Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 березень 2015 - 09:03
18С, нужно учитывать что это 9 этаж. На 1-м будет холоднее.
Darya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1 под. 3
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 березень 2015 - 09:45
Скажете пожалуйста а котел который нам будут ставить на отопление входит в стоимость квартиры или нам нужно будет платить ещё за него ??? Заранее спасибо!!!
Iarko
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 березень 2015 - 09:51
Не забывайте, что сегодня в 17.00 приходим к Тамаре
Скажете пожалуйста а котел который нам будут ставить на отопление входит в стоимость квартиры или нам нужно будет платить ещё за него ??? Заранее спасибо!!
Почитай в договоре, там всё оговоренно в приложениях. На петр.37 входит в стоимость, по моему на всех новых объектах (петр.39, Джер.1 и3) тоже входит в стоимость, а вот по супроновке и башкирцева - не знаю
Darya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1 под. 3
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 березень 2015 - 09:58
спасибо,а то непонятно был етот момент!!!
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 05 березень 2015 - 10:40
Супруновка сегодня утром.
Попёрли четвертый этаж, но перекрыть не успели ещё.
Поставили двери на балконы, во дворе лежали рамы ещё - думаю будут стеклить лоджии...
Відредаговано Лысый, 05 березень 2015 - 10:42.
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 березень 2015 - 10:45
Не забывайте, что сегодня в 17.00 приходим к Тамаре
Почитай в договоре, там всё оговоренно в приложениях. На петр.37 входит в стоимость, по моему на всех новых объектах (петр.39, Джер.1 и3) тоже входит в стоимость, а вот по супроновке и башкирцева - не знаю
На Башкирцевой котел входит в стоемость.
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 11:00
Кто живет в уже построяных домах ДСК, какой у вас расход газа в месяц в отопительный сезон (укажите квадратуру квартиры). Читал новости с 1 апреля ограничения 200 кубов в месяц, а не как раньше до 2500 в год. При этом стоимость 1 куба 3,6грн, а если перебераете больше 200 кубов, то всё перещитуется по тарифу 7,18грн за куб. Так я прикинул, например счетчик намотал 250кубов, надо будет платить 250*7,18=1795грн в месяц. Это ж капец просто!!! А по ходу у всех будет больше 200 кубов, но даже 200*3,6=720грн - не радуют...
Мама живет на Башкирцевой 37, там не индивидуальное отопление, зимой в комнате батарею отключает так как очень жарко, летом планируем поставить счетчик.
Oks
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 05 березень 2015 - 11:39
Вот потому и предложила собрать номера телефонов. Наверное скоро нужно будет собираться, а то по Джерельной совсем тихо, а дом на три месяца раньше должен достроится, чем на Петровского. Может зависит от управителя? А кто управитель на Петоовского 37, 33?
Сьогодні в 10.30.була на Джерельній. Були робочі, але мені так здалося що працювати їм не дуже хотілося ( мабуть малі зарплати :-)
ulan
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1, под.2
-
Ім'я:Ulan
Опубліковано 05 березень 2015 - 12:24
Рад, что и по Джер.1 люди очнулись... У вас же и правда на 3 мес. здача раньше, а ваших дольщиков на форуме практически нет!
Мы терпеливо ждем ! Пока время есть еще подождать результат, но мы потихоньку знакомимся, на всякий случай, все же в одном доме жить будем.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 березень 2015 - 13:03
18С, нужно учитывать что это 9 этаж. На 1-м будет холоднее.
Приведу в пример наш расход на семью из 3х чел с маленьким ребенком, максимум было в декабре 150 кубов, январь 100, февраль 80, у нас ниже 21 не бывает,расход воды гарячей большой
В 200 кубов реально влезть
Мы сразу установили и бойлер себе, тк о том, что газ будет очень дорогой было известно давно, даже если учесть подорожание электрики, выгода будет однозначно, имхо
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 13:30
Приведу в пример наш расход на семью из 3х чел с маленьким ребенком, максимум было в декабре 150 кубов, январь 100, февраль 80, у нас ниже 21 не бывает,расход воды гарячей большой
Мы сразу установили и бойлер себе, тк о том, что газ будет очень дорогой было известно давно, даже если учесть подорожание электрики, выгода будет однозначно, имхо
Я так понимаю что у Вас кроме двухконтурного газового котла еще и бойлер есть?.
Слышала что электричество тоже будет дорожать(
Iarko
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 березень 2015 - 13:54
У вас двушка или однокомнатная?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 14:43
У вас двушка или однокомнатная?
Сори,забыла написать, однокомнатная 45 кв
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 14:46
Я так понимаю что у Вас кроме двухконтурного газового котла еще и бойлер есть?.
Да, до отопительного сезона только им воду грели
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:38
Я так и не понял в 17-00 кто-нибудь придёт ????
Iarko
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:52
А как же, КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ В 17.00! Я иду, мы же целую недею об этом договаривались или вас наличие трех привезённых плит на Петр.37 УЖЕ УСПОКОИЛО???!!!
Точно Анатолий, дарья галич обещали прийти, а также по коментам обещали и другие, на месте увидим.
Відредаговано Iarko, 05 березень 2015 - 16:04.
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:26
Получается что так выгодней?
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:30
Еще хотела спросить, а на сколько литров бойлер?
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 18:13
"Встреча на Эльбе" накрылась медным тазом...
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 05 березень 2015 - 18:20
А как же, КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ В 17.00! Я иду, мы же целую недею об этом договаривались или вас наличие трех привезённых плит на Петр.37 УЖЕ УСПОКОИЛО???!!!
Точно Анатолий, дарья галич обещали прийти, а также по коментам обещали и другие, на месте увидим.
Сорри, не получилось(( У няни планы поменялись. Не было на кого оставить ребёнка.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|