Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:08
Нет слов.
У них т-ра есть, может же послушали бы.
Я к тому, что выложить деньги за такси, а в результате получить такой ответ. Я уже не один раз слышала об этом, но думала, что единичные случаи.
И у нас еще 2 дня после этого была температура, просто я сбила перед походом к врачу.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:59
А температура не сбивается? Через сколько после приема жаропонижающих поднимается? Вчера тоже не сбивалась? У нас при ОРВИ 39 - нормальная температура первые двое суток. Были болезни, что сбивала каждые 4-5 часов(поочередно парацетамол-нурофен).
Вчера пока ждала скорую и уже не выдерживала, поставила нурофен. Минут за 20 т-ра снизилась с 39,7 до 39,2
Парацетамол мне кажется совсем незначительно сбивает.
Сегодня часа в 2 было 38,5. Поставила тоже нурофен+даю афлубин, а там тоже написано, что стабилизирует т-ру. Сейчас 37,6. Пока не сбиваю.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 17:02
У нас недавно тоже была очень высокая температура, два дня, очень плохо сбивалась и больше совсем ни чего. Малыш совсем слабенький был( Теперь лечим сильный кашель.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 17:26
Девочки, не могу понять ,что у нас на миндалинах. Белые горошки как пшено - густо и много, очень рассмотреть не могу. Температура есть 38,3-37,3 , горло не болит . Понимаю, что врач скажет точнее , но все же, это не ангина ?
у нас такое было. сказали, что это вирусная инфекция такая. горло не болело. чтоб убедить участковую, которая боясь ангины назначила нам АБ (а мы их пили и продолжали 5 дней температурить) пошла к лору Чернобай. Она сказала, что это именно вирусные гланды, помазала нам их синькой и температура буквально в течении 5 минут начала падать.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 06 грудень 2015 - 18:01
у нас такое было. сказали, что это вирусная инфекция такая. горло не болело. чтоб убедить участковую, которая боясь ангины назначила нам АБ (а мы их пили и продолжали 5 дней температурить) пошла к лору Чернобай. Она сказала, что это именно вирусные гланды, помазала нам их синькой и температура буквально в течении 5 минут начала падать.
у нас что-то температура спала до 36,2. Ребенок активный, играет. Ничего не болит.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:45
а можно поподробнее) синька, это водный раствор синьки , или спиртовой? я о таком методе обработки ещё не слышала.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:56
а можно поподробнее) синька, это водный раствор синьки , или спиртовой? я о таком методе обработки ещё не слышала.
Обработала врач-лор, у нее стоял в бутілке в манипуляционной. Какой именно раствор не знаю. Но подруга говорила, что синькой малой обрабатівала ротик при молочнице (рекомендовал ей педиатр) и очень помогло.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:05
Синька водный р-р, который в аптеках готовят
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:18
Сегодня сдавали анализ мочи по Сулковичу и решила я сдать еще и общий, ну так, для общего развития, что мне, писюх жалко.
После обеда позвонила участковая медсестра, сказала завтра с утра галопом к ним с еще одной мочой и на УЗИ почек. Оказалось, что у малого белок 1,25.
Я в панике и истерике. Никаких жалоб у нас нет, ребенок активный и на вид здоровый. Правда, медсестра сказала, что может мочу собрали не правильно, но я не понимаю, как ее можно собрать неправильно в мочеприемник.
Что это может быть? И что может показать УЗИ?
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:22
Сегодня сдавали анализ мочи по Сулковичу и решила я сдать еще и общий, ну так, для общего развития, что мне, писюх жалко.
После обеда позвонила участковая медсестра, сказала завтра с утра галопом к ним с еще одной мочой и на УЗИ почек. Оказалось, что у малого белок 1,25.
Я в панике и истерике. Никаких жалоб у нас нет, ребенок активный и на вид здоровый. Правда, медсестра сказала, что может мочу собрали не правильно, но я не понимаю, как ее можно собрать неправильно в мочеприемник.
Что это может быть? И что может показать УЗИ?
Не правильно, это когда не стерильной вымыто было, я когда-то тоже чуть не посидели, пока ждала сутки пересдачу анализов. Так что не паникуйте для начала анализ повторить
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:23
Не правильно, это когда не стерильной вымыто было, я когда-то тоже чуть не посидели, пока ждала сутки пересдачу анализов. Так что не паникуйте для начала анализ повторить
В смысле?
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:24
Лена, вы подмывались перед тем, как собирать мочу?
Если нет, вполне вероятен такой анализ.
пересдайте и пока не переживай.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:27
Лена, вы подмывались перед тем, как собирать мочу?
Если нет, вполне вероятен такой анализ.
пересдайте и пока не переживай.
Блин, нет((((. Я как-то и не подумала, что 9-ти месячного писюна подмывать нужно.
И как его правильно подмыть?
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:34
Блин, нет((((. Я как-то и не подумала, что 9-ти месячного писюна подмывать нужно.
И как его правильно подмыть?
как обычно)
вообще медсестра должна была не панику сеять, а сразу предложить пересдать анализ и озвучить причину.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:45
как обычно)
вообще медсестра должна была не панику сеять, а сразу предложить пересдать анализ и озвучить причину.
Лен, как обычно - это просто стрючок под водичкой пополоскать? (я именно так всегда и делаю). Ничего же там отодвигать не надо? А то мне и доктор и медсестра сказали головку не высвобождать, а муж вообще за такое грозился руки оторвать (его младшему брату мама отодвигала, в результате чего без хирурга не обошлось).
Блин, как трудно с этими мальчиками.....
Опубліковано 07 грудень 2015 - 23:19
ну как бы отодвигать можно насколько позволяет крайняя плоть. прилагать усилий пока не надо. Уже после двух (но точно не помню) лет нужно следить, чтобы не было признаков фимоза. Иначе точно без хирурга не обойтись. И думаю, что свекровь как раз поздно об этом задумалась, потому и была операция.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 06:18
Лен, как обычно - это просто стрючок под водичкой пополоскать? (я именно так всегда и делаю). Ничего же там отодвигать не надо? А то мне и доктор и медсестра сказали головку не высвобождать, а муж вообще за такое грозился руки оторвать (его младшему брату мама отодвигала, в результате чего без хирурга не обошлось).
Блин, как трудно с этими мальчиками.....
Подмыть обязательно. Желательно все таки среднюю мочу - не знаю, как такое возможно с мочеприемником, так как всегда собирала в стерильную баночку. И диета с вечера - ничего соленого, жареного, сладкого, жирного, мучного.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 06:27
Подмыть обязательно. Желательно все таки среднюю мочу - не знаю, как такое возможно с мочеприемником, так как всегда собирала в стерильную баночку. И диета с вечера - ничего соленого, жареного, сладкого, жирного, мучного.л
Люда, диета грудничку?
Опубліковано 08 грудень 2015 - 06:37
Опубліковано 08 грудень 2015 - 06:58
Короче, просидели мы с баночкой 45 минут. В результате баночка пустая, ребенок распсихованный. Плюнула, прицепила мочеприемник, пописял почти сразу. Я так понимаю, что в идеале белка не должно быть вообще. По крайней мере я, когда лежала в патологии, сутки собирала всю мочу в одну банку и потом часть этого "коктейля" сдавала.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|