Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#341 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 12:42

Девочки, малой заболел, сегодня уже 6-й день, темп поднимаеться до 39 и не сбивается вообще ничем. Приходило 2 врача, говорят горло красноватое, а так ничего.. НО дело в том, что у ребенка температура поднимается только во время сна в обед и ночью до 39, а так ее нету. Только что лег спать, перед сном была 36.2, за 5 минут сна набежала до 37.9 и так у же 6 дней, за пол часа сна набегает до 39.... Врачей спрашиваю- они просто пожимают плечами...Что это может быть..? :cry-2: п.с. сегодня сдали анализ мочи...ждем результат..хоть бы не пиелонефрит

#342 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 26 червень 2012 - 13:00

Девочки, малой заболел, сегодня уже 6-й день, темп поднимаеться до 39 и не сбивается вообще ничем. Приходило 2 врача, говорят горло красноватое, а так ничего.. НО дело в том, что у ребенка температура поднимается только во время сна в обед и ночью до 39, а так ее нету. Только что лег спать, перед сном была 36.2, за 5 минут сна набежала до 37.9 и так у же 6 дней, за пол часа сна набегает до 39.... Врачей спрашиваю- они просто пожимают плечами...Что это может быть..? :cry-2:
п.с. сегодня сдали анализ мочи...ждем результат..хоть бы не пиелонефрит

Я бы ещё сдала ОАК, чтобы понять вирус или бактериальная инфекция. Если, всё-таки, второе то после 5 дней высокой плохо сбиваемой температуры нужно начинать приём антибиотика.
Когда мочу сдавали на вид/запах ничего вас не насторожило?

#343 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 13:06

Я бы ещё сдала ОАК, чтобы понять вирус или бактериальная инфекция. Если, всё-таки, второе то после 5 дней высокой плохо сбиваемой температуры нужно начинать приём антибиотика.
Когда мочу сдавали на вид/запах ничего вас не насторожило?

Сегодня утром сдавали мочу- была прозрачная, слабо желтенькая, без запаха, а вчера вечером один раз сходил такой цвет был темный и мутный, но тоже без запаха, а вообще во время болезни стал очень мало ходить в туалет..

#344 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 13:23

Девочки, малой заболел, сегодня уже 6-й день, темп поднимаеться до 39 и не сбивается вообще ничем. Приходило 2 врача, говорят горло красноватое, а так ничего.. НО дело в том, что у ребенка температура поднимается только во время сна в обед и ночью до 39, а так ее нету. Только что лег спать, перед сном была 36.2, за 5 минут сна набежала до 37.9 и так у же 6 дней, за пол часа сна набегает до 39.... Врачей спрашиваю- они просто пожимают плечами...Что это может быть..? :cry-2:

Держись Танечка. :give_heart: А когда тебе обещали результат анализа обьявить? Если горло красноватое, возможно это еще горло может давать температуру. У нас тоже такое однажды было. Целую неделю температурил и розовое горло, а потом температура упала и начался насморк сильный.

#345 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 13:25

А как малыш кушает?

#346 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 13:29

Держись Танечка. :give_heart: А когда тебе обещали результат анализа обьявить? Если горло красноватое, возможно это еще горло может давать температуру. У нас тоже такое однажды было. Целую неделю температурил и розовое горло, а потом температура упала и начался насморк сильный.

Спасибо, Аничка :give_heart: Я просто вообще не могу понять, почему так темп повышается именно во время сна?..Постоянно меряю, надеюсь, что ему уже лучше, а как только засыпает- сейчас 38.5. Не сбивает ни нурофен, ни панадол ни обтирания, ни клизмочка, ни свечи Анальдим..В четверг ночью 39 с копейками была- вызывали скорую, укол тоже не сбил температуру.. :cry-2:

А как малыш кушает?

он практически ничего не ест, скушал 1 печеньку и ложечку супика и все...отказывается от всего

#347 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 13:29

Спасибо, Аничка :give_heart: Я просто вообще не могу понять, почему так темп повышается именно во время сна?..Постоянно меряю, надеюсь, что ему уже лучше, а как только засыпает- сейчас 38.5. Не сбивает ни нурофен, ни панадол ни обтирания, ни клизмочка, ни свечи Анальдим..В четверг ночью 39 с копейками была- вызывали скорую, укол тоже не сбил температуру.. :cry-2:

Тань, пока нужно просто поить хорошо. Пускай выздоравливает твое сокровище. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#348 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 13:31

У подруги точно так же неделю болел ребенок. Все и педиатр, и скорая подтвердили красное горло. Была очень высокая температура, после 5 дней решились на антибиотик. После приема ребенку полегчало. Температура спала но начал кашлять. За пару дней ттт все прошло. А вот подруга после сына сама заболела, видно подцепила каку( Тоже без антибиотика мучилась почти неделю.

