправляйте телефон в Китай. Будьте готовы теперь к тому, что если вы получаете бракованный телефон, или Вас что-то не устраивает, в любом случае решение AliExpress будет: отправляйте телефон в Китай. Подала заявку на charchback в ПриватБанк
Відредаговано natalia0311, 10 лютий 2018 - 19:10.
Опубліковано 10 лютий 2018 - 15:32
Будьте готовы теперь к тому, что если вы получаете бракованный телефон, или Вас что-то не устраивает, в любом случае решение AliExpress будет: отправляйте телефон в Китай
Скажите, вы в апелляции выставляли требование пересылки товара за счет продавца, т.е. с компенсацией стоимости обратной переслыки в связи с тем. что по представленным доказательствам продавец сознательно отправлял бракованный товар ? Т.е. имелся факт сознательного мошенничества
Відредаговано Веселый папа, 10 лютий 2018 - 15:32.
Опубліковано 10 лютий 2018 - 15:39
Скажите, вы в апелляции выставляли требование пересылки товара за счет продавца, т.е. с компенсацией стоимости обратной переслыки в связи с тем. что по представленным доказательствам продавец сознательно отправлял бракованный товар ? Т.е. имелся факт сознательного мошенничества
В первом случае да, мне в этом отказали. Но я бы все равно не отправила бы телефон обратно именно этому продавцу. Во втором случаи не удовлетворили прошения о продление времени для рассмотрения спора, и спор закрыли не по истечению времени, а просто по своему желанию не предложив вариантов
Відредаговано natalia0311, 10 лютий 2018 - 15:44.
Опубліковано 10 лютий 2018 - 18:50
В первом случае да, мне в этом отказали. Но я бы все равно не отправила бы телефон обратно именно этому продавцу. Во втором случаи не удовлетворили прошения о продление времени для рассмотрения спора, и спор закрыли не по истечению времени, а просто по своему желанию не предложив вариантов
мдя.. али совсем озверело в спорах. Вот сегодня читала https://alitrack.ru/...l#fpost-1852776
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 12 лютий 2018 - 09:43
Добрый день!
Попросил продавца разыскать посылку на почте Сингапура. Он мне предложил прислать инвойс, попросил мою почту. Я ему дал почту, после чего пришло письмо.
"Dear Customer,
Thank you for contacting SingPost. This email is in acknowledgement of your query raised today.
Your Ticket # is CAS-2073015-B4Y5Y5..."
У меня вопрос, что дальше? Где посмотреть информацию о посылке?
Опубліковано 12 лютий 2018 - 10:04
Я так понимаю, что этот заказ летит из Эстонии SA006659785EE? На каком сайте его отслеживать?
Опубліковано 12 лютий 2018 - 13:15
Добрый день!
Попросил продавца разыскать посылку на почте Сингапура. Он мне предложил прислать инвойс, попросил мою почту. Я ему дал почту, после чего пришло письмо.
"Dear Customer,
Thank you for contacting SingPost. This email is in acknowledgement of your query raised today.
Your Ticket # is CAS-2073015-B4Y5Y5..."
У меня вопрос, что дальше? Где посмотреть информацию о посылке?
это автописьмо от почты Сингапура о том, что ваше письмо приняли и присвоили ему тикет (номер). Ответ будет позже
Я так понимаю, что этот заказ летит из Эстонии SA006659785EE? На каком сайте его отслеживать?
более менее адекватно такие треки отслеживаются на сайте 24 трек.
Это дополнительный трек номер LP00094431684621
тут http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta на вкладке Aliexpress Standard Shipping тоже более-менее отслеживает
Такие треки обычно едут через Франкфурт и Эстонию.
Відредаговано Annuska, 12 лютий 2018 - 15:42.
