Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 26 червень 2012 - 12:42
Девочки, малой заболел, сегодня уже 6-й день, темп поднимаеться до 39 и не сбивается вообще ничем. Приходило 2 врача, говорят горло красноватое, а так ничего.. НО дело в том, что у ребенка температура поднимается только во время сна в обед и ночью до 39, а так ее нету. Только что лег спать, перед сном была 36.2, за 5 минут сна набежала до 37.9 и так у же 6 дней, за пол часа сна набегает до 39.... Врачей спрашиваю- они просто пожимают плечами...Что это может быть..?
п.с. сегодня сдали анализ мочи...ждем результат..хоть бы не пиелонефрит
#342Опубліковано 26 червень 2012 - 13:00
Я бы ещё сдала ОАК, чтобы понять вирус или бактериальная инфекция. Если, всё-таки, второе то после 5 дней высокой плохо сбиваемой температуры нужно начинать приём антибиотика. Когда мочу сдавали на вид/запах ничего вас не насторожило? #343Опубліковано 26 червень 2012 - 13:06
Сегодня утром сдавали мочу- была прозрачная, слабо желтенькая, без запаха, а вчера вечером один раз сходил такой цвет был темный и мутный, но тоже без запаха, а вообще во время болезни стал очень мало ходить в туалет.. #344Опубліковано 26 червень 2012 - 13:23 Держись Танечка. А когда тебе обещали результат анализа обьявить? Если горло красноватое, возможно это еще горло может давать температуру. У нас тоже такое однажды было. Целую неделю температурил и розовое горло, а потом температура упала и начался насморк сильный. #345Опубліковано 26 червень 2012 - 13:25
А как малыш кушает?
#346Опубліковано 26 червень 2012 - 13:29 Спасибо, Аничка Я просто вообще не могу понять, почему так темп повышается именно во время сна?..Постоянно меряю, надеюсь, что ему уже лучше, а как только засыпает- сейчас 38.5. Не сбивает ни нурофен, ни панадол ни обтирания, ни клизмочка, ни свечи Анальдим..В четверг ночью 39 с копейками была- вызывали скорую, укол тоже не сбил температуру.. он практически ничего не ест, скушал 1 печеньку и ложечку супика и все...отказывается от всего #347Опубліковано 26 червень 2012 - 13:29 Тань, пока нужно просто поить хорошо. Пускай выздоравливает твое сокровище. #348Опубліковано 26 червень 2012 - 13:31
У подруги точно так же неделю болел ребенок. Все и педиатр, и скорая подтвердили красное горло. Была очень высокая температура, после 5 дней решились на антибиотик. После приема ребенку полегчало. Температура спала но начал кашлять. За пару дней ттт все прошло. А вот подруга после сына сама заболела, видно подцепила каку( Тоже без антибиотика мучилась почти неделю.
#349Опубліковано 26 червень 2012 - 13:36
У нас соседка работает врачом в1-й гор, я ее спросила почему так может повышаться темп во время сна, а она долго так дуумала, смотрела на меня а потом выдала :" може вам пороблено? "...как говорится - без комментариев..
#350Опубліковано 26 червень 2012 - 13:59 При пиелонефрите температура поднимается каждые 5-6 часов, а через неделю каждые 4-5 и + ко всему очень долго спадает.Пишу с личного опыта #351Опубліковано 26 червень 2012 - 15:55
Похоже, что организм на фоне высокой температуры просто обезвожен, больше пить давайте, я всегда стараюсь малинку заваривать и поить каждый час. Кроме высокой температуры при пиелонефрите есть другие признаки (тоже из своего грустного опыта - болевые ощущения в области живота, учащенное и болезненное мочеиспускание, снижение аппетита, постоянное беспокойство). Выздоравливайте и не болейте! #352Опубліковано 26 червень 2012 - 16:13 попробуйте посмотреть ему не просто горло, а аж под язык (ложечкой надавите на корень языка, что бы почти вызвать рвоту) и быстренько посмотрите. Лучше это делать с партнером. Партнер берет ребенка спинкой к себе, держит ручки и лобик, а мама пока БЫСТРО смотрит в ротик. Почему спрашиваю как ест, потому что у меня у малой тоже было такое. Сразу температура, потом отказ от еды и питья. Вызвала скорую, они ничего не увидели. Потом посмотрела я, только так как описала выше, и увидела белые язвочки. На утро вызвала педиатра, она ничего сразу не увидела, но потом как я ее "ткнула носом" она увидела у нас стоматит! Выздоравливайте поскорее. #353Опубліковано 26 червень 2012 - 16:17 Спасибо огромное, посмотрела, язвочек нет, просто красноватое горло и все.. Позвонила врач и сказала, что анализ мочи хороший ттт, сказала начать прием А , видимо какие-то бактерии в грлышке сидят #354Опубліковано 26 червень 2012 - 16:19
а какой А назначили?
#355Опубліковано 26 червень 2012 - 16:30
Бисептол суспензию, но вечером прийдет еще наша знакомая врач, хорошенько его посмотрит, но тоже думаю,что Бисептол назначит.
#356Опубліковано 26 червень 2012 - 16:46
чтоб выявить бактерии нужно сдать посев, и только тогда могут приписать антибиотик, но Вам переживать незачем, потому что Бисептол это не антибиотик, а противомикробный препарат, хотя его тоже нужно с осторожностью принимать. #357Опубліковано 29 червень 2012 - 16:46
У сына со вчерашнего вечера температура ниже 39 не падает,сейчас добавилась заложенность носа.Ходит сам не свой.Днем еще хоть поиграл немного,а сейчас опять температура до 40.1 подскочила и не могу понять - то ли его знобит то ли судороги.Давала нурофен и обтирала.Подскажите,"Вибуркол" в таком случае стоит ставить?
#358Опубліковано 29 червень 2012 - 16:54
Как мне говорил педиатр, что Вибуркол больше обезболивающее чем жаропонижающее Может скорую вызвать
#359Опубліковано 29 червень 2012 - 16:54 вибуркол слабенькое лекарство думаю в вашем случае особой пользы от него не будет стоит обратится к врачу, если настолько высокая температура #360Опубліковано 29 червень 2012 - 16:59
Спасибо!
да я уже и думала скорую вызывать,но малой сейчас вроде уснул,а перед этим одни дома были-дочку некому было бы оставить
Что-то я потерялась с этими переживаниями-скорую если вызывать первый раз, то имею право отказаться от госпитализации?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |