Перехід до вмісту

Фотографія

Поведение мам в общественных местах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
670 відповідей у цій темі

#341 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 червень 2013 - 16:33

Поміняйте зубну пасту. )))

Вас что-то конкретно беспокоит в моих историях ?
Для примера можно взять последнюю пляжную. )))

П.С. Поздравляю вас с маленьким чудом :l_daisy:

От фу, реально (про зубну пасту).
Те, як Ви подаєте свої історії... Таке враження ніби Ви життям ображена людина і більше Вам поязвить ніде.(

П.С. Поздравляю вас с маленьким чудом :l_daisy:

Це, я так розумію, для Галочки?)
Хоча я, і після майже двох років з того дня, як стала мамою, з радістю прийму привітання.))

#342 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2013 - 16:38

От фу, реально (про зубну пасту).
Те, як Ви подаєте свої історії... Таке враження ніби Ви життям ображена людина і більше Вам поязвить ніде.(

Це, я так розумію, для Галочки?)
Хоча я, і після майже двох років з того дня, як стала мамою, з радістю прийму привітання.))

Не стреляйте в пианиста.
Играет как умеет. )))

АААААААААААА!
Я прочла "чуду 10 дней" )))))))

#343 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2013 - 16:39

Не стреляйте в пианиста.
Играет как умеет. )))

АААААААААААА!
Я прочла "чуду 10 дней" )))))))

:crazy:

#344 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 червень 2013 - 20:30

А-ви, реально ов ваших постах один сплошной негатив, при чем во всех темах, не только в этой.

#345 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 20:46

Чому сумні ?
Мені та двом мамам і їх 4 діткам весело.
Лише тьотя мабуть до сих пір с розуму сходить.
І через тиждеть буде сходити, і через два, три... )))
Бо всім весело і настрій у всіх гарній, а в неї припливи и молодість тю-тю, а у малечі все життя попереду. )))

І вони, гади, СМІЮТЬСЯ І БАВЛЯТЬСЯ.

Сумно від того що зустрічаються люди які навмисно намагаюьться зіпсувати настрій, а тим більше дітям. І навіть якщо в них це не виходить факт залишається фактом.

#346 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:04

А-ви, реально ов ваших постах один сплошной негатив, при чем во всех темах, не только в этой.

Тут темка такая специфическая.
Страниц 18 .)))
Моя история не самая агресивная и негативная.
Скорее она о неадекватных вампирчиках среди нас.

Последнее время я писала о фруктах и подготовке ребенка к школе.
Там вы тоже нашли негатив ?

Ой, забыла, что такое подготовка общественного мнения. )))
Может так надо ? )))

#347 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:08

Я бы тем тетям тоже диагноз поставила))) Не нравится шум и дети, ищите уединенное место.

#348 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:11

Сумно від того що зустрічаються люди які навмисно намагаюьться зіпсувати настрій, а тим більше дітям. І навіть якщо в них це не виходить факт залишається фактом.

Ви про ту пані, що кожного тижня їздить на пляж, ляга посередені його й дратується веселощам та пустощам малечі ?
Не переймайтеся.
Я й цю історію для інших мам написала не даремно.
Щоб не піддавалися провокаціям подібних пані.
Вони отримують порцію енергії від роздратування інших або втрачають від щастя оточуючих.

Я бы тем тетям тоже диагноз поставила))) Не нравится шум и дети, ищите уединенное место.

Я просто забыла об этом написать.
Там пляж такой длинный и полно уютных уединенных мест.
Эта дама выбирает место посредине и строит всех при том , с ее слов, не первый раз.

#349 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:25

Тут темка такая специфическая.
Страниц 18 .)))
Моя история не самая агресивная и негативная.
Скорее она о неадекватных вампирчиках среди нас.

Последнее время я писала о фруктах и подготовке ребенка к школе.
Там вы тоже нашли негатив ?

Ой, забыла, что такое подготовка общественного мнения. )))
Может так надо ? )))

Не знаю что Вы там писали о фруктах и о подготовке к школе, не видела, я говорю о тех постах которые читала. В данном случае я с Вами полностью согласна, не нравится шум, сидите дома, но какая-то у Вас манера подачи информации странная что ли, почему-то всегда хочется Вам возразить.

#350 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:31

Не знаю что Вы там писали о фруктах и о подготовке к школе, не видела, я говорю о тех постах которые читала. В данном случае я с Вами полностью согласна, не нравится шум, сидите дома, но какая-то у Вас манера подачи информации странная что ли, почему-то всегда хочется Вам возразить.