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 16 лютий 2018 - 08:45
Кто сейчас с монетами играет? Я выиграла спецкупоны по 2$, переходу по ссылке специальных товаров в магазин и не могу их использовать! Нив корзине ни при выборе товара купоны не отображаются(
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 лютий 2018 - 09:45
Кто сейчас с монетами играет? Я выиграла спецкупоны по 2$, переходу по ссылке специальных товаров в магазин и не могу их использовать! Нив корзине ни при выборе товара купоны не отображаются(
там минимальная сумма покупки должна быть около 800 грн, если меньше сумма покупки то скидки нет. 836,48 грн
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 лютий 2018 - 09:59
Всем привет! Можно ли отменить заказ, если он еще не отправлен, стоит в статусе обработки? Продааец написал " dear,we have sent to the shipping company already and we are waiting the track no.now, could u wait patiently?"
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 лютий 2018 - 10:01
При регистрации нового пользователя Али дарит купон на 4$. Зарегистрировала подругу, купон дали, оформила заказ, оплатила. Отмечу, что аккаунт новый. На утро статус заказа продавец изменил на «закрыт», без каких либо комментариев, деньги в стадии возврата. Что за хрень? На вопрос «почему?», продавец отвечает, что оформите ещё раз покупку. Не вопрос, но вот скидка 4$ пропадает. Может, кто то с таким сталкивался?
Korvin
-
-
Опубліковано 16 лютий 2018 - 10:45
Всем привет! Можно ли отменить заказ, если он еще не отправлен, стоит в статусе обработки?
Продааец написал "
dear,we have sent to the shipping company already and we are waiting the track no.now, could u wait patiently?"
Отменить можно, но продавец должен подтвердить отмену заказа. Если он его уже отправил, то отмена заказа ничего не даст
Опубліковано 16 лютий 2018 - 13:43
Всем привет! Можно ли отменить заказ, если он еще не отправлен, стоит в статусе обработки?
Продааец написал "
dear,we have sent to the shipping company already and we are waiting the track no.now, could u wait patiently?"
вы можете только попросить продавца об отмене заказа, а соглашаться или нет -- это на усмотрение продавца.
При регистрации нового пользователя Али дарит купон на 4$. Зарегистрировала подругу, купон дали, оформила заказ, оплатила. Отмечу, что аккаунт новый. На утро статус заказа продавец изменил на «закрыт», без каких либо комментариев, деньги в стадии возврата. Что за хрень? На вопрос «почему?», продавец отвечает, что оформите ещё раз покупку. Не вопрос, но вот скидка 4$ пропадает. Может, кто то с таким сталкивался?
если вы уверены, что новорег был чистый --точно с нового айпи, айди, новый адрес, емайладрес, оплата была с новой карточки и тд, то обратитесь в техподдержку али
Korvin
-
-
Опубліковано 16 лютий 2018 - 14:54
Сегодня ко мне обратился бывший сотрудник. Сейчас занимается продажей товаров из Китая. Сказал, что в последнее время участились кражи посылок, особенно дорогих. Готовится письмо в СБУ по этому поводу, прикладывается список "украденных" посылок, трек-номеров. Может это все повлияет на ситуацию. Где и кто готовит это письмо я не знаю
Опубліковано 16 лютий 2018 - 15:12
Сегодня ко мне обратился бывший сотрудник. Сейчас занимается продажей товаров из Китая. Сказал, что в последнее время участились кражи посылок, особенно дорогих. Готовится письмо в СБУ по этому поводу, прикладывается список "украденных" посылок, трек-номеров. Может это все повлияет на ситуацию. Где и кто готовит это письмо я не знаю
я уже давала эту тему. Тут и письма пишут, и сми собираются привлечь или уже привлекают, и почтовые службы Сингапура и укрпочты ну и тд
http://forum.china-i...t40843-240.html
Опубліковано 16 лютий 2018 - 20:21
кстати. у россиян точно такая же проблема -- с кражами мобилок и тоже сингапурские..
Опубліковано 16 лютий 2018 - 22:34
А СБУ то тут причем ? Вроде как банальными кражами у нас другое ведомство должно заниматься ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|