#349 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 13:36

У нас соседка работает врачом в1-й гор, я ее спросила почему так может повышаться темп во время сна, а она долго так дуумала, смотрела на меня а потом выдала :" може вам пороблено? "...как говорится - без комментариев.. :ogo:

#350 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 13:59

При пиелонефрите температура поднимается каждые 5-6 часов, а через неделю каждые 4-5 и + ко всему очень долго спадает.Пишу с личного опыта :cry-2:

#351 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 26 червень 2012 - 15:55

Сегодня утром сдавали мочу- была прозрачная, слабо желтенькая, без запаха, а вчера вечером один раз сходил такой цвет был темный и мутный, но тоже без запаха, а вообще во время болезни стал очень мало ходить в туалет..

Похоже, что организм на фоне высокой температуры просто обезвожен, больше пить давайте, я всегда стараюсь малинку заваривать и поить каждый час. Кроме высокой температуры при пиелонефрите есть другие признаки (тоже из своего грустного опыта - болевые ощущения в области живота, учащенное и болезненное мочеиспускание, снижение аппетита, постоянное беспокойство).
Выздоравливайте и не болейте!

#352 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 16:13

он практически ничего не ест, скушал 1 печеньку и ложечку супика и все...отказывается от всего

попробуйте посмотреть ему не просто горло, а аж под язык (ложечкой надавите на корень языка, что бы почти вызвать рвоту) и быстренько посмотрите. Лучше это делать с партнером. Партнер берет ребенка спинкой к себе, держит ручки и лобик, а мама пока БЫСТРО смотрит в ротик.

Почему спрашиваю как ест, потому что у меня у малой тоже было такое. Сразу температура, потом отказ от еды и питья. Вызвала скорую, они ничего не увидели. Потом посмотрела я, только так как описала выше, и увидела белые язвочки. На утро вызвала педиатра, она ничего сразу не увидела, но потом как я ее "ткнула носом" она увидела у нас стоматит!

Выздоравливайте поскорее.

#353 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 16:17

попробуйте посмотреть ему не просто горло, а аж под язык (ложечкой надавите на корень языка, что бы почти вызвать рвоту) и быстренько посмотрите. Лучше это делать с партнером. Партнер берет ребенка спинкой к себе, держит ручки и лобик, а мама пока БЫСТРО смотрит в ротик.

Почему спрашиваю как ест, потому что у меня у малой тоже было такое. Сразу температура, потом отказ от еды и питья. Вызвала скорую, они ничего не увидели. Потом посмотрела я, только так как описала выше, и увидела белые язвочки. На утро вызвала педиатра, она ничего сразу не увидела, но потом как я ее "ткнула носом" она увидела у нас стоматит!

Выздоравливайте поскорее.

Спасибо огромное, посмотрела, язвочек нет, просто красноватое горло и все..

Позвонила врач и сказала, что анализ мочи хороший ттт, сказала начать прием А , видимо какие-то бактерии в грлышке сидят :(

#354 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 16:19

а какой А назначили?

#355 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 16:30

Бисептол суспензию, но вечером прийдет еще наша знакомая врач, хорошенько его посмотрит, но тоже думаю,что Бисептол назначит.

#356 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 16:46

Позвонила врач и сказала, что анализ мочи хороший ттт, сказала начать прием А , видимо какие-то бактерии в грлышке сидят

чтоб выявить бактерии нужно сдать посев, и только тогда могут приписать антибиотик, но Вам переживать незачем, потому что Бисептол это не антибиотик, а противомикробный препарат, хотя его тоже нужно с осторожностью принимать.

#357 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 29 червень 2012 - 16:46

У сына со вчерашнего вечера температура ниже 39 не падает,сейчас добавилась заложенность носа.Ходит сам не свой.Днем еще хоть поиграл немного,а сейчас опять температура до 40.1 подскочила и не могу понять - то ли его знобит то ли судороги.Давала нурофен и обтирала.Подскажите,"Вибуркол" в таком случае стоит ставить?

#358 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2012 - 16:54

Как мне говорил педиатр, что Вибуркол больше обезболивающее чем жаропонижающее :crazy: Может скорую вызвать :blush:

#359 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2012 - 16:54

У сына со вчерашнего вечера температура ниже 39 не падает,сейчас добавилась заложенность носа.Ходит сам не свой.Днем еще хоть поиграл немного,а сейчас опять температура до 40.1 подскочила и не могу понять - то ли его знобит то ли судороги.Давала нурофен и обтирала.Подскажите,"Вибуркол" в таком случае стоит ставить?

вибуркол слабенькое лекарство
думаю в вашем случае особой пользы от него не будет
стоит обратится к врачу, если настолько высокая температура

#360 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 29 червень 2012 - 16:59

Спасибо! да я уже и думала скорую вызывать,но малой сейчас вроде уснул,а перед этим одни дома были-дочку некому было бы оставить :cry-2: Что-то я потерялась с этими переживаниями-скорую если вызывать первый раз, то имею право отказаться от госпитализации?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама