Внимание! Действуют мошенники!
Розпочатий з M@R@Wa, 05 чер 2012 08:30
1060 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2015 - 20:07
У нас поруч бомбили в одному будинку багато квартир. Люди говорять, що тільки зараз зрозуміли що представники ретельно вивчали інтер'єр квартир, в когось для чогось просили якісь док-ти (які зазвичай заховані подалі). Через ті балкони потім і заходили...
Я перед Різдвом скандалила з таким представником. Візитку пхнув у двері! Як тільки я взяла візитку в руки, і сказала що тепер ясно як ваша контора вичисляє коли людей вдома немає, він її з рук у мене вирвав і вилетів з під'їзду.
Еще новая фишка у них. Приходили пару недель назад и рассказывали, что наш подъезд выиграл в акции!!!! и мы можем установить окна-двери со скидкой. Двое здоровых мужиков тупо расхаживали по подъезду и я думаю пробивали обстановочку
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 січень 2015 - 20:12
а у нас была записка в дверях "Приходил дежурный врач в 14,15. Просьба перезвонить по такому-то номеру"
У нас никто не болел. Набрала. Взяла девушка и говорит "Вы лежали в инфекционном. Мне нужно вас проверять". Мы не болели. Вот сижу и думаю - проверяли нашу квартиру или ошиблись
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:16
Мне сегодня позвонили с незнакомого номера и сообщил, что моего сына забрали по повестке в военкомат, чтобы отмазаться, нужно деньги перевести на счёт. Где они только номера берут? Я свой нигде не светила.
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:37
Мне сегодня позвонили с незнакомого номера и сообщил, что моего сына забрали по повестке в военкомат, чтобы отмазаться, нужно деньги перевести на счёт. Где они только номера берут? Я свой нигде не светила.
А сколько Вашему сыну? А мне тоже сегодня с неизвестного звонили на мобильный просто, но молчали в трубку, а потом что-то типа плача пошло, ну я и отключилась, честно говоря - не знаю, что это было, может просто кто-то не туда попал?
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:41
Мне они дня подряд на номер который я свечу в рекламных обьявлениях наяривал Альфабанк, ч которым я вообще никогда дела не имела, трубку брать неуспевала, так они остаавляли сообщения на автоответчике с "админкой" - осттавайтесь на линии, нажмите три... Жаль нет цифры чтобы выбрать и оно на три .буквы посылало.
Кстати рекламкв окондвереф в двери мне на днях сунули тоже, звонок выключен.
Опубліковано 29 січень 2015 - 22:21
Леночка, пока что не ведитесь. Это так же как на мой номер звонили и говорили, что мой сын сбил на машине человека. Ни сына, ни машины у меня нет....
Опубліковано 29 січень 2015 - 22:26
Леночка, пока что не ведитесь. Это так же как на мой номер звонили и говорили, что мой сын сбил на машине человека. Ни сына, ни машины у меня нет....
И вообще сейчас всем нужно быть настолько внимательными - сейчас мошенников станет в разы больше под шумок войны и АТО. Проверяйте по сто раз - перезванивайте, по интернету по сто раз перепостуйте, переспрашивайте - и помните - заработать на Вашем горе и панике хочет бессметное количество уродов(((
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 січень 2015 - 11:29
Сколько появилось на улицах собирателей финансов то на помощь детям,то на АТО ,то сегодня прям под нос дайте денег у нас открылся реабил.центр.Какой центр, где он открылся непонятно.Почему это никто не контролирует?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 30 січень 2015 - 19:04
Сколько появилось на улицах собирателей финансов то на помощь детям,то на АТО ,то сегодня прям под нос дайте денег у нас открылся реабил.центр.Какой центр, где он открылся непонятно.Почему это никто не контролирует?
Все деньги за день из этих коробочек вечером делятся на два - половина собирателю, половина в карман начальству. Не удивлюсь, если бросая деньги в такие коробки люди финансируют сепаратистов.
Донецкая семейка, переехавшая в Полтаву, называет их "мусорками", у них сынок так подрабатывал, и говорил, что в день "на мусорке" зарабатывал по 700 грн.
Сегодня.
На гребне разборок по телефону с конторой, которая невыслала мне вовремя товар, выношу коляску на этаж и слышу как к глухой соседке-пенсионерке стучится кто-то, она открывает и к ней лезут с маркетинговыми исследованиями.
Думала спущу девицу прямо с лестницы.
Так она еще и огрызается - у меня работа... Говорю - у вас работа в конкретной квартире на 4 этаже, в квартире где живет глухая бабушка, почему вы не стучали ко мне или к другим соседям? Внятного ответа не услышала. Понравилось... решила прекращать ходить по квартире в трусах, чтобы иметь возможность сразу открыть двери. теперь так со всеми буду развлекаться.
Опубліковано 30 січень 2015 - 19:18
А сколько Вашему сыну?
Средний школьный возраст и дошкольный.
Відредаговано Eлeна, 31 січень 2015 - 12:07.
Опубліковано 31 січень 2015 - 01:33
решила прекращать ходить по квартире в трусах, чтобы иметь возможность сразу открыть двери.
Добавьте изюминку в общение, пусть будет эффект неожиданности)
Опубліковано 31 січень 2015 - 11:42
Все деньги за день из этих коробочек вечером делятся на два - половина собирателю, половина в карман начальству. Не удивлюсь, если бросая деньги в такие коробки люди финансируют сепаратистов. Донецкая семейка, переехавшая в Полтаву, называет их "мусорками", у них сынок так подрабатывал, и говорил, что в день "на мусорке" зарабатывал по 700 грн.
Как они меня бесят, эти собиратели. Возвращаюсь с работы через центр, так они на меня в прямом смысле кидаются каждый день - дайте денег. У многих на лбу написано - мошенник. У людей вообще совесть отсутствует, наживаются на больных детях.
Опубліковано 04 лютий 2015 - 16:57
И еще о мошенниках: http://kremenchugtod...day=04&month=02
"А вам еще не звонили из "банка"?...
Очередной жертвой псевдо-банкиров стал 28-летний кременчужанин, который поверил в срочные проблемы со своей банковской карточкой. По уже известной схеме мошенники позвонили ему, представившись работниками банка, и предложили свою помощь. Как сообщает пресс-служба милиции, таким образом на их счет доверчивым парнем было перечислено 4550 грн.
В милиции уже возбудили уголовное производство по статье о мошенничестве. Правоохранители уже устали повторять, что проблемы с карточкой нужно решать непосредственно в отделении вашего банка."
Там еще другие ниже есть...
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 лютий 2015 - 14:17
Сейчас только к свекрухе звонили что в милицию забрали моего мужа деньги нужны... а он дома с работы пришел, у неё истерика если б не золовка побежала б уже деньги отдавать..
test-b
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 24 лютий 2015 - 21:35
Добрый день.
Расскажу Вам одну историю:
На сайте olx.ua Я нашел обявление от некого Андрей Михайлович о продаже ноутбука. Созвонился с ним по номеру 0953013086, ноут дороговат но впринципе меня устроил. Договорились о покупке, человек затребовал 200 грн предоплаты на карту 4627082207974000 Андрей Михайлович Слабко. 200 грн были переведены через приват24,есть выписка с карты. Человек сказал что отправит ноутбук, не отправлял на протяжении двух дней ссылаясь на то что не ставится винда. Потом наконец вечером пятница 20,02,2015 мне пришел от НовойПочты номер декларации . В понедельник 23.02.2015 Я пришел на НП получать по декларации груз а мне говорят отправитель груз забрал назад написав заяву о возврате. Звоню по имеющимися у меня номерами телефона 0953013086 и 0633257215 в ответ маты, человек не хочет возвращать предоплату и не хочет отдавать ноутбук. "купи у меня его за 5500 если хочеш"
Это очередная схема кидалова. а человек наглый мошенник чистой воды.
на данный момент имею все документы подтверждающие сказанные слова. Копии квитанций, заявление о возврате от мошенника и т.д.
Не советую иметь с ним дело в любом вопросе.
Опубліковано 24 лютий 2015 - 21:48
Сейчас только к свекрухе звонили что в милицию забрали моего мужа деньги нужны... а он дома с работы пришел, у неё истерика если б не золовка побежала б уже деньги отдавать..
Было то же самое у меня - звонили матери мол я бухой побил человека очень сильно и так далее... Падлы... Мать капли сердечные уже глотала(((
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 06 березень 2015 - 01:34
Внимание! Все кто знает о таких ситуациях, или сам стал жертвой мошенников, просьба отозваться и связаться со мной, что бы вместе решать эту ситуацию.
Во вторник 3 марта моим родителям (сначала папе, потом сразу маме) позвонили, и представились службой безопасности приват банка. И сказали что сейчас участились кражи и мошенничество, и мол, для этого они проверяют информацию. Сказали назвать информацию о кредитной карточке (причем у них был номер карты, ФИО, и номер телефона, за которым закреплена данная карта!!!). Разными психологическими приемами выузнали информацию (папе говорили, мол заблокируем карточку, если не скажите, штрафы наложим)... И СНЯЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ с кредитки! А у них лимит не маленький был, все, наверное, знают как приват банк любит повышать кредитный лимит.
В банке только заблокировали карточки и послали в службу безопасности банка (в тот день там уже было закрыто), а на следующий день "послали" их звонить на номер 3700, мол, там оставьте заявку и узнайте ее номер. По этому номеру тоже ничего нормального не сказали, номера заявки не дали, а сказали через время прийти, снова в эту службу безопасности банка, и узнать там, приняли ли их заявление.
Вообщем они ездили в милицию, заявление написали, там узнали что в этом банки частые такие случаи. На следующий день мама снова ездила в милицию, а там была женщина, у которой такая же ситуация, тоже украли деньги 3 числа.
Мы ищем, вдруг еще с кем такое произошло, по одному нас никто слушать не будет! Возможно это сами сотрудники таким занимаются, или просто кто-то сливает информацию. так как знали Фамилии Имя Отчество, номера карт, и номера телефонов к которым были привязаны эти карты. Просьба, пишите кто что знает об этом!?
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 06 березень 2015 - 07:42
Возможно это сами сотрудники таким занимаются, или просто кто-то сливает информацию. так как знали Фамилии Имя Отчество, номера карт, и номера телефонов к которым были привязаны эти карты
Я думаю это сотрудники,я когда-то работала в Привате,так тогда частенько бывало уличали сотрудников в махинациях с кредитками
Опубліковано 06 березень 2015 - 09:10
Добрый день.
Расскажу Вам одну историю:
На сайте olx.ua Я нашел обявление от некого Андрей Михайлович о продаже ноутбука. Созвонился с ним по номеру 0953013086, ноут дороговат но впринципе меня устроил. Договорились о покупке, человек затребовал 200 грн предоплаты на карту 4627082207974000 Андрей Михайлович Слабко. 200 грн были переведены через приват24,есть выписка с карты. Человек сказал что отправит ноутбук, не отправлял на протяжении двух дней ссылаясь на то что не ставится винда. Потом наконец вечером пятница 20,02,2015 мне пришел от НовойПочты номер декларации . В понедельник 23.02.2015 Я пришел на НП получать по декларации груз а мне говорят отправитель груз забрал назад написав заяву о возврате. Звоню по имеющимися у меня номерами телефона 0953013086 и 0633257215 в ответ маты, человек не хочет возвращать предоплату и не хочет отдавать ноутбук. "купи у меня его за 5500 если хочеш"
Это очередная схема кидалова. а человек наглый мошенник чистой воды.
на данный момент имею все документы подтверждающие сказанные слова. Копии квитанций, заявление о возврате от мошенника и т.д.
Не советую иметь с ним дело в любом вопросе.
Простите, но покупать ноутбук на ОЛХ - это слишком... Вы сами себе проблему и сделали
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 березень 2015 - 09:13
Простите, но покупать ноутбук на ОЛХ - это слишком... Вы сами себе проблему и сделали
Почему? Сейчас олх площадка н.1 для бу техники
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|