Возражайте .
Я не против. )))

#351 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 серпень 2013 - 00:05

ага..пишу. но сразу предупреждаю, что многим не понравится ) (по мотивам активной темы) хочу понять, чем руководствуются и какие мотивы имеют мамы, которые, не побоюсь этого слова, обсцыкают сиденья в общественных туалетах и(!) приучают к этому своих дочерей. я давно задаюсь этим вопросом, и решила придать его огласке )) потому как результаты их деятельности повсеместно, и я говорю не о привокзальных или бесплатных, а о туалетах в кафе, кинотеатрах, фитнес-клубах.. вроде в таких местах бывают культурные и воспитанные с виду люди. но в 80% случаев сиденье забрызгано, и хорошо еще если нет следов ног. на самом деле причина понятна, все мы родом из совка, где и сидений то не было, и убиралось редко, да и дефицит и тп. но сейчас у каждой мамы в арсенале обязательно влажные/сухие/антибактериальные/любые салфетки, которыми можно вытереть сиденье и сесть нормально. особо мнительным можно подстелить бумагу. может для кого-то эта проблема и не стоит обсуждения. может кто-то считает это нормальным. я - нет ) давайте уже прерывать этот порочный круг и хотя бы своих детей приучать к цивилизации :girl_pinkglassesf:

#352 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 02 серпень 2013 - 00:52

ага..пишу. но сразу предупреждаю, что многим не понравится )

(по мотивам активной темы) хочу понять, чем руководствуются и какие мотивы имеют мамы, которые, не побоюсь этого слова, обсцыкают сиденья в общественных туалетах и(!) приучают к этому своих дочерей. я давно задаюсь этим вопросом, и решила придать его огласке )) потому как результаты их деятельности повсеместно, и я говорю не о привокзальных или бесплатных, а о туалетах в кафе, кинотеатрах, фитнес-клубах.. вроде в таких местах бывают культурные и воспитанные с виду люди. но в 80% случаев сиденье забрызгано, и хорошо еще если нет следов ног.

на самом деле причина понятна, все мы родом из совка, где и сидений то не было, и убиралось редко, да и дефицит и тп. но сейчас у каждой мамы в арсенале обязательно влажные/сухие/антибактериальные/любые салфетки, которыми можно вытереть сиденье и сесть нормально. особо мнительным можно подстелить бумагу.

может для кого-то эта проблема и не стоит обсуждения. может кто-то считает это нормальным. я - нет )
давайте уже прерывать этот порочный круг и хотя бы своих детей приучать к цивилизации :girl_pinkglassesf:

я мнительная))
но, есть еще такое благо цивилизации как одноразовые бумажные накладки, честно признаюсь, как то натырила в одном ресторанчике штук двадцать, может кто знает где в продаже есть?

#353 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 07:25

а я вот не могу в общественном туалете плюхнуться попой на сиденье.... ни при каких обстоятельствах... сама мысль о том, что там побывало и протерлось чужой кожей куча чужих поп...бумажные накладки возможно и изменили бы ситуацию, но их действительно в продаже нет... р.с. следов после себя стараюсь не оставлять. саму ужасно бесят все эти капельки на ободку:(

#354 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 07:59

а я вот не могу в общественном туалете плюхнуться попой на сиденье.... ни при каких обстоятельствах... сама мысль о том, что там побывало и протерлось чужой кожей куча чужих поп...бумажные накладки возможно и изменили бы ситуацию, но их действительно в продаже нет...

р.с. следов после себя стараюсь не оставлять. саму ужасно бесят все эти капельки на ободку:(

Как нет? :blink: Я еще в роддом покупала 2 года назад в Сильпо, в отделе с гигиеническими салфетками, памперсными пеленками...
Хотя честно сказать так и не воспользовалась ими. На вид в роддоме туалеты были чистые, а думать о том сколько там было поп и т. д. у меня как то не было ни сил ни желания... :blush:

#355 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:06

Я, признаюсь, вылазила когда-то ногами на унитаз, но это было давно и в универе, и то потому что увидела, что все так делают))Но там по другому нельзя было, условия - жуть(
Сейчас же если нормальное заведение могу и усесться, вытерев перед этим хорошенько, ничего такого в этом не вижу, я не брезгливая. Но если заведение не очень, то садиться, конечно же, не буду. И подтирать за кем-то тоже...Сама же стараюсь не оставлять следов своего пребывания в туалете - это ж элементарное уважение к другим людям.

Интересный вопрос и насущная проблема, но кто ж из "обсцыкающих" здесь напишет, зачем и почему он так делает)

Как нет? :blink: Я еще в роддом покупала 2 года назад в Сильпо, в отделе с гигиеническими салфетками, памперсными пеленками...
Хотя честно сказать так и не воспользовалась ими. На вид в роддоме туалеты были чистые, а думать о том сколько там было поп и т. д. у меня как то не было ни сил ни желания... :blush:

Да, я тоже где-то их видела ,в Метро, кажется.

#356 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:19

)))) Классика жанра - разруха не в клозетах, а в головах (с)

То, что быдлоты (не побоюсь этого слова в данном контексте))))) у нас хватает - очень грустно и говорит о низком уровне культуры наших женщин :( , даже не злость берет, а именно грустно.
Хочется верить, что если у нас и есть несознательные девочки, которые систематически забывают убирать за собой, после поднятия этого вопроса на форуме станут более сознательными :girl_pinkglassesf:

Терпеть не могу все эти накладки, они вечно соскальзывают куда-то, брр.... сесть могу либо на одноразовые целофановые (кажется у нас на ОККО такие видела), либо на два слоя бумажного полотенца (в роддоме) и никакая клизма, прости господи, не заставит меня плюхнуться на "голый" общественный унитаз. Я очень-очень мнительная и брезгливая :strah:. Вообще в этом плане мне больше нравятся такие как в школах, чтоб с ногами :crazy: .

А насчет забрызгиваний - конечно всякое бывает, но не часто - многолетний опыт сказывается))))). Естественно все вытираю и старших детей к этому приучила - и сына, и дочь. Кстати, не за собой тоже вытираю, но не потому что собираюсь сесть, а потому что думаю "сейчас выйду, а за мной зайдет кто-то и подумает фу-фу-фу на нее"))))))).

#357 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:23

А мне всегда ужасно стыдно ставить своих парней писять под кустик - мне кажется, что всегда смотрят и осуждают. А куда мне вести дите? Потерпеть я могу попросить от силы 5 мин, пока я найду самое дальнее дерево. А один раз в парке (не буду говорить в каком) Глебу вообще по большому приспичило! Я была просто в шоке - людей много, туалета нет, ребенок уже попу рукой держал... Пришлось бежать по дальше от площадки, но люди вс равно проходили мимо... Ну вот, что тогда делать? Пришлось оставить после себя конкретный след.

#358 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:32

А мне всегда ужасно стыдно ставить своих парней писять под кустик - мне кажется, что всегда смотрят и осуждают. А куда мне вести дите? Потерпеть я могу попросить от силы 5 мин, пока я найду самое дальнее дерево. А один раз в парке (не буду говорить в каком) Глебу вообще по большому приспичило! Я была просто в шоке - людей много, туалета нет, ребенок уже попу рукой держал... Пришлось бежать по дальше от площадки, но люди вс равно проходили мимо... Ну вот, что тогда делать? Пришлось оставить после себя конкретный след.

В таком случае, я собирала все на влажную салфетку и выбрасывала в урну, при том абсолютно не запачкав руки, но это было в парке, где не было туалета и не в Полтаве :wub:

#359 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:46

о, есть еще такое благо цивилизации как одноразовые бумажные накладки, честно признаюсь, как то натырила в одном ресторанчике штук двадцать, может кто знает где в продаже есть?

в эпицентре видела такие накладки

а я вот не могу в общественном туалете плюхнуться попой на сиденье.... ни при каких обстоятельствах... сама мысль о том, что там побывало и протерлось чужой кожей куча чужих поп..

даже если вы не вытрете 100% бактерий, в чем опасность? ЗППП через кожу ног не передаются : ) мы же беремся ежедневно за ручки дверей в общественных местах, поручни транспорта, деньги - а их кто только не берет, и бомжи и наркоманы и больные чем угодно. и ничего, помыли руки и нет проблем.
мне кажется, многие просто так привыкли и не задумываются, почему.

но кто ж из "обсцыкающих" здесь напишет, зачем и почему он так делает)

потому что мама с детства так приучила :pardon:

но не потому что собираюсь сесть, а потому что думаю "сейчас выйду, а за мной зайдет кто-то и подумает фу-фу-фу на нее"))))))).

да-да )) так и бывает )) иногда выходит перед тобой девушка, вся из себя гламурно-ухоженная, заходишь, а там - свинарник ))

#360 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:53

В таком случае, я собирала все на влажную салфетку и выбрасывала в урну, при том абсолютно не запачкав руки, но это было в парке, где не было туалета и не в Полтаве :wub:

И я собираю в салфетку и в урну выбрасываю

